5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mコミュ 11

1 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 16:35:17 ID:???
前スレ

Mコミュ 9(実質10)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1147345310/

952 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 20:06:48 ID:???
20代後半のおっさんにはやっぱりメールこないな

953 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 20:37:10 ID:???
業者からメールが来たんだがまぁ内容を見てくれ。
こんなの来た香具師いる?俺自慢していいのかいね?w

【受信日】 06/06/20 13:09
【送信者】 mana_kk0326@ocn.ne.jp
【件名】 おまえがオマケ
--------------------------------------------------------------------------------
【本文】
ある朝僕のちんこが
おまえは俺のでっかいオマケなんだとうちあけてくれた
いわれてみればなるほど納得
僕はちんこが僕についてると思ってたよ
実は僕がちんこについてたんだね
全然協力的じゃない香具師だと悩んでたけど
すうっと気持ちが楽になった

今まで偉そうにしてて悪いことしたな
連れて歩いてやってるような態度でいたな
僕のほうが大きかったから、なんとなく勘違いしてたよ
ちんこの話をよく聞いて
すなおに生きればいいんだ
僕はちんこの、オマケなんだから

ある朝僕のちんこが
おまえは俺のでっかいオマケなんだとうちあけてくれた
きょうから僕は、
ちんこに連れて行ってもらうんだな
どこへでも、ちんこが指すほうへ
ちんこが行きたいほうへ

http://vqlh.com/?2020


954 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 20:38:38 ID:???
そんな事いったら30中のおっさんはどうすんだよ。
初めて2ヶ月くらい経つけど、今まで3通しかこない。

955 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 20:40:08 ID:???
>>952
若造が何泣き言を言うか!

>>953
点数つけて返事してみたら?

956 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:10:38 ID:???
>>954,955
泣き言言ってすまん・・

957 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:15:23 ID:???
>>953
いいセンスだなw
目から鱗だw

958 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:18:51 ID:???
誰かコイツに突撃する勇者は居ないか
長野(中部)のさ○み、28歳
この容姿で化粧品アドバイザー、メールから恋がしたいらしい
頻繁に投稿を繰り返していて
半乳見せの写メを載せてる事もあるが激キモイw

http://m.xxne.jp/p2gs.php?s=MTRjYjU5&n=%3Cfont+color%3D+%22red%22%3E%82%B3%82%E8%82%DD%81%8A+%3C%2Ffont%3E&d=21&pn=98a99c.jpg

959 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:31:52 ID:???
>>956
いや、いいんだよ・・・マターリ頑張ろう。

960 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:38:52 ID:???
35歳のおばさんに吸われてきます

961 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:42:11 ID:???
>>960
もしや、@神奈川か?



962 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:43:57 ID:???
>>960
あなたが吸い尽くしてきなさい。精一杯奉仕をすれば逆援してくれるかもよ…
十年前、それで俺は二万円GETした…嬉しいんだか悲しいんだか _| ̄|〇
ちなみに俺21才相手38才の時の話だ。

963 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:55:03 ID:CDmkna33
スレ違いで申し訳ないけど、画像うPの仕方教えてください。2ch初心者なもので…

964 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 22:07:56 ID:K+KKyj/f
>>961
違いますよ 関西方面

>>962
多分あいては金もってないから無理ぽ

つか来ないし…だりい

965 :962:2006/06/20(火) 22:12:53 ID:???
>>964
Mコミュなんかに書いてくる女で富裕層いねぇかw
俺は公園でタバコの火を貸して話し込んだオバサンだったからな…スレ違いなんで詳しくは話さないが

966 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 22:19:19 ID:K+KKyj/f
>>965
そういう出会いが羨ましい

まあ写メ見た感じおばさんだけど
エロいから楽しみます!

967 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 22:46:04 ID:WXhDqNRH
>>958どう見てもジャッキーチェンです 本当に(ry

968 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 23:03:27 ID:???
>>966
おまいのストライクゾーンが羨ましいw

969 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 23:04:05 ID:???
>>967
ちょっwww


ジャッキー・チェンに失礼だろがっ!

970 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 23:11:42 ID:???
くそーメールってなかなか難しいなー・・

971 :966:2006/06/20(火) 23:28:31 ID:???
1時間たっても来ないから帰ってきたw
今メールきて「旦那がって・・・」
近かったからよかったけど悔しいから帰りにドンキ行って若いていいん(何故かry
のパンツ拝んできた

ファミマにおにゃにょこ一人でいてやけくそでナンパしようよしたけど勇気ないからためたw

972 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 23:40:08 ID:???
ファミマにおにゃにょこ一人でいてやけくそでナンパしようよしたけど勇気ないからためたw
                                                 ~~~~~~~
                                                  ↑ここ重要

973 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 23:43:04 ID:???
スマソwww
まちげーた。 ためたじゃなくてやめただったwww

何をためるんだよ・・・

974 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 23:50:50 ID:???
>>973
性欲・・・

975 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 23:51:12 ID:???
>>973
性欲

976 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 23:53:16 ID:???
>>973
ソニックブーム

977 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 23:58:06 ID:9EQY2AdV
>>973ソニックブーム

978 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 23:58:53 ID:???
>>973
レジ横の1円玉

979 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 00:06:55 ID:TUO3DMy2
ファミマにて
制欲ためる
僕ガイル

980 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 00:25:51 ID:???
おまいらが居て折れが居る…って、やっぱり競争が厳しい罠!

981 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 00:28:51 ID:???
>>973
ソニックブーム


982 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 00:33:25 ID:???
>>973
←タメ・→P

983 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 00:40:09 ID:???
次スレは重複使用でOK?

984 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 00:48:47 ID:???
残り僅かとなりますた。

985 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 01:38:23 ID:???
重複あるんだ?ならアド貼ろうぜ

986 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 01:50:59 ID:???
そろそろ使いきるか

987 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 01:58:40 ID:???
次スレ
Mコミュ 12
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1150119002/

988 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 02:10:05 ID:???
次スレは実際何個目なんだ?13、14?

989 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 02:49:57 ID:???


990 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 02:51:47 ID:???
1000!

991 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 02:53:46 ID:???
(ノ∀`(ノ∀`(ノ∀`)1000

992 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 03:14:22 ID:???
992

993 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 03:39:19 ID:???
2!

994 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 03:58:16 ID:???
もうね。DBSしか('A`)

995 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 03:59:26 ID:???
居ないんだよ。業者さんしか('A`)

996 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 04:00:13 ID:???


997 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 04:00:54 ID:???
チャットきんもーッ☆

998 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 04:01:50 ID:???
チャット禁物。

999 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 04:01:52 ID:???
いつでも満員

1000 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 04:03:35 ID:???
1000ならみんな業者とメール交換

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

165 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)