5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過激板でスレH?

1 :1:2006/05/07(日) 15:12:15 ID:AKofEi/h
好きにしたら

2 :まり:2006/05/07(日) 15:18:31 ID:3O0V902I
せっかくだしやりましょうよぉ

3 :1:2006/05/07(日) 15:21:45 ID:???
マジ?

4 :1:2006/05/07(日) 15:26:09 ID:???
釣りか…

5 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 15:31:18 ID:3O0V902I
釣りってなんですか?てか、せっかくこのスレ立てた人いるんだし…楽しそうじゃないですか?お願いします☆★☆


6 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 15:33:36 ID:???
イサキはとれたの?

7 :1:2006/05/07(日) 15:35:23 ID:???
人探しはageスレHのときはsage進行でお願いします

8 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 15:35:41 ID:???
すこしさむいね

9 :1:2006/05/07(日) 15:36:46 ID:???
スレHの意味分からない人いないよな?

10 :けんた:2006/05/07(日) 15:38:57 ID:???
まりさん俺とやろうよ?

11 :1:2006/05/07(日) 15:42:26 ID:???
ageとくか…

12 :まり:2006/05/07(日) 15:42:47 ID:???
けんたくんだっけ?
ぅん、ぃぃょ

13 :けんた:2006/05/07(日) 15:44:56 ID:???
ありがとう
今どんな格好してる?

14 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 15:45:27 ID:???
糞スレたててないで大人の実況板行ってやれよ

15 :まり:2006/05/07(日) 15:48:54 ID:3O0V902I
今日ゎ暑ぃから、谷間が見ぇるくらぃの半袖の薄ぃ服に、デニムのミニスカだょ

16 :けんた:2006/05/07(日) 15:50:15 ID:???
うわ〜凄いな…
胸触っていい?

17 :まり:2006/05/07(日) 15:51:16 ID:3O0V902I
ぅん…ぃぃょッ…

18 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 15:51:46 ID:???
いきなりディープキスいっちゃうよ!

19 :まり:2006/05/07(日) 15:53:00 ID:3O0V902I
ぃぃょ、きてぇ

20 :けんた:2006/05/07(日) 15:53:42 ID:???
さわさわ柔らかい胸だね 舐めていい?

21 :まり:2006/05/07(日) 15:54:48 ID:3O0V902I
んっ…ぃぃょ舐めてぇ

22 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 15:55:09 ID:???
見苦しいな

23 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 15:55:49 ID:???
ディープしながら服まくりあげて乳もみ

24 :けんた:2006/05/07(日) 15:57:00 ID:???
くちゅ…くちゅ…
下も触っていいかな?

25 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 15:57:53 ID:???
耳元で「今まで何人の男にこんなことされてきたんだ?」とささやく
そういいながらもまりの乳首は指でクリクリといじられている

26 :まり:2006/05/07(日) 15:58:49 ID:3O0V902I
ゃだッ、恥ずかしぃょォ…

27 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 15:59:15 ID:???
別の意味で恥かしいレスだ

28 :けんた:2006/05/07(日) 16:01:49 ID:AxWQTZvn
指入れていいだろは?

29 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:02:10 ID:???
つまんない

30 :けんた:2006/05/07(日) 16:02:36 ID:???
もういっちゃった

31 :まり:2006/05/07(日) 16:02:54 ID:3O0V902I
ぁん…ゃぁっ

32 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:04:12 ID:???
早漏最低

33 :けんた:2006/05/07(日) 16:04:29 ID:AxWQTZvn
濡れてるね
舐めるよ
くちゅ…くちゅ…


34 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:05:41 ID:???
くちゅ…くちゅ…

35 :まり:2006/05/07(日) 16:08:05 ID:3O0V902I
ぁんッけんたぁ…

36 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:09:27 ID:???
くちゅ…くちゅ…ぁん…ゃぁっ

37 :けんた:2006/05/07(日) 16:09:50 ID:AxWQTZvn
汁が垂れてるよ
俺のあそこ入れていい?

38 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:10:58 ID:???
くちゅ…くちゅ…ぁん…ゃぁっ

39 :まり:2006/05/07(日) 16:12:44 ID:3O0V902I
はァん、早くきてょォ…ハァハァ

40 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:12:47 ID:???
せっかくだから咥えてもらえば?

41 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:13:24 ID:???
くちゅ…くちゅ…ぁん…ゃぁっ

42 :けんた:2006/05/07(日) 16:14:56 ID:AxWQTZvn
入れるよ
ぬぷ…ぐちゅぐちゅ…ぬぷ
温かいよ中
痛くないか?

43 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:15:28 ID:???
くちゅ…くちゅ…ぁん…ゃぁっ
ぬぷ…ぐちゅぐちゅ…ぬぷ

44 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:17:08 ID:???
経験不足を見事に露呈

45 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:17:56 ID:2X14e9m6
自演はやめて!

46 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:19:04 ID:???
うんこ

47 :まり:2006/05/07(日) 16:19:10 ID:3O0V902I
大丈夫…痛くなぃょッキモチぃぃ…んッ、イキそぅ…

48 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:19:16 ID:???
>>45
それを言うなってw

49 :けんた:2006/05/07(日) 16:20:44 ID:AxWQTZvn
俺もイキそうだよ 一緒にイコう

50 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:21:03 ID:???
ξ

51 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:21:15 ID:???
411 名前:中A女子ナリィ :2006/05/07(日) 15:28:18 ID:3O0V902I
ウチは処女だケド、早く処女卒業したい。
前、となりのクラスの男子に誘われたコトあるケド、そいつ超軽いから断ったんです〜(*_*)

52 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:22:11 ID:???
>>51
けんた乙

53 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:22:31 ID:???
うんこ出たξ

54 :まり:2006/05/07(日) 16:22:52 ID:3O0V902I
ぅん…ぢゃぁ一緒に…

55 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:23:35 ID:???
ぅん…ぢゃぁ一緒に…死のう

56 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:24:19 ID:???
みんなで一緒にうんこしよう。

57 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:24:34 ID:???
ぶりぶりっ

58 :けんた:2006/05/07(日) 16:24:50 ID:AxWQTZvn
どぴゅどぴゅ… 中に出しちゃたよ
ごめんな

59 :まり:2006/05/07(日) 16:26:15 ID:3O0V902I
ぢゃぁけんたの指でとって…

60 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:26:47 ID:0u3aBjxZ
うんこを中に出してはいけません。
うんこは外に出しましょう。

61 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:27:23 ID:3O0V902I
51
これどこのスレ?

