5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脚を突っ張らないと逝けない人

1 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 15:00:03 ID:JuNTo+xN
悩んでる人は多いはずなのに、専用スレがないのでたてました。
脚を突っ張らないと(伸ばさないと)逝けない人、
脱力状態で逝けるようになりたい人、
ともに情報交換しつつ、努力を惜しまず頑張りましょうよ

ちなみに自分も脚を突っ張らないと逝けないので、
オナや彼の手では逝けますが
セクスやクンニでは逝けないのが悩みです。
たまに頑張って脚を突っ張りすぎて、そのまま脚をつったり
筋肉痛になることも

2 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 15:17:07 ID:715+XHAf
あたしも一緒。
潮吹きは突っ張らなくても出来るけど、イクのは彼の手すらムリ。
ホントに何かいい方法ないかなぁ(´・ω・`)

3 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 16:21:03 ID:???
伸展位を試してみ。
http://www.asiandrug.jp/48/48-03.html

4 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 16:33:16 ID:Su++otM2
3Dスゴス
男性の髪型が気になる

5 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 16:42:46 ID:???
俺男だけどそうだよ。
多分オナニーのときに足突っ張ってるから、その癖だと思う。

6 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 16:45:10 ID:???
>>3
彼氏短いから無理だぁ↓

7 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 21:43:40 ID:???
女の子でも足ピンあるんだな。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1145475749/l50
ヤロウの場合はこちらへ。
足ピンだけでしかイケない場合は重傷。

8 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 00:12:40 ID:hX1bCvBp
男女ともにあるとは知らなかった。
やはり常にオナの時でもなんでも脚ピンさせないことが大事なのかな。
でもそうすると逝けない→やっぱり逝きたくて脚ピンしちゃう…の悪循環

9 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 00:17:41 ID:9UTq2iIq
足をピンとしないとイケないのを改善するスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1130172625/l50


10 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 00:57:21 ID:nz9ZN9cx
もうほんとすいませんでした

11 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 03:50:50 ID:???
中一ん時、一人でオナってて、逝くときに足突っ張ったらつってしまって快感ブッ飛んでしまった。あと、今の彼女とHしてて彼女も逝くとき足突っ張る癖があって、フィニッシュ寸前でつってしまって、中途半端に終っちまった…orz

12 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 02:28:38 ID:d6yvlnHL
2人して脚を突っ張りながら結合してる姿を想像すると
ちょっとおもしろいね

13 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 02:40:22 ID:nA4cXXtU
私も19までそうだったけど
しかもクリイキしかできなかったけど
21の今はお股開いていきまくるよ

14 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 01:04:52 ID:???
重複

足をピンとしないとイケないのを改善するスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1130172625/

15 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 03:19:00 ID:NuGE2HXS
オナニーの時は突っ張って逝く!Hの時は普通に中で逝くから足広げてる…オナはどうしても伸ばしちゃう!

16 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 02:58:29 ID:itL8N2Md
>>13さんや>>15さんうらやましいです。
脚を突っ張って逝く感覚を知っていながらも、
曲げたままでも逝けるものなのですね、少し安心しました

脚を曲げた状態で逝くコツとか、
突っ張ったときと違うこと(筋肉の使い方とか)など
あったら教えてください
必死すぎてすみません

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)