5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆この思いあの人に届け☆

1 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 10:36:18 ID:JRQoP5gr
口では言えない心の中に秘めた思いカキコすることで気持ちが楽になればいいね、願いも叶うかもね

2 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 10:40:28 ID:???
尻でやりたい
尻でやりたい
尻でやりたい

3 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 11:24:43 ID:???
生でやりたい
生でやりたい
生でやりたい

4 ::2006/05/21(日) 16:36:58 ID:JRQoP5gr
いつかまた逢いたい

5 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 17:53:31 ID:???
過疎すぎてワロスw

6 ::2006/05/22(月) 10:11:50 ID:v8ctIqzc
みき大好き

7 :なまえを挿れて。  :2006/05/22(月) 11:24:05 ID:???
届いて
届いて
届いて

8 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 19:12:17 ID:???
ああ・・・・

9 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 12:18:06 ID:wkwTmswu
あの人に願いかないますように!

10 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 10:48:05 ID:bdRgX4H8
ダラダラしてないで
本気で頑張って!

11 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 17:55:49 ID:0LSE71g4
本当はすごく大好きなんだからね
ずっと仲良しでいよーね

12 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 19:38:09 ID:CZE4HkSN
したいしたいしたいあの人としたい!むしろ押し倒したい!!
……とりあえず手を繋ぐとこからがんばりますw

13 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 23:25:12 ID:bKOIqfsh
さおり大好き

14 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 23:58:18 ID:ZU2Qhx22
立場が違うから、付き合う事は望んでません。
でも、この想いは届いてほしいです。

15 ::2006/05/30(火) 03:49:57 ID:VNi5Wcer
もう距離をおいたりしないで。前みたいにしてよ。そして好きになって下さい。
あなたが大好きです

16 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 08:11:47 ID:???
先にすすみたい。
大好きなの、わかって欲しい…

17 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 10:51:05 ID:oYycBDun


18 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 15:14:57 ID:joQuxPHx
出会えてよかった。
幸せにしてくれてありがとう。どんなつらいことも乗り越えられるよ。
絶対幸せになってね。

さようなら。

19 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 04:29:40 ID:tetS0PEO
もう一度、出発前に会いたいの。
どんなにひどい人かも知ってるし、
お前とはセックスだけって言われても、
彼とのセックスが好きだし、その時は彼の時間を独り占めできるの。
私は普段強がってるけど、正直彼の一番になりたかったな。
この先Dr.観にもう一度会える?
神様、今、奇跡をここで起こしてくれないと…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)