62 :けんた:2006/05/07(日) 16:28:07 ID:AxWQTZvn
うん
指でとってあげるよ
二人の汁が混じってヌルヌルしてるよ
中のもとってあげる
ぬぷ…ぐちゅ

63 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:28:30 ID:???
屁をしたらうんこも出た。

64 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:28:52 ID:2dnrRoG+
死ねば良いのに

65 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:28:56 ID:???
【7:422】【エン】援交の相場をこれ以上ageるな【サポ】

ひどいな コイツ…藁

66 :まり:2006/05/07(日) 16:30:33 ID:3O0V902I
はァッ、超感じるょォ…

67 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:30:44 ID:???
女のうんこって意外に太いんだよな。

68 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:31:57 ID:???
早漏けんた君が泣いてます

69 :けんた:2006/05/07(日) 16:32:08 ID:AxWQTZvn
また入れたくなってきた
入れるよ
今度は一緒に腰ふって

70 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:33:28 ID:???
うんこはあまりしないほうがいいと思う。
うんこのしすぎは体に悪い。

71 :まり:2006/05/07(日) 16:36:54 ID:3O0V902I
ゎかった…ぃくょ?

72 :けんた:2006/05/07(日) 16:37:55 ID:AxWQTZvn
いいよイッて

リアで俺イクよ

73 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:38:49 ID:???
将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw
将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw
将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw
将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw
将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw
将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw
将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw
将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw

74 :まり:2006/05/07(日) 16:39:38 ID:3O0V902I
まぢで?ぁたしも今のかっこうカナリャバぃ…

75 :けんた:2006/05/07(日) 16:41:10 ID:AxWQTZvn
どんな格好になってるん?

76 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:43:43 ID:???
将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw
将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw
将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw
将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw
将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw
将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw
将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw
将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw将軍みてちんちんおっきw

77 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:45:11 ID:WyzirDM1
あっ

78 :まり:2006/05/07(日) 16:45:13 ID:3O0V902I
ぇっと…服がはだけててブラジャーとったから胸見えてる…
ぁと、カナリ今ヌレてる

79 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:46:02 ID:???
703 名前:なまえを挿れて。 :2006/05/07(日) 16:42:35 ID:3O0V902I
IDってなんですか?

80 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:46:38 ID:???

リアルで恋人の居ない人ってホント可哀想ですね


81 :けんた:2006/05/07(日) 16:46:46 ID:AxWQTZvn
凄い格好だね
本当にイキそうならいってよ
まりのメアド聞きたい位やは

82 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 16:47:32 ID:???
>>81
427 名前:なまえを挿れて。[] 投稿日:2006/05/07(日) 16:35:36 ID:3O0V902I
ぁ〜ゥチ前にメールしまくッてたら料金そーと高くなッちゃッて…だから…ごめんょォ

83 :まり:2006/05/07(日) 16:54:00 ID:3O0V902I
ぃッちゃッたぁ…


84 :けんた:2006/05/07(日) 16:55:09 ID:AxWQTZvn
イッたんか良かった 俺もいくは

85 :まり:2006/05/07(日) 16:56:21 ID:3O0V902I
けんたもィッてぃぃょ

86 :けんた:2006/05/07(日) 16:56:26 ID:AxWQTZvn
俺もイッた

87 :まり:2006/05/07(日) 16:58:18 ID:3O0V902I
ょかった…今日はぁりがとぅね

88 :けんた:2006/05/07(日) 16:59:42 ID:AxWQTZvn
俺もまり、ありがとうな

89 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 17:01:06 ID:???
逝くわけないじゃん。某テレフォンセックスの中の女子。

90 :まり:2006/05/07(日) 17:01:48 ID:3O0V902I
ぅん、ぢゃぁばぃばぃ…

91 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 17:03:08 ID:2X14e9m6
はい、はい、ワロス、ワロス
ほんとにありがとうございました。

92 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 17:07:21 ID:???
今度煽りらしいです、はい

712 名前:なまえを挿れて。[] 投稿日:2006/05/07(日) 17:05:56 ID:3O0V902I
708はマザコンですか?あたしがあなたの彼女だったら嫌だなぁ

93 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 17:09:24 ID:WyzirDM1
ひまー

94 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 17:11:19 ID:3O0V902I
だずげで〜

95 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 17:11:37 ID:WyzirDM1
なにした?

96 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 17:14:25 ID:???
煽りにしても下手ですな

716 名前:なまえを挿れて。[] 投稿日:2006/05/07(日) 17:12:51 ID:3O0V902I
715
そうですね…マザコンじゃないことをいのります。ワラ〃

97 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 17:14:49 ID:???
ケータイいじってた

98 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 17:19:46 ID:???
12 名前:まり[[sage]] 投稿日:2006/05/07(日) 15:42:47 ID:???
けんたくんだっけ?
ぅん、ぃぃょ

99 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 17:19:50 ID:WyzirDM1
へー

100 ::2006/05/07(日) 18:08:32 ID:???
100か

101 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 18:28:40 ID:???
糞スレ建てんな

102 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 19:21:28 ID:???
良スレ上げ

103 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 19:28:59 ID:???
なんかここのスレは意味不明なカキコがあるんだね(*_*)

104 ::2006/05/07(日) 19:31:32 ID:???
意味不明とは?

105 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 19:33:54 ID:???
死ね

106 ::2006/05/07(日) 19:35:19 ID:???
確かに意味不明が多いか

107 ::2006/05/07(日) 19:39:36 ID:???
因みに死ねは氏ねにしよう

108 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 19:41:11 ID:???
尿スレ

109 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 19:43:27 ID:???
ほら、もう意味不明なカキコが。

110 ::2006/05/07(日) 19:49:11 ID:???
確かに意味不明な書き込みやな

111 ::2006/05/07(日) 20:13:31 ID:???
男なら上げ

112 :http://plaza.rakuten.co.jp/nekonobo/:2006/05/07(日) 20:34:43 ID:FlnvKSt4
うへへ

113 :高1♂:2006/05/07(日) 20:47:02 ID:???
ギンギンになってます

114 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 20:47:59 ID:???
もっとおもしろいスレにして盛り上げようよ〜

115 ::2006/05/07(日) 20:49:36 ID:???
ヤリたい奴はここでやれ上げ

116 ::2006/05/07(日) 20:50:47 ID:???
面白いてどんなんよ?

117 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 21:53:10 ID:AxWQTZvn
上げ

118 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 07:44:23 ID:???
上げ

119 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 16:43:39 ID:c8geMsHd
上げとくか

120 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 17:03:39 ID:???
誰かいます??

121 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 18:03:56 ID:???
暇〜

122 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 19:10:52 ID:???
誰かおらんのか?

