5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・チョコレートとほのぼの雑談・

1 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 19:45
語ッテね

2 :嵐(マシモト ペタ):04/05/30 19:47
記念カキコ

3 :ミッキー ◆0tJhlqLV2s :04/05/30 19:48
ボボ

4 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 19:48
チビネコちゃんどこでつか?^^

5 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:49
>>1死ね

6 :ミッキー ◆0tJhlqLV2s :04/05/30 19:51
捜すの面倒クセー、ヨハネ頼む

7 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 19:52
探してくれー。
ここ集合場所ね。

8 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 19:53
じゃあおまえら下のほうから順番に探せよ
俺は上から

9 :ミッキー ◆0tJhlqLV2s :04/05/30 19:53
チビネコちゃん、おいでー♪
ここは楽しいパラダイス♪

10 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 19:55
>>8
下は居ないだろ!!
泣かすぞ!!この野郎!!

11 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 19:57
そう言えば、ちびねこちゃん、ご飯食べるって、言ってなかった?

12 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:58
( ゚Д゚) <ロッテのガーナチョコ
( ゚Д゚) <くっちょるよ

13 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 20:00
どこだー

14 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 20:05
>>13
探してないだろ?
カス、もう、氏ねよ。

15 :ミッキー ◆0tJhlqLV2s :04/05/30 20:10
シゲはチョイチョイ見付けたぞw

チョコのやつ、同じコテかな?

16 :ギャラガ■KKKKKKKKK:04/05/30 20:14
あいつも同じじゃないのかなー

17 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 20:14
シゲ何処におる?

18 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 20:14
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1085335429/
(*°ν。)

19 :ラオウ ◆5KhTfX3Q0E :04/05/30 20:14
はやく探せや、おまいら

20 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 20:15
>>16
お前シゲじゃないかーーーーーーーーーーーーーー

21 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/30 20:16
祭り?
記念カキコ_〆ヾ( ̄(エ) ̄

22 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 20:17
>>21
このスレだけ?

23 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 20:17
>>18
お前やるわやっぱり、まだ探して。

24 :ラオウ ◆5KhTfX3Q0E :04/05/30 20:17
>>18
ちびねこちゃんいないじゃねえか、タコ
早く探せ!


25 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/30 20:17
さあ?w

26 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 20:18
俺はやればできるんだよ

27 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 20:19
>>25
姐御ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ大好き

28 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/30 20:20
>27
ありがとーw

29 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 20:20
>>24
お前馬鹿だろ?
そこに居たらくるだろ?


30 :ラオウ ◆5KhTfX3Q0E :04/05/30 20:22
>>29
あ、ここなのか?w
でも、ちびねこちゃんっていないじゃん


31 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 20:22
>>28
姐御、ちびねこって知ってる?


32 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 20:23
スッポンのヨハネと呼ばれた俺
このままじゃ終わらないぜ

33 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/30 20:23
>31
知ってるけどそこにはいないw
っつか、私もどこにいるのか知らないのだwまじで!

34 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 20:23
>>30
チョコのスレとシゲのスレに居たら、絶対に現れる。

35 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 20:25
>>33
大好きよ

36 :ラオウ ◆5KhTfX3Q0E :04/05/30 20:26
>>32
いいから早く探せタコ


37 :ギャラガ■KKKKKKKKK:04/05/30 20:26
スッポンのヨハネかっけー

38 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/30 20:27
オンナならみんな口説いてるのねww

39 :ラオウ ◆5KhTfX3Q0E :04/05/30 20:29
>>38
つーか、そういいながらレスってるお前も好きもんだな(プゲラ


40 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 20:31
>>38
俺は姐御一筋、ただチョコを困らせたいのだ。
他の奴はまじでちびねこがいいみたい。

41 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 20:31
姐御さんどこ住んでるの????????

42 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 20:32
>>37
しげ、教えれ
>>41
俺の女に手ださんで、お願い。

43 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 20:33
みんなパチ板にも戻れよ。

44 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/30 20:33
姐御は北陸の片田舎在住〜♪

いつのまに検索対象がチョコたん本スレからちび猫ちゃんに?w

45 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 20:35
>>44
ぱち板に、ちびねこが来て、ほのぼのにいますって、言ったから
姐御ラブ

46 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 20:36
ガゼルの赤ちゃんおいしそう(*°¬。)

47 :ラオウ ◆5KhTfX3Q0E :04/05/30 20:37
>>44
妬くなよババア


48 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/30 20:38
んなもん妬くかw


49 :ラオウ ◆5KhTfX3Q0E :04/05/30 20:40
>>48
あそw
でも、追っかけてきて、ちびねこちゃんをいじめんなよ!

