5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ 彼女が濡れない orz ■■■■

1 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 23:47:22 ID:uxlVTOFc

  すっごく好きで愛し合ってる彼女がいるんだけど、

Hの時、彼女が全然濡れない・・・・orz

女性ってHな気持ちになるとすごく濡れるんじゃないの?(T_T)



2 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 23:50:07 ID:UnICPX0g
まぁ2下と

3 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 23:50:07 ID:???
女ってどうゆうときアソコ濡れるの?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1093497583/
濡れにくい(´⊇゜)2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1113775790/

検索って言葉知ってる?

4 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 23:52:45 ID:uxlVTOFc
>>3
そこのスレってコテハン専用化しちゃってるので、

ここで、濡れない女性のエトセトラを教えてください



5 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 01:36:42 ID:???
その彼女の体質、経験で濡れる濡れないって左右されるんじゃない?あたしは常に濡れやすいけど、たまにまったく濡れなくなるし…
愛撫の時間、雰囲気がイマイチだったら濡れにくくなるんじゃないかな

6 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 07:41:14 ID:GT0K2Stk
>>5
やっぱり盛り上がってなかったのかな・・orz

濡れないってことは、男性が立たないのと同じだもんねぇ(;´Д⊂)


7 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 08:40:37 ID:???
彼女さんが処女ならそれも仕方ないことだと思うけど…
そればっかりは体質もあるからね
『濡れない=Hする気がない、自分を愛してない』
とかいう短絡的な思考にだけはならないで欲しい

8 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 11:29:33 ID:???
体質もあるし、体調もあると思う(濡れない=体調が悪いわけではない)。
すごくエッチしたい気分でも、前戯で気持ちいいと思っても、濡れないときは濡れない。

彼女さんに抵抗がなければ、ローション使うのも一つの手。
濡れてない状態で無理矢理入れて怪我させたら洒落にならないからね。

9 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 23:05:18 ID:+QB85c+x
>>8

女性はローション使うと気持ち良いもんなの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)