5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早漏

1 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 20:23:15 ID:d1AdtteS
の人とはじめてHした。
楽でいいね☆

2 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 20:27:41 ID:d1AdtteS
経験人数3人だけなんだけど
どのひとにも激しくされたりすると苦しくて気持ち良くなかった。

でもやっと出会えた。
小さくて早い人。最高。

3 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 01:15:38 ID:???
需要があるんだね。
安心しますた^^

4 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 02:24:56 ID:X+eZNvJJ
思うんだけどさ、
巨根より短小の方が絶対に感度が良いと思う。
つまり早漏は短小の方が圧倒的に多い。

巨乳より貧乳の方が感度が良いように。

短小は気持ち良さの度合いが大きいから男側から見たら得。
手コキもフェラもパイズリも短小の方が絶対に気持ち良い。

5 :なまえを挿れて。:2006/05/11(木) 15:03:35 ID:b7SKldAw
前の彼氏は結構大きくて、私を満足させてから、自分も逝ってた。から、意外に逝くまで遅かった。
私じゃ逝けない?って心配もした。
今の彼氏は、入れて2分くらいかな…ちょっと動いたら、すぐ逝っちゃう。
早漏はたしかに気持ち的にも身体的にも楽だけど、でも物足りない時もあるよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)