5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女は風俗嬢 Part2

1 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 11:11:46 ID:???
立てました。

2 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 11:30:22 ID:???
逃げっと

3 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 13:00:46 ID:???
>>1


4 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 13:57:26 ID:WkeD8ih1
ケンタさんよろしく

5 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 15:40:17 ID:???
ケンタさん戻って来て!!

6 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 18:57:42 ID:???
それにしてもうんこヤローは最低だったな。
多分現実でも誰も相手にしてくれないんだろ。

哀れ…

7 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 19:16:22 ID:???
あいつ、よそのスレを同じやり方で埋めてたぞ!!
きっと、風俗嬢に恋をして敗れたタイプなんだろう・・・
スレ埋める根気を違う方向に向ければもっと
人生において成功したんだろうなぁ・・・
スレ違いスマン


8 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 23:10:28 ID:hq++2k42
ケンタさん帰宅期待あげ

9 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 01:30:25 ID:???

          人
         (__)
         (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (,,・∀・,,) < >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
         (  つ(\  \______________
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_  
      ) ____  ・_つ
     (/      (/   
   。 ゚ 
  。


10 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 01:33:47 ID:F4PPewzQ
今日は
風俗行ったときの指満とあえぎ声を思い出して
ハァハァしますた

11 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 04:58:23 ID:QxiORj8x
余裕の3ゲトー(・∀・)

12 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 08:16:43 ID:???
ケンタさんとは誰ですか?
話しが見えない・・

13 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 23:34:17 ID:Sd6WApip
ケンタさん戻って来て!!

14 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 23:42:44 ID:???
スレタイと内容が一致してないじゃんw
重複スレだから削除依頼をオススメしますw

15 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 23:45:39 ID:???
>>14
藻前は前スレを読んだのか?

16 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 23:49:58 ID:???
ケンタさんこないねー(´・ω・`)

17 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 23:59:17 ID:08k/Kxoz
>>12>>14は前スレ嫁
っていうか>>1前スレ出してねー(/_;)/~~

18 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 01:07:49 ID:???
ケンタさんまだでつか

19 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 23:00:08 ID:IU7Hcig8
ネタも尽きたのだろ
妄想もあそこまで行くと可愛げがない
お前達にも責任がある
ただの泣き言

20 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 00:04:55 ID:???
ケンタ抜きの残った者でスレを盛り上げていく方がいいかもね
このままだと、スレが消滅しそうだよ


ところで俺は家庭持ちだけど、このスレに参加していいのかな?(オキニとはプライベートでも遊んで旅行とかも行ってます)

21 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 02:19:45 ID:???
それならば前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1145778695/

22 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 10:30:47 ID:???
前スレで、いま、ゆきなさんが大切な時期って言ってたから、
もう少し待ってみようよ。

23 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 14:20:28 ID:???
うんこくんは、もう来ないのでつかw

24 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 17:28:24 ID:???
前スレで、頑張り過ぎたみたいだから、
もう少し待ってみようよw

25 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 21:58:56 ID:???
       人
      (__)
 カタカタ (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )<  >>23 お待たせしました…、と
   _| ̄ ̄||_)_\______________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


26 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 07:10:17 ID:v7EI4n5B
>>21
http://220.254.5.211:8000/2ch/love3_kageki/1145/1145778695.html

ついでに保守あげ

27 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 08:11:54 ID:???
漏れも彼女が風俗嬢でつ。
今隣で大口開けていびきかいて寝てまつ。
仕事大してしなくても生きていけるので1週間漏れのウチに籠ってゲームばっかりしてまつ。
掃除とか洗濯はしてくれまつ。
ご飯は漏れが作ってまつ。
エチとフェラは真剣にうまいでつ。
洋服とか家具とか買ってくれまつ。


28 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 11:16:31 ID:???
>>20
いいよ

29 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 22:57:13 ID:???
ケンタさんきっと残業なんだお

30 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 01:33:41 ID:???
>>27
マヂですか。結構(・∀・)イィ!!鴨…w

31 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 12:27:04 ID:9WrVzo3L
風俗嬢ですが、アタシ結婚できるのかな?

32 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 22:09:14 ID:???
>>31
できます。

33 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 22:27:25 ID:???
>>31
風を抜けて昼の仕事に戻ってワンクッション置いた方がスンナリ結婚出来ると思われ。

34 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 02:20:49 ID:???
ケンタさんもう来ないのかなあ…

わたし5年風嬢だったんですけど、今病気しちゃって2ヶ月くらい休業中なんです。
こんなに休んでると冷静になってきて、もう仕事したくなくなりました。
これを機にあがろうかなって思ってます。1年くらいは生活出来る貯金があるし、
わたし元お客さんの彼氏にふられちゃって、相当嘘つきまくって傷つけたなあって
すごく反省してるんです。
昼の仕事の子と話すと自分がどんだけすれてるかわかりません?
別に性格悪くありません?て言ってるんじゃないですよ?
わたしやばいなあと思う。
ちょっと頑張って一人で貧乏してみようかな、と思います。



35 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 03:32:46 ID:???
>>34
お疲れ様です。
長い人生だしちょっと休憩って感じですね。

俺は明日ちょっと頑張ってきます。
ここに書けるようなことがあったらいいなと思います。

36 :携帯からだと長文かけないんですね。:2006/06/05(月) 04:16:29 ID:???
自分も今、風俗嬢に恋をしてます。
もちろん最初は普通に客として出会い2回3回と会う内に惹かれていきました。 
今でも結構会いに行ってますがプレイはしてません(向こうが悪いからと言って誘ってきたりもしましたが今は慣れたのかほとんどないです)。
会っても普通の会話をしたり『落ち着くから側にいて欲しい』みたいな感じで言われるのでくっつきながら彼女の寝顔を見てたりしてます。 店以外にも映画見たりご飯食べに言ったりと、そんな関係。
向こうは自分の気持ちに気付いていると思います。

