5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イきやすい女、敏感な女

1 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 21:23:28 ID:???
自分が上手くてテクがあるかのように錯覚してしまいますorz
でもマグロとか不感症よりやっぱりイケる子のほうがこっちもエッチ
気持ちい。

2 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 21:24:15 ID:???
逃げと

3 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 21:25:38 ID:???
イきやすい女の子って男が誰であれイきやすいの?

4 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 21:31:09 ID:???
>>3
男のテクにもよるだろ

5 :1 3:2006/05/30(火) 21:39:21 ID:???
>>4
たいして上手くないおれが相手でも、イキまくりな女の子もいるんだけど。
そういう子は、テクのある男相手ならもっとイキまくりなのかな?

6 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 21:42:06 ID:???
>>5
間違いないと思われ・・・
相性もあるから何とも言えんが、相性が良いと・・・

7 :1 3:2006/05/30(火) 21:45:27 ID:???
>>6
やっぱそうなのか(´・ω・`)
その子とやって以来、感じにくい子とした場合、もはやセクスが苦痛になる。

8 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 21:46:08 ID:/sLPfHwY
今女性に性過敏病、通称イクイク病が増えているらしい。
その症状は、体に触れられたり携帯のバイブの振動だけで簡単にイッてしまい、重度になると何もしない状態でイッてしまうらしい。そして、この症状は多いとき一日に30回もイクことがあるらしい。

9 :1 3:2006/05/30(火) 21:48:53 ID:???
>>8
30回ってスゴス(´・ω・`) セクース依存症ってのは聞いたことあるけど・・
それでも気持ちいのカナ?
そういう子相手ならどんな男でも「おれは超絶テク!」
って勘違いできるね。

10 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 21:50:43 ID:???
>>7
まだ青いな
相手のイケるところを探すという楽しみがあるじゃないか・・・
確かに、単調なセクロスでは見つかるはずもないが、そうして探してる間に『愛』や『思い』が重なっていくのさっ


11 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 22:40:23 ID:???
>>10
なるほどねぇ…女の子の意見も聞いてみたい

12 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 23:27:51 ID:???
>>8
それは生活に支障あるだろ?
電車にガタン・ゴトン揺られているだけで悩ましい声出してたら外に出られない

13 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 23:32:49 ID:???
>>8
原付とか乗れないね(w

14 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 23:55:56 ID:3AMpSUwW
いきやすくて困ってます。彼氏がいくまでに私だけ何回もイってしまって彼を気持ち良くしてあげれない。
昨日なんか指入れられた瞬間でいきました。

病気かな?特別彼がうまいってわけでもないんです。

15 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 01:38:36 ID:Ul+hUdBJ
私は敏感ですが、なかなかイけません(:_;)すごぃ気持ちよくてあとちょっと…ってなるのですがなかなか…どうすればよいのでしょうか?スレ違いですみません。

16 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 01:41:35 ID:???
>>14
可愛いから問題無し

>>15
たぶん経験じゃないかな
いくことに抵抗があるんじゃないかと思う
慣れてくると抵抗なくいけるはず

17 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 02:32:58 ID:???
イクのに慣れるまでは恐怖感あるみたいなこといいますよね
男のイクと女のイクは違うとも言うけど、両方を体験して比較
出来ない以上、その違いもよくわかんない(´・ω・`)


18 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 03:05:17 ID:???
素人が興味持つとエロいと言われるが、大学でやると学問になる。
それによると、女がいくと、長い間シータ波ってのがでるんだっけ?
なんかそんな話を聞いた。

男の場合、短いのがちょっとだけ出るとか。
この辺を見ても快感の強さが段違いだと言えそう。

19 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 03:17:57 ID:???
感じやすくよく濡れるけどイクのは、好きな人とじゃなきゃナカナカいけない。心も気持ちよくならないと難しい。

20 :なまえを挿れて:2006/05/31(水) 17:54:35 ID:???

