5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女集合!!

1 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 18:15:06 ID:T+LGqpp8
キスもしたことのない女子高校生集まれ!!

2 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 18:18:08 ID:???
>>1
手も握ったことのない童貞乙

3 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 18:18:09 ID:???
2get


4 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 19:14:36 ID:CZE4HkSN
高校生限定?

5 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 19:19:48 ID:???
俺が知り合った人妻は俺との浮気で初めての(ディープ)キスw
お見合い結婚なんてそんなモンらしいな。
ついでにクンニも初めて…という事でそっちにもキス
…スレ違いでした

6 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 19:38:44 ID:sIHlgEkA
>>4 関係なく・・・

7 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 19:40:23 ID:CZE4HkSN
ぶっちゃけキスどころかカレシもいないわけだがw

8 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 19:55:28 ID:sIHlgEkA
>>7 付き合わないかwww

9 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 20:03:29 ID:CZE4HkSN
最近出た本に平均脱処女年齢16.5歳とか書いてあったけど絶対うそだ
だってうちの高校卒業時点で非処女2割もいたのか微妙だしw
でも世間は広いからなぁorz

10 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 21:02:45 ID:???
処女は大切にしようよ


11 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 02:25:42 ID:???
以上。


終了 (゜Д゜)∩

12 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 19:31:26 ID:fOjLzdGI
童貞も集合!!

13 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 19:35:49 ID:???
>>9
見栄

14 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 19:37:29 ID:???
工3女子ですが
彼氏居たことあっても怖くてキス避け
無論Hなくサヨナラパターン…
非処女ってだけで引かれるってマジすかorz

15 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 20:29:34 ID:???
14

俺は高3です。
メル友になってくれませんか?よければメールください。
tu.12-fwky-40.ba@ezweb.ne.jp

16 : ◆ZegX8zASqw :2006/06/18(日) 20:31:53 ID:???
なんでメールなんだよw

17 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 20:58:14 ID:???
メールだと気軽にやりとりできるかなとか思ったんですけど…
メール待ってまーすソ

18 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 21:19:50 ID:???
部活の先輩(男)に、彼氏の相談をした時、「私は処女は18までとっておくつもりだ」と言ったら、
「オレは処女は苦手だからなぁ……」と言われました。

彼氏には処女だとはまだ言ってません。
引かれたらどうすればよいのでしょうか。
キスもまだです。
中1の頃高2の先輩にぽっぺにチュウされただけです。
……やっぱり済ましといた方がよいのでしょうか

19 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 00:13:18 ID:Q3eX8dc0
>>18
処女であることを嫌がる奴なんてスムーズに遊びたいだけだろ。引かれたら別れたら?安売りはしない方が良いよ
処女をとっておくって考えは良いと思うけど18までって基準はおかしいような…
結婚出来るくらい好きな相手が見つかった時とかならわかるけど

20 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 00:45:29 ID:TWStWtjG
私のお気に入りの行きつけ店  o(*⌒O⌒)bお勧めwwおもちゃ♪ダよ〜〜〜ん 見てみ〜(///o///)あああぁ〜。。品揃え豊富!!必見w夜が楽しみになるょ♪ 男はウハウハwwスッキリ!  女はぁ〜んあぁ〜〜ん。。ぬれぬれ。。もだえるよ〜〜んw
http://www.acport.com/index.cgi?id=1150805523

登録しておくとw色々便利でお得だょん♪ もう、病み付きぃwwあはw 色々あるから、エロ友にも喜ばれるよwフフフ
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1150805523



21 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 14:19:46 ID:???
誰か〜!俺とHしてくれる女子高生はいませんか?

22 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 02:14:06 ID:nQfHNMxF
>>21
いねーよハゲ!

23 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 19:39:42 ID:KIQQIyIH
処女性に拘る男なんてサイテー野郎だ。
処女でないとダメって言うもの処女は苦手とか言うのも同じ。
どっちもサイテー。
そんなもん女の価値には関係ないよ。
だから心から好きな男性が現れたらやればよいと思う。
年齢とか関係ない。
結婚するとかしないとかも関係ない。

24 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 22:01:30 ID:AjAjYFQi
と人間的価値のない女が申してます

25 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 22:04:56 ID:NrZLwfPz
男です。

26 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 12:11:08 ID:???
とにかく偏食せずに食えるだけ食えという話

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)