123 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 19:28:03 ID:???
いるよ

124 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 19:33:36 ID:???
♂?♀?

125 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 19:34:28 ID:???
♀あなたは?

126 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 19:35:45 ID:???
♂です

127 :あいこ:2006/05/08(月) 19:37:17 ID:???
名前は??

128 :けん:2006/05/08(月) 19:37:47 ID:???
です

129 :あいこ:2006/05/08(月) 19:40:25 ID:???
何歳?あいは21

130 :けん:2006/05/08(月) 19:41:29 ID:???
22才です

131 :あいこ:2006/05/08(月) 19:42:53 ID:???
じゃあもう社会人?見た目はどんな感じ?

132 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 19:43:47 ID:???
もこみちに似てるらしいよ

133 :けん:2006/05/08(月) 19:44:51 ID:???
大学生です
見た目はわからんけど、テニスやってるので日にやけてます

134 :あいこ:2006/05/08(月) 19:46:31 ID:???
じゃあモテるんだねぇ。彼女いるの??

135 :けん:2006/05/08(月) 19:47:37 ID:???
いたけど、この前別れた

136 :あいこ:2006/05/08(月) 19:49:09 ID:???
さわやか系だねぇ。どういう♀好きなの??

137 :けん:2006/05/08(月) 19:51:28 ID:???
俺は可愛い系か美人かあまり嫌いな人はいないかな−

138 :あいこ:2006/05/08(月) 19:54:08 ID:???
そぉなんだぁ。大学は関東??私は、彼と終わるのかなぁ…?みたいな微妙な感じなんだ…

139 :けん:2006/05/08(月) 19:55:20 ID:???
大学は関西
なんで終わりそうなの?

140 :あいこ:2006/05/08(月) 19:57:45 ID:???
私は、関東だよ。彼の仕事が忙し過ぎて相手にしてもらえないんだ…さみし過ぎて…

141 :けん:2006/05/08(月) 20:00:53 ID:???
さみしいのかーどうにかしてあげたいけどなー

142 :あいこ:2006/05/08(月) 20:03:35 ID:???
けんは、何で別れたの??私は、メールしてもなかなか返ってこないし、会えないし、耐える事に疲れちゃった…

143 :けん:2006/05/08(月) 20:05:28 ID:???
俺もそうだなー同じだな
つか向こうが好きな人できたからかな

144 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 20:08:06 ID:???
>>1-143
自演乙

145 :あいこ:2006/05/08(月) 20:08:19 ID:???
そぉなんだぁ…切ないねぇ…でも、カッコイイし、他にいいよって来る子もいるんじゃない?けんは、好きな子いないの?

146 :けん:2006/05/08(月) 20:11:48 ID:???
好きな子は今はいないかなー
あんま、もてんし
前の彼女は俺の事固すぎるっていってた
やらなかったからかなー?

147 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 20:12:21 ID:???
ヘタクソなマサが自演していると聞いて飛んできましたw

148 :あいこ:2006/05/08(月) 20:13:04 ID:???
どのくらい付き合ってたの?

149 :けん:2006/05/08(月) 20:14:03 ID:???
1年かなたぶん

150 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 20:15:03 ID:???
パンパンまだぁ?

151 :あいこ:2006/05/08(月) 20:15:51 ID:???
ぇえ〜1年付き合って何で?けんは、そのこの他に付き合った事は?

152 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 20:16:05 ID:???
過激板ではスレエッチは禁止されています。

153 :けん:2006/05/08(月) 20:17:09 ID:???
なんでかは分からん、付き合った事は何人かあるよ

154 :あいこ:2006/05/08(月) 20:19:35 ID:???
他の付き合った子はてだしたの??1年もしない♂ってすごいね。浮気もしてない?

155 :けん:2006/05/08(月) 20:20:52 ID:???
他の子とはヤッた
浮気はしたことない
彼女に悪いから

156 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 20:21:24 ID:???
女子高生スレ女子中学生スレの自演が進むとこのスレの自演が止まる

157 :あいこ:2006/05/08(月) 20:24:09 ID:???
すごいね。♀としては、1年も何もないと何でだろ?って思っちゃうね。本当は好きじゃないのかな?とか。難しいよねぇ(;´Д')

158 :けん:2006/05/08(月) 20:27:01 ID:???
ああ確かにそう採られたかもしれん
早いほうがいいかな?

159 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 20:29:00 ID:???
タケマサヒロシの自作自演の証拠

キャラが一斉に消える

160 :あいこ:2006/05/08(月) 20:29:30 ID:???
付き合うってなったら、様子見ながら、すぐしていいと思う。

161 :けん:2006/05/08(月) 20:30:10 ID:???
固いのはつまんなかなー?

162 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 20:31:55 ID:???
>>159
消えてないしwwww

163 :あいこ:2006/05/08(月) 20:33:08 ID:???
ぅ〜ん…付き合い出したら、エッチも一つの楽しみでしょ??好きだから、したいと思うわけだし、愛情表現の一つだからねぇ。

164 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 20:34:51 ID:???
タケマサヒロシは煽り返さないと死ぬ

例:>>162

165 :けん:2006/05/08(月) 20:35:25 ID:???
なるほど
俺はヤルの好きなんだけど
なんかやろうて言えないんだよなー

166 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 20:36:14 ID:???
>>164
355 名前:なまえを挿れて。[sage] 投稿日:2006/05/08(月) 20:35:25 ID:???
>>351>>353=ヒロシ粘着厨
22時間も2chに張り付いてるヒロシに粘着してるカス

以下、粘着厨の反論(例:>>354がヒロシの証拠・・・等)
    ↓

167 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 20:37:02 ID:???
スレHは禁止です

2ちゃんねるではエロは全面禁止

168 :あいこ:2006/05/08(月) 20:39:41 ID:???
言うんじゃなくて、自然にキスまではいけるでしょ。そしたら、すっとホテルへ…そこで♀が嫌がればやめればいいし、できたら行けばいい。♂同士でこういう話しない?

169 :けん:2006/05/08(月) 20:42:49 ID:???
そうかー
♂同士で話はするなー
実行できないつかホテルいった事ないから分からんなー

170 :あいこ:2006/05/08(月) 20:44:53 ID:???
けんは、一人暮らし??だったら、今日この後家に来ない?とか

171 :けん:2006/05/08(月) 20:46:09 ID:???
一人暮らしやけど
女の子がいやいいとか言うんだなー

172 :あいこ:2006/05/08(月) 20:48:54 ID:???
前に付き合ってた子も??1番初めはいいって言うかも。何回も言った?

