5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE☆相互鑑賞

1 :なまえを挿れて。:2006/05/13(土) 23:22:48 ID:WwE0B3y4
スワップは無理だけど相互鑑賞なら興味あるぜって人 実は多いんじゃないかと

語りましょう


2 :なまえを挿れて。:2006/05/13(土) 23:23:52 ID:???
糞スレ

3 :なまえを挿れて。:2006/05/13(土) 23:35:17 ID:???
何を相互に鑑賞するの?

4 :1:2006/05/13(土) 23:41:05 ID:WwE0B3y4
>>3
ようするにカップル同士がお互いの行為を見せ合うわけだ

5 :なまえを挿れて。:2006/05/13(土) 23:50:40 ID:???
同時にしてるの?
順番にするの?

6 :1:2006/05/14(日) 00:01:11 ID:74ZT1zwe
いろいろあるよ 基本的には同時だね
カップル喫茶やカップルスペースで見せ合う事もあるし
示し合わせてホテルの同室で見せ合うとか
あと車同士を横付けしてカーセも見せ合うこともしたり。
たまにお遊びでソフトタッチぐらいはあるけど
基本的には鑑賞のみですね。

『みたい・みられたい』よりも『異質な空間を楽しむ』要素が強いかと。

7 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 00:12:12 ID:???
したことありますか?

8 :1:2006/05/14(日) 00:24:25 ID:???
ありますよー

先週もとあるカップルスペースで相鑑しました。
相手はスワップまで発展させたかったみたいですが
どうしても彼女を同意とはいえ他の男に抱かせる事はできないので
相鑑のみで我慢してもらいました。

9 :ラッセン:2006/05/14(日) 17:47:33 ID:QoFoNEh5
はじめまして、私たち夫婦もまたにカップル喫茶に行くのですが、楽しい雰囲気の場所知っていますか?

10 :ラッセン:2006/05/14(日) 17:48:31 ID:QoFoNEh5
はじめまして、私たち夫婦もまたにカップル喫茶に行くのですが、楽しい雰囲気の場所知っていますか?

11 :ラッセン:2006/05/14(日) 17:51:11 ID:QoFoNEh5
すみません。うっかり2回投稿してしまいました。

12 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 17:53:55 ID:Hok4i3LJ
http://www2.health.ne.jp/library/3000/w3000653.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)