37 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 04:36:33 ID:???
チラシの(ry
とか言われそうなので切りますね。
需要があれば書きますが… っても書く事あまりなさげ。

38 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 17:51:22 ID:???
だから何度言ったらわかるんだよ!1以外のヤシは書くなと言っただろ。
1が書く→構ってチャンが似た境遇をチラ裏。この流れはウザイと散々、前スレで言われてた事だろ。
誰もお前のオナニー話なんか聞きたくねーんだよ!それこそ本当にチラシの裏にでも書くか
自分でスレ立てるかブログでも立ち上げてそこでオナニーしてろよ!まぁ、誰も見ないだろーがな。
わかったらもう書き込むなよ?理解したら回線切って首吊れ。いいな?そして死んだらもう二度と生まれてくるな。お前みたいな馬鹿は

39 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 18:19:32 ID:???
つかケンタさんはもう来ないのかもね。

40 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 21:10:26 ID:???
>>35さん
ありがとうです。
頑張ったかな??おつかれさまです。

41 :なまえを挿れて。:2006/06/06(火) 13:20:51 ID:k7opC/dL
>>38がいなかったら今頃パート7ぐらいまでいってて超良スレだったのに…

42 :35:2006/06/06(火) 16:15:01 ID:???
>>40さん
頑張ってきましたよ。
ここでこんなこと書いたら笑われるかもしれませんが外で会うことになりました。

ここに書き込むのを快く思ってない人がいるみたいなので書き込みはこれで控えることにします。
皆さん色々なことがあり大変だと思いますが後悔しないようにしましょうね。



43 :なまえを挿れて。:2006/06/06(火) 16:42:24 ID:TmGWiflb
たまに>>38のような自分勝手な俺様ルールを振りかざすヤツが沸いてくるよね

44 :なまえを挿れて。:2006/06/06(火) 16:43:02 ID:TmGWiflb
>>42
いあ、変ヤツは1人しかいないから気にしないで書いてくれ

45 :35:2006/06/06(火) 17:42:35 ID:???
>>44さん
温かいお言葉ありがとうございます。
では昨日のことを書いてみたいと思います。
これから仕事があるので書くのが遅くなってしまうとは思いますが。

46 :なまえを挿れて。:2006/06/06(火) 19:07:15 ID:???
>>38←それこそ自分が立てた訳でもないのにマイルール野郎だし。
気にしないで書けば良いかと。
今んとこケンタさん不在だし。仕事頑張ってね〜。



47 :なまえを挿れて。:2006/06/06(火) 20:10:51 ID:???
>>35
煽りなんかスルーして書けばいいよ。



48 :35:2006/06/06(火) 23:23:23 ID:???
皆さんありがとうございます。
では遠慮なしに書かせてもらいます。


いつもは店に行く前日彼女にメールして店行くのだが昨日はいきなり行ってみた。
彼女「あれ?今日はどうしたの?」
俺「急に来たくなってね。」
なんでもない会話を交わしつつプレイに。    

プレイ終了後いつもの会話が続く。
といっても大半が彼女の愚痴だったりする。
お店の子に影口を言われた、無理言うお客さんが多い等である。
俺「う〜ん、やっぱり大変な仕事なんだね。」
彼女「そうだよ〜。一回やってみなよ。ホントに大変なんだから・・・」
俺「ほんとに大変そうだよね。ご飯とかちゃんと食べてる?」
彼女「う〜ん、あんまり食べれてないかな・・・。帰りも遅いし。」

ここで勇気を出して初めてプライベートに踏み込んでみた。

49 :35:2006/06/06(火) 23:25:06 ID:???
俺「ちゃんと食べないとだめだよ。よかったら今度ご飯でも食べに行く?」

ついに言ってしまった・・・。

彼女「ごめんなさい。お店では外で会うの禁止されてて・・・。」
のように心の中では断られるんだろうな、という気持ちでいっぱいだった。

しかし!

彼女「私火曜と金曜が休みだから都合のいい日電話してよ。」

この時の俺はどんな顔をしていただろう。
とにかく外で会ってくれることになった。


と昨日あったことはここまでですね。
このスレの人が見たらやっと外で会うのかよ(笑)みたいに思われるかもしれませんね。
しかもスレタイは彼女は風俗嬢なのに彼女じゃないし・・・orz

最後にへたくそな文ですが読んでくれた方ありがとうございました。


50 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 00:02:46 ID:???
「あ〜…今日、私体調悪いんだ〜ゴメンね〜」(((((;゚Д゚))))) ガクプルw

51 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 03:36:25 ID:???
何だよ、この長文オナニーレスはwww
文才も無いのによく恥ずかしげもなく書けるな。
そんなんチラシの裏にでも書いてろよ!ここはお前のスレじゃないんだよ。
わかったら回線切って死ね。五回死んだらもう生まれてこないでね、お願いだから

52 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 07:30:54 ID:???
>>35
そういうことから発展していくんじゃないの?
進展があるといいね

53 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 08:57:00 ID:???
うんこからきますた

54 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 09:00:55 ID:???
ひつようなときはよんでくだすあい

55 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 09:02:02 ID:???
うんこすれまんせー

56 :35:2006/06/07(水) 16:53:20 ID:???
>>50
もしかしたらそうかもしれませんね(笑)
そうなったとしても気長に頑張ってみます。

>>52
ありがとうございます。
焦らず気長に頑張ってみますね。



57 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 20:43:22 ID:???
>>35
>「私火曜と金曜が休みだから都合のいい日電話してよ。」
嫌なら言わないよな!
成功を祈る!!(・∀・)b

おい!>>51!!
ここはお前のスレでもないだろう!?
お前が消えろ!!



