5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚の教師を拒めない新採2年目

1 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 05:59:59 ID:avO0oqde
ちょっと良いなとと思ってたスポーツ系の同僚に誘われて、ついエッチ。セフレになってと言われて一気にひいた。切りたいのに、彼が部屋に押しかけては求めてくる。
毎日のように抱かれるウチに体がなじんでしまってズルズルと・・・。
もう、今では半同棲(生理の時以外はウチにお泊まり)で、朝セックスの後、精液のにおいさせながらがっこへ行くこともあり。生徒から「変なにおいしてる」と言われたことも。
いつのまにか同僚の教師の性欲処理用の都合のいい女になってしまった。。。

2 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 06:40:07 ID:???
なってしまった…
ああそうですかそうですよ
>>1が何したいのか不明なので
糸冬

3 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 07:37:04 ID:qIIKAXsU
はいはいえろすえろす

4 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 09:05:54 ID:MOMx/jLf
多分、オチがあるんだな

5 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 09:42:30 ID:yRxkSFJc
全然萌えない。
2点


6 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 09:54:08 ID:371TScnn
都合のいい
女になってし
まった●2点

7 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 12:29:41 ID:???
都合のいいセフレでいい
抱かれたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)