5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついでに再来、LOVE Note ?!!

1 :八神 らいと:2006/05/24(水) 17:40:25 ID:y9YVnqly
Love note =/=Death note

このスレに、結ばれたい人の名前(実名)、理由を書き込む。後に人間界単位で
40秒以内に、その代償として家族の中からひとり=/=死んでもらう人を選び
(実名不要)、理由を書き込めれば、その恋は現実となる。



2 :八神 らいと:2006/05/24(水) 17:41:28 ID:y9YVnqly
愛名:桜田 由美子
理由:料理下手だけど、今までの中で一番の彼女。一緒にいるとほっとする。
B型のいい所がすべて出てる。裏無し。一生べたべたして、喧嘩して、また仲直
りしたい。結婚して結ばれたい。


3 :八神 らいと:2006/05/24(水) 17:43:03 ID:y9YVnqly
=/=

没名:兄貴
理由:彼女ができるたびに、家族に「あいつは、女に狂っている」って言って
いるらしい。そういう陰口いうなよ。あんたの悪口なんて一度も言ったことない
ぞ。自分がモテないからって、他人の幸せよろこべねえか。あと俺の服、勝手に
きて、汚して捨ててるだろ。だらしなさすぎ。不潔。ガキ。天誅!許せ、馬鹿兄
貴!




4 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 19:49:42 ID:WGFDyaEe
自分で用意して自分で書いてる…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)