173 :けん:2006/05/08(月) 20:49:43 ID:???
いや一回だけ
しつこいと悪いかと

174 :あいこ:2006/05/08(月) 20:54:25 ID:???
ダメだよ〜一回目はけんが本気か見てるんだよ。一回断って誘わなくなる♂はいいやって感じで、キライじゃないんだよ。その後も会ってるわけだし、様子を見てるの。しかも、♀の方からエッチしたいなんて言えないでしょ(笑)

175 :けん:2006/05/08(月) 20:56:55 ID:???
確かにそやなー
明日してみよ
と思ったら彼女いないんだなー

176 :あいこ:2006/05/08(月) 21:00:18 ID:???
もっと早く気付けばよかったねぇ…さみしいよね…私は、中途半端で嫌だよ…好きではあるから、切りきれない…

177 :けん:2006/05/08(月) 21:02:31 ID:???
好きなら別れない方がいいような
でもいろいろあるしね
大変だな、元気だした方がいいよ

178 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 21:02:51 ID:???
タケマサヒロシの自演を見分けるポイント



179 :あいこ:2006/05/08(月) 21:05:18 ID:???
前の人も忙しくて別れたんだ…それから、後悔して3ヶ月くらい引きこもりみたいになったから、別れたくないけど…辛いよ…

180 :けん:2006/05/08(月) 21:07:00 ID:???
あいこが可愛そうだよ
近くにいたら元気ずけてやれるんだけどな

181 :あいこ:2006/05/08(月) 21:11:00 ID:???
本当微妙だよ……なかなかいいと思える人もいないし…けんは、さみしいとは思わない??

182 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 21:11:43 ID:???
>>178
あいこもタケマサって人の自演なのか?

183 :けん:2006/05/08(月) 21:12:52 ID:???
俺も誰もいないからさみしいな…

184 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 21:15:45 ID:???
>>178
けんも『…』使っててるぞw

185 :あいこ:2006/05/08(月) 21:16:08 ID:???
だよね…ふいうちみたいな感じで振られたんだもんね…私は、相手が忙しいのわかってるのに、会いたい会いたい言っちゃうし…ワガママ言ったらダメなのわかってるんだけど、さみしいから言っちゃうんだよね(σД=)

186 :けん:2006/05/08(月) 21:18:54 ID:???
そうだよなー
そこら辺がつらいな
どうしたらいいか俺も分からんな


187 :あいこ:2006/05/08(月) 21:21:33 ID:???
そぉだよね。私がどぉするかだよね…けんは、メールとか返すのいつも早い??

188 :けん:2006/05/08(月) 21:23:17 ID:???
学校か、そうとう用事ない限りはすぐ返すな

189 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 21:26:05 ID:???
グダグダな自演だな

190 :あいこ:2006/05/08(月) 21:26:41 ID:???
いいなぁ…私が付き合う人は、働いてるってのもあるけど、いつも遅いから、けんみたいな人と付き合いたかったなぁ…

191 :けん:2006/05/08(月) 21:27:58 ID:???
俺みたいなのと(笑)
俺みたいのは固くてつまらんよ(笑)

192 :あいこ:2006/05/08(月) 21:29:46 ID:???
今の人よりいい気がする。だって、相手にしてくれるし(笑)けんは、大学文系?

193 :けん:2006/05/08(月) 21:30:31 ID:???
文系だよ
頭悪い大学やけど

194 :あいこ:2006/05/08(月) 21:33:01 ID:???
文系かぁ〜文系の人の方がいいのかなと最近思う(笑)

195 :けん:2006/05/08(月) 21:34:25 ID:???
なんでー?
理系のほうが頭いいじゃん
俺に惚れた(笑)

196 :あいこ:2006/05/08(月) 21:38:27 ID:???
忙しいんだもん
けんには、惚れたわ(笑)彼は、こんなにメールとかしてくれないし、彼の前の人は文系だったんだけど今の人より相手してくれたから、やっぱり文系クンがいいよ(笑)

197 :けん:2006/05/08(月) 21:40:40 ID:???
そうかー嬉しいよ
あいこはどんな感じの人?

198 :あいこ:2006/05/08(月) 21:43:17 ID:???
お姉系かなぁ〜背が164cmくらいあるから、芸能人は、人によって違う人言われるから、特に誰にも似てないのかもねぇ…

199 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 21:44:55 ID:???
スレHはまだですか?
かれこれ2時間ほどワクテカしながら待っている者ですが

200 :けん:2006/05/08(月) 21:45:01 ID:???
俺のタイプかも
付き合いたいよー(笑)

201 :あいこ:2006/05/08(月) 21:47:37 ID:???
ありがとぉ(笑)嘘でもうれしい。関東だったら、会いたかったかも(笑)

202 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 21:48:41 ID:???
嘘じゃないよ(笑)
俺も会いたかったかも(笑)

203 :けん:2006/05/08(月) 21:49:22 ID:???
>>202は俺

204 :あいこ:2006/05/08(月) 21:51:08 ID:???
けん笑ってるじゃん(笑)けんは、背は何cmあるの?

205 :けん:2006/05/08(月) 21:53:40 ID:???
俺低いよ
176だよ

206 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 21:53:49 ID:???
タケマサヒロシの同時多発自演荒らしの証拠

他スレで名無しで自演しているから名前を入れ忘れる

207 :あいこ:2006/05/08(月) 21:55:11 ID:???
低くないよ〜普通くらいじゃない?180あると高いなって感じになるし。どこに住んでるの?

208 :けん:2006/05/08(月) 21:57:30 ID:???
大阪に今いるよ
なんか友達がヤバイとかなんとかいうてるから落ちるな
よかったら明日きてよー
じゃあいってくらノシ

209 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 21:59:09 ID:???
ハイハイここで身長180のオレが通りますよ

210 :あいこ:2006/05/08(月) 22:00:22 ID:???
行く行く(笑)行ってらっしゃ〜いノシ

211 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 22:00:24 ID:???
176cmの設定のけんの中の人は160cm72kg

212 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 22:00:49 ID:???
けんがヒロシかどうかは知らんけど童貞は確定だなw

213 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 22:01:57 ID:???
>>212どうでもいいからもう他のスレいこら

214 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 23:32:01 ID:???
誰かいる?

215 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 23:35:55 ID:???
ヒロシしかいないよw

216 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 23:37:57 ID:???
ヒロシって誰だよ。何か面白いことね〜かな〜

217 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 23:58:41 ID:???
過激板ではスレHは禁止されています

218 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 00:22:47 ID:???
誰か来て〜

219 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 00:26:59 ID:???
きたけど寝る

220 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 00:28:45 ID:???
寝ないでよ。遊んでよぉ

221 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 00:32:33 ID:???
つか♂?♀?

