5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生とHな話 ☆129夜目

1 :なまえを挿れて。:2006/05/13(土) 03:27:02 ID:HN62ZI5J
Hな話でえちーな気分になったり、まったりお話したりしましょ。

このスレでの規則-
1.女の子に写真うpを要求しない 、叩かない
2.男のコテ(固定ハンドル)及びトリ(トリップ)全面禁止
3.メルアド交換したい人は他のスレに行ってください
4.方言等は荒れる可能性ありますので標準語推奨 
5.再うp要求も禁止!
6.sage推奨 sage以外の文字のメール欄入力は荒らしです
7.スレエッチ、オナニー実況要求禁止  
8.規則厳守!守れない奴は書き込みするな
9.荒らしはスルー

【女神様へ】※重要必読
★スレにカキコの時は『トリップ』を付けて下さい。
『名前欄で半角#の後に文字』でトリップが出ます。
例. なまえ#内緒だよ → なまえ ◆GCa6kgSRD2

無意味な文字列推奨です
半角文字8文字or全角文字4文字


前スレ

女子高生とHな話 ☆128夜目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1147266988/


952 :ゆぃ ◆JPH5Igskhg :2006/05/16(火) 15:34:03 ID:???
>>950
ゆぃゎまともじゃなぃとぉ('∀'?)笑
>>951
ひなちゃんょりって、比べるのゎダメだよぉ(*>ε<*) ゆぃゎゆぃ、ひなちゃんゎひなちゃん♪♪
その言葉ゎ、中学の時に彼氏に言ゎれた言葉なのぉッ(o>∀<o)

953 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 15:46:36 ID:???
こんだっちゃ☆まなの部屋☆13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1147600380/l50


954 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 16:16:50 ID:???
さすがゆぃだけあってプロフもいかれてるな

955 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 16:22:24 ID:???
こんなことリアルで言うキモイのがいるのかよw

956 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 16:27:34 ID:???
生徒と同棲してる教師って・・・

957 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 16:30:09 ID:???
ゆぃキョロ(ω・`))(´・ω・`)(( ´・ω)

958 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 16:49:50 ID:???
こんなスレ来る女なんて頭がおかしいのしかいねーよw

959 :ひな ◆bmcycm1osc :2006/05/16(火) 17:29:16 ID:???
あは(´∀`)こんにちわぁ☆

960 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 18:04:24 ID:???
まともなのはひなだけだなノシ

961 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 18:30:09 ID:???
最新ランキング

1位 みな…かなりかわいいと評判
2位 かな…尽くすタイプのM女で人気上昇
3位 さえ…出没回数がネックだがその体にはエロスに満ちている
4位 ゆぃ…イカレタ女と思われるもプロフで意外と普通だと認識される。体はエロイ
5位 彩…ネカマだが上戸彩似の顔に人気殺到

番外 ひな…ぶさいくな顔晒してしまい人気急降下。プロフも彩並にイタさ発揮

962 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 18:37:46 ID:???
>>961
いじめすぎ
ひながぶさいくでもいいじゃんか
処女ってところに萌えとけ

963 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 18:39:40 ID:???
脳内ランキング乙

964 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 18:41:54 ID:???
お前らのランキング言ってみろよ

965 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 18:45:23 ID:???
なんだって、バカなやつが湧いてきたな。昼間からココで女神を叩いて
ることほど痛いの気づかんのかね ヤレヤレ

女神さん、アホなやつがいると思って勘弁してな

966 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 18:51:51 ID:???
ひな可愛いじゃん彼女になってくれるなら喜んでなってもらうぞ

967 :ひな ◆bmcycm1osc :2006/05/16(火) 18:52:20 ID:???
ふぁ。お勉強してましたぁ☆
よく分かんないけど何か携帯おかしくて>>961が途中までしか読めないんですよぉ↓↓
でもまぁ人それぞれ思うことは違いますからね♪

968 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 18:54:45 ID:???
>>967
番外 ひな…ぶさいくな顔晒してしまい人気急降下。プロフも彩並にイタさ発揮

こう書いてあるよ

969 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 18:56:02 ID:???
>>968
ちょwwwwおまwwwwwwwwww

970 :ひな ◆bmcycm1osc :2006/05/16(火) 18:56:25 ID:???
>>968 見れましたぁ(●´∀`●)
ごめんなさいです↓↓
別にアタシ可愛い〜と思って出したんじゃないですけど…
不快な気持ちになった人すみませんm(__)m
てかまぁ顔晒してないんですけどね…

971 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 18:58:56 ID:???
|´Α`)ノィョゥ ひな
中間テスト始まるのかな がんばれや

幼稚なやつはそんなコというのさ
人を批判すれば自分が偉くなったつもり
になるなさ

972 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 19:00:24 ID:???
>>970
どう見てもぶさいくにしか見せません
本当にありがとうございました

973 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 19:00:25 ID:???
>>970
俺見てないんだけど再うpしてもらえない?

974 :みな ◆f1Xzd0s2gQ :2006/05/16(火) 19:00:47 ID:???
こんばんわッ(´∀`*)

975 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 19:01:12 ID:???
>>971
お前は批判してるんじゃねーの?
幼稚なおっさんだなp

976 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 19:02:01 ID:???
>>974
(*^∪^*)ノシ みな 家からかい?