毎回30回位

でもバイブとか、イクイク病とか、わけわからん事♂が書き込んでるの見て、
女知らずのアフォーへ正解をレスしました。

病気でも何でもない、やはり愛がないとダメだし、
皮膚が過敏な状態だと平気で4,50回
でも、それは相手が1時間位のロングランジャマイカ!
バイブとか電池系大嫌いなんで、人間相手しかしません。
同じ人となら、果てしなくできるし天国行く。


嫌いな相手なら、そんなにならない。
「フェイクしてる」

こんなのも見分けつかんだろーがのぉ

朝、一番は全く感じない・・・こういうパターンも有り

21 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 18:41:16 ID:???
>>20
いつもいかせれるわけじゃないけど
今の相手とは本当に行ってるか大体分かるよ
イク時の体の反応が分かってきたから
いけなかったときはいけなかったって言う間柄だしね

それよりそんなにイっても大丈夫なの?


22 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 18:57:46 ID:7GTYfGKs
鈍感

23 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 19:24:57 ID:7GTYfGKs
頭イテェ頭イテェ

24 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 22:26:13 ID:???
>>8
ソースの本に、民明書房刊って書かれてない?

25 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 22:44:41 ID:IeBLLXuy
私も今の彼氏とする時は20回くらいはイってるかも…
元彼の時は1回イければ良いほうだったのになあ(´д`;)
ティクビや耳だけでイくようになるとは思わなかった!!

26 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 22:51:35 ID:ysTxqhKU
私もすごいイキやすい...クンニとかやばいって感じ。
男の人って何であそこあんなに吸ったりするのー?
ずーっとイッてる女の子見てどう思うの?つらくて突き放してやめて
もらっても強引に又舐め続けて、つゆがいっぱい出てぐちゅぐちゅ
言わせながら吸ったりして。その音と舌使いでまたいきまくり...
いっぱい出たつゆをクリに付けて指でクリこすったり。もちろんバック
でぐんぐん突かれてもいくぉ。正常位でもやばい。どうしたらいいの!?


27 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 23:34:55 ID:hw453dMc
>>26
普通に勃起しました

28 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 00:40:42 ID:???
女性の感度がいいとセックスが楽しいよな。

昔のセフレで、蛇口が壊れたみたいに潮を吹きイキまくる子がいて、
ラブホに行けば、あらゆる布類がびっちゃびちゃになるまでヤってた。
濡れすぎてベッドに寝れなくなれば風呂場でヤってた。

顔は過去付き合った女性中最低だし、性格もかなりメンヘルチックなところがある子だったけど、
いまだにその子のことが忘れられん。

29 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 03:28:50 ID:gTxWCqLa
どうしてみんなそんなに何回もイけるの〜

30 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 00:51:26 ID:???
イかせ手みたいです。。。。。。。。。。。。。orz

31 :ななえを挿れて:2006/06/04(日) 19:48:36 ID:???
夕べも泊まって合計100回近いと思う。

夜2
朝1

夜の二回目は過敏になってて、入った瞬間から失神しそうな快楽が走る。
そこから快楽への扉

彼が強いから、最初から相性が良かった
「愛してる」って言葉と同時に真っ白にもなってまつ
今日は思考能力無し、仕事じゃなくて良かった。

32 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 02:46:40 ID:???
ウラヤマシス・・・・・・・・・・・・・・・・

33 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 03:03:31 ID:???
>>26はネカマ

34 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 03:15:27 ID:PKgGjpkC
あたしはすぐに濡れてしまい恥ずかしくてしかたないです。まだなにもされていない内なのに…これって相手からするとどうなんでしょうか?やっぱり淫乱だと思いますか?


35 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 06:42:01 ID:C8csXnfj
臭いと思います

36 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 08:35:21 ID:???
気持ち悪がられます

37 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 10:16:58 ID:X8KLzVex
私のクリ…すぐ、ビチャびちゃに、なっちゃうの!だれかぁ!もっと入れてぇ〜・(≧▽≦*)

38 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 03:43:56 ID:+VsVAK1j
やりたくなるスイッチが入るとより感度が上がると思います。
ゆっくりいやらしくチューを30分ぐらいしたら間違いなく入りまくりだし、首にキスされるだけでうぅ〜ってなっちゃう。
かき回されるのも気持ちいぃ(し_し*)