222 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 00:33:53 ID:???


223 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 00:35:08 ID:???
俺♂
何するん?

224 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 00:35:51 ID:???
ヒロシ乙

225 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 00:37:22 ID:???
過激な恋愛板ではスレHは禁止です

226 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 00:37:28 ID:???
名前は?

227 :けんた:2006/05/09(火) 00:40:25 ID:???
この前来た
寝むたいやっぱ明日じゃあかん?

228 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 00:42:59 ID:???
わかったぁ〜この前って?

229 :けんた:2006/05/09(火) 00:45:00 ID:???
この前ここに来た
つか何歳?

230 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 00:45:54 ID:???
20

231 :けんた:2006/05/09(火) 00:48:07 ID:???
俺も20
じゃあ明日ノシ

232 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 00:49:03 ID:???
過激恋愛板ではスレH禁止です

233 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 00:50:20 ID:???
自演乙ヒロシ

234 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 01:48:11 ID:???
通りすがってみる

235 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 01:58:21 ID:???
誰か〜いない〜?

236 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 02:37:02 ID:???
いるけどもうねるよ(笑)

237 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 12:13:20 ID:???
もうネタが尽きたのか?www
早く社会人スレでネタ集めしてこいよ、三重県在住コンビニ店員若禿童貞32歳www

238 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 14:03:12 ID:???

誤爆?

239 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 14:45:34 ID:???
誤爆だなどうみても阿呆やな

240 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 17:05:52 ID:???
誰かおらんのか?

241 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 19:01:39 ID:???
>>239
このスレで自演ネタが尽きたのは、
さいたま市在住無職童貞引きこもり45歳だもんなw

242 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 19:54:54 ID:???
誰かいる?

243 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:00:07 ID:???
いる

244 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:03:27 ID:???
落ちた?

245 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:06:49 ID:???
だれかおるか?

246 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:11:06 ID:???
にゃー

247 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:12:17 ID:???
猫ひろしか(笑

248 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:12:44 ID:???
いるよぉ

249 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:13:37 ID:???
どうも
何歳?

250 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:15:25 ID:???
21

251 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:17:06 ID:???
俺22
名前は?

252 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:19:29 ID:???
あい

253 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:21:47 ID:???
おれは、けんた
何しにきたん?


254 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:23:53 ID:???
遊びに来た。けんたは?

255 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:24:40 ID:???
俺も遊びに来た

256 :あい:2006/05/09(火) 20:25:57 ID:???
けんたは見た目はどんな感じ?

257 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:27:04 ID:???
先客か。退散しよ。

258 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:27:15 ID:???
日に焼けてるクラブしてるから

259 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:28:10 ID:???
またお前かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

260 :けんた:2006/05/09(火) 20:28:26 ID:???
おれの見た目はチビデブハゲブサキモヲタですが、何か?

261 :あい:2006/05/09(火) 20:28:27 ID:???
何してるの?

262 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:29:17 ID:???
テニスしてる

263 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:29:32 ID:???
けんたきんもーっ☆

264 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:30:51 ID:???
脳内テニスキタコレ

265 :あい:2006/05/09(火) 20:30:56 ID:???
昨日もいた?

266 :今北さん:2006/05/09(火) 20:31:11 ID:5ydidMqE
男のくせに星使うお前がキモイよ

267 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:31:46 ID:???
いた

268 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:31:57 ID:???
けんたとあいは過激板名物のヒロシの自演ですよ

269 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:32:59 ID:???
まーまー、二人の邪魔をしなさんな。

270 :あい:2006/05/09(火) 20:33:26 ID:???
あいこだよww
あいって書いたけど、

271 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:33:32 ID:???
>>266
一応おにゃのこなのですが☆

272 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:33:51 ID:???
>>268
さっき他でオマエにヒロシって言われたんだが?www

273 :けんた:2006/05/09(火) 20:34:55 ID:???
おーな昨日の1日振り
何してんの?

274 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:34:56 ID:???
>>269
だから二人じゃなくて45歳無職童貞引きこもり一人なんだって

275 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:35:41 ID:???
>>271
男or女以前に「きんもーっ☆」を知らんらしいよw

276 :今北さん:2006/05/09(火) 20:36:15 ID:5ydidMqE
スマン
つか荒らし担当の方か?

277 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:36:17 ID:???
>>274
別にオマエが被害を蒙ってる訳じゃないんだからさーw

278 :あいこ:2006/05/09(火) 20:36:27 ID:???
うるさいから、チャット行かない?

279 :けんた:2006/05/09(火) 20:37:12 ID:???
ok
どこの?
つかしたことないが

280 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:38:11 ID:???
お二人さん、ここでやってくれないか?

281 :あいこ:2006/05/09(火) 20:38:44 ID:???
ちょっと待ってて

282 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:38:43 ID:???
荒らし担当=ヒロシ

283 :けんた:2006/05/09(火) 20:39:07 ID:???
おう

284 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:40:05 ID:???
>>278-280
自作自演乙

285 :今北さん:2006/05/09(火) 20:41:01 ID:5ydidMqE
ヒロシて見たことないど

286 :あいこ:2006/05/09(火) 20:42:05 ID:???
61.211.225.51
に来てたぶんできるはず

287 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:44:11 ID:???
二人はどっかへ行ってしまいました

288 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:45:09 ID:???
過激板ではスレHは禁止です

大人の実況板へ移動してください

289 :けんた:2006/05/09(火) 20:45:14 ID:???
どこの?

290 :あい:2006/05/09(火) 20:45:58 ID:???
わたしも誘導してもらったことしかないんだよな…入れないよね。

291 :けんた:2006/05/09(火) 20:47:37 ID:???
確かにどうする?

292 :あいこ:2006/05/09(火) 20:50:10 ID:???
他のスレから入る?チャットエッチのやつに同じアド書いてあったし。そこから入ってみて。そしたら部屋で待ってるね

293 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 20:50:15 ID:???
メールすりゃいいじゃんw

294 :けんた:2006/05/09(火) 20:51:24 ID:???
おk

295 :あいこ:2006/05/09(火) 20:57:30 ID:???
どこにいる?

296 :けんた:2006/05/09(火) 21:01:18 ID:???
行った

297 :あいこ:2006/05/09(火) 21:01:25 ID:???
けんいないの?

298 :けんた:2006/05/09(火) 21:03:11 ID:???
二部屋目に行ってみら

299 :あいこ:2006/05/09(火) 21:03:21 ID:???
ゴメン。すれちがっちゃったね。5に入ろう

300 :けんた:2006/05/09(火) 21:25:26 ID:???
間違ってたいしつ押したったorz
明日あえる?