58 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 20:46:39 ID:???
>>51
そうだそうだ! 所詮オナニースレなんだから、オナニーレスだらけに極ま(ry

59 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 23:01:06 ID:???
ある意味>>51がオナニー(ry

60 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 23:09:58 ID:???
>>59
Σ(゚ω゚;) ガ-ソ!? その発想が今の日本を(ry

61 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 14:05:36 ID:???
>>59>>51が一番オナニー野郎だと言いたいだけじゃないの。

62 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 21:37:08 ID:???
>>61
そんな事すら解らない香具師は、豚のケツの穴でも舐(ry

63 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 22:18:26 ID:???
なんかまたスレズレしてるな。

64 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 23:31:54 ID:???
うんこからきますた

65 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 12:23:15 ID:aqqcFiZx
知り合いのソープ嬢している子(25歳)
現行 セルシオ C仕様Fパッケージ インテリアセレクション 純正DVDナビ
に乗っているよ!(色パールホワイト、フルスモークガラス、金エンブレム)
※総額約900万と言っていた。
7月入ったら、9月に出るレクサスLS460バージョンFを
フルオプションにして予約入れると言っていたよ!
※今度は、たぶん総額約1000万超えるだろうと言っていた
この手の車は、3年乗っても、購入価格の60%超くらいで下取りを
高額でとって貰えるから、意外に買い替えが楽と言っていた。
この子は、高校の頃からセルシオに憧れていて、それを乗りたくて
今の業界に入ったくらいの子です。他には
ホストもタバコも酒も博打も男貢ぎも一切やらない子で
住まいも地味な団地っぽい感じのワンルームマンションです。


66 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 14:50:45 ID:kss+s1LX
そこまで割り切るのか、ある種凄いな
俺かせ仲良くなった嬢はラーメン屋をしたくて開店資金のために嬢になった
後1年で目標の3000万に届くのでそこで店辞めて次はラーメン修行
1年ラーメン修行したら店を持つから来てねと言われてる

67 :35:2006/06/10(土) 06:30:21 ID:???
昨日電話してみたら一緒にご飯食べに行くことになりました。

68 :なまえを挿れて。:2006/06/11(日) 00:03:33 ID:???
>>35
報告ヨロ

69 :35:2006/06/11(日) 07:29:49 ID:???
>>68さん
ご飯食べに行くのはもうちょっと先のことですが報告させてもらいますね。


70 :なまえを挿れて。:2006/06/11(日) 21:00:34 ID:VpTAcEd0
もうウンコで

71 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 21:54:25 ID:???
ケンタさん元気かなぁ?
上手くいってるかなぁ??

72 :                     :2006/06/13(火) 22:04:10 ID:???
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


73 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 13:09:18 ID:p7IbpodH
前スレ保存してる人いないんかね?
ケンタさん帰還期待アゲ

74 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 01:27:58 ID:???
>>73
>>26を見るんだ

75 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:12:20 ID:???
ていうか、既に類似スレありますから〜!

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1136051643/l50

76 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:26:46 ID:???
うんこからきますた

77 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:50:46 ID:???
それ全然類似品じゃないんだ。
なぜなら本当は1=ケンタさんとユキナ(風俗嬢)さんとの恋話しを聞くスレだから。
パート1でひそかに泣いたのは内緒

78 :35:2006/06/18(日) 09:48:36 ID:???
昨日外で会ってきました。
報告はどうしましょうか?

79 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 10:07:46 ID:???
ぜひ!

80 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 14:55:57 ID:???
       ☆ チン
     ☆ チン   〃  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <   笑える噺、マダー?
             \_/⊂  ⊂ )   \______________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| .:|    マチクタビレター
        |           ..|/
        .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


81 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 16:41:11 ID:???
うんこからきますた

82 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 00:24:29 ID:???
>>35
お願いします

83 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 21:32:57 ID:???
>>35
おながいします

84 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 21:34:08 ID:???
   +   +
  ∧_∧    +
 (0゜・∀・) >>35 ワクワク テカテカ
 (0゜∪ ∪  +
 と__)__)   +


85 :35:2006/06/19(月) 23:03:35 ID:???
遅くなりましたが書かせていただきます。

当日少し早めに待ち合わせ場所に到着。
今つきましたメールをすると「もうちょっと待って」との返事が。
そして待ち合わせ時間ぴったりに彼女が来た。
彼女「ごめんね、待たせちゃって。」
俺「いや、時間ぴったりだよ。」
そこからまず昼食をとることに。

昼食後カフェでお茶を飲むことになった。
そこで色んな話をした。
彼女の仕事の話、好きな映画の話、愚痴等・・・。

気がついたら三時間話していたようだ。

ちょうど夕食時だったので夕食を食べることにした。
そこでも色んな話をした。
こんどはお酒が入ったからなのか彼女が普段話さない話をしてくれた。
今までどう生きてきた、彼女の男性のタイプ、本名や住んでいる所等。

86 :35:2006/06/19(月) 23:04:32 ID:???
そしてお会計をすませ外をブラブラ歩いた。
俺「夜は涼しいね。」
彼女「うん・・・。」
俺「駅までおくるよ。」
彼女「いいよ!明日早いだろうし悪いよ。」
俺「気にしないで。」
彼女「う〜ん、じゃあお願いします!」

そして駅に。

彼女「今日はありがとね。楽しかったよ。」
俺「俺も楽しかったよ。またお店にいくね。」
彼女「うん。じゃあね〜。」

って感じでした。
特に進展もなく、いたって普通だと思いますので期待していただいた方々に申し訳ないと思いながら書かせていただきました。
まだただの客だと思いますが焦らずゆっくり進展していきたいと思います。

