5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガッチガチやで!ガッチガチあで!

1 :江頭先輩:2006/05/06(土) 23:33:41 ID:???
7日は彼女の誕生日なんです。
というわけで日付変更とともにメールでも送ろうと思うのですが
どういう内容にすれば僕は幸せになれるでしょうか

2 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:34:58 ID:6lA0XGeS
にぃ!

3 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:36:28 ID:iI/nGAmR
誕生日が被ってる!

4 :江頭先輩:2006/05/06(土) 23:36:46 ID:Cx+r8lZ+
冷たすぎるでしかし

5 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:38:39 ID:iI/nGAmR
っていうか明日ですか

6 :江頭先輩:2006/05/06(土) 23:39:11 ID:Cx+r8lZ+
というかあと20分しかないんじゃて

7 :江頭先輩:2006/05/06(土) 23:40:05 ID:Cx+r8lZ+
いいから!はやく!プリーズキスミー!!

8 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:40:10 ID:iI/nGAmR
本文をスレタイにすればよかったのにアホですかあなた

9 :江頭先輩:2006/05/06(土) 23:41:04 ID:Cx+r8lZ+
確かに!だが小生の今の気分はガッチガチなのだよ君わかるかね君

10 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:43:13 ID:iI/nGAmR
「君が生まれて○○回目の今日を誰よりも早く祝おう」的なキモイのがいいよ。

11 :江頭先輩:2006/05/06(土) 23:46:44 ID:Cx+r8lZ+
おk

【タイトル】
君が生まれて20回目の今日を誰よりも早く祝おう!

【内容】
誕生日おめでとう!!
誰がなんといおうと今日は素晴らしい日さ。
君を中心にみんなはっぴーになる日。
この世界にとって気分のいい記念すべき日に祝福のダンスで浮かれよう。
ハッピーバースデイプリンセス。

君よいてくれてありがとう。
君がこの世界へ現れたことを感謝。

12 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:47:43 ID:iI/nGAmR
ちなみにこんな日!

●コナモンの日

世界の食料として利用されている小麦粉の可能性を探り、うどん、お好み焼き、たこやきなど「こなもん」フードの発展を願い熊谷真菜氏が制定。日付は5と7でコナと読む語呂合わせから。

●博士の日

1888年(明治21年)の今日、初の博士号が加藤弘之、伊藤圭介ら25名に授与されたことによる。古代の日本にも博士の称号はあったが、これは官職名のひとつで、学位としてのものではなかった。


13 :江頭先輩:2006/05/06(土) 23:48:57 ID:Cx+r8lZ+
どうっしょーもない日だなちくしょ

14 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:49:47 ID:iI/nGAmR
5月7日生まれの有名人

窪塚洋介
まちゃまちゃ
トレイシー・ローズ
萩本欽一
ピョートル・チャイコフスキー
桂かい枝

15 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:50:25 ID:iI/nGAmR
>>11
うっへうぇrw。;@pl、おkみぬbyv

かゆうううううううううううううううううううううううういいいいいいいいいいいいいいいいい

16 :江頭先輩:2006/05/06(土) 23:50:49 ID:Cx+r8lZ+
7日生まれの人とかリストアップしてくれるのは大変ご苦労ありがたいんだが
これをどう生かせと

17 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:51:39 ID:iI/nGAmR
何年生まれさ

18 :江頭先輩:2006/05/06(土) 23:52:19 ID:Cx+r8lZ+
今度20歳とか言ってた

19 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:53:30 ID:iI/nGAmR
誰もいねーわ!

20 :江頭先輩:2006/05/06(土) 23:53:47 ID:Cx+r8lZ+
いいじゃない朝組

21 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:54:16 ID:iI/nGAmR
あああああああと6分んんn

22 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:54:55 ID:iI/nGAmR
フライングで微妙に日付変わる前に送るとか

23 :江頭先輩:2006/05/06(土) 23:54:58 ID:Cx+r8lZ+
ててt、っててて、、手ふるえへああええああ


ガッチガチやぞ!おててガッチガチになってんねんdぞ!

