5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれかおしえて。。。。

1 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 20:41:45 ID:ecCLdFnP
私はヤっても気持ちよくないひとです
というかたまに膀胱がつかれる感じでいたいです。。。
Gスポットとかないってことですかぁ??

2 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 20:45:00 ID:L07p7ujL
2です。

3 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 20:47:33 ID:???
3です。

4 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 20:47:55 ID:Vxe0OUPK
SEXしたら教えてあげれるのに。捨てアド晒してごらん。
恐がらなくていいから、もう大丈夫だよ、僕がついてるから

5 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 20:48:04 ID:???
クリトリスないの?

6 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 20:54:37 ID:ecCLdFnP
くりとりすはありまっす。
とにかくさわられるのはいいけど
いれられるとなんもかんじないし痛い・・・・・

7 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 20:59:12 ID:???
>>6
600人の女性とやってきた漏れが診てやるよ。
どの程度の経験人数かな?
未熟で痛い場合もあるから。
あとは、濡れることは濡れるのかな?


8 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 21:05:03 ID:ecCLdFnP
経験は2人で、いれられたらぬれなくなります〜〜〜

9 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 21:06:23 ID:???
実際にsexして確かめてみようか?

10 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 21:18:22 ID:ecCLdFnP
いやぁぁぁぁそれわ。。。
不感症とゎ違う??

11 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 21:20:41 ID:FS6MznEY
回数じゃない?
もしくは相手の問題とか。
自分の彼女も何回かするまで感じてなかったよ

12 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 21:21:07 ID:???
不感症ではない
不感症は入れても感じないわけで
ローション使ったら?

13 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 21:21:49 ID:???
って何かよく読んでなかったorz
12はスルーしてくれw

14 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 21:25:19 ID:???
>>10
前戯でいけるなら不感症ではないと思うが。
相手の大きさ&時間は?


15 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 21:26:08 ID:???
いっぱい釣れたwW

16 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:11:10 ID:F0KNnwOV
今パソつかえないので携帯からかきます…大きさゎ小さくなぃとおもう!!時間ゎ向こうまかせっていぅかちょっとさわって濡れたらすぐ入れるパターン…かな

17 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:14:13 ID:???
>>16
ところで何歳?
あと小柄だったりする?身長は?
小柄な子はあそこも小さめ(特にちょいぽちゃ)だから。


18 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:20:43 ID:F0KNnwOV
身長ゎ155くらい。。体型わ標準くらいででも指みっつ入りそうって言われたことある……でもいつもはふたつ

19 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:23:37 ID:???
>>18
比較的気持ちいい体位と一番痛い体位は?

20 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:30:12 ID:F0KNnwOV
バックとかはこっちの腕がつかれちゃぅからゃってなぃ…から1番普通な奴だけでゃってた・・・バックゃったら誰でも感じる?

21 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:31:21 ID:F0KNnwOV
バックとかはこっちの腕がつかれちゃぅからゃってなぃ…から1番普通な奴だけでゃってた・・・バックゃったら誰でも感じる?

22 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:33:14 ID:???
>>20
Gスポットには当たるので感度の良い女にはたまらんらしい。
だけど奥まで突かれるので、痛く感じる可能性もある。
どちらにしても加減はできるので後は男のテク次第。


23 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:39:20 ID:F0KNnwOV
じゃあバックぢゃなくても奥まで入れられたら痛い可能性はある?
それと日によっては痛くも気持ち良さも感じない日があるのは男の問題??

24 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:45:31 ID:???
>>23
ひたすら突いたら誰でも痛いよ。
肌と一緒でデリケートさは人それぞれだけど。
入れたら濡れなくなるのはテク不足の可能性大。
もしくは安いゴムの使い過ぎかw
誰かも書いてたけどローションを勧めるよ。
これで○4歳の子目覚めさせてあげたことある。

25 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:52:58 ID:F0KNnwOV
そか♂ぢゃ全部濡れないのはこっちのせぃぢゃないんだね 確かにローションはつかったことないかも・ていうか絶対ヌレないせいでフラれた………
こんなんでふっちゃうもんなん

26 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:54:18 ID:F0KNnwOV
そか♂ぢゃ全部濡れないのはこっちのせぃぢゃないんだね 確かにローションはつかったことないかも・ていうか絶対ヌレないせいでフラれた………
こんなんでふっちゃうもんなん

27 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:57:45 ID:???
>>25
しょせんそういう男だったんだよ。
いい女になって見返してやれ。
女って本当に好きな男となら何をしても濡れるって聞いたけどな。

やろうとは言わないがちょっとメールでもしないか?


28 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 00:13:21 ID:3XA0F4RB
メール??
今日でこぉゅぅトークおさらばしようと思ってたんだけどな(笑

フラれたけど私の顔思い出してオナってくれてたらまだちょっとうれしいなぁ……て思う子は珍しいんかな…苦

29 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 00:32:00 ID:2X14e9m6
神様の悪ふざけでできた残念な怪物が自演をしている件について・・
ほんとにありがとうございました。人生オワタ(^ .^)y-~~~
   (゚Д゚)
━━━━━━━━━━━━━━糸冬了━━━━━━━

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)