5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精子の栄養価

1 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 11:43:33 ID:4KWGXGZk
今まで高蛋白とか言われてましたが
これで実はただの苦い汁とか言われたら
目もあてられない、大損です
誰か詳しい人はいないのですか?

2 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 11:46:02 ID:???
空気に触れたら味変わる
セルフ口内発射したことある俺が言うんだから間違いない

3 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 11:50:53 ID:???
きんもー☆

4 ::2006/06/03(土) 11:54:53 ID:???
それにしても女ってすごいよなー
フィニッシュ口内発射しても何事もなかったかのように飲んで
口拭いてすぐ寝る
後味まずいのにー

5 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 12:03:09 ID:???
>>4
だから、せめて栄養がないと損な気がするのでは?

6 ::2006/06/03(土) 12:04:43 ID:???
>>5
でも肌がキレイになるとか聞いたことあるぞ

7 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 12:13:33 ID:???
>>6
そういう話よく聞くけど、あんま信じられない

8 ::2006/06/03(土) 12:32:56 ID:???
彼氏ができたら肌だけじゃないけどキレイになるって言われるのは

付き合って慣れると口内射精

と同時に恋してSEXもしてるからホルモンバランスが良くなる(医学的に言われてる)

ホルモンバランスがいい=キレイになるし肌ピチピチ

最近キレイと言われる

そういえば最近彼の飲んでる

精子=美肌

ってみんな思うんかな?w
男の汁で美肌なれるならとっくにそういう薬できててニキビ顔はいないわなw

9 ::2006/06/03(土) 12:48:37 ID:???
でも損とか得で考えたらダメだよな
大好きな彼氏だったら精子まで愛さないと
相手も飲んでくれたら愛されてるって感じるし
そういうこった

10 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 13:04:51 ID:???
>>9
かっこいいね
そういう考え方嫌いじゃないよ

11 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 17:14:21 ID:???
>>4まずいけど、美味しいと感じる位、
貴方の事を慕っているんですよ。彼女さんは(´▽`*)

でも、男の人も凄いと思うのは、クンニって、ショッパイし、他人のぬるぬる
した所(しかも排泄器官)を舐めれるって事が。。。
男の人でも、クンニしてくれる人としてくれない人いますが。
やっぱりしてくれる人からは、愛情感じる。
その逆もそうだろうと思うので、
変な味でも飲んじゃいます!彼のものなら。

12 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 00:29:21 ID:mO9TgZv0
ところで、なんで科学的な話にならないんだろ…

13 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 11:41:08 ID:???
>>12
ttp://www.luckymojo.com/faqs/altsex/fella.html
The average ejaculate contains aboutonia, ascorbic acid,
blood-group antigens, calcium, chlorine, cholesterol,
choline, citric acid, creatine, deoxyribonucleic acid (DNA),
fructose, glutathione, hyaluronidase, inositol,
lactic acid, magnesium, nitrogen, phosphorus, potassium,
purine, pyrimidine, pyruvic acid, sodium, sorbitol,
spermidine, spermine, urea, uric acid, vitamin B12, and zinc.
The caloric content of an average ejaculate is estimated
to be approximately 15 calories.


典型的な射出物には aboutonia (和訳不明)、アスコルビン酸(ビタミンC)、
血液抗体、カルシウム、塩素、コレステロール、コリン、
クエン酸、クレアチン、デオキシリボ核酸(DNA)、果糖、
グルタチオン、ヒアルロニダーゼ、イノシトール、乳酸、
マグネシウム、窒素、リン、カリウム、プリン体、ピリミジン、
ピルビン酸、ナトリウム、ソルビトール、スペルミジン、
スペルミン、尿素、尿酸、ビタミンB12、亜鉛が含まれる。
熱量的には約15カロリーと推定されている。

…訳してみたものの、ワケわかんねー名前多いし、量を書いてないから
これだけじゃなんともいえないかもな。

14 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 12:09:10 ID:sm68MUqh
>>13おお。
結構、聞いたことあるものが入ってるんだね〜。
こうやってみるとコンビニにでも並んでそうな。。。

15 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 12:41:54 ID:p3/SQwLw
仲田氏でも体内に栄養素が吸収されると聞いた。ここ二ヶ月ピルやめてから肌荒れが…。ピルやめたからなのか仲田氏やめたからなのか不明。

16 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 12:46:42 ID:z0cWraGP
ピルが会合わないんじゃないの

17 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 12:51:32 ID:???
>15 薬やめてホルモンバランス崩れたから

18 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 13:12:54 ID:JbECJjwg
どっかのHPで精液はただのタンパク質だから飲んでも害はないけど薬になるわけでもないと聞いた。
まぁ、気の持ちようじゃないですか?

19 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 13:17:51 ID:p3/SQwLw
>>17
普通に考えたらそだねwまたピル再開しよと

20 :17:2006/06/04(日) 13:29:08 ID:???
>19 する頻度とかによるけど無理に再開する必要はない。少し経てば元のホルモンバランスに戻るしね。

21 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 10:03:54 ID:aGU9enfE
どっかのホムペで見たけど、
精子は高タンパクで低カロリー

あっ見つけた。http://jackchikara.com/cumbenefit.html
1.卵巣ガンのリスクを減った
2.憂うつになりずらくなった(落胆しずらくなった)
3.にきびが出ずらくなった  だってよ。

22 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 10:08:37 ID:Xz51qfvu
どうぞ 紳士諸君!ご自分のを毎朝食に・・w

23 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 10:14:28 ID:rhj49oTr
蜂蜜混ぜればマイルドになるかな

24 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 12:24:58 ID:???
>>22 ようは目玉焼きの白身だけバージョンだよな
明日にもやってみるか

25 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 19:27:57 ID:aGU9enfE
>>21栄養士は、精子は、自然の健康的なもので、とても栄養素が高いことを認めています。カルシウム、クレアチン、マグネシウム、フォスフォラス、ポタシウム、ビタミンB12、ビタミンC、亜鉛等の多くの栄養素を含んでいます。
栄養士っておもしろそうだな、精子の栄養価調べるのでアナタの精子くれませんか?
マン汁に栄養は無いのか??


26 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 20:09:54 ID:RfpmAcZ4
まあそれだけの健康的な成分が俺たちの体から抜けている訳なんだが

27 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 23:06:36 ID:???
ばい菌だらけってのも聞いたことあるけど・・

28 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 13:26:50 ID:???
菌なんかどこにでもある。

それ言うなら日本人が大好きな、イカの表面を顕微鏡で覗いてみよ。生で食べられなくなるからw

29 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 00:10:53 ID:2NljFcgk
顔面にもたくさんの細菌とかいるらしいね


30 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 01:47:31 ID:9f6YMhhL
前に先輩が「精子は良質のたんぱく質」って言ったけど
他の先輩は「雑菌だらけだからよく洗え」って言ってたなぁ

31 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 00:17:06 ID:???
そりゃあ出てくるところが泌尿器なんだから雑菌だらけだろう

32 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 17:51:45 ID:???
おなかにかけられたのをちょっと舐めてみたんだけど汗っぽい?
もっと苦くてどろどろしてるのかと思った

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)