5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスのあとってどうしてる??

1 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 22:31:26 ID:r0g+DLyg
なんかやることなくて気まずい・・

2 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 22:37:17 ID:???
女を片付ける


3 :みりあ:2006/05/19(金) 22:45:25 ID:???
寄り添って寝る★

4 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 23:00:25 ID:PWah3Kz1
抱き合ってお喋り♪

5 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 23:03:36 ID:vclY+aEs
テレビを見る!!

6 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 23:04:24 ID:9Yy0qWhA
ウンコする!!

7 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 23:04:36 ID:???
入れっぱなしで2発目

8 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 23:08:28 ID:vclY+aEs
2発目はお口で


9 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 23:11:44 ID:???
抱き合うのは恥ずかしい

10 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 23:16:31 ID:???
ぬるぽ


11 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 23:40:20 ID:???
>>10
ガッ

12 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 00:06:34 ID:???
そのまま抱きあって頭なでてる

13 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 00:22:31 ID:???
俺はテレビみてるな

14 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 00:26:32 ID:???
キンタマ弄ってる

15 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 00:38:33 ID:8T1oFxHq
イチャイチャしてる。で、眠くなったら寝る

16 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 01:03:33 ID:???
「ねぇ、気持ちよかった?よかった?感じた?かんぢた?」と、しつこく聞く

17 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 01:10:04 ID:???
チソポ咥えてる

18 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 01:14:01 ID:???
高1のころの付き合いだした当時の想い出話で盛り上がる。


もう16年まえかあ。

19 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 03:10:30 ID:Ehr32Fqn
あそこから垂れてくる精子をしつこく見る。

20 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 03:39:32 ID:???
タバコ吸う
彼はあたしに寄りそってる

21 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 03:46:43 ID:???
逆じゃなくて?

22 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 04:32:57 ID:???
>>21
あたしがタバコ吸って彼が寄りそってる
布団から出てタバコ吸ってるとすねる
「○さん男みたい…」
らしい

23 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 07:02:25 ID:???
彼女の腕枕でオパーイしゃぶりながら寝る

24 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 10:56:36 ID:???
セフレと激しくセクスした後は、お互い何も考えられずしばらくボーっとしている。
あの時の余韻がたまらなく良い。

25 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 10:58:37 ID:???
すっと立ち上がりタバコで一服。
やった直後はベタベタしたくない!

26 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 10:59:12 ID:???
>25
同意!
俺もベタベタしたくないな

27 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 11:22:00 ID:IOHshM+w
>>25-26
それ結構切ない…後に残された方はどうすりゃいいんだ…orz

そんな私は抱きついて笑ってるwwww何かいつになっても恥ずかしい。
服着る時もまぬけで面白い。
落ち着くまでずっとニヤニヤ…

変ですね…逝ってくるorz

28 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 11:47:58 ID:???
後始末したあと抱き寄せてくっついてるの好き。
その間おっぱいいじりっぱなし。

29 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 11:48:02 ID:???
ベタベタするのが恥ずかしい

30 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 11:57:10 ID:xnYDkaQB
終わってからも添い寝しながらオパーイ触ったりキスしたりしてるよ
幸せを感じる時間

31 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 12:19:17 ID:8k9cqGsJ
背中から抱きしめてる。
チムポをおしりにくっつけてね。

32 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 12:21:04 ID:x+LySChJ
そのままくっつきながら横になって休んでるうちに二人とも寝る

33 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 12:25:37 ID:8k9cqGsJ
チムポが立つまでしゃぶられてる。

34 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 23:23:16 ID:Cdnln6nx
手つないで寝る

35 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 23:26:52 ID:41924qN0
>>2激しく笑た!

36 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 23:32:40 ID:T3WB9cAO
セックスのあとどうも気まずい

37 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 23:32:54 ID:4MVGbxxs
彼女はイキまくりで体を痙攣させている・・
漏れは汗だくで息を整えている・・
10分ぐらいこんな状態。

落ち着いたら腕枕でDK。
H気分の時は2回戦突入。
お疲れの時はそのままおやすみ。

38 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 23:38:50 ID:???
>37
なに?DKって
ぐぐったら「童貞買います」って出てきた
へー


39 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 23:42:21 ID:Jo7jsoKx
さっさと精子拭いて(時には各々シャワー浴びて)着替えて寝る。

40 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 23:42:35 ID:???
>>38
ディープキス


41 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 00:05:34 ID:???
入れたまま抱き合って寝る

42 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 00:10:27 ID:0WO0d/Q4
エチした後一緒に寝る時って服着てるもんなのかな?
うちはいつも朝まで裸なんだけど、どうも起きた時まっぱだと妙に恥ずかしい。
そのせいでまた朝からしたりするしね。
相手が触るのスキーだから仕方ないか。

43 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 00:45:25 ID:???
普通真っ裸でしょー
朝、先に起きて彼女が爆睡してるとこにこっそり挿入するのが◎

レイプ犯呼ばわりされっけどね

44 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 22:56:58 ID:???
>>43
俺もそれ好き
往復ビンタ喰らったけど

45 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 20:10:40 ID:jCGYYJzI
同意

46 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 20:14:06 ID:???
>>43
俺はパンツだけははく

残りの精子があちこちつきそうでいやだから。
あとチンコいじられるの防ぐため。あと寝てるときチンコぶらぶらさせるの気持ち悪いから

47 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 21:03:31 ID:1a3gmh0F
普通のテンションで軽い世間話したあと彼は寝る。あたしはTV見る。

48 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 21:31:38 ID:jCGYYJzI
そのとき手をつないだりしてる??
どうも手の置き場に困るんだよな

49 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 22:11:26 ID:aN4rlgrg
快楽に身を委ね溺れたことに懺悔してアベマリアを10回唱える!…そうしてる内にまた復帰して2回ほどヤリ狂いまたアベマリアを20回唱え、そうしてる内にまた復帰して……こうして罪深い夜は過ぎていく あ〜ヒリヒリ

50 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 22:19:34 ID:J7dJx+TE
寝る(..)