また最後になってしまいましたが読んでくれた方ありがとうございました。

87 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 02:10:09 ID:9VzMFt3z
俺は店でしか会ってもらえないただの客ですが

88 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 02:28:21 ID:92GFEVV2
彼女が元風俗嬢だった事を今朝知った

89 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 02:30:33 ID:???
せつないね〜。
俺も風俗ってもキャバ(札幌なのでエロいやつね)
の女の子と付き合ってたけど、いろいろあって、
信じられなくてだめだった〜

今思うと大人げなかったのねぇ。
付き合ってる人は信じてあげてね。

90 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 15:10:34 ID:???
で、なんだ。
嬢が彼女ってことはお前
お前さんが家でぼーっとしてるときや会社行ってる間に
彼女は誰ともしらん男とナニしてるわけだな
んで夜に会おうといっても仕事で疲れ果ててセクロスどころじゃないわけだ
夜は遅くて2時や3時に従業員の車で送りなんてザラで
月に何回も店に泊まる羽目になって家に帰らないわけだ

仕事の話をする
今月残業多くて給料日にはちょっとリッチにあそべそうだと
それだけの額を彼女は体で半月で稼ぐ
今まで彼女を抱いた男は何人いるんだろうと
200人か1000人か
昨日彼女を抱いていたのは誰だろうと
上司か、友人か、親戚か
彼は何と思っただろう
かわいいか、オキニの方が良かったか、損したか

彼女とエッチする
舐めてくれよなんていう
毎日彼女はそれを知らない男にやってんだよ
顔にかけていい?なんていう
いったい何人の男が同じセリフを吐いたのか

そんなことを考えてうんざりする生活が
いい加減嫌になっている。

91 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 15:38:25 ID:???
それでも好きで別れられないの?
気持ちは凄く分かるけど自分の気持ちが擦り切れて痛いなら彼女に気持ちをぶつけられないの?
たぶんそれも出来ないから傷ついてるんだろうけど…

92 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 23:23:28 ID:???
けど、本名とか住んでる場所とか教えてくてたなら
彼女も少ないながらも開いてくれたんじゃないかな?
心の奥、底で少ないながらもこの人が傍にいてくれたのなら
もしかしたら今の状況を抜け出せれる
風俗を辞めれるっておもったんじゃないかな?

彼女心の底から大切な人だと思うのならケンタさんの様に
守ってあげなよ

93 :rip ◆x7rip/Hv3k :2006/06/22(木) 07:37:36 ID:???
それが本名で、本当に住んでいる場所という
証拠はあるのか?

リップサービスの可能性はないか?

94 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 08:04:45 ID:???
そんなこと言ったら、合コンとかの出会いだっておんなじでしょ?

95 :35:2006/06/22(木) 08:43:03 ID:???
相手を信じるってことは大事なことだと思います。
まずは自分が彼女を信じることですね。

今日の夜お店に行ってきます。

96 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 18:54:16 ID:???
>>35
店での事、報告きぼんのう

97 :35:2006/06/23(金) 06:46:03 ID:???
>>96
今日の夜11時くらいに書かせてもらいます。

98 :ごろ:2006/06/23(金) 18:39:34 ID:Wi7ZWB1w
おいらも風俗嬢に恋してる・・・

99 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 22:26:41 ID:???
    +   +   +
    ∧_∧    +
    (0゚・∀・) ワクワク  +
  oノ∧つ⊂)   +  +
  (0゚(0゚・∀・) + テカテカ
  ∪(0゚∪ ∪   +   +
    と__)__)


100 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 22:26:43 ID:???
    +   +   +
    ∧_∧    +
    (0゚・∀・) ワクワク  +
  oノ∧つ⊂)   +  +
  (0゚(0゚・∀・) + テカテカ
  ∪(0゚∪ ∪   +   +
    と__)__)


101 :35:2006/06/23(金) 22:57:45 ID:???
昨日は彼女にメールしてから店に行った。
彼女「いらっしゃ〜い!」
いつものように迎えてくれた。
彼女「この前はありがとうね。」
俺「いやいや、こちらこそ。」

会話もそこそこにプレイ開始。

プレイ終了後会話をする。
今回は彼女が好きなゲームの話をした。
彼女「最近のゲームってホントすごいんだよ!」
俺「ゲームなんて高校からやってないな〜。」
彼女「一回やってみなよ〜。はまるよ!」
俺「どんなのがあるのかわからないよ。オススメとかあるの?」
彼女「う〜ん、私はマリオが好きだな。」

ここでまた勇気をだしてみた。


102 :35:2006/06/23(金) 22:58:53 ID:???
俺「じゃあゲーム何か貸してよ。」
彼女「いいよ♪じゃあ適当にオススメ持ってくるね。」

と貸し借りの約束ができ舞い上がってる時にさらに舞い上がる出来事が。

彼女「ってかゲーム機は持ってるの?」
俺「実は持ってなかったりする・・・。友達からかりようかなと。」
彼女「PS2ぐらい買ったら?あっても困らないよ。」
俺「じゃあ思い切って買っちゃおう。」
彼女「よかったら今度の休み一緒に見に行く?」

彼女からのお誘いが!!!
もちろん「行きます!」と言ったところで時間を知らせるコールがなる。
彼女「じゃあ行ける日メールしといてよ。」

と店ではここまでです。
その後メールをし今度の火曜日にゲーム屋に行く約束をしました。


103 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 23:19:21 ID:???
俺も好きな人いるけど体心配だし疲れるだろうからプレイは全くしてないな。
ずっと話したり寝てたりしてるよw

