5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★40代男の部屋★part4

1 :遊び人 ◆oBeOZwsznw :2005/11/09(水) 17:04:14 ID:???
40代男性のための部屋を作りました。
現在進行形の浮気や不倫、自慢話や相談事など、
仮名でもウソなしの実話を語っていきましょう♪

★40代男の部屋★part1
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1125884118/
★40代男の部屋★part2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1128838860/l50
★40代男の部屋★part3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1129791129/l50

自己紹介テンプレ
(1)年齢・既婚or未婚orバツ・いちおう性別(♀のカキコも歓迎なので)・血液型
(2)住んでる都道府県
(3)スペック(身長・体重・体型など)
(4)愛用してる精力剤orサプリ
(5)遊び歴
(5)今カノ(or今彼)のプロフィール
(6)その他(武勇伝でもなんでも可)


952 :945:2006/01/12(木) 09:39:41 ID:???
>>946
多分貴方の分析通りだと思っています。
27歳でサービス業です。
実は、お付き合いしてる人がいましたが 今の彼の猛アタックに負けて
自ら危険な方へ足を踏み入れました。
もう あと戻りは、出来ません。落ちてしまったから
この先の事は、どうなるなんて考えていません。

953 :938:2006/01/12(木) 09:48:35 ID:???
>>948
そうですね。
不器用なので難しいですが それなりに努力してみます。
このスレ読みましたが 結婚生活と恋愛は、別で貴方たち既婚者にとっては、
ルールをわきまえたゲーム感覚と感じました。
私には性格上向かないかも知れません。
彼は 大きな誤算をしたようです。

954 :遊び人 ◆oBeOZwsznw :2006/01/12(木) 09:56:31 ID:???
>>953
「恋愛と結婚は別のもの」
倫理観という良し悪しは置いといて「女性が趣味」だという男性は大勢います。
あくまで「家庭は家庭/恋愛は趣味」という別物として捕らえている人は
同じような価値観がなければうまくはいきません。

そこに向き不向きがあるのですよ。

955 ::2006/01/12(木) 09:59:43 ID:???
>>951
ひどいな〜、落ち込んでますよ(笑)。だからタイプミス多発させてるでしょう?(いつものことかな)

午後からデートなんですね。腰を労わりつつ、ソコソコに頑張ってください。

956 :953:2006/01/12(木) 10:11:17 ID:???
>>954
彼と一緒にいたいから私が同じ価値観が持てるように考えを改めてみます。
割り切るという事で 合わせてみます。
ここのスレでしばらく勉強させて頂きます。



957 :ちば:2006/01/12(木) 10:29:31 ID:???
遊び人さん、みなさん、おはようございます。
私も午後、挨拶回りの隙をぬって、人妻さんとデートです。
とっても可愛いんですよ!楽しみ〜(うふ)

来週は4年目突入、24才さんのお誕生会・・・
確かに「趣味は恋愛&繁殖」ですね(笑)

953さんの彼はプラトニックが好きなタイプかも
欲しい時は、「欲しい!」とちゃんといった方が
良いのかも。

私も人妻さんを焦らしすぎて怒られてしまいました(笑)


958 :遊び人 ◆oBeOZwsznw :2006/01/12(木) 10:45:04 ID:???
>>957
>確かに「趣味は恋愛&繁殖」ですね

繁殖って!ヤラしい・・・「車庫入れの練習」とか言いなさい(笑)
人妻を焦らす・・・これもいいですな〜今、自分の過去を想起しています(笑)

959 :なまえを挿れて。:2006/01/12(木) 14:19:50 ID:???
>>952>>953>>956
申し訳ないけど、名前欄に入れる番号はひとつ統一するか、
ここでの名前を付けてね。読みづらいからw

960 :ちば:2006/01/12(木) 16:49:35 ID:???
と、いうわけで会社に戻って仕事再開です。
なんちゅう慌しい(笑)

>>958
車庫さんは「壊れそう〜」と悦んでおりましたよ!
遊び人さんも今頃「車庫入れの練習中」かなあ?


961 :なまえを挿れられない ◆ijM0NBFeMA :2006/01/12(木) 17:10:37 ID:???
>>960
車庫入れの練習か〜 良い感じ・・・(笑

私の環境はようやく落ち着いてきました。
なんか昨年末の悪夢?が良い思い出になってきつつあるな。
でもやっぱり皆様の仲間入りは無理ポ(笑

962 :ちば:2006/01/12(木) 18:15:25 ID:???
>>961
人間は忘れることができるから、生きていられるのです。
悪夢もそのうち思い出に、、その日が近そうですね。
最近のお相手さんは若い娘かな?それとも新人さん?