51 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 22:51:53 ID:???
お互いすごい疲れてるときは挿入したまま寝る

52 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 23:02:59 ID:???
>>51
マン汁固まってカピカピにならないか?


53 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 23:50:32 ID:R/u6Q51k
いつも彼が腕を私の首の下に入れてくれてそのまま腕枕。
何とも言えないその時の彼の優しい顔が好きです。
そのまま満足感で寝ちゃったり。

でも2回戦を始めるタイミングがつかみづらい。

54 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 23:56:34 ID:jCGYYJzI
ベタベタするのが苦手

55 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 00:01:21 ID:???
夏場のあの熱気ムンムンに耐えられない時がある。汗ダクダクになってて
もう汗ボトボト落ちるのな

56 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 00:06:37 ID:9rTBsoSO
お互いのチンコ弄りながらトーク

57 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 00:19:11 ID:YnqG7KfX
>お互いのチンコ

♂同士かよw

58 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 03:12:20 ID:gAz3xbpE
37はドンキーコングだと思う。

59 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 21:16:12 ID:q6JrSLbj
ラブホでエロビデオみるのはやばいかな?

60 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 21:19:48 ID:cOhDjaRD
その間、私はおちんをくわえてます。

61 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 23:57:08 ID:mmXYm3R2
かっぱえびせんを食べる。

62 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 23:58:30 ID:mmXYm3R2
かっぱえびせんを食べる。

63 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 00:01:58 ID:gH6+nkRW
かっぱえびせんは食べない。

64 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 00:03:01 ID:gH6+nkRW
かっぱえびせんは食べない。

65 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 00:10:57 ID:6x0Kg29+
飲み物飲んだら、キスして腕枕で寝る。

66 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 01:22:27 ID:???
反省ノートを書く

67 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 01:58:58 ID:???
>>66
ノートの内容キボンヌ

68 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 14:55:44 ID:???
服着て寝たいんだけど女って怒るよね
なんでだろ

69 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 23:08:48 ID:???
うちは逆に裸で寝たいんだけど彼女が服着ようとする

70 :なまえを挿れて。:2006/05/25(木) 03:55:19 ID:???
>>69
冷え性なら、着るかもな

71 :なまえを挿れて。:2006/05/25(木) 05:40:57 ID:???
>>59
別にやばくないだろ?
一緒に見たりしないの?

72 :なまえを挿れて。:2006/05/25(木) 09:35:42 ID:PmRBvQ1h
女によては怒るやつがいるんだよ>>70

73 :なまえを挿れて。:2006/05/25(木) 15:36:26 ID:???
http://urlsnip.com/738310

74 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 12:21:05 ID:wIvWnlze
もう終わったから帰れ!と言って蹴っ飛ばしてほしい、
と彼女に言われたが、そんなドMな女っている?








75 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 12:29:42 ID:yeyoTMvz
シャワー浴びて服着て寝る。

76 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 12:33:52 ID:14NTtKP6
>>74
いる?て・・・
あんたの女がそうなんでしょ。いるじゃん

77 :あや:2006/05/27(土) 13:11:41 ID:0aP5tgBl
中出しの終った後は、そのままじゃパンツ履くにも汚れるから履けないので、ナプキンかタンポンします。その様子を男性は目を点にしているの恥ずかしい

78 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 13:15:49 ID:PJiKMkp/
>77
ティッシュでふけばいいだろ

79 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 13:24:46 ID:iZejEMQ+
ティッシュでふくくらいじゃ無理。
中田氏の後は、精液が半日くらいかけて少しづつでてくるんだよ…
だから、私もやっぱナプキン付けるよ。

80 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 14:05:19 ID:3Mv1qjNC
中田氏した後の精液の出方は人それぞれ。
俺のセフレは三時間後くらいにドバーッと出てくるらしい・・・
だからエッチしたあとはナプキン必要なのさね


81 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 14:19:22 ID:icZeOrLV
精液の濃さによって違うみたいだよ。
溜めてて濃いときは中々出ないけど、
薄いときはすぐ出てくるって言ってた。

82 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 14:47:40 ID:BRyINMzd
♂が吸い出してやれ!

83 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 15:07:43 ID:14NTtKP6
>>81絞まりが悪いと出てこない。絞まりがいいと押し出されてくるって聞いた。


ほんとのトコは不明

84 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 19:16:53 ID:???
終わったあとは各々ベッドに倒れこむ
呼吸整ったら寄り添う(抱き合う)で休憩(軽い触り合い)
落ち着いて動けるようになったら、ゴム外しながらお掃除フェラの時間

お掃除フェラの時間を焦らしながらゆっくりやっていくと、回復するので2回戦へ

お掃除フェラはたいていの男には好評だと思うので、二回戦に持ち込みたい女の子は試してみてはどうかな?

85 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 19:19:56 ID:???
自分からフェラする女はキモイなー


86 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 18:07:53 ID:???
童貞は黙れ

87 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 20:10:52 ID:???
ごめんなさい

88 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 15:15:39 ID:???
>>1


89 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 15:19:53 ID:VdiwY4xp
>>56(・∀・) イイ!!

90 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 03:53:37 ID:???
2gのペットボトルをガブのみする

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)