977 :ひな ◆bmcycm1osc :2006/05/16(火) 19:02:27 ID:???
>>971 こんにちわぁ(・ω・)もうすぐなんですよぉ♪
だから今日本史してます(´∀`)
うーん、まぁ思ったことは言った方がすっきりしません???
ひなは気にならないので言いたいこと言ったらいいと思います(o^-^o)


でもあんまりひどいこと言われるのは傷付くので勘弁してほしいです(ρ_;)

978 :ひな ◆bmcycm1osc :2006/05/16(火) 19:04:12 ID:???
>>972 はい、ありがとうございましたぁ(´∀`)
>>973 だからしてませんってばww
>>974 みなちゃんお久しぶり〜(ノ∀<o)

979 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 19:05:28 ID:???
>>973
おかめの仮面見たことあるか?
おかめ=ひな
残念ながらこれが現実…

980 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 19:05:33 ID:???
>>977
ごくろう乙 日本史か、範囲はどのあたり?飛鳥時代か

981 :ひな ◆bmcycm1osc :2006/05/16(火) 19:07:49 ID:???
>>980 ひなもう三年生ですよぉ☆
今はポルトガル人が種子島に鉄砲を持ってきてくれたところです(≧∀≦)

982 :みな ◆f1Xzd0s2gQ :2006/05/16(火) 19:09:45 ID:???
>>976さん
はぃ!家ですょ♪みなも勉強しなきゃなんですよぉ!(>□<)

>>ひなたん
おひさぁ〜!!!(*^ω^*)
ひなたんもテスト近いのぉ??

983 :ひな ◆bmcycm1osc :2006/05/16(火) 19:10:40 ID:???
>>みなたん
近いよぉ(>_<)!!頑張らなきゃ〜なのぉ↓↓
みなたんも近いの???

984 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 19:10:52 ID:???
>>981
安土桃山時代あたりか 歴史は女の子苦手な教科だけど
ひな、何の教科が得意?

985 :ひな ◆bmcycm1osc :2006/05/16(火) 19:11:53 ID:???
>>984 えっと、国語と音楽です♪
でも日本史も結構好きなんですよぉ(´∀`)

986 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 19:12:09 ID:???
>>982
みな、どれ、おいらがおしえてあげよう

987 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 19:13:13 ID:???
↓これひな似てね?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BB%E5%83%8F:Daihouonji_Okame.jpg

988 :みな ◆f1Xzd0s2gQ :2006/05/16(火) 19:13:27 ID:???
>>ひなたん
みなも近いちゃぁ近いな!一週間前なのぉ〜!!!(-.-;)

989 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 19:14:25 ID:???
>>987
見れないぞ

990 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 19:14:33 ID:???
>>985
楽器も好きなの?
日本史なら、俺も大好きさ

991 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 19:14:59 ID:???
>>989
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/63/Daihouonji_Okame.jpg

992 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 19:15:46 ID:???
>>991
ちょwwwwwwwこれ似てないだろwwwwwwwww

993 :ひな ◆bmcycm1osc :2006/05/16(火) 19:15:57 ID:???
>>987 もお〜いいですよぉ(/TДT)/
>>988 あッッじゃあひなのが近いねぇ☆
ひなは金曜日からだからぁ(´∀`)
みなちゃんは何の教科が得意???

994 :みな ◆f1Xzd0s2gQ :2006/05/16(火) 19:17:17 ID:???
>>986さん
でもみな、数学系は全然取ってなくて、日本史とか文系で全部が暗記しなきゃいけない系なんですよぉ(´Д`;)だから地道に頑張ります。。

995 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 19:18:04 ID:???
おかめ(お亀、阿亀)は鼻が低く頬が丸く張り出した女性の顔、あるいはその仮面。頬の張り出した形が瓶に似ているから名付けられたとされる。おたふく(お多福)ともいう。

面は里神楽などで道化役の女性として使われることもあり男性の面であるひょっとこと対に用いられることも多い。

http://ja.wikipedia.org/upload/f/fe/%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%82%81%E3%81%AE%E9%9D%A2.jpg


996 :ひな ◆bmcycm1osc :2006/05/16(火) 19:18:05 ID:???
>>990 いや、楽器はあんまり出来ないんですよぉ↓↓
でもおことがひけます♪♪てか歌が好きなんです☆
…すっごい音痴だけどぉ(ρ_;)
日本史は好きだけど苦手なんですよね(●´3`●)
てか織田信長って可哀想ですね…

997 :みな ◆f1Xzd0s2gQ :2006/05/16(火) 19:19:58 ID:???
>>ひなたん
そぉなんだッ!頑張って!!!(>□<*)
みなはねぇ〜文系で特に英語大好きだょ☆あと体育得意!ワラ てかひなたんは20メートルシャトルランって知ってる??

998 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 19:21:14 ID:???
>>996
ひな誰似って言われるの?
荒らしの言ってる事嘘だろ?

999 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 19:22:19 ID:???
>>996
琴とはまた和やね 習ってたんだイイネ 聞いてみたいね
歴史の必然でやたら残酷に人を殺しすぎると、必ず自分に
かえってくるからな あのまま生きてたら日本も違った国になってたカモね
鎖国はしなかったろうから

1000 :ひな ◆bmcycm1osc :2006/05/16(火) 19:22:31 ID:???
>>みなたん
ひなのとこでもシャトルランあるよぉ(●´3`●)
ひなは運動だめだから60回ぐらいしかいかないけど↓↓
みなたんはどれくらい行けるの???

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

158 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)