963 :なまえを挿れられない ◆ijM0NBFeMA :2006/01/12(木) 18:20:58 ID:???
>>962
全くの新人?です。詳しく書けないけど、30代前半(一応)です。
全く突然というか、会うべくしてしてというか、初めて会った時に
お互いに・・・ って感じでした。

今も「会いたいよ〜」コールに浮かれています。

964 :遊び人 ◆oBeOZwsznw :2006/01/13(金) 08:51:41 ID:???
みなさん おはようっす!
>>960
昨日は「車庫入れの練習」は無しのデートでした。
12時・・・いつもの場所で待ち合わせ。
12時半・・ゴルフショップで彼女にハーフセット等を買う
13時・・・レンジ到着
16時・・・特訓終了(笑)
16時半・・食事
17時半・・通りすがりのバッティングセンターで1打席ずつ立つ
18時半・・送り届ける

たまには健康的でいいっしょ?(笑)
いつもなら「腰ふる仕草は猿の如し」なのですが、
昨日は「プロゴルファー猿」に終始しました(笑)
「我慢と焦らし・・・これもまたスパイスなり」と心得る遊び人なのでした。。。

965 :遊び人 ◆oBeOZwsznw :2006/01/13(金) 08:53:40 ID:???
>>963

966 :遊び人 ◆oBeOZwsznw :2006/01/13(金) 08:57:54 ID:???
>>963
間違えた・・・
西郷さん、新しい人が出来たみたいですね・・・よかったよかった!
でも文章から見ると「引きずるけど惚れっぽい」体質なんちゃう?(笑)

967 :なまえを挿れて。:2006/01/13(金) 09:13:14 ID:???
>>964
いいなぁ〜あたしも遊び人さんみたいな人欲しいな(´・ω・`)


968 :なまえを挿れられない ◆ijM0NBFeMA :2006/01/13(金) 10:22:20 ID:???
>>966
惚れっぽいのかな・・・(笑
今までそんな感じではなかったのですけどね。
なんか今回は「一目会ったその日から・・」って感じですね。
初めてでもないですが、久々の感覚ですね。
まあ、浮かれていないで慎重に真面目に考えて行きまっしょい!

てな訳でまだまだ皆さんの足下にも及びませんが。

969 :遊び人 ◆oBeOZwsznw :2006/01/13(金) 10:30:50 ID:???
>>968
すでに何回くらいデートを重ねたの?
ちょっとくらい状況報告を聞きたいよねぇ・・・みなさん!(笑)

970 :なまえを挿れられない ◆ijM0NBFeMA :2006/01/13(金) 10:36:22 ID:???
>>969
では・・・
以前から知ってはいたのですが、今月2日に「映画観に行こう」って事で
3日に会ったのが、まあ最初のデートです。
その日は結局映画は観ずに、食事とお酒で時間が過ぎ、また翌日4日も・・。
週末の連休もほとんど一緒でした。
今週も夜に短時間ながらデートしたりしていますが、この調子ではいけない
なと最近感じて、自粛しています。(笑

正直浮かれ気味でですので、40代の落ち着きを失っている状況。(笑

971 :遊び人 ◆oBeOZwsznw :2006/01/13(金) 11:21:44 ID:???
>>970
なるほど〜30代前半ってことですが、相手はもちろん独身でしょうな?(笑)
単に「寂しさ紛れの相手」ということではなく、この人といて楽しい♪という
感情はありますか?あと・・・セッ○スの相性という点では前の人と比べてどうですか?

972 :ちば:2006/01/13(金) 11:39:00 ID:???
>>970
なかなかやりますなあ、今年もまだ始まったばかり
なのに連日デートですか。

性的なモラルは皆無に等しい私でも、お仲間の
「恋愛」は嬉しいものです。自粛なんかしなくて
良いので、ばんばん逢ってやってください!!