経験上、始めの頃イクのは相手がポイントを見つけてくれたけど、最近はポイントを自分で合わせちゃいます(>_<)ある程度の経験は必要なのかな〜(人数とかではなくて)

39 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 10:48:54 ID:???
おしりに指入れられました
ダメ〜っていう気持ちと、調教してほしいって気持ちと入り交じって何回もイッテしまいました

40 :なまえを挿れて:2006/06/13(火) 20:58:04 ID:???
1回目より2回目は、亀頭だけでも弓なりになりそうなほど感じます。
濡れてない方が快楽の絶頂にいける事がわかりました、だから、1回目より2回目の快楽は気が狂いそうなほど。
前、タンポン入れて濡れたのを吸い取ってからしたら、この世のものとは思えない経験しました、あれは失神の快楽でした。
男の人の思い込みはべろべろ舐めて濡らしてなんでしょうが、
舐めてもらう時も、濡れたらテッシュで拭いてくれたり、息を吹きかけて乾かしてもらってから、チロチロしてもらいます。
彼に会ってから、初めて経験した、この世のものとは思えない快楽を知りました。
病み付き

41 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 00:38:33 ID:MZ7yYEqO
>>40
エロイなー
もっと体験談を書き込んでくれるのをまってるんだけど・・

42 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 00:45:36 ID:???
生理用品・避妊具から〜大人のおもちゃ・SeXドラックまで・・・品揃え豊富!!
http://www.acport.com/index.cgi?id=1150805523

簡単無料登録して!活用すると、、一石二鳥で副業にもなるよ! 色々あるから、彼女からエロ友にも喜ばれる♪
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1150805523




43 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 03:28:18 ID:Z89jlm2b
俺の嫁もかなり敏感。
特にスイッチが入ると体中どこを触っても喘ぎまくる始末。
耳を思いっきり舐りあげると甲高い鳴き声出しながらイキ続けてる。

感度がいいとやっぱり楽しいよな。本番やらなくても満足しそうになる。

44 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 11:04:48 ID:KkWrQGgB
羨ましいっ羨ましい!
私も逝きたいよ〜!

45 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 11:11:26 ID:pc71zQj+
多分、人より濡れやすい体質なので敏感な女と思われる。
でも実はセクースが気持ちよくない。チンコ入れられてグイグイくる圧迫感で
声はでるけど、気持ちよくてアンアン言ってるわけじゃない。
でも濡れてるからあそこはグチョグチョ言って、彼氏は私が感じてると思ってる。
もちろんセクースでいったことない。膣の中が気持ちいいと思ったことがない。
オナニーはクリをいじっていればそのうちいく。
どうすればいいんだろ。敏感な女になりたい。

46 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 12:48:56 ID:???
>>45
オナ慣れし過ぎな可能性もある。

47 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 18:14:29 ID:IUO+WVJf
>>7
青いな。不感症やマグロを逝きまくりにしてこそ真の漢。


48 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 19:56:28 ID:???
>>45
似てる。乳首やクリは感じるけど、挿入されてもちっとも気持ちよくない。
ピストンの衝撃で声出てるだけ。
彼氏はすごく濡れてるのにいかないので、不思議に思ってるみたい。
中じゃいけないんだよ。いけるようになりたいんだけどなあ。

49 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 23:29:45 ID:5pU9mVk/
>>48
入れたまま同時にいじるのはどうっすか?
中もよくなんない?

僕の彼女の場合いきまくり系だけど、入れたまま触ると、めっちゃ早くいっちゃう。

50 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 00:08:35 ID:LBgTCc9g
クンニに大人のおもちゃ最高にキモチいんだけどイケません
もう我慢出来なくなっちゃう。みんなあれを我慢してイッテるの?

51 :いかせるよ:2006/06/29(木) 17:06:38 ID:???
アドです kk.135.ks@ あとは どこもです

52 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 11:03:04 ID:???
挿れて一分もしないうちにイク俺の彼女…
俺がイクまで5回はイッてる。

なんか嬉しいや(´・ω・`)

53 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 03:51:29 ID:???
うれしいのか。
先に一人だけ、って申し訳ない気もしてちょっと我慢してた。
我慢し切れない方が多いけど(´・ω・`)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)