301 :けんた:2006/05/09(火) 21:40:34 ID:???
怒ったよね
本当にごめん
また明日来ます…

302 :けんた:2006/05/09(火) 21:43:47 ID:???
まだ何で満室なんやろ?
スマンかったです
また明日ここに来ますノシ

303 :優しい人:2006/05/09(火) 21:49:49 ID:???
1けんたのふりして誰かが入った
2別の人とヤッてる
3満室という事は誰かが入ってるのは間違いない
じゃあなノシ

304 :けんた:2006/05/09(火) 21:52:06 ID:???
そうなんか嫌われたな完璧に
ではノシ

305 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 22:05:27 ID:???
小芝居乙

306 :あいこ:2006/05/09(火) 23:16:19 ID:???
怒ってないよ!

307 :あいこ:2006/05/09(火) 23:17:03 ID:???
もういない?

308 :あいこ:2006/05/09(火) 23:19:03 ID:???
待ってたケド、来なかったから…私が嫌われたかと…

309 :あいこ:2006/05/09(火) 23:29:01 ID:???
もう今日来ないかな?今日もう一回見に来て、いなかったらまた明日くるよ↓↓

310 :けんた:2006/05/09(火) 23:36:23 ID:???
ごめんよ〜


311 :あいこ:2006/05/09(火) 23:42:16 ID:???
いたぁ〜よかったぁ〜明日も学校?

312 :けんた:2006/05/09(火) 23:44:06 ID:???
もうだめ
寝らな明日早いからな〜
又明日来ます
本間にさっきはごめん
落ちノシ

313 :けんた:2006/05/09(火) 23:45:37 ID:???
いたっ
明日学校や〜
もう寝るは〜
明日又くらよ〜ノシ

314 :あいこ:2006/05/09(火) 23:45:54 ID:???
おやすみ
また明日ね〜ノシ

315 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 23:48:46 ID:???
小芝居(自演)乙

316 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 23:55:31 ID:???
どうでもいいけど迷惑掛けてないから子芝居でもいいつか進化系スレ行ってみよー

317 :なまえを挿れて。:2006/05/10(水) 00:02:00 ID:???
>>316
日本語でおk

318 :なまえを挿れて。:2006/05/10(水) 00:12:51 ID:???
どこ行く?

319 :けんた:2006/05/10(水) 17:23:22 ID:???
あいさんいるかな?

320 :けんた:2006/05/10(水) 17:36:17 ID:???
あとでくら

321 :けんた:2006/05/10(水) 19:38:30 ID:???
あいさんまだおらんかな?

322 :あいこ:2006/05/10(水) 19:48:54 ID:???
今来た♪こんばんは☆

323 :けんた:2006/05/10(水) 19:52:33 ID:???
おぅこんばんは ちょうどよかったはさっきバイトあったから

324 :あいこ:2006/05/10(水) 19:53:24 ID:???
何のバイトしてるの?

325 :けんた:2006/05/10(水) 19:55:20 ID:???
コンビニでしてる


326 :あいこ:2006/05/10(水) 19:58:15 ID:???
けんたは、一人暮らしだよね?実家はどこなの?

327 :けんた:2006/05/10(水) 19:59:27 ID:???
そう
実家は和歌山やで

328 :あいこ:2006/05/10(水) 20:01:04 ID:???
ほぇ〜私とは全然無縁だわぁ。

329 :けんた:2006/05/10(水) 20:01:47 ID:???
実家はどこ?


330 :あいこ:2006/05/10(水) 20:03:18 ID:???
埼玉だよ。大学も埼玉だから、埼玉出たコトないの(笑)

331 :けんた:2006/05/10(水) 20:04:30 ID:???
埼玉か〜確かに無縁やなぁ
埼玉って海無かったっけ?

332 :あいこ:2006/05/10(水) 20:05:37 ID:???
海も山もないよ(泣)微妙な所です(;_;)

333 :けんた:2006/05/10(水) 20:07:49 ID:???
マジで〜
和歌山と逆やなぁ
でも和歌山より埼玉の方がみんな知ってるな

334 :あいこ:2006/05/10(水) 20:10:49 ID:???
和歌山って何があるの?大阪とどっちが楽しい??

335 :けんた:2006/05/10(水) 20:13:06 ID:???
和歌山は何もないな〜
大阪は楽しいけど、ちと疲れるから和歌山の方がいいかな〜

336 :あいこ:2006/05/10(水) 20:15:19 ID:???
大阪だといつもどんな所で遊ぶの?和歌山のコトも知りたい。和歌山は行ったコトないんだよね↓↓

337 :けんた:2006/05/10(水) 20:18:07 ID:???
大阪来てあんま遊んだ事ないな〜
和歌山は海がキレイなとこやな〜
和歌山は海位しか自慢はないな 和歌山県民は牛肉食べるん日本で一番多いけど(笑)

338 :あいこ:2006/05/10(水) 20:21:53 ID:???
けんたいつもどんな所で遊んでるの?私は、大阪いったことあるけど、USJくらいしかいってないなぁ〜
和歌山は海が綺麗なんだ!いいね!てか、海が近いのに魚介類より牛なの??(笑)

339 :けんた:2006/05/10(水) 20:24:22 ID:???
魚より牛好きみたい(笑)
大阪なら、阪急とか梅田の辺りかな〜

340 :あいこ:2006/05/10(水) 20:25:59 ID:???
東京は、どこに来たコトある??

341 :なまえを挿れて。:2006/05/10(水) 20:27:58 ID:???
ヒロシはさいたま市在住

342 :けんた:2006/05/10(水) 20:28:10 ID:???
東京は修学旅行しかいった事ないな〜東京タワーしかないかな
東京よくいく?


343 :なまえを挿れて。:2006/05/10(水) 20:30:31 ID:???
誰がどう見ても似非関西人です
本当にありがとうございました

344 :なまえを挿れて。:2006/05/10(水) 20:31:11 ID:???
阪急とか梅田

345 :あいこ:2006/05/10(水) 20:32:42 ID:???
東京まで出て御飯食べたりするコトの方が多い気がする。都内に住んでる子もいるし、
東京タワーくらいしかないのかぁ。ディズニーは?

346 :シン:2006/05/10(水) 20:33:24 ID:eW88/t6g
あいこいる?