おめでとう〜〜☆

973 :なまえを挿れられない ◆ijM0NBFeMA :2006/01/13(金) 12:07:50 ID:???
>>971
寂しさ紛れの相手・・・・ う〜ん、多少はあるのかもしれません。
昨年の子とは比較をし難いけど、年齢の割には「甘えん坊」て感じで、
どちらかというと(自惚れですが)、彼女の方が僕に・・・・。
会っていての楽しさの点では、前とは別の楽しさがあります。
上手く表現ができませんが・・・。前は「特殊な壁」が二人の間に
ありましたので、今は全くそんな面はありませんし、純粋に楽しい。

セッ○ス・・・・ 前はどちらかと言うと淡泊な子でしたけど、
先日報告したとおり歳を忘れて頑張ってしまいますし、
相手も積極的?な感じで、「おじさんは体が持ちませ〜ん」と
ならないように・・・と(笑

>>972
ありがとうございます。自粛と言いつつも、相手のアプローチに
押され気味で、僕自身が我慢できそうにないかも(笑

974 :ちば:2006/01/13(金) 13:26:50 ID:???
>>973
せっかく惚れられたなら頑張るべし!!
もう耐用年数が残り少ないのですから。

「壁」のない毒どうしのおつきあいなら
なんも問題ないじゃあないですか(笑)

975 :なまえを挿れられない ◆ijM0NBFeMA :2006/01/13(金) 14:27:25 ID:???
>>973
耐用年数が残り少ない・・・orz
でもほとんど使っていないから新品同様ですよ(笑
 って事はないか

976 :遊び人 ◆oBeOZwsznw :2006/01/13(金) 14:30:15 ID:???
>>975
新品同様でも「賞味期限」が切れてたりしないか?(笑)

977 :なまえを挿れて。:2006/01/13(金) 14:39:55 ID:???
>>976
こちらは、女性の参加はNGですか?

978 :遊び人 ◆oBeOZwsznw :2006/01/13(金) 14:48:02 ID:???
>>977
はじめまして!大歓迎ですよ。
最近まで数名(ミケちゃん、幸ちゃん、ポンちゃん他)いたんですけどね。
何でも聞いて話してみて下さいな♪

979 :なまえを挿れて。:2006/01/13(金) 15:11:59 ID:???
>>978
ありがとうございます!
彼氏ありですが、浮気心がとまりませんw
遊び人さんにとって、浮気したくなる女性ってどんな人ですか?

980 :遊び人 ◆oBeOZwsznw :2006/01/13(金) 15:17:55 ID:???
>>979
「どんな人?」って言われてもなあ。。。
その日の夕飯に何が食べたいのか毎日違うのと一緒だから(笑)
基本的に「連れて歩いて恥ずかしくない容姿」なら誰でいいんですよ。

ただし・・・一度デートしてみて2回目があるか否かの基準は、僕は高いですよ。

981 :遊び人 ◆oBeOZwsznw :2006/01/13(金) 15:25:01 ID:???
仲間のみなさん、早々とパート5を立ち上げました。
タイムカードを押してきて下さいな。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1137133338/l50

982 :979:2006/01/13(金) 15:36:12 ID:???
>>980
>基本的に「連れて歩いて恥ずかしくない容姿」なら誰でいいんですよ。
これ重要ですよね! 私は清潔感とTPOには気を配ってマス。
遊び人さんは、お相手の年齢にはこだわりないですか?

>ただし・・・一度デートしてみて2回目があるか否かの基準は、僕は高いですよ。
2回目がある!いい女になりたいなw
私は内気がタマニキズ・・・。明るく社交的な方がポイント高いですか?

983 :遊び人 ◆oBeOZwsznw :2006/01/13(金) 15:42:53 ID:???
>>982
ステキな女性であれば年齢はあまり関係ありませんね。
前に書きましたが、今キープしてある(されている?笑)女性は下記の通りです。
「23毒/29毒/34鬼」・・・(その他に過去の人など)

内気だとか社交的だとかはあまり気にしないし関係ありませんね。
ただ・・・これがマジカノとか結婚相手だと話しは別ですが・・・(その場合、内気は困ります)

984 :979:2006/01/13(金) 15:51:50 ID:???
>>983
年齢にこだわるのは女性の方かもですねwはい!
楽しい浮気相手=相手もノリのいい遊び上手。と思ってました・・・
うーん、内気ってちょっと難しいなぁ。思い込みかも知れないしw

985 :979:2006/01/13(金) 15:56:47 ID:???
あれ!?遊び人さんは既婚者・・・?

