5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やり逃げって罪に問われるの?

1 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 13:32:33 ID:plIbsJpD
口約束で、20万あげると言われHに。
明日振り込むからって言われても振り込まれない。
問いただすと、そんなことを言った覚えはないと言われ…
やりとりの証拠も残ってないし…
訴えられないの?

2 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 13:33:56 ID:???
ヤリマンのことなんてどーでもいいけど2だけもらっとくね

3 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 13:34:17 ID:DNNCoilH
pupupu

4 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 13:38:41 ID:???
マジレスすると民法90条と708条で無理。

5 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 13:40:42 ID:???
>>1
売春しようとしたお前が悪い

6 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 14:21:52 ID:ke4qQIU8
http://2.mbsp.jp/my/ハセキョー似てない?

7 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 14:26:14 ID:vyFow1zB
にてねえよ

8 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 14:27:22 ID:1QGmv2TT
訴えて見れば?
自爆必須。


9 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 14:36:54 ID:???
>>1のマンコにそんな価値ない

10 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 15:05:45 ID:8WY21p5k
>1が未成年なら相手をギャフンと言わせれる

だが訴えたら、あなたも沢山の人の前で恥ずかしい事沢山聞かれるよ
耐えれる?

11 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 15:06:45 ID:???
>>10
たとえば、「ねぇ・・・濡れたの?濡れた?濡れたぁぁぁぁあああ?!」ってJOJOみたいに

12 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 15:30:43 ID:???
「いっぱい、突かれちゃったのぉ〜そうなのぉ〜ふーん、で感じたのぉ?感じた?感ぢちゃったのかYOOOOOO!!」

13 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 15:31:45 ID:???
楽しそうですね^^

14 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 16:09:33 ID:t5obnrFo
>>1なにこの淫売

15 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 16:45:37 ID:???
>>1そのオッサンのアドレス教えて

16 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 16:53:12 ID:kl7PGfO/
不法原因給付

17 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 17:34:40 ID:RKMaAnLo
>>1
マジレスすると 貴女が18歳未満なら訴えられる
18以上だとうっかりすると貴女も逮捕かも


18 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 17:40:15 ID:iLJrBZ11
命があっただけ助かったと思え
今はそんな時代なんだよ
この平和ボケ
生でやったならHIV検査にいっとけ

19 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 17:53:49 ID:9r16Q1Im
>>1は淫売。
首吊って死ねよ

20 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 17:56:16 ID:50Ia3scV

売春や買春行為自体が違法な契約だから何十万、何百万あげると言われウソつかれたとしても金は取れないはず。
未成年なら都道府県の淫行条例により処罰されまつ。

あと売春行為とかで逮捕されるのは、場所を提供したり相手を斡旋したりするいわゆる管理売春の管理者。
個人同士なら警察からもすぐ帰してもらえるかも。って『裏ブブカ』に書いてあった。

21 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 20:39:47 ID:uwMPKvMi
いっぱい釣れた

22 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 20:51:03 ID:???

オマエモナーw

23 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 10:42:35 ID:???
オレモナーwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)