347 :なまえを挿れて。:2006/05/10(水) 20:34:26 ID:???
>>341
活動再開出来てよかったなwww

348 :けんた:2006/05/10(水) 20:35:05 ID:???
ディズニーは行ってたは
忘れてた
いいなぁ〜東京すぐ行けて

349 :あいこ:2006/05/10(水) 20:35:53 ID:???
けんた、人が沢山来たから、チャット行こう。

350 :なまえを挿れて。:2006/05/10(水) 20:37:44 ID:???
ヒロシは煽り返さないと死ぬ

>>347

351 :けんた:2006/05/10(水) 20:39:10 ID:???
うん
昨日の場所の五部屋目で

352 :なまえを挿れて。:2006/05/10(水) 20:40:26 ID:???
ヒロシが1日22時間常駐している証拠

昨日たまたま粘着煽りした設定のキャラが
今日もたまたまリアルタイムで昨日と違うスレを見ている

353 :なまえを挿れて。:2006/05/10(水) 20:42:18 ID:???
>>352
そのヒロシを監視してるおまいさんにも
開いた口が塞がらないよ

354 :なまえを挿れて。:2006/05/10(水) 20:46:13 ID:???
ヒロシがムカついた時に必ず使う言葉

おまい

355 :なまえを挿れて。:2006/05/10(水) 20:47:07 ID:???
>>354
お、今日も頑張ってるね^^
こんばんは^^^^^^

356 :なまえを挿れて。:2006/05/10(水) 20:51:14 ID:???
以下、晒されてムキーっとなったヒロシの自演キャラたちによる
煽り返しが30レスほど続きます


357 :なまえを挿れて。:2006/05/10(水) 21:01:45 ID:???
コイツはは今日も打たれ弱いのかw

358 :なまえを挿れて。:2006/05/10(水) 21:09:18 ID:???
コイツはは

359 :なまえを挿れて。:2006/05/10(水) 21:16:40 ID:???
>>356
ムキー!!!!!!!

360 :負け犬の記録:2006/05/10(水) 21:17:59 ID:???
チャットエッチしよう
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1145695602/350-360
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1145695602/449-470

361 :なまえを挿れて。:2006/05/10(水) 21:21:33 ID:???
また消えた?w

362 :なまえを挿れて。:2006/05/11(木) 00:34:15 ID:???
誰かいますか?

363 :なまえを挿れて。:2006/05/11(木) 00:54:11 ID:???
そろそろヒロシが出てきますよw

364 :なまえを挿れて。:2006/05/11(木) 01:59:30 ID:???
誰かいる?

365 :なまえを挿れて。:2006/05/11(木) 02:13:49 ID:???
>>364
♀ですか?

366 :けんた:2006/05/11(木) 19:51:16 ID:???
あいこさんいるかな?

367 :あいこ:2006/05/11(木) 19:58:46 ID:???
今来た☆昨日の部屋に行こう(*^−^)ノ

368 :けんた:2006/05/11(木) 20:01:09 ID:???
うんそやな〜行きます

369 :なまえを挿れて。:2006/05/11(木) 21:05:57 ID:???
>>366-368
自演乙

370 :けんた:2006/05/11(木) 22:54:42 ID:???
時間切れやったみたいやなぁ
俺は明後日くるよ明後日無理なら、し明後日くるよ
良かったらこれる時間かいといて
俺は今から風呂入る
じゃ落ちらよノシ

371 :あいこ:2006/05/11(木) 22:58:07 ID:???
明後日は、1日平気☆また8時ね(*^−^)ノ

372 :けんた:2006/05/11(木) 23:36:37 ID:???
おぅ又明後日
(^ー^)ノ

373 :なまえを挿れて。:2006/05/11(木) 23:43:34 ID:???
>>370-372
自演乙

374 :なまえを挿れて。:2006/05/11(木) 23:58:09 ID:???
ヒロシの特徴

スレHスレでチャエッチをして、チャットエッチスレでスレHをするスレ違い荒らし

375 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 00:05:15 ID:???
チャットエッチスレでスレエッチはしてなかったぞ今見たら
どうゆう事?

376 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 00:08:30 ID:???
>>374
オマエが少なくともその2つのスレをハアハアしながら見てるってのは分かった。

377 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 00:16:50 ID:???
>>375はメクラ

378 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 00:19:43 ID:???
わずか7分間で509レスを速読できる>>375がいるスレはここですか?

379 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 00:26:18 ID:???
>>378
ヒント:>>375=ヒロシ

380 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 00:49:24 ID:???
>>379
sirを付けろと言われたろ。日本語が理解できないか?チョソ

381 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 00:55:33 ID:???
sirは日本語じゃないよね(´・ω・`)

382 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 01:01:57 ID:???
>>381
>>380が日本語に見えないなら、日本語のフォント入れたほうがよろしいかと。
            ↑
   誰かこれをハングルに翻訳頼む

383 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 01:20:07 ID:???
荒らしは放置されるのがいちばん嫌い

384 :あいこ:2006/05/12(金) 16:29:29 ID:???
けんたいないよね??30分くらい暇だから話したいなと思って来ちゃった。

385 :けんた:2006/05/12(金) 16:34:26 ID:???
三十分俺も暇やから話ししよか

386 :あいこ:2006/05/12(金) 16:36:19 ID:???
今日は、PCずっと見てたの?

387 :けんた:2006/05/12(金) 16:38:59 ID:???
何で?
今、電車やから携帯で来た
ちと電波つながらんからレスできんようになるかも

388 :あいこ:2006/05/12(金) 16:42:48 ID:???
電車かぁ。これからどこ行くの??

389 :あいこ:2006/05/12(金) 16:45:29 ID:???
レスが早かったから、暇だったのかなと思って。今、服選んでるんだけど、白のアンサンブルにピンクのスカートか黒のワンピどっちがいいかな??けんたは、どういう服装が好き??

390 :けんた:2006/05/12(金) 16:57:35 ID:???
俺は白が好きやなぁ

391 :あいこ:2006/05/12(金) 17:05:24 ID:???
そぉなんだ☆じゃあ白にしよo(^-^)oけんたは、いつもどんな感じの服装なの??

392 :けんた:2006/05/12(金) 17:07:39 ID:???
大丈夫なん?
俺が決めて?
俺はいっつも軽い感じの服かな

393 :あいこ:2006/05/12(金) 17:17:48 ID:???
何で??いいに決まってるじゃん☆軽いって難しいなぁ。オレンジレンジみたいな感じ?それか藤木直人とかみたいに落ち着いてる感じか、オタクとか?(笑)

394 :けんた:2006/05/12(金) 17:18:14 ID:???
さて俺もついたから落ちノシ

395 :けんた:2006/05/12(金) 17:23:46 ID:???
オタクじゃないよ〜(笑
説明しにくいな〜
な〜んか軽い感じ(笑

396 :あいこ:2006/05/12(金) 17:27:56 ID:???
どこに着いたの?って落ちちゃった…オタクじゃなくてよかた。
また明日ねノシ

397 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 17:30:02 ID:???
なぜ君たちはメール交換してやらないのかとw

398 :けんた:2006/05/12(金) 17:30:40 ID:???
オタクはチャラ彼女できないでしょ〜(笑
じゃあ又明日ノシ

399 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 17:33:10 ID:???
…orz

400 :あいこ:2006/05/12(金) 22:28:06 ID:???
けんたいないよね??今、帰りぃ☆夜になると話したくなる…(σД=)

401 :けんた:2006/05/12(金) 22:42:02 ID:???
いるよ
サブアドなら教えてもいいよ

402 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 22:49:59 ID:???
>>けんたあいこ
自演乙

403 :けんた:2006/05/12(金) 22:54:46 ID:???
明日くら落ちノシ

404 :あいこ:2006/05/12(金) 23:05:15 ID:???
サブ??