104 :ごろ:2006/06/23(金) 23:27:21 ID:Wi7ZWB1w
おいら、知り合って2ヶ月ぐらい・・・
メアドも電話番号も向こうから教えてくれた。
本名も住んでる場所も。
この前、家に遊びにきてくれた。(俺が何回も誘ったからだが・・・)
彼女には彼氏がいる。俺にも彼女がいる。
でも、彼女のことが好きになってしまった。
また、来てくれるって言ってる。
久々に恋愛してるって気持ちになってる。(結構考えすぎて辛い・・・)
今も会いたい。
今も彼女は仕事中だが俺はかなり嫉妬してる・・


105 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 14:28:20 ID:???
ロトが当たったんで、風俗女に「この金で俺様の家政婦になれ」と言った。
女は抵抗したが拉致。仕事も辞めさせた。

家で家事奴隷させてたが、ある日「仕事見つけてきた」と。今度はOLプレイですかwww
しかも夏風邪引いてダウン。夏に風邪www馬鹿じゃねwwwwwww
布団に拘束して、米をグチャグチャに煮て卵をグチャグチャに混ぜた物と、しょっぱい干からびた梅を与え、尻から薬を入れてやる。
女は「怖い。今が夢じゃないかと思う」と泣いてたwww

女の借金が、生意気にも大分返した後だったんで、余った金で羞恥プレイをする予定。
女の親と友達を呼び出し。女には白いビラビラのドレス。衆人環視の前で「一生この人をご主人様と呼びます」宣言させるwwwたまんねーwwwwwwwwww

106 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 03:17:12 ID:???
>>105
しばらくすると、件の家政婦が昔の劣悪境遇を忘れてしまい、
その挙げ句に主従が逆転する生活が待っている件について

#まさか…それすらも“たまんねー”に含まれてるのか? Σ(゚ω゚;) !?

107 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 07:24:46 ID:???
>>35
今日のレポよろしく!!

108 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 17:03:15 ID:???
ちょっとスレの趣旨とは違うのかも知れませんが…。

漏れは彼女(28歳)がアダルトサイトのチャットレディやってます。
元風俗嬢なのは知ってましたが、カタギの仕事が長続きせず、いつも3ヶ月程度で辞めてしまってました。
先日は4月ごろに辞めて、ヘルスで働き始めましたが、5日で辞めさせました。

しかし、先日チャットレディを始め、「直接接しないから病気の心配もないでしょ」「どうせ若いうちしか稼げないんだから」
「こんなに稼げる仕事は他にない」などと言って辞めようとしません。以前にもチャットレディをやっていて、
そのアカウントを復活させたら1日で4万以上稼ぎ出したそうです。

漏れと電話で話しているときにも、ブログの設定だ何だと片手間で会話したりして、結構辛いです。
でもベタ惚れしてるし、相手も漏れに依存(てか、他の男と長続きしたためしがない)してるので、
交際は続けたいのですが…。

まぁ、彼女の弟がデキ婚をする予定で、そう遠くないうちに弟夫婦と同居(彼女は親と同居)ということになるので
それまでには辞めると言ってますが…それまで我慢するしか無いんでしょうか。

ちなみに漏れ自身は31歳です。今月まで某資格試験の勉強をしていて無職(職歴はある)で、今は就職活動中です。
一社内定で、もっと条件がいい所を目指して活動中といったところです。「養ってやるから辞めろ」といっても
今すぐには金は出せないので辞めてくれません。。。

109 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 18:11:00 ID:???
辛いとは思うけど辞めさせないと普通の仕事が馬鹿みたいで出来なくなると思うよ。
俺の友達も普通の仕事が出来なくなるからって今就職活動してるよ。

110 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 23:27:31 ID:???
age

111 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 23:55:46 ID:???
>>109
ご回答ありがとうございます。

…既に「普通の仕事が馬鹿みたいで出来なくなる」という状態になってます。
今日は「そのサイトで唯一二桁の客がついてる」とか、某掲示板に書かれてる状態だったりします。
カメラを隠したところで買いなおすのがオチだろうし…。

112 :109:2006/06/28(水) 00:09:06 ID:???
その状態から普通の感覚に戻すのは大変だと思います。 でも彼女の事が大切だと思うなら何度でも話し合って
ダメなら無理矢理でもいい、くらいの気持ちで頑張ってみては? 彼女にとってはアナタからの声が一番届くはずだから。

113 :108:2006/06/28(水) 00:18:53 ID:???
>>112
ご助言ありがとうございます。

粘り強く説得するしか無いのでしょうね。。。
さすがに手錠足枷をつける気にはなりませんけど。。。
自分の部屋に来て酒を飲んで寝てしまったところを見計らえば出来ないことは無いでしょうけど。。。。。。

…ンなことすれば監禁罪の構成要件に該当するってのは知ってます…。

114 :109:2006/06/28(水) 00:36:32 ID:???
いやいや実行しろって事ではなくて、そのくらいの気持ちでって事ですよw 何か書き込みを読んでると彼女はアナタが
一緒にいてくれる事が当たり前すぎて安心しきってるみたいですが長くお付き合いしてるんですか? もう少しだけアナタの大切さを気づいてくれるといいんですけどね…

115 :108:2006/06/28(水) 00:43:34 ID:???
いや、さすがに実行はしないと思ってますw

知り合ってからだと7年、途中別れたりもしましたが、長く付き合ってることになるのかな…?
よく悪態ついて来るんで、まぁ安心しきってるんでしょうね。。。

116 :109:2006/06/28(水) 00:57:30 ID:???
よかったよかったw
5日とはいえヘルスで働いてたんですよね? 自分の相手はビデオBOXなので過激なサービスはないのですが嫉妬やら色んな感情が入り乱れて苦しいです。
ビデオでさえこの様なのにそこまであっけらかんとされてるならアナタの心のすり減らし方も半端ではないと思います。
怖いとは思いますがそこら辺の自分の気持ちも話してもいいんじゃないですか? 彼女がアナタの事を大切に思ってくれているなら耳をかしてくれると思いますよ。

117 :108:2006/06/28(水) 01:08:52 ID:???
風俗経験については…。
4年前に3ヶ月ほどピンサロで働いていた経験があるそうです。
ただし、私に対してはマグロ専です。。。

それはさておき、何度かチャットレディの仕事については話したのですが
耳を貸してくれる雰囲気は皆無で、「お金が欲しい」の一点張りになってしまい、どうにもならないですね…。
粘り強く説得すれば変わるんでしょうか…?

