5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャイな彼女のヌードを撮りたい

1 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 07:18:08 ID:HUI29NWa
遠距離恋愛であまり会えないからおかず用に撮影したい。
でもシャイですぐ泣く。おまけにウブでエロ全般が苦手。
どうやって丸め込んだらいいかな?

2 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 07:21:48 ID:???
ストレートに

3 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 07:33:04 ID:HUI29NWa
言ったら泣くか振られるか

4 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 07:39:36 ID:???
土下座して頼み込め

5 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 10:27:23 ID:8ueEcNjz
ヌード画を書くから写真撮らせてほしいっていえば桶

6 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 10:33:10 ID:+ARRddbM
目隠しをしてエチーしながら撮影してみ

7 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 10:55:33 ID:???
・目隠しはシャッター音消すために音楽がんがんかける

・どちらかの自宅なら隠しカメラ設置

シャッター音をメール着信音と同じようなのにして、エチーの最中携帯ひらくふりして撮影

・どれも無理そうならおまえが土下座して泣いてやれ

8 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 14:29:46 ID:???
>>1の彼女カワイス(*´∀`*)
そのまま正直に、「なかなか会えなくて寂しいから…」って
しょんぼりしながらお願いしてみたら?
それでも駄目なら、
バスタオル巻いた姿→手で隠すだけ→全裸
みたいに段階を踏んで会う度に徐々に脱がしていくとか

9 :1:2006/05/31(水) 16:09:11 ID:oxHx1wnS
いや、デジカメで高画質なやつ撮りたい。
携帯開いてオナとか嫌じゃないか?

10 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 00:50:20 ID:MuuJFMkS
処女の頃からの体型の変化とか撮影したいよな

11 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 04:07:07 ID:UhT026++
やっぱシャイだと激しいのは撮らせてくれないかな?

12 :なまえを挿れて。:2006/06/06(火) 20:19:14 ID:to6rEZLz
ハメ撮りしてえ

13 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 01:48:40 ID:???
シャイじゃないけど、撮られたくない。
遠距離ならなお更だよ。
誰かに見られ(見せられ)ちゃう可能性は否めない。

それに、オナニーしてても全然構わないんだけど
「お前の全裸写真をオカズにしたい」って言われたら
悪いけど、引く。
だったら、AV見てくれた方が私はマシ。


14 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 23:37:50 ID:6+BUCV8O
テレビ電話は?

15 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 23:54:23 ID:5QcqiqJI
あたしは寧ろ彼氏があたしのことオカズにしてくれた方がいい。
AVをオカズにするのは全然構わないけど、過去の女をオカズにして欲しくないしね。
とりあえず「オカズにしたいから」って言うと彼女嫌がるだろうから、最初は露出高めの服着てもらって我慢汁。

16 :なまえを挿れて。:2006/06/11(日) 00:09:04 ID:9/IKsx+l
>>13
信用してないんだなwwwww

17 :なまえを挿れて。:2006/06/11(日) 00:10:34 ID:rsRE3B7l
http://p.pic.to/6jien

18 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 06:55:37 ID:p6ePVLz5
>>13
彼女がAV見るなって言うんだ

19 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 17:46:39 ID:JISLEo1V
ぬいぐるみに隠して撮影していたら見つかって破壊された

20 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 23:17:06 ID:???
今度スタビで釣った女とカーセクロスをすることになった。
こっそりビデオで撮影したい。
何かいい手無いかな?

21 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 09:37:22 ID:kSI53Lzq
目隠ししてヤるとか

22 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 20:02:39 ID:e8+f2ZKT
 

23 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 11:12:10 ID:UKsKT5+l
 

24 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 23:50:59 ID:???
mai-0313528@t.vodafone.ne.jpにメールしてくれたら好きなところの写メ送るよ!☆★


25 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 22:33:45 ID:???
まっとうな女ならネットに流されること心配して
絶対に写真なんざ取らせないよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)