5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカマを見分けるコツ教えて!

1 :騙された:2006/05/12(金) 21:35:10 ID:LygemFzf
メールチャットなんかで相手がネカマかどうかを見破るコツってないですか??


2 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 21:38:24 ID:cIql2/KJ
2

3 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 21:47:49 ID:dFcJ3hEb
??にしてたら女が多い
けど絶対じゃないくどな

4 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 21:48:53 ID:+bJ53Tbx
・2枚目のシャメ請求する
・電話かボイスで声聴く

これは有効といえば有効。

ただネカマじゃない場合ももちろんあるけど、
ちょっとは仲良くなってから自然な感じで言わないと嫌がられるかもしんないからむやみにはバツだね



まぁ気合入れない程度の約束(飯とか買い物とか)くらいをして、
実際会うのが一番じゃん?

あんまキメキメのデートの約束して相手ネカマとかだったら萎えるっしょ。

5 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 22:00:03 ID:???
だいたい見破れるでしょ?
男が演じてるわけだからボロが必ず出る。

6 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 22:00:07 ID:???
どうでもいいけど1さん、教えて貰ったらお礼位言った方がいいよ


7 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 22:04:20 ID:???
すごく女の子らしい話し方する子はネカマ

8 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 22:08:08 ID:???
ヤフーチャットはマジ面白いよ


http://profiles.yahoo.co.jp/ecstacylove_x_reika_v/
このIDでタダ入室してるだけなんだけどさ
援しない?3万 とかオッサンワラワラPMしてくるし
明らかキモイ同年代の男とか必死こいて口説いてくるし
まじうけるww

ってか俺も女に産まれりゃウハウハだったのにな。

9 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 23:01:16 ID:???
万や胸気軽に、うpする奴ネカマ80%

10 :なまえを挿れて。:2006/05/13(土) 23:37:10 ID:???
90%ネカマだと思いながら残りの10%にかけて
会ってみたら女だった・・orz



11 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 23:57:35 ID:???
俺は幸いにもネカマを踏んだことはない。
チャットの相手がネカマだったことくらいはあるだろうけど

12 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 11:56:34 ID:rM+fSk/s
朝起きたらお釜が隣にいた

13 :なまえを挿れて。:2006/05/25(木) 14:22:12 ID:???
6年もネカマしてるけど心は女だよ
もう男でもいいじゃん 尻の穴つかえばいいと思わない?


14 :なまえを挿れて。:2006/05/25(木) 14:37:56 ID:???
13はネカマじゃなくてホモだろ

15 :なまえを挿れて。:2006/05/25(木) 15:04:37 ID:???
http://urlsnip.com/738310

16 :なまえを挿れて。:2006/05/25(木) 15:55:33 ID:3UmKPXJ0
>>13
新宿2丁目にお前の仲間が待ってるからそっちで頑張りなよ

17 :なまえを挿れて。:2006/05/25(木) 16:49:31 ID:mnoJt+3b
当方19の女だが、ネカマじゃないけど2ショットチャットで主婦になりきってたことならある。
「旦那が出張でいないから毎晩キュウリでオナニーしてるの☆」って送ったら退室させられた(´д`)ケッ

18 :なまえを挿れて。:2006/05/25(木) 23:41:00 ID:???
ブラのアンダーが分からん奴って・・・w

ブラ買えないもんな、分からんと。
ただ聞きにくいかもなぁ・・・。

19 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 20:42:13 ID:???
この板でも見分けられる方法教えれ!

20 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 23:15:12 ID:HNg1gjql
会ってみて男だったらネカマ!!

21 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 03:30:00 ID:???
会ったらイケメンだった 男でもいいかなって思った
今はネカマしている 女になりたいどうにかしてくれ


22 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 15:30:19 ID:???
ネカマのスレだよ
http://c.2ch.net/test/-/honobono/1149086122/
いい参考になるのでFA

23 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 07:38:19 ID:L7G6y5J9
>>17早く男とやってこい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)