118 :109:2006/06/28(水) 01:19:04 ID:???
何で彼女がそこまでお金に固執するのかわかりませんね。
大切な人にそこまで言われても聞く耳もたないほど。

119 :108:2006/06/28(水) 01:26:19 ID:???
お金に固執する理由は、あんまり良く分かってません。
今度問い詰めてみます。

ただ、「普通の仕事ではこれほど稼げない」という話は聞いています。
1日4万×15日×3ヶ月として考えてみると、180万になるわけで、普通の仕事では無理な数字ではあります。

まぁ、彼女の弟が結婚して同居するまでしか出来ないという認識はあるようです。
過激な行為に出なくても、少なくとも同居開始となれば、辞める方向で考えてはいるようです。
(3ヶ月という数字はこの辺から出てきています)

ビデオBOXでも、店によっては口でのサービスがあるわけですよね…?
衛生面や病気の面で不安ですね…。

120 :35:2006/06/28(水) 04:52:28 ID:???
>>107
今帰ってきました。
報告はまた午後11時くらいにさせてもらいます。



121 :35:2006/06/28(水) 22:35:01 ID:???
待ち合わせは某電気街の近く。
今日も少し早めに向かう。
しばらくして彼女が登場。
彼女「ゴメンね。待った?」   
俺「待ってないよ。じゃあ行こうか。」

彼女はここに何回か来たことがあるらしく誘導してくれる。
数分後目的の店に到着。
今ってこんなにゲームあったんだってのが正直な感想。

彼女「とりあえずPS2買う?」
俺「うん、あと何か面白いゲーム買おうかな。」
彼女「戦国無双とかはどうかな?かなりストレス解消になるよ!」
俺「じゃあそれ買うよ。途中わからなくなったら教えてね。」
彼女「いいよ〜。私も何か買おうかな。」

と会計を済ませてる間に彼女も一本ゲームを購入したようだ。

122 :35:2006/06/28(水) 22:36:29 ID:???
ここで夕食を食べるため近くの店に。
夕食後色々話す。
といっても彼女の愚痴が大半でずっと聞いてた。
普段いい子を演じてるらしく相当ストレスが溜まってるようだった。
口調もかなり粗い。

この時点で十一時をまわっていたので彼女を送ることに。

俺「今日は買い物に付き合ってもらってありがとうね。」
彼女「こちらこそ。」
俺「またお店に行くね。」
彼女「うん!ありがとう。ところでさ、明日は早いの?」
俺「仕事は午後からだから早くないよ。」
彼女「よかったらさ、もう一軒付き合ってくれない?」

と彼女を送るはずが彼女の行きつけのバーで明け方まで飲んでました。
じつは朝から仕事でかなりハードスケジュールでしたが頑張ってきました。

とこんなところです。

123 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 06:54:44 ID:???
それで帰りが5時近かったんだな。
なかなか鉄人だなぁ。
乙!!

124 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 15:40:51 ID:???
そーゆー相談なら・・・

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1136051643/l50




125 :【真偽は】未成年で売春を繰り返し自作自演に必死な女【不明】:2006/07/02(日) 18:06:30 ID:3CDDGB3K
叩かれてもあっそとしか返せない逝夜タソの神発言から抜粋

17:sagesage2006/06/30(金) 01:04:27 ID:OnB3gkJq
糞だなvv逝夜ばっかりじゃなくて頭悪いニートは働けよ
41:最低人類0号2006/06/30(金) 01:17:59 ID:OnB3gkJq
俺も彼女にしたい派
54:最低人類0号2006/06/30(金) 01:24:09 ID:OnB3gkJq
糞野郎共は帰って寝ましょうねvvvv
>>41俺は彼女より友達派?
67:07012380797734_ve2006/06/30(金) 01:29:42 ID:OnB3gkJq
お前に言われなくても分かってるんだよボケ
159:最低人類0号2006/06/30(金) 02:39:24 ID:OnB3gkJq
いやだから逝夜じゃないって言ってるじゃないかwwww
163:最低人類0号sage2006/06/30(金) 02:54:39 ID:OnB3gkJq
自演ってなんですか
171:最低人類0号2006/06/30(金) 03:01:06 ID:OnB3gkJq
姉ちゃんの携帯だから九州なのは当然かとwww

取りあえずあんたら寝たら?
179:最低人類0号sage2006/06/30(金) 03:06:03 ID:OnB3gkJq
私は仕事に戻りますノシ


逝夜タソ自慢の蛙顔
http://p.pita.st/?m=kpqq5pvi
http://p.pita.st/?m=rmbzaklu
逝夜タソの巣
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=SHINNJITSU&HOS=ON&MD=
【自演】逝夜タソと遊ぶスレ【売女】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1151595573/l50

126 :35:2006/07/03(月) 04:00:51 ID:???
>>123
お互い体には気をつけましょうね。
ってこんな時間にいっても説得力ないですよね・・・。

127 :35:2006/07/04(火) 04:11:46 ID:???
明日お店に行ってきます。


128 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 04:45:14 ID:???
それは5日って事か?
とりあえず報告ヨロ

129 :35:2006/07/04(火) 06:52:37 ID:???
>>128
五日ですよ。
行ったら報告させてもらいますね。

話は変わりますが最近彼女のことで思うことがあるのですが、もしよかったらこの板を見てる人に相談してもよろしいでしょうか?
もともとスレ違いな書き込みの上厚かましいお願いですが是非聞いてほしいのですがどうでしょう?

