5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片想いのセフレから昇格した人いる?

1 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 16:55:08 ID:Drz/0I0U
どうやって昇格したか詳しく語って教えて☆

2 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 16:58:33 ID:???
昇進試験に合格したから

3 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 17:01:15 ID:???
ありえない〜

シノ

4 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 17:01:47 ID:???
ありえない〜

シノシ シノシ

5 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 18:06:52 ID:isFIYR9i
いるの〜?

6 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 18:13:12 ID:???
ありえない〜

シノシ シノシ

7 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 18:54:32 ID:???
ありえない〜

シノシ シノシ

8 :◆1FUhFidDl6 :2006/06/09(金) 19:46:21 ID:HGWL5opk
俺は男だけど、彼女と付き合うまではセフレにされてる状態でした。一人暮らしは寂しいからみたいな感じで好かれてるのを利用して遊びに誘われてはヤッてました(^^;)

9 :◆1FUhFidDl6 :2006/06/09(金) 19:47:29 ID:HGWL5opk
好きな子とエッチできんのは嬉しいことだけど、何か違う気がして別れを告げました。彼女も特に引き止めたりしませんでした。それから一週間が経ち、彼女から「今なにしてんの〜?」と一通のメール。以前とは違い、素っ気なくメールを返しました。

10 :◆1FUhFidDl6 :2006/06/09(金) 19:49:01 ID:HGWL5opk
そしたら「今度またエッチしよ☆」と返ってきたので断りました。
それから食事に行くことになり、彼女をアパートまで送っていく時に部屋に誘われました。

11 :◆1FUhFidDl6 :2006/06/09(金) 19:51:11 ID:HGWL5opk
真面目に話をしていき、向こうから出た言葉は「いなくなって初めて○○くんの良さがわかった」。それから付き合うことになりました☆
>>1
リスクはあると思いますけど、離れてみるのも手だと思います!!

12 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 20:47:38 ID:955Rw36M
私のお気に入りの行きつけ店  o(*⌒O⌒)bお勧めwwおもちゃ♪ダよ〜〜〜ん 見てみ〜(///o///)あああぁ〜。。

品揃え豊富!!必見w夜が楽しみになるょ♪ 男はウハウハwwスッキリ!  女はぁ〜んあぁ〜〜ん。。ぬれぬれ。。もだえるよ〜〜んw
http://www.acport.com/index.cgi?id=1149739154
登録しておくとw楽チンよ♪ もう、病み付きぃwwあはw 色々あるから、エロ友にも喜ばれるよwフフフ
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1149739154


13 :なまえを挿れて。:2006/06/11(日) 09:14:52 ID:???
これにて
糸冬了

14 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 10:02:14 ID:???
ありえない〜

シノシ シノシ


15 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 06:29:37 ID:Vhqc7tv7
女だけど昇格したよ。

16 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 09:54:00 ID:???
ありえない〜

シノシ シノシ

17 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 17:27:40 ID:FBEukfX4
うちも昇格した。

18 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:19:43 ID:???
つか何に昇格するんだよww

19 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:24:51 ID:???
確変に決まってんだろww

20 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:42:15 ID:???
納得ww

21 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:30:20 ID:1P6zrf/S
俺とも昇格できるか実験汁!



まあただ単に女がほしいだけなんだがwww

22 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 01:34:47 ID:689zM7/r
どうすれば昇格できますか?

23 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 06:34:54 ID:vxWV7+ru
役員のセフレになったら、職場で昇格いたしました

24 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 12:17:59 ID:???
だから何に昇格するんだよ!?!ww

25 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 16:45:14 ID:???
ありえない〜

シノシ シノシ

26 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 17:13:01 ID:vxWV7+ru
体で昇格人事をゲトしますた

27 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 12:29:26 ID:???
ありえない〜

シノシ シノシ

28 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 12:52:27 ID:???
重複。移動してください。
大好きな人とセフレに・・【第2弾乙女を救え!!!】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1149776578/l50


29 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 22:47:40 ID:G7KETXgT
私の友達は昇格したよ。男が彼女と別れたばかりで、私の予想だと
泣き付いたんだと思う。(私じゃだめなの?、みたいな)そゆのに
弱そうな男だったから。

30 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 12:00:02 ID:???
ありえない〜

シノシ シノシ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)