5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏いない暦29年で子持なんですけど

1 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 16:56:50 ID:???
29年不細工で彼氏が一度も出来たことがありません
ある日飲み会の帰りで酔った帰りによく覚えてないけど
知らない人にエッチされたっぽいです。
気がついたらホテルのベット私一人でした
妊娠して子供が出来ました。
多分私なんか男性は誰も相手にしなかった
だろうし子供授かっただけでもラッキーだったのかな?

2 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 16:58:53 ID:???
>>1
じゃあ俺もやらせろ

3 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 17:00:07 ID:0V2aO2ML
抱きしめさせて!

4 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 17:00:31 ID:???
>>2
うーん 風俗の面接落ちるくらだしあまり期待しない方
良いですよ・・・

5 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 17:04:41 ID:zxymXy61
たのむからネタだといってくれ(>_<)

6 :29歳未婚ママ ◆lRslOsxNaI :2006/05/20(土) 17:08:10 ID:???
ネタではないです・・・


7 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 17:17:41 ID:???
本気なら俺にもやらせて

8 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 17:19:38 ID:???
なんか戦後の沖縄とかこういう女性多かったんだろうねー

9 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 17:21:02 ID:???
>>6
やらしてくれるんならやるよww

10 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 17:39:23 ID:JwpfiZYo
ワロタ

11 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 17:49:16 ID:???
涙で画面が見えない

12 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 18:12:11 ID:???
すげー切なくなってきた

13 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 18:18:17 ID:???
(´;ω;`)かわいそうです

14 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 19:20:20 ID:WdZduAim
堕ろすという選択肢はなかったのかな?普通は堕ろすだろ?

15 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 19:26:38 ID:41924qN0
俺が付き合いたい!

16 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 19:43:17 ID:???
むしろ下ろせよ
子供の気持ちも考えろ

17 :29歳未婚ママ ◆lRslOsxNaI :2006/05/20(土) 19:54:47 ID:t9lPnAgx
降ろしたらもう子供は一生手に入らないかもって思って・・・
産んでしまいました。
間違いでしたか?

18 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 19:58:07 ID:vR1Iz13c
>>間違いでしたか??

もしネタじゃないなら親として最悪な言葉だな。
不細工どうこうの問題じゃないだろ、オマエ。

19 :29歳未婚ママ ◆lRslOsxNaI :2006/05/20(土) 20:12:36 ID:t9lPnAgx
>>18
降ろすのは殺人と同じくらい罪深いと思いますが?
私にはできませんでした

20 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 20:18:38 ID:pVDVQ51x
産んで正解

21 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 20:37:11 ID:???
子供に父親の事聞かれたら何て答えるつもりでいる?

22 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 20:46:10 ID:???
子持ち未婚なんて今よりますます男が寄ってこないぞ

23 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 21:03:32 ID:LhmvrMMA
産んで正解。
旦那なんていらないくてもいいもんだし。
今、シングルマザーも珍しくない。頑張ってね。


24 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 21:52:45 ID:M2dmSNMy
二人目が欲しくなったらいつでも声掛けてねー

25 :29歳未婚ママ ◆lRslOsxNaI :2006/05/20(土) 21:55:13 ID:t9lPnAgx
皆さんありがとう
子供できたら父親は死んだって言うしかないですよね
まさかファーストキスもまだなのに子供が先に
なるとは思わなかった。
ファーストキスは家の息子でした(^_^;)

26 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 21:56:27 ID:5bC2Pjso
聞かせてください。子どもを愛してますか?

27 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 22:04:43 ID:auRPBwIY
不細工だとかそんなのは関係ない。
私はあなたと同じ女性として驚愕しています。
しかもこんなスレを立ててどんな意見を求めているの?
偉いとか頑張れとか言って欲しいのですか?エゴイスト。

28 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 22:05:41 ID:???
一番驚いたのは風俗の面接受けた事があるって事

29 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 22:06:05 ID:???
子供と幸せに暮らしてるなら…下手に男と遊ばない方が良いかもよ…

30 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 22:11:31 ID:???
実は処女懐妊なんじゃね?
現代のマリア様

31 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 22:12:42 ID:???
とーちゃんに会いたいよー!

32 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 22:14:11 ID:R6mk5NJY
バツイチと付き合っていた時の事を思い出して涙した…



33 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 22:16:41 ID:5/04I+ea
いろんな生き方があるのはわかる
だが誰の子かわからないってのはどうなんだ?

34 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 22:26:08 ID:???
>>27
お前のほうが遥かに偉そうなんだが。

「同じ女として」っていう前置きだけでそんな他人の生き方にケチつけていいとか思ってんのか?