今日も仕事行ってきます。

130 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 13:28:46 ID:???
いいよ、聞くよ。

131 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 16:43:12 ID:???
ノシ

132 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 18:44:46 ID:???
>>35は、都合のイイ客にしか見えんのだが・・・・・・


133 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 07:27:04 ID:m9EVXXnP
レポ木彫りの熊
そして相談よろしく

134 ::2006/07/06(木) 11:15:17 ID:y8eXh3UT
口臭が精子臭いから気を付けろよ嬢のみなさん

135 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 11:52:24 ID:???
>>132
イイじゃまいか? それでも。

136 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 16:55:51 ID:4QRhcWw2
皆さんありがとうございます。
相談&レポはまた十一時くらいに書かせてもらいます。

>>132さん
私はまだまだお客さんの立場なので今は都合がよいぐらいがちょうどいい(彼女が重く感じないなど)と思ってますよ。

>>133さん
木彫りの熊ってなんでしょう?




137 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 17:20:24 ID:???
木彫り=キボンかと…w

138 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 22:50:33 ID:4QRhcWw2
>>137さん
ありがとうございます。

では昨日のレポからさせてもらいます。

昨日も行きますメールして店に行く。
彼女「今日もありがとね。」
俺「全然いいよ」
といつもの会話ののちプレイ開始。

プレイ後会話をする。
彼女「そういやさ、いつも一回で大丈夫なの?」
俺「一回で十分満足してるよ。」
彼女「う〜ん、○○(俺の名前)には二回してあげたいな〜。」

ここで以前2ちゃん見たスレが頭をよぎる。
そこで書かれていた内容は嫌なお客さんとは話をしないでプレイのみというものだ。
プレイの方が話をしないでいいから楽!みたいなことが書かれていた

139 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 22:51:03 ID:4QRhcWw2
俺「え〜、じゃあ今日はお願いしようかな。」
彼女「了解!」

とのことで少しショックをうけながらの二回戦目。
無事終了。
しかしゆっくり話す時間はほとんどなかった。

彼女「今日はギリギリでごめんね。」
俺「いやいや、俺がお願いしたんだから気にしないで!」

少し話をしたあとアラームがなる。

しかし

彼女「それでさ、それでさ!」
俺「あの〜、アラームなってるけどいいの?」
彼女「大丈夫大丈夫!少しくらいならいいよ。」

といいつつ二十分くらい話をしてた。(いいのか!?)

俺「さすがにやばいでしょ!」
彼女「別にいいのに〜。」

とここで帰ることにする。
もっと早くに俺が帰ると言うべきだった・・・

140 :35:2006/07/06(木) 22:52:33 ID:???
俺「今日はごめんね。」
彼女「えっ!何で?私が話したかったからいいのに〜。」
俺「もしお店の人に怒られたら俺が余計なこと言いまくって遅れたって言ってね。」
彼女「あはは〜。大丈夫だって。」
俺「う〜ん・・・、じゃあまた来るね。」
彼女「うん、また二回しようね。」

と言って店を出る。
90分コースだったのに120分は店にいたようだった。
「今日もありがとう。長々とごめんね。」とメールとすると
「謝るなら今度どっかに連れてってよ(笑)」ときた。

と来週ドライブに行くことになりました。

昨日のレポはこんなところです。
ちょっと明日早いので相談はまた明日の夜十一時に書かせてもらいます。

141 :35:2006/07/06(木) 22:53:56 ID:???
138,139は35です。
しかもさげなくてすいませんでした。

142 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 23:28:25 ID:wm5Rwjjv
とうとう風嬢と付合いだしちまった。
すげー可愛いって思って2,3回通って狙ってたらすんなり天涯デートOK
夕飯喰った後、ラブホでHしまくった。
しかも生で何度もね
そして、今週末は今度はあっちから誘ってきた。
とにかく今度はさらにいちゃつくつもり。



143 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 21:37:34 ID:???
>>35

延長するくらい向こうが話してきたって事はまず
嫌っていたら話さないと思う。そしてドライブに行く
事になったから相手もあなたを思ってるんだよ。

だからあなたはもっと自分に自信を持ちなさい!!

144 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 07:32:46 ID:???
あれ?
35こなかったねぇ

145 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 12:01:30 ID:???
35の相談とは金がらみと読むおれガイル

146 :35:2006/07/08(土) 23:49:08 ID:???
昨日はすいませんでした。
あまりの睡眠不足で目が覚めたら朝でした。
さらにサッカーのポルトガル戦がどうしても観たかったので昼寝したら今目が覚めましたorz
睡眠不測だけあっておとついのレポはひどい出来ですね・・・。

>>143さん
ありがとうございます。
100%ではありませんがカキコした当初よりは自信を持ってますよ。
100%に近づけていきます!!

>>144さん
すいません。
上記の通りです。

>>145さん
するどいですね〜。
大体そんなところです。
今から書きますね。
タイプ遅いから簡単にまとめて書きたいと思います。



147 :35:2006/07/09(日) 00:25:00 ID:???
睡眠不測って・・・。

では以前から言ってた相談を書かせてもらいます。

簡単にいうとお金関係なんですが借金とかではないんです。
実は彼女は浪費家(?)のようなんです。
そういうとブランド物を買いあさったりホストに通いまくったりしてると思う人もいるかと思いますが違うんです。
どういうことかというと一日のお給料が入るとその日にいきつけのバー(この前行った所)で飲んでしまうらしいんです。
私も行くな!とはいかないまでも回数減らした方がいいよと言ってはいるんです。
最近私が言ったからか行く回数は減ってはきてますがどうやら貯金はゼロのようです。
五年後までに何かしたい!と言ってはいるんですが何かするにはお金が必要だと思います。(当たり前ですが)

そこで相談なんですがどうすれば貯金を彼女に勧めることが出来るでしょうか?
もしこのスレを見てる方で私はこうして貯金した等の体験談があれば聞かせていただけないでしょうか?