24 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:56:08 ID:iI/nGAmR
日付変わる前に
「大変な事を忘れてた!」とか送ってドッキリかまそうぜ!q

25 :江頭先輩:2006/05/06(土) 23:57:07 ID:Cx+r8lZ+
それだと日付間違えて覚えてるとか勘違いされへんやろか

26 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:57:39 ID:iI/nGAmR
と見せかけて!みたいな?

27 :江頭先輩:2006/05/06(土) 23:58:10 ID:Cx+r8lZ+
やっべ、もうすぐじゃん

28 :江頭先輩:2006/05/06(土) 23:58:42 ID:Cx+r8lZ+
弾丸準備完了
装填完了
発射準備OK




打ち方よーーーーいいいい

29 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:59:11 ID:iI/nGAmR
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

30 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:59:42 ID:iI/nGAmR
うっうー!なんかしらんけどこっちがDOKIDOKIすっるううううううううううううううううううううううううううううううううううう!

31 :江頭先輩:2006/05/06(土) 23:59:59 ID:Cx+r8lZ+
タイミングーーーーー

32 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 00:00:40 ID:z0J3Km1T
アッー!

33 :江頭先輩:2006/05/07(日) 00:01:12 ID:6PXeLQ2I
送りました

34 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 00:02:15 ID:z0J3Km1T
はっぴーにゅーいやーよりドキワクした

35 :江頭先輩:2006/05/07(日) 00:02:35 ID:Cx+r8lZ+
返信コネェ━━━━━━(゚A゚;)━━━━━━ !!!!!

36 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 00:03:41 ID:2X14e9m6
はい、はい
ワロス、ワロス

37 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 00:04:01 ID:z0J3Km1T
きっと他の人からもアホほどきてセンターが死んでるんだよ。
彼女大統領の娘さんクラス?

38 :江頭先輩:2006/05/07(日) 00:05:29 ID:6PXeLQ2I
いや、もうヤクザな世界の人には手を出さないように調査に怠りは無いから大丈夫なはず。



返信キタ

39 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 00:06:35 ID:z0J3Km1T
晒せや、おう?

40 :江頭先輩:2006/05/07(日) 00:06:52 ID:???
「ありがとうございます。とうとう20代になってしまったことがひどく哀しいです。」

41 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 00:09:59 ID:9QxbD6mQ
今北2:50

42 :(`・Θ・´) ◆SaRASHiYAo :2006/05/07(日) 00:11:49 ID:???
>>40
違う、その娘の顔晒せ!
話はそれからだ、だっ!

43 :江頭先輩:2006/05/07(日) 00:12:31 ID:???
写真とったら別れるという契約の元に僕らの関係は成り立っているからそれはできないんだ

44 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 00:14:21 ID:???
>>40
普通だ━━━ヽ('З`)ノ━━━━!!!!

45 :江頭先輩:2006/05/07(日) 00:18:57 ID:???
「べっべつに、あっあんたなんかなんとも、ぉおもってないんだぁからね。」
「かっかんちがいしないでよね」
「・・・でも・・あっありがと」
「うっうれしくなんか、ないわよぉっ!」

46 :江頭先輩:2006/05/07(日) 00:22:15 ID:???
地味にドン引きされてるんですが

47 :江頭先輩:2006/05/07(日) 00:26:48 ID:???
ガチでストーカーに間違われた件について・・

ほんとにありがとうございました。
人生オワタ(^ .^)y-~~~
━━━━糸冬了━━━━━

48 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 00:29:29 ID:???
ヽ(゚⊥゚)ノ モヘー

49 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 00:29:53 ID:???
ヽ(゚⊥゚)ノシ モヘー

50 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 00:35:55 ID:2X14e9m6
\(゜Д゚)つアヘアヘア

(/Д;)つ口これ使い!


51 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 02:23:18 ID:???
な、なにこいつおもろいwwwwwww

52 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 23:37:48 ID:KZXAjN+/
あっげあげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)