405 :けんた:2006/05/12(金) 23:07:17 ID:???
あいこ
明日朝来れたら来てメアド教えるから
落ちノシ

406 :あいこ:2006/05/12(金) 23:09:39 ID:???
わかった。ごめんね。ありがとぉ(σД=)

407 :けんた:2006/05/12(金) 23:10:12 ID:???
本アド教えるは明日朝来れたらやけど
ちと寝るノシ
ごめんな話したいけど眠気ヤバい
もしかしたら後で来る

408 :あいこ:2006/05/12(金) 23:15:10 ID:???
ごめんね。おやすみ☆

409 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 23:21:40 ID:???
>>402
同意する
相手が現れるタイミングが良すぎるね

410 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 23:58:35 ID:???
別人の可能性は??

411 :けんた:2006/05/13(土) 08:52:52 ID:???
あいこいないかな?

412 :なまえを挿れて。:2006/05/13(土) 08:57:26 ID:???
あ、けんたおはよーー^^

413 :あいこ:2006/05/13(土) 08:57:59 ID:???
名前忘れちゃった・・

414 :けんた:2006/05/13(土) 08:58:27 ID:???
おはよーさん


415 :けんた:2006/05/13(土) 09:00:10 ID:???
アド教えよっか?
あいこがいいならやけど

416 :けんた:2006/05/13(土) 09:03:04 ID:???
名前入れ忘れたんか〜
誰か思った(笑

417 :あいこ:2006/05/13(土) 09:07:30 ID:???
アドかぁ〜・・・どうしよっかなーーー
今日は何する予定?

418 :けんた:2006/05/13(土) 09:09:11 ID:???
今日は暇やから家にいる予定やよ〜

419 :けんた:2006/05/13(土) 09:15:47 ID:???
本当にあいこか?

420 :けんた:2006/05/13(土) 09:18:04 ID:???
釣りかな?

421 :けんた:2006/05/13(土) 09:20:32 ID:???
釣りの用ですね 又後で来ますノシ

422 :あいこ:2006/05/13(土) 09:27:37 ID:???
あ〜んけんた待って〜〜〜!☆

423 :けんた:2006/05/13(土) 09:29:21 ID:???
本人?

424 :あいこ:2006/05/13(土) 09:35:20 ID:???
あいこは私だよ!

425 :けんた:2006/05/13(土) 09:36:25 ID:???
>>424本人?
今までいたあいこ?

426 :あいこ:2006/05/13(土) 09:37:36 ID:???
424のあいこだけど、他の人は偽者!(怒)

427 :なまえを挿れて。:2006/05/13(土) 09:38:29 ID:???
トリップつけなよw

428 :けんた:2006/05/13(土) 09:39:30 ID:???
>>426念の為やけど絵文字使える?

429 :あいこ:2006/05/13(土) 09:41:13 ID:???
本物キタ━━(゚∀゚)━━

430 :あいこ:2006/05/13(土) 09:41:30 ID:???
絵文字って??

431 :けんた:2006/05/13(土) 09:42:06 ID:???
>>429自演じゃないか調べるため?

432 :あいこ:2006/05/13(土) 09:43:19 ID:???
429の偽者消えてよ!あいはオタクじゃないんだから、そんなん使わない!(怒)

433 :けんた:2006/05/13(土) 09:44:17 ID:???
>>430携帯なら絵文字できる
じゃあ問題、俺は文系ですか理系ですか?
あいこの彼氏は文系、理系?

434 :あいこ:2006/05/13(土) 09:46:25 ID:???
けんだ→文系
彼→理系

435 :けんた:2006/05/13(土) 09:48:36 ID:???
>>434正解
本人やな
それに、けんたをけんだに前してたし
今日は用事あるん?

436 :あいこ:2006/05/13(土) 09:50:48 ID:???
ほぇ〜ゴメン(笑)今日は、1日暇だよ〜外雨だし、家でまったりかな☆雨降ってる?

437 :なまえを挿れて。:2006/05/13(土) 09:51:08 ID:???
ヲタじゃなくても絵文字は使うw

438 :あいこ:2006/05/13(土) 09:52:40 ID:???
けんた、チャット行こう。もう嫌だ…(σД=)

439 :けんた:2006/05/13(土) 09:52:58 ID:???
雨降ってるからかなり暇

440 :けんた:2006/05/13(土) 09:53:34 ID:???
いこか
いつものとこでいる

441 :あいこ:2006/05/13(土) 09:54:55 ID:???
了解☆

442 :なまえを挿れて。:2006/05/13(土) 09:56:20 ID:???
いい加減メールか毎回チャットでやってくれ

443 :けんた:2006/05/13(土) 12:48:14 ID:???
又夜来るよ
メール送ってもいいよ

444 :あいこ:2006/05/13(土) 12:50:34 ID:???
うんわかった☆

445 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 12:44:43 ID:fP7eZmKp
>>441 激しく同意

446 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 12:45:18 ID:fP7eZmKp
つーか 441いる?

447 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 12:50:08 ID:???
>445 何に同意したん?

448 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 12:52:35 ID:???
けんた、あいこ、わざとらしい。マジうざい消えろ!永遠に(^^)/

449 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 13:01:02 ID:fP7eZmKp
ええー

450 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 13:02:05 ID:fP7eZmKp
だれかー♂いる??

451 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 13:02:38 ID:???
帰れ!

452 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 13:03:37 ID:fP7eZmKp
(怒)

453 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 13:10:40 ID:???
どうした?

454 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 18:39:53 ID:???
けんたとあいこの愛の巣化www
はやくセクロスしろ
しないんなら消えろ

455 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 18:51:16 ID:???
>>454日付みろアホか?

456 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 23:04:55 ID:???
半月以上前のもんに今頃キレてんのかよww

457 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 11:21:56 ID:???
保守乙

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)