5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッチってきもちぃぃの??

1 :優子:2006/04/29(土) 16:12:15 ID:0q0IVg5g
まだ胸とかも触られたことなぃんだけどきもちぃぃの??
なんかこの間エッチなビデオお兄ちゃんの部屋でこっそり見たら
男が女の胸とかなめてた・・・(ToT)/~~~
それされて女もなんか変な声だしてたけどじっさぃどぅなの〜?



2 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 16:13:14 ID:???
気持ちいいらしいよ、童貞ネカマ君

3 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 16:13:52 ID:???
2ゲト

4 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 16:14:34 ID:OhzEAvJC
犯罪予告キター。リアルタイムで豚箱行き
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1146287570/

5 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 16:18:10 ID:???
age

6 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 16:26:25 ID:???
胸さわられたいのか?

7 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 16:32:41 ID:???
童貞だからなんでもありなんだろう

8 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 16:33:46 ID:???
コリン星から来ましたかコノヤロー?

9 :優子:2006/04/29(土) 16:41:57 ID:???
>>6すこ〜しだけきょぅみぁるかも

10 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 16:46:37 ID:???
擦ってやろうか

11 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 17:20:41 ID:???
ほんとーにきもちいの?

12 :優子:2006/04/29(土) 17:25:49 ID:???
触るだけならしてほしぃ

13 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 17:28:44 ID:???
優子はどこに住んでるの?

14 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 17:30:58 ID:???
じゃあしよっか♪
どこ住みでいくつの子??

15 :優子:2006/04/29(土) 17:36:21 ID:???
東京都に住んでいて、いま15歳だよぉ。

16 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 17:39:44 ID:???
じゃあ明日あたりどう?w

17 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 17:45:31 ID:???
マジレスすると、ガキのうちのエッチの快感がオナニーのそれを超えることはない。

18 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 17:45:40 ID:???
条例違反

19 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 17:57:52 ID:W+WvYJJ/
アク禁になればいいのに

20 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 18:18:56 ID:???
このスレはヒロシがスレエッチをするために乱立させたスレ

21 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 20:02:01 ID:???
>>20
他スレでも見かけるけど何がしたいのかワカンネ。気に入らなきゃ削除依頼出してくればいいのに

22 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 20:22:39 ID:???
IPアドレスやIDが出る事を極端に嫌う認定厨ワロス

23 ::2006/05/01(月) 23:35:32 ID:???
俺ゎNなんだけど、したことなぃから初めて同士一緒にしなぃ?よかったらメーゥしてょ!

24 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 23:11:25 ID:???
ガキ(失礼)相手の時は、とにかく「痛がらせない」様に、前戯とクンニは大人の二倍はやってた。
処女なんて絶対に相手にしたくないので、好きな奴とやっておけばいい。
根元まで嵌めて、奥まで濡れているのが判ったら、もう後は好きにしてた。
「気持ちいい。」とは言ってたが、膣内射精されても、みんな判ってない様子だった。
こっちも演技して立ち回ってたけどな。
一回嵌めたら、抜かないことが秘訣かな。射精してもまんこにフタするように、嵌めたまま復活を待つ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)