他力本願で自分で解決できれば一番なのですがお金問題に関して未熟な私に是非アドバイスをお願いします。

148 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 11:00:46 ID:Pr6T/rPa
お前が管理汁

149 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 11:15:26 ID:Fv36WV4q
ここで出会えました。
登録2日目、無料ポイントだけでメル友ができます。
一人は会う約束をしています。
無料ポイントで出会えるけど、ポイントが減ったときはお友達紹介でポイントもらえます。
お友達になってください。

http://550909.com/?f7648653

150 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 11:15:53 ID:???
142
風俗嬢と生でしたらマジエイズ危ないって
まぁ嘘話しだろうけど
めるぽ

151 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 15:36:21 ID:TzpCDbs8
やっぱ彼女が風俗城だと嫌なもんだろうか・・・
自分、手コキのみの店だけど、彼氏は何も気にしてない様子だけど、
実は色々考えてんのかな。ただのセフレだと思ってんだろうか。いいけど。

152 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 16:18:28 ID:QETZRXhl
>>151
セフレで良いのか

153 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 19:10:09 ID:???
風俗嬢なんてエタ非人みたいなもんだろ
最下層の身分

154 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 21:13:52 ID:2gIGaWpG
>>35
はじめまして

アドバイスと言うか、
家族でも恋人でもない人が彼女の金銭感覚の事に触れるのはあまり良くないと思います。

彼女の為によかれとアドバイスをしても彼女がお節介に感じて関係が悪化してしまったら、元もこうもないです。

まずは35さんが彼女と今後どうしていきたいのか?告白して恋人同士になりたいのか?
考えていった方が先だと思いますよ。

それからですよ。
そういった問題に踏み込むのは

長文失礼しました。




155 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 21:16:11 ID:+q+W7/9E
四つん這いでアナル舐められて、思わず下痢便を嬢の顔に  以下省略。
もう指名できない。(涙




156 :35:2006/07/10(月) 00:51:54 ID:???
>>154さん
回答ありがとうございます。
私の考えとしてはもちろん告白して付き合っていきたいです。
しかし今告白しても彼女は仕事をやめる訳にはいかず困らせてしまうと思うので今の関係のままゆっくり進めていきたいと思います。

確かに一方の重い感情は相手を追いやってしまいますもんね。
そういうことを考えるのは154さんの言う通り関係が進展してからにしたいと思います。

自分の気持ちの再確認できましたし皆さんに相談してよかったです。
これからも自分に自信を持ちつつ相手を思いやる気持ちを忘れないようにしたいと思います。

後報告なんですがドライブ今週の金曜の夜行くことになりました。


157 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 21:42:29 ID:FOKhArAr
>35さん
頑張って下さい、私も風俗店で今気になる子がいまして来月デート予定です。

158 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 22:46:59 ID:D9pAqfwY
六本木で声掛けた女が風俗嬢だったんだが、モデル並の美人で年も16下なので会社の同僚に紹介しました。 仕事を除けば自慢の彼女です。

159 :35:2006/07/14(金) 00:58:55 ID:???
>>157さん
お互い頑張りましょうね。
来月のデート楽しんで下さいね。

簡単に報告を。
明日のドライブなんですが中止になってしまいました。
残念ですが仕方ないですね。


160 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 01:29:19 ID:9feVvr2O
>35さん
ありがとうございます、私が気になる子はこちらからメールをすれば必ず
返してくれますが相手からメールが来ることはないです。あと特に私自身に
ついて聞かれることもないです。営業のためのメールのやりとりなんで
しょうか?ただ夜の食事に誘ったら時間があるなら昼間から会いたいと相手から
誘ってくれました。相手からどういう位置づけで見られていると思われますか?


161 :35:2006/07/14(金) 08:46:58 ID:???
>>160さん
メールなんですが実は私はあまりしてないんですよ。
出勤確認とお店に行った後のありがとうメールぐらいですかね。
私はメール100通するなら一時間会って話をした方がいい!という古風な人間ですので彼女に話がある時はお店に行ってます。
それにお店に行った方が彼女も喜ぶと思いますし彼女から「もう店に来ないで」と言われるまでこの関係は続くと思います。(いつまで続くやら・・・(笑))

上記の通りなのでメールに関してはあまりアドバイスできませんが昼間に会いたいと彼女が言ってくれているのなら直接会って話してみてはどうですか?
100のメールより160さんの言葉で彼女さんと向き合うのもいいものだと思いますよ。
あまりアドバイスになってないですが吉報が聞けることを期待してます!




162 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 11:47:29 ID:dYEOwbZ3
風俗だよ!全員集合
http://www.par-factory.com/rank/ranking.cgi?links=14947&urls=rkg
アダルト風俗ランキング
http://blog.with2.net/link.php?321813
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=casa
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa
ふうナビ
http://www.funavi.jp/cgi-bin/linkrank/in.cgi?id=ami&cg=3
乱王
http://www.pipopipo.com/cgi-bin/linkrank/linkrank.cgi?id=casa


163 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 20:47:42 ID:AiojPax0
久しぶりにオキニのとこ行ったら部屋臭かった…
キスも変な味した。
もう彼女とは終りかな…

164 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 15:19:36 ID:???
店外デート・・・orz
ちくしょう・・・

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)