5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がいるのに

1 :匿名:2006/05/01(月) 04:40:40 ID:otWRi4or
一人えっちって普通にするもんです?彼氏に一人えっちヤメてほしいι

2 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 04:48:27 ID:qQZ7Vt4S
オナニーは大切なものー

3 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 14:42:55 ID:otWRi4or
何で大切なの?

4 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 17:43:37 ID:WaGJJ92U
男は出さなきゃいけない。
どんどん生産されてるからな

5 :オナニーマン:2006/05/01(月) 17:55:46 ID:???
奥とセフレ居てもオナる俺が来ましたよ。

6 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 19:33:50 ID:6Tv7R2KT
>>1
セクスをやろうがやらまいが、オナニーはするもの。
それが嫌なら彼と毎日ヤレばいいやん。

7 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 19:39:34 ID:t+4mgPc+
あたしなんて毎日のようにヤってるよ

8 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 20:22:20 ID:???
オイオイ女も一生懸命オナニするだろwwhttp://n.pic.to/17x2o

9 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 20:25:53 ID:???
女の方がエッチだよな

10 :匿名:2006/05/01(月) 22:37:10 ID:otWRi4or
そうなんですか。。私が変なのかなι 彼がエロビ見ながらしてるって考えたら気持ち悪くてιιι週に2・3回エッチしてるんだけどなぁ‥‥自分じゃ満足してもらえてないんかな‥‥

11 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 22:41:42 ID:4HGiBa8u
彼女とエチしてもその日の夜にはオナするよ
エチとオナは別モノ

12 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 22:58:04 ID:otWRi4or
出す行為にしたら変わりないのにどう違うの?

13 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:01:37 ID:UUJ/kB6z
エチは相手と一緒に心も気持ち良くなる
オナは自分中心の行為

そんな感じじゃないの?

14 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:01:46 ID:26SGADtk
うぜー
こんなんでたてんな。
本人にきけよ。

15 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:04:20 ID:6U5hnb9P
毎日のよぉに彼女とHしててもオナニーってするもの?
他の女の人の裸やHを見て勃起して…
浮気に通じるものがあるような気がして。

16 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:09:04 ID:UUJ/kB6z
あたしの彼氏は
あたしのムービーとか写で抜いてくれてるよ。

17 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:11:48 ID:6U5hnb9P
私もビデオあるんですがさすがにそれじゃ飽きちゃうのかな。
私じゃ満足されてないみたいでせつない。

18 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:11:55 ID:QxNM7iH6
毎日やってたら普通はオナニーしないけどなwww

19 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:21:59 ID:6U5hnb9P
しかもそんなに若いわけでもないし。
浮気願望あるのかな。

20 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:23:05 ID:otWRi4or
15サンめっちゃ同感なんですι他の女の人で興奮してさぁιι17さんのように自分ぢゃ満足されてないって思えてせつない。

21 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:25:58 ID:UUJ/kB6z
てかネガティブ杉だよ。
逆に自分がHしたくない時にも
「俺がしたいから股開け」
とか言われるより
気持ちが通じてるときに
愛し合えるほうがいいし
性欲は仕方ないでしょ。

浮気されたら殴り倒してやりゃいいさ

22 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:26:48 ID:uchsnstd
セックスは自動車レース
オナニーはのんびりドライブ
って聞いたことがある。
レースもするしドライブもする。

23 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:32:19 ID:otWRi4or
私の彼って自分で『性欲ない』って言ってるのにしてるから何か複雑なんです。性欲ないって言うくせに一人でするなよ!気持ち悪い!って感じになっちゃう。

24 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:33:26 ID:otWRi4or
浮気されたら立ち直れないよ(;▽;)
連スレごめんなさい。

25 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:34:56 ID:6U5hnb9P
自分にはない習性なので気持ちがわからなくて。

他の女の人の裸やHを見て勃起されるっていうのもなんだかなぁ…
心が狭いかな、私。

26 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:38:30 ID:otWRi4or
でも他の女の人で興奮されてたら『できれば誰でもいいんだね』って思ってしまいますよね。。他でぬかれたくないから頑張って色々してるのに。。エッチするのやめようかな‥‥

27 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:39:36 ID:6yw0Fq5T
(`・ω・´)ノやあ。
彼女がスヤスヤ寝てる枕元で
こっそりシコシコする事も多々あったw
彼女がちょっと動くだけで、ビクッってなるんだよな。

28 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:40:17 ID:6U5hnb9P
そうなんですよね。
おかずが自分なら問題ないんです。


