5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きではないけど、つきあうって変かな?

1 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 08:59:10 ID:KqkvmVLl
昔の彼女が好き。でも、何年も前に別れてしまって、会っていない。

何もしないわけにはいかないから、適当な女に好きといって付き合おうと思う。

こんな気持ち変ですか?こんな行動変ですか?


2 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 09:17:45 ID:???
2ゲト
変ではないと思う


3 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 10:03:08 ID:aWk8jJy9
>>2
まじで泣いた

4 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 12:52:40 ID:???
>>1
俺も今そんな心境

5 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 13:22:58 ID:1a3gmh0F
女としての意見書くね。相手にバレないように努めれば、有りだと思う。

6 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 13:31:49 ID:CUCeLvHd
>>1付き合ってるうちに好きになるよう努力してください

7 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 13:35:04 ID:???
別に付き合ってから、好きになってもいいんじゃね。
その方が長続きするよ。

8 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 13:37:04 ID:???
てか、中学生の恋愛相談みたいだなw

9 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 14:12:29 ID:1a3gmh0F
>>7 ただ単に時間かかるだけじゃん

10 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 14:16:39 ID:???
藻れの場合、セックルの相性が良いので付き合ってます

11 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 14:32:26 ID:???
俺はエチしてからじゃないと付き合わない
エチすると好きになってくる
まぁ逆もいるけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)