5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画喫茶・ネットカフェのペアシート等で

1 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 21:42:26 ID:orkXUPMg
した事のあるえっちい行為について語りましょう。

2 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 21:50:49 ID:???
2なら終了

3 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 22:13:25 ID:87mqH75F
もうソファに二人ねっころがってイチャついてますが

4 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 22:36:54 ID:???
ペアシートの壁が低いのはエロ禁止のため?
ちょっと覗くとどちら様もけっこうすごい体制になってる
セックスそのものしてるのは目撃したことないんだけどね〜


5 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 23:55:01 ID:???
こないだラヴホのお泊りまでの待ち時間にネットカフェにはじめて入りました。
ペアシートなるものがあるのも初めて知りました。
彼氏も2ちゃねらなので二人でこの板などをみてました。
彼氏が「最近こんなスレを見てるよ(笑)」などと言いながら「好きな人の匂いをくんくん」みたいなスレ(カップル板かな?)を出してきたんで…
わたしもがまんできず、彼氏の耳元などをくんくんしました(笑)
相手もちょっと感じてたっぽいけどキスしようとしたら引かれました。
あとで聞いたらやはり見られるのが怖かったらしいです。相当しきり低いもんね。

6 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 08:07:54 ID:???
俺もこないだ初めて入ったがあんな一昔前のフライトシミュレーションゲームみたいな造りだとは思わなかった。
抱き寄せてキスしたり乳揉むくらいはできたが、それ以上は声出そうだったのか許してはくれなかった。

7 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 13:50:58 ID:???
1がどこに住んでるか知らんが東京で俺が行く満喫は完全個室
声さえ出さなければ本番やってもばれんよ
仕切りもクソもないし
シャワーついてるし。

8 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 13:59:42 ID:???
>>7
そこどこだ
風俗営業がどうたらでげらげらが個室じゃなくなってしまった

9 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 09:40:12 ID:???
そういえば若槻千夏が1週間ぐらい住んでたとかテレビで言ってたな。
ちゃんとシャワーもあるから困らなかったとか。

10 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 16:58:25 ID:CpYbtp2D
age

11 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 16:30:53 ID:GyLt3/Cc
ヤってるのばれたらどうなりますか?

12 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 00:27:45 ID:07kGDHYR
それを盗撮してるのばれたらどうなりますか?

13 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 01:17:37 ID:6wMFO7i3
私のお気に入りの行きつけ店  o(*⌒O⌒)bお勧めwwおもちゃ♪ダよ〜〜〜ん 見てみ〜(///o///)あああぁ〜。。

品揃え豊富!!必見w夜が楽しみになるょ♪ 男はウハウハwwスッキリ!  女はぁ〜んあぁ〜〜ん。。ぬれぬれ。。もだえるよ〜〜んw
http://www.acport.com/index.cgi?id=1149739154
登録しておくとw色々便利で楽チンよ♪ もう、病み付きぃwwあはw 色々あるから、エロ友にも喜ばれるよwフフフ
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1149739154


14 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 20:25:32 ID:???
もうネタが尽きたのか?www
早く犯罪者を擁護する奴が集まる基地外スレでネタ集めしてこいよ、三重県在住コンビニ店員若禿童貞32歳www

15 :まぁにゃん:2006/06/25(日) 21:34:50 ID:93zuHr2X
こないだカレピとアキバのネカフェに行った。
ぁたしまぢやりたくなっちゃって,受付で毛布借りてきて壁にかけて隠してちゅぱちゅぱ開始(*´Q`)゛♪
したらィィとこで店員きて勝手に毛布回収してった(笑)
仕方ないからそーにゅーは我慢して指でいぢいぢしてもらったー
店員ぅざぃ↓

…ぁー思い出したら濡れてきたった↓↓
ぁたし欲求不満なのかなぁ…

16 :rip ◆x7rip/Hv3k :2006/06/26(月) 08:15:01 ID:???
脳みそが不満です。

17 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 11:03:54 ID:???
マジレスするとばれたら店員来るよ

こっちの都合も考えずノック&すいませ〜ん、開けていいですか〜の連発
そして説教された

18 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 01:15:17 ID:4BOHmVVY
フェラくらいはしてもらった
毛布かぶってもらってね。

19 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 01:20:08 ID:???
普通にヤリまくってたなぁ・・・。
昔はガード緩かったのに。

20 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 16:15:33 ID:E4QwIGHF
挿入遊戯

21 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 08:21:41 ID:v/OVSFUh
http://gazo08.chbox.jp/shockmovie/src/1151683057546.wmv


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)