29 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:41:49 ID:otWRi4or
同じ。おかずが自分なら問題ないんだけどな‥‥はぁιι

30 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:47:20 ID:6U5hnb9P
しかも、私と出会う前からあるおかずならまだいいんですw
なんか、新しいの発見しちゃうと落ち込む。

31 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:51:33 ID:otWRi4or
うちの彼パソコンでエロものおとしてるι何日も何時間もかけてιιそこまでして見たいの?って感じで気持ち悪い

32 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:52:02 ID:mNbMkXgS
1週間会えないとオナニーの日々がはじまるな。
会ってくれよぉおおおおおおおおおおおおお

33 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:57:39 ID:otWRi4or
みんなそんなもんなのかな‥‥ι

34 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 00:02:51 ID:T6jxlgAA
セックスは疲れる。
だからオナヌーで済ます。

35 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 01:51:10 ID:???
男は本能的に相手居れば全ての相手を同時に妊娠させれるのさ。女は基本的に一辺に一人の男の子供しか産めないよね。そこから構造がちがうからね

36 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 10:25:54 ID:/tog3Qts
なら彼女いてちゃんとエッチしてるのに一人えっちするのは普通なの?

37 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 10:28:25 ID:tks/JIsl
>>34
の言う通り。オナニーで済ませたいときもあるんだよ
セックスは女が思ってる以上に疲れるからな

38 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 10:28:52 ID:???
>>36
マジに書くけど、普通だから安心していいよ。
それとコレとは「似て非なるもの」だと理解して下さいな。

39 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 10:32:43 ID:/tog3Qts
そうなんですか★なんだかちょっと複雑ですけどぁりがとぅござぃました(*^-^*)

40 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 10:34:24 ID:???
私の彼氏滅多にオナヌ-しません。
たまにしてって言ったらしてくれるけど。
毎日私としたいって言われたけど私は毎日は無理…。
だけどホテルでやる時はAV見て勃起させるのが嫌。
私とやるんだから私で興奮してほしいですな。

41 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 10:39:44 ID:???
それはデリカシーのない男だな。
しかし彼氏だって、君に隠れてオナニーしていると思う。
AV見ながら勃起させるっていう行為が何よりの証拠だ。

42 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 11:40:14 ID:???
浮気や風俗で満たすわけじゃないんだから、まだいいんじゃない?

私の彼氏は朝6時起きで帰宅が10時だからご飯食べてお風呂入ってすぐ寝ちゃうからしないらしい。まぁ本当にしてないか分からないけど、久しぶりにしたらめちゃくちゃ出てた。あんなにでてるの初めて見た。

43 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 12:17:11 ID:/tog3Qts
彼と久々しても全然出ない時あるから昨日したんだぁ〜ってすぐ分かる。彼はなんか出方がおかしかったって言い訳してるけど。

44 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 13:11:54 ID:???
オナニーしないとね。
前立腺癌になるんだ。
死活問題なんだよ。

45 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 15:37:04 ID:/tog3Qts
それホント???

46 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 15:48:49 ID:???
1日2回程抜いてあげたらしないんじゃね?

47 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 16:01:17 ID:???
介護が必要な彼氏なのか?w

48 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 16:04:25 ID:bltZ6CUb
オナニーしているペニスを口でくわえて
射精したらそのまま精液を吸い込んで飲んであげたらたたなくなるよ。
俺の今の彼女はずっとしてくれてるから、風俗にいかなくてもよくなった。

49 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 16:09:30 ID:bltZ6CUb
なおかつ立たなくなったチンポをたてる方法
マンコの毛を完全に剃って、彼氏に仰向けになってオナニーしてるように言って
顔の上から口にマンコを押し付け君がイクまでオナニーして愛液を押し付けてごらん。
彼の最後の一滴がでるから、それを口で思いっきり吸うんだ。
彼は24時間は煙もでないし、オナニーもしない。エロビデオもみない。
もちろん風俗や浮気もしない。

50 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 20:10:15 ID:bltZ6CUb
フェラしない妻の夫→風俗にいく→すぐに妻とセックスレス→慰謝料
精液吐き出す妻の夫→不倫する→不倫相手は妻以上のエッチをなんでもする→浮気ばれ慰謝料

精液を飲む女の夫→風俗にいく→あほらしくて2度といかない→妻を大切にする。

精液を飲む妻→夫の浮気に気づく→風俗や不倫相手以上のエッチを覚えて夫を取り戻す→バカな男はよけい離れて上記の女の一瞬芸に捕まり離婚、慰謝料



51 :(´・ω・`):2006/05/02(火) 21:32:15 ID:xYnNFrPw
この前彼氏の家に行ったら、オナニーした形跡を発見!
1年近く付き合って初めて発見したから、ちょっとショックだった。 そろそろ私に飽きてきたアピールかな?
やっぱ、隠してほしかったな…(´・⊇・`)

