5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スローニン ◆J3YoYoYoYo を探せ!

1 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 21:46
スローニン ◆J3YoYoYoYo を急いで見つけてね!

2 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:46
うるせー氏ね

3 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:47
>>1
マジで氏ね

4 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:47
スレタイにコテハンですか?やばいっすよ。

5 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 21:50
ごめんよー
もうやめるから許してよ
最後にこいつがどこにいるか教えてね

6 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 21:52
あげ

7 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:53
先に削除依頼出してこい

8 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 21:53
ちびねこ・来たーーーーーーーーーーーー

9 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 21:54
>>7
出してきたよ

10 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:56
>>1
リアルで死ね

11 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 21:57
ほのぼの板なのにほのぼのしてない・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

12 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:58
>>11
はぁ?お前がほのぼのしてない糞スレ立てるからだろうが。死ね糞

13 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 22:00
ほのぼのってそんなものなの?ガッカリ

14 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 22:00
>>11
死ね糞

15 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:01
>>13
こんなもんだ。分かったら消えろ糞消防

16 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:01
>>13
うぜーから、黙って削除依頼してPCブッ壊して寝ろ

17 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 22:02
見かけだけかよほのぼのしてるのは

18 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:03
>>17
見かけだけだよ。分かったらさっさと首吊れ

19 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 22:04
>>17
うるせー死ねカスクズまぬけ

20 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:05
こんな馬鹿久しぶりにみた。
>>1は自ら火葬場に行って焼身自殺してこい。

21 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:07
日本から出てけ。そしてどこか遠くの国にいって戦争に巻き込まれて死んで来い馬鹿野郎
頼むから日本にはいないでくれ

22 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 22:07
首吊りってどうやるの?

23 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:08
>>22
やり方わからんなら電車にアタックしろ

24 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:09
このあたり周辺で暴れてるバカどもの仕業です。
駆除協力よろしく。

チョコレート ◆J3YoYoYoYo
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1085719496/l50


25 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:11
>>22
そんな事ちょっと考えればわかるだろ?
お前の脳味噌は飾りか?
それくらい自分で考えられないなら本当に生きてる価値ないから。

26 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 22:11
電車にアタックは家族に迷惑かけそうだから絶対嫌だ
他のやりかたないかな?

27 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:12
>>26
自分で考えろ糞

28 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 22:14
生きてる価値ないけど死に方わからないから死ねない・・・
生き地獄・・・

29 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:16
>>28
手首きりゃいいだろ

30 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:16
え〜みんな酷い。ヨハネって人ちょっとかわいそうだよ〜。。。

31 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 22:17
手首切るの痛そう。゚(゚´Д`゚)゚。

32 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:19
ヨハネちゃん大丈夫?
怖いオジサンたちがよってたかって一人をイジメルなんて酷いでちゅねー。
よしよしよし。

33 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:19
---------------------------------ここから放置---------------------------------

34 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 22:21
>>32ちゃん
怖いよー。゚(゚´Д`゚)゚。

35 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 22:21
面白いけ、アゲ

36 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 22:23
(*°ν。)

37 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:25
>>34
ウゼーよ。
何が怖いよーだ。
テメー頭のネジ2、3本なくしてるだろ?

38 :嵐(マシモト ペタ) ◆PETAKcJE3w :04/05/30 22:26
みなさん、うちの部下の不手際
まことに申し訳ありませんでした。
きつく叱っときますから♪

39 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 22:26
もともと頭にネジなんてつかわれてないよー。゚(゚´Д`゚)゚。

40 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:34
>>38
はやく引き取ってくれ。
んで、一生でてこれない鉄格子ついた独房にでもブチこんでおいてくれ。
こんなのが社会にいると日本が世界から格下に見られる。

>>39
はいはい、わかったから大人しく首吊ってろ。

41 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:37
ほの板重くなって来てるんだから、くだらないスレ立てるんじゃねーよ。
そんな事理解できない程の馬鹿なら、パソコン潰して頭も潰して(首吊って)消えろボケ

42 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:39
ヨハネ弄られてる〜

43 :短足人魚 ◆dOlNiNGYo. :04/05/30 23:08
つい最近にもいたなぁこんなアフォ…。
自分で糞スレ立てておいて、それが叩かれたら
「ほの板なのにほのぼのしてねぇじゃん」
みたいなことを抜かしてた香具師。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)