35 :29歳未婚ママ ◆lRslOsxNaI :2006/05/20(土) 22:30:38 ID:t9lPnAgx
>>27
スレを立ててしまったのはては・・・
両親も私もういないし子供と二人だけなんですよ
友達とも最近連絡も取っていなくて
仕事もあまり他人とかかわる仕事でなくて
ふと 振り返ってみたら本当にこれでよかったのか
不安になってしまって、似たような思いをした方いるのかな
って思ってしまって・・・

36 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 23:07:20 ID:auRPBwIY
>>34あなたも十分偉そうだからナカーマ。


37 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 23:16:52 ID:R6mk5NJY
子供に物心が付く前にケコーンなされ

38 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 23:23:18 ID:auRPBwIY
>>1さん
不安になるのは分かります。
けど自分で決断した事ですよね?
アマチャンな事言わないで立派なママチャンになってクダサイ。

39 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 23:47:01 ID:t9lPnAgx
>>38
くだらねー だじゃれだな

40 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 23:53:53 ID:???
>>36
一緒にすんなクソアマ

41 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 00:00:00 ID:c5e5hLEG
39 なまえを挿れて。 New! 2006/05/20(土) 23:47:01 ID:t9lPnAgx
>>38
くだらねー だじゃれだな

42 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 00:00:46 ID:???
>>39

43 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 00:05:03 ID:???
クスリを仕込まれてレイープされただけだと思われ。

44 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 00:08:29 ID:c5e5hLEG
どうみても釣堀です。

45 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 23:44:19 ID:???
>>34
女はしばしば自分が偉いと思っているものなんだから、スルーしましょう
特に自分より目立つ女がいると、自分の存在意義が危ういから過剰反応する

46 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 11:05:26 ID:???
保守

47 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 19:51:27 ID:WM+Tr1Wt
ドウデモヨクナイ?ワラ

48 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 15:18:03 ID:???
sage

49 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 15:22:33 ID:0mxnIFKn
その子供が後のサッカー日本代表をワールドカップ優勝に導くとは
まだこの頃誰も想像すらしていなかった



50 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 19:12:00 ID:???
これからどうやって生活していくつもりなんだい?

51 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 11:16:43 ID:g2tm0ahJ
腐れ肉便器死ね!ブスとエイズは治らない。

52 :丸裸 ◆Stripy2zi. :2006/06/20(火) 03:00:55 ID:???
>>17
「間違いでしたか?」
って問いに対して
周りがどんだけ「正しい」だの「正しくない」だの騒いでも
>>19
「私にはできませんでした」
って言葉にはかなわん

あんたは堕ろすことができなかったから産んだんだな
間違いかどうかはわからんけど
俺は嬉しいよ なんか

53 :丸裸 ◆Stripy2zi. :2006/06/20(火) 03:22:56 ID:???
>>35
俺がもし女で、そんな状況下で妊娠したら
多分堕ろすと思う

そして普段の生活でたまに思い出して後悔する 泣く
あんたは正しくて自分は間違ってるんじゃないかって不安になる
頭を抱える 気が狂いそうになる
自分は間違ってないっていう材料を必死に探す んで武装する
でも全然ダメ
>>1は私を見下してるんじゃないか
私を非難してるんじゃないかっていう被害妄想に襲われる
あんたは私なんかに興味ないのに
何もかもが悔しくなって>>1を攻撃する 酷いことを書く
さらりと流される 悔しさ倍増 スレを荒らす
こんなスレがあるから悪いんだ

途中からわけわかんなくなっちゃったな
俺は>>1に対して妬みのような感情がある
だからあんま応援したくないんだけど

たとえばこの先「産むんじゃなかった」って思ったり
口にしたりすることがあるかもしんないけど
その時に自分を責めたらいかんよ

54 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 03:23:54 ID:z03/I+Ic
FF11のプレイヤー達(1520ページあり)
イケメンもサーバー名載せてるからってストークすんなよ。

ちなみにFF11は定型文辞書ってのを載せてるから、
例えば日本語でこんにちはって打つと、英語、ドイツ語、スペイン語に
翻訳されるからね。

http://www.ffxiplayers.com/cpg1.2.1_standalone/thumbnails.php?album=topn&cat=0&page=1

55 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 16:00:07 ID:???
>>53
産むも勇気。
ですが、おろす事はそれ以上に勇気がいります。
私も迷ったのでわかります。
普通に出来婚して2児をもうけていますが
たまに産んだ事、後悔することありますよ。
20歳で結婚したので、周りの友人はまだまだ遊んでたりすると。
でも子供の笑顔を見ると吹っ飛びます。
>>1さん一緒に頑張って子育て楽しみましょうね♪

56 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 16:01:14 ID:???
>>55です。
>>53のアンカー余計でした・・・

子供を迎えに逝ってきまーす

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)