986 :遊び人 ◆oBeOZwsznw :2006/01/13(金) 16:04:23 ID:???
>>985
そうですよ!・・・しかも2回目です(笑)
子供がいないせいか「家庭のにおいのしない男」と言われ続けていますが。
家庭を大事にして幸せだからこそ遊べる・・・ということもあるんですよ。
僕の彼女たちは、ヤキモチを焼きながらも「そんな僕が好き」らしいですから(笑)

987 :979:2006/01/13(金) 16:17:02 ID:???
>>986
20代、彼氏、セフレあり。ですが・・・浮気心がとまりませんw
>家庭を大事にして幸せだからこそ遊べる
まったくもって同意です! 私の場合、彼氏、家族、かな。
楽しい浮気♪の術。を学びたくロムってまーす。

988 :遊び人 ◆oBeOZwsznw :2006/01/13(金) 16:24:08 ID:???
>>987
「経験と環境が人を創る」・・・すなわち「成長させる」のです。
一度限りの人生だし、ましてや貴女は独身なのだから、まだまだ1人の男性に縛られることなく、
「ステキな自分を作り上げていく為の時間」として、背伸びさせてもらえるようなパートナーを
作るべきだと思いますよ。

さて・・・ここの男性のおのおの方はどう思われます?(笑)

989 :979:2006/01/13(金) 16:34:49 ID:???
>>988
今年の目標がまたひとつ。ヽ(´ー`)ノ  
『背伸びさせてもらえるようなパートナー』を作ること!

990 :遊び人 ◆oBeOZwsznw :2006/01/13(金) 16:44:12 ID:???
>>989
そうです!良い意味で利用しないとダメですよ。
(何かニックネームを入れて下さいな)

それにしても・・・週末金曜日だから男性陣は忙しいのかなぁ。。。

991 :◆hcF3XKBI82 :2006/01/13(金) 17:31:58 ID:???
皆様 お疲れ様ですた〜 ほんとに疲れた
この世代でガツガツ働かないといけないサラリーマンは辛いですよ
東京地方は雨の予感です
これから、某女性と食事に行きますです
大好きだった彼女と別れて、ポカァっっと心に穴が空いてる状態です
今日の彼女はどこまで、僕の好みの女性なんでしょうか・・・
また次週に報告しますね

遊び人さん、ますます快調ですね〜 腰をご自愛下さい(笑)
でも、健全なゴルフ練習とバッティングセンターで、彼女の好感度はだいぶアップですね

979さん
たっくさん、女性を磨いてくださいね(笑)
40代の男は、いろんな意味で、磨かれ甲斐がある相手だと思いますよ
素晴らしい相手を見つけて、トレーニングを受けちゃってください(笑)


992 :なまえを挿れられない ◆ijM0NBFeMA :2006/01/13(金) 17:35:38 ID:???
彼氏持ち・・・
う〜ん、複雑な気持ちで読ませていただいていました。
遊び人さんの言われるように
「ステキな自分を作り上げていく為の時間」の為には
応援したいけど、今の自分を考えると・・・

993 :なまえを挿れられない ◆ijM0NBFeMA :2006/01/13(金) 17:38:34 ID:???
残り8レスかぁ〜
そう言えば、part3からpart4にかけて書き込んだ某旅行記も
なんか昔のように思えてきたな(笑

やっぱ惚れっぽいのか?

994 :なまえを挿れて。:2006/01/13(金) 18:56:01 ID:???
西郷さ〜ん(笑)良かったですね。
前の彼女との「壁」って恋では。「恋はそこにあるもの」って言うじゃないですか。
彼女には最初から恋心が無かった。
どんなことをしてくれたとか言ってくれたとかって恋心があってこそ。
きっと今の彼女にはそれがありますよ。恋が愛に変わるといいですね(笑)。

995 :なまえを挿れられない ◆ijM0NBFeMA :2006/01/13(金) 19:07:53 ID:???
>>994
ん?どなたかな? なんとなく想像はつきますけど・・
ありがとうございます。

う〜ん、その「壁」とは違うのですけど、結論としては
同じでしょうね。
恋だとか愛だとか、この歳になって恥ずかしくて口に
出来ないですけどね。

実は○○ちゃんは既に写メを見ていたりもする(笑

996 ::2006/01/13(金) 19:14:30 ID:???
あっ名前入れるの忘れました。私も恋だの愛だの言ってて恥ずかしい…
今は縁も無いことですしね。
私も良い出会いがあること期待してます。書けること出来たらまたカキコしますね。

997 ::2006/01/13(金) 19:17:12 ID:???
そう言えば私の写メを見たのですか??

998 :なまえを挿れられない ◆ijM0NBFeMA :2006/01/13(金) 19:19:25 ID:???
>>997
幸さ〜ん、おひさ!
写メ????? 見てないよ〜


999 :なまえを挿れて。:2006/01/13(金) 19:29:00 ID:???
○○○さんか○○さんと間違えましたね〜。
ビックリしました。

1000 :なまえを挿れられない ◆ijM0NBFeMA :2006/01/13(金) 19:32:42 ID:???
え〜ぃ ついでだから埋めてしまいます

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

341 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)