5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにもわからない・・・。

1 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 23:06:08 ID:5pnGxx/7
2年間メールで交流し、実際会ったのは2回目という人とエッチしちゃいました。。


一回目は、酔っていたのでぽーっとしたまま終わりました。
(相手のが大きいらしく入らなかったので・・指突っ込まれて終わりでした)

二回目は、ついさっき素の状態でしました。
膜も破られたし、奥までいれられました。
でも、きもちくないし・・・はっきり言って冷めちゃったというか・・。

でも、「明日また待ってるから」と言われて・・・
どうしよう逃げたい。エッチしたくない・・・。

一応最中は声も出したし・・・言われるままフェラもして・・・
「お前はエロイな・・・」とか言われながら
別のこと考えてました・・・・。(あー明日学校か〜・・みたいな・・・w)


私自身知識が激しく薄いらしく・・・つい2週間前までフェラとか知りませんでした。
こんな状態でやってるからきもちくないのか・・・なんなのか・・・。

ぱったりと明日以降会わない方法はないのかな・・・。
誰か教えてください・・・。

2 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 23:09:45 ID:???
>>1
お前何歳だ?

3 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 23:17:21 ID:5pnGxx/7
17歳です。

4 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 23:19:46 ID:mACKFP/H
それって彼氏なの?

5 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 23:20:09 ID:???
>>3
それなら警察に被害届け出せ。強姦されましたって嘘ついて

6 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 23:23:10 ID:5pnGxx/7
彼氏じゃないです。メル友。

7 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 23:23:55 ID:MU64B/2p
メールしてる時は好きでも
相手がどう思ってるか知らないけど
現実で冷めたなら無理だと思う。
好きでもない人にこれ以上股を開かなくてもいいと思うよ。
病気になったら大変だし。
嫌なら理由作って会うのはやめましょう。。(学校の補習があるとかなんとか)
好きな人とのHは気持ちいいものです。。



8 :JOKER:2006/05/23(火) 23:25:37 ID:3mTnn319
こんばんわ。初めましてww
宜しくですm(__)m

・・ぱったりと断れるかどうか分かりませんが
最初に
「いいね♪」みたいな事を言っておきそのあとで
「でも、明日は用事あってダメなんだ」って言えば
相手の方も仕方ないなっていった感じで、後味が悪くなったりもしないんじゃ
ないでしょうか?
まぁ、あくまでも私個人の考えですので
参考にでもしてみてください。

9 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 23:25:46 ID:5pnGxx/7
>>5
被害届けだすのって、年齢関係あるのですか?
わかんないけど・・・勇気ない・・・。

10 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 23:28:07 ID:mACKFP/H
てゆうか、何でヤっちゃったのかが分からない。
相手が無理矢理?

11 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 23:30:02 ID:5pnGxx/7
相手に求婚されてます・・・。
「好き」とか「愛してる」とか・・・「今まで生きてきた中で一番好き」
「お前がいなくなったら生きていけない」とか・・。

>>7
補習・・・!それ使えるかもしれないです・・!

>>8
ありがとうございます・・!参考にさせていただきます。

12 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 23:30:32 ID:usJ6HQJ0
17歳でお酒飲んじゃいかんでしょ。。

13 :JOKER:2006/05/23(火) 23:32:33 ID:3mTnn319
お酒?

14 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 23:32:54 ID:5pnGxx/7
>>10
お酒飲んで、ぼけーっとしてたら押し倒されました・・・。
なんか抵抗してもゆるやかーに押さえつけられて。

私自身興味があったってのも多分あります・・・。


15 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 23:33:14 ID:PXab26ow
じゃあ逃げればいい

16 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 23:40:35 ID:lNh3eNki
>>11
それって求婚とは言わないよ

とマジレス

17 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 23:41:29 ID:5pnGxx/7
元々お酒のむほうなのですが、そのときに相手に
「飲めるでしょ?」って言われて日本酒を一気飲みしました。

18 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 23:47:16 ID:5pnGxx/7
>>16
ああ・・すいません・・・求婚されてるのとその下の台詞は別に考えてください・・・;
なんというか・・・上記の台詞のあとに
「結婚して」とか歳の差についてとか、老後の話とかされるんですが・・・
真剣に捉えなければいいのかな・・・。

19 :嫉妬:2006/05/23(火) 23:52:26 ID:hVzq6VfP

869: :2000/01/13(木) 03:41:11





















        M  O  N  K  E  Y  S  U  G  A  R



               Don`t  leave  home

                  without  it.



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)