5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして男がエロいかわかった

1 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 21:38:58 ID:8r+Dxa09
何度セックスしようが
相手の女が生んだ子が自分の子である保障なんてなかった 昔からさ
だから次から次へと女を求める必要があった それの繰り返しだったんだね
男って哀しい生き物だな



2 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 21:53:49 ID:???
それはエロイとは違う

3 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 22:00:09 ID:???
>>1
脳みそ足りてますか?

4 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 22:00:55 ID:???
わけワカメ

5 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 01:05:43 ID:GFNNBg0T
それは寧ろ、なぜ男がセクロスをしたがるかじゃねぇの?

6 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 01:18:24 ID:l7k0xiba
生物遺伝の話かここ

7 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 03:03:08 ID:jurBS2OT
男のエロさは普通に子孫を残すためだろ。動物で言う交尾。本来動物の交尾はバックが基本、つまり雄が攻め。よって雄のほうが性欲が強い。雌は受ける方だから性欲なんていらん。
しかし、雌が拒否してばっかだと子孫が残せない。だから雌には多少の性欲と多大な快感があるのさ。
これは本能レベルの話で、人間は理性、知能、知識、が支配しているから、本能に矛盾して女が攻めだったり正常位や騎乗位などの体位があるわけさ。

8 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 12:42:38 ID:???
メスの性欲は「多少」ではないぞ
もしメスがエロくないと思うなら、おまいに興味がないだけ

9 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 12:09:02 ID:CUhMXIn0
どうして男がエロかわいいか
に見えた

10 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 13:48:24 ID:???
これはひどい落書き帳ですね^^

11 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 01:34:59 ID:IZ8rrASS
>>7
あなたの考察を
今度の学会で発表して下さい。

12 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 19:19:09 ID:P4j1M1NI
思春期の表れだと思います。

13 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 21:51:24 ID:???
>>12
それはお前だろ!www
19:19 upppppp

14 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 22:27:10 ID:jvUs24wZ
私女です。

15 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 23:11:07 ID:dxo3FSMG
そうですね(゜Д゜)∩

16 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 02:21:26 ID:fP+5ZLQQ
子孫を残そうという本能だな!

17 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 16:37:41 ID:+7yqeWhe
何を今更…

18 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 17:20:28 ID:???
>>1最後の一行が余計。
どうしてそうやって他人の神経を逆撫でる書き方をするの?
哀しい生き物って...
おちょくってるの?
アナタは恋をしないんですか?
アナタは哀しい生き物を好きになるの?
男と女は違うモノよ。
それに気が付くのは大切な事だけど。
どちらが優れているかという議論ほど不毛なものはないわ。
そんなつもりはないのかもしれないけど。
そういう風に読めます。
言葉を不用意に振り回しては駄目よ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)