52 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 21:36:55 ID:???
>>51
書き込む前にこのスレ嫁

53 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 22:28:01 ID:/tog3Qts
ゃぱ彼女としてゎ彼の一人エッチゎショックですよねι

54 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 23:11:22 ID:xYnNFrPw
ショックで暫くエッチできなさそう…。大袈裟かな?(´3`)

55 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 23:24:55 ID:/tog3Qts
54の方 ごめんなさい‥‥漢字が読めないですιι

56 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 23:34:19 ID:???
精子飲むのが一番だよ。そのくらいの根性ある?

57 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 23:38:52 ID:???
おまえらバカか?おまえらが仮にどんな美人だろうが
男はみんなオナニーするわ

58 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 00:11:10 ID:hJyzXFyL
性欲ないって言ってる人でも?

59 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 00:38:40 ID:hJyzXFyL
一人エッチの時間ってどのくらい?

60 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 00:44:43 ID:pI+dskJB
54 暫く→しばらく 大袈裟→おおげさ

61 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 00:58:39 ID:hJyzXFyL
親切にぁりがとです★

62 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 01:03:28 ID:Ij3zxJUi
夫がいる私でもオナニーはする

63 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 01:06:55 ID:koaEU0UQ
女でも一人Hする人いるし、♂でもしない人はしないよね。自分の常識を人に押しつけちゃダメ。一人Hをやめろってゆーのは、する人にとったら、寝るなとか食うなって言ってるのと同じようなモノだよ。三大欲求も知らないの?彼氏を責めるのは可哀相だよ。

64 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 01:40:36 ID:Yj6B/Myg
お互いのオナニーを見せ合いながら69にもっていける
二人になぜならないのか俺には不思議だ。

65 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 03:50:12 ID:???
彼より私の方が性欲強くてこまってます

彼がしてくれない日は、
オナニーを見ていてもらいます

彼は私を見てオナニーします

素晴らしい

66 :なまえを挿れて。:2006/05/04(木) 02:53:02 ID:OBdD32aF
おい女!
陰毛は当然剃ってるだろうな?

67 :なまえを挿れて。:2006/05/04(木) 03:55:13 ID:???
ボーボーだよ

68 :なまえを挿れて。:2006/05/05(金) 01:51:31 ID:J5aE7J2L
69の時は鼻から彼女の愛液を吸ってる。
剃りマンの恥丘に鼻ぴったりは彼女をクンニでいかせるとき使う。
十分に彼女が感じてマンコを口にぐんぐん押し付けてきたら
腰を手で持ち上げて身体を弓なりに反らせてやって、
クリトリスを舌の裏側を使って刺激しつづけてやる、イクまで。
陰毛を剃ってくれていないと、これをやると、口と鼻の間や唇が
毛切れする。


69 :なまえを挿れて。:2006/05/05(金) 02:00:22 ID:???
>68
すげーテクだな
もっといろいろ教えてくれ
騎乗位のときの>68ならではのテクとか

70 :68:2006/05/05(金) 03:14:42 ID:J5aE7J2L
>>69
女が上にいる騎乗位の場合は、女にテクをさせる。
そのための導入はする、例えば、彼女がかぶさってくるキスとか
唾液流しこませとか。そして、いつもさせるのは、顔面騎乗と
チンポ騎乗を繰り返させ、さらにどちらの騎乗でもイクまでクリトリスオナニーさせる。
顔面騎乗では、マンコだけでなくアナルも俺の口におしつけさせながらオナニーを強要する。
どちらにしても騎乗位ではあくまでも女に積極的にならせる。
いい女なら自分でアナルにチンポを入れて、そこから抜いたチンポをフェラしてくれる。


71 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 11:18:10 ID:sqsG3prT
陰毛を剃らない女は、男にエッチで飽きられる。

72 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 11:39:51 ID:???
ステーキばっかりじゃ飽きるだろ?
ラーメンも食べたいし、寿司も食いたい。
そんな感じ。

73 :なまえを挿れて。:2006/05/11(木) 19:35:55 ID:vCqsxCB/
毎日食えるのが陰毛剃りマンコ。
陰毛ボウボウはゲテモノ、無理して食う必要ない。

74 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 04:17:27 ID:1gZzNogu
あげあげさいこう

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)