50 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/30 20:40
ちび猫ちゃんとはすでに仲良しだもーんww

51 :ラオウ ◆5KhTfX3Q0E :04/05/30 20:42
>>50
えー!!!
んなら、スレ知ってんの?俺にだけ教えてくれ!!!

52 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 20:42
>>50
まじ、好き

53 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 20:43
>>51
お前ベタか?

54 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/30 20:44
ババアって言ったからヤダw

っつか、ほんとにシランw
昔いたところに来たからお話してただけ。

55 :ラオウ ◆5KhTfX3Q0E :04/05/30 20:44
>>53
なんだそれ?専門用語か?言ってる意味わからん。


56 :ラオウ ◆5KhTfX3Q0E :04/05/30 20:46
>>54
ごめんね、おばさん(´・ω・`) ショボーン


57 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 20:50
>>56
姐御泣かしたらコロスヨ?
まじで

58 :ラオウ ◆5KhTfX3Q0E :04/05/30 20:52
>>57
んなら、お前はちびねこちゃん追っかけるなタコ


59 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 21:01
>>58
すまん・裸王

60 :ラオウ ◆5KhTfX3Q0E :04/05/30 21:04
>>59
お前は姐御で、俺がちびねこちゃん。
そういう方向でよろ


61 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:05
ほら馬鹿共、いつまでもここにいたら迷惑だから帰るよ。

62 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 21:07
>>60
それでいいよ

63 :ラオウ ◆5KhTfX3Q0E :04/05/30 21:33
>>62
教えてくれ!

<姐御とアパッチはいい感じ>



64 :チビ猫 ◆v1biDnrY6. :04/05/30 21:47
ちび猫戻ったよ!

65 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 21:52
>>64
何してたの?

66 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 21:53
チョコたんのスレどこにあるの?

67 :ラオウ ◆5KhTfX3Q0E :04/05/30 21:54
>>64
こんにちは、はじめまして


68 :チビ猫 ◆v1biDnrY6. :04/05/30 21:55
さっきまでご飯食べてたの〜(^^;


69 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 21:56
>>66
ちゃんと探してたんだなぁ


70 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/30 21:56
ちび猫ちゃん、こんばんは☆ミ

71 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 21:58
>>67
あれはハッタリだよ。

チョコをびびらす為の

72 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 21:59
ちびねこちゃんチョコたんのスレどこ?

73 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 21:59
>>70
姐御何処にいたの?
寂しいよ。

74 :チビ猫 ◆v1biDnrY6. :04/05/30 22:00
やだ
また遅れちゃった。。。
>>67はじめまして、こんにちわ!

75 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/30 22:00
祭りも収まってきたから作業してた☆ミ

76 :ラオウ ◆5KhTfX3Q0E :04/05/30 22:01
>>74
よろしく^^


77 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 22:02
>>75
チョコのスレ教えて、みんなで仲良く楽しもうよ。
姐御大好き。

78 :チビ猫 ◆v1biDnrY6. :04/05/30 22:03
姐御さんお久しぶりです(^o^)こんばんわ☆

79 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/30 22:04
チョコたんスレはしらんちゅーのにw

ちび猫ちゃん('-'*)オヒサ♪

80 :チビ猫 ◆v1biDnrY6. :04/05/30 22:07
チョコさんのスレって何だろ???知らないなぁ〜。

81 :ミッキー ◆0tJhlqLV2s :04/05/30 22:08
>>78
チョコたんのスレにお呼ばれしたんだけど、スレタイ忘れちゃったww
チビ猫ちゃん、知ってたら教えて♪

82 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 22:10
まあチョコのことはどうでもいっか

83 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/30 22:12
ヨハネさんにチョコたんより伝言w
「リアルワールドでヨハネを探すわ♪」

84 :ミッキー ◆0tJhlqLV2s :04/05/30 22:12
>>80
えっ、それじゃあ何処のことだろう・・・
チョコたんが、いつもいるとこかな〜???

何処のスレか知ってる?
このままでは、迷子で不安デチュ・・

85 :うんこブリブリマン:04/05/30 22:12
ぶりぶりキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*♪

86 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 22:13
>>81
おまえおもしろいな

87 :ラオウ ◆5KhTfX3Q0E :04/05/30 22:15
>>80
俺はチョコのスレとかどうでもいいんです。
ただ、チビ猫ちゃんと時々話したい!
時々話してくれませんか?

88 :チビ猫 ◆v1biDnrY6. :04/05/30 22:18
>>87ラオウさん、初めまして♪
時々話すのはオッケ〜でつよ(^^)v

89 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 22:19
ち、チビ猫さん!僕もお話したいでつ!!!!

90 :ラオウ ◆5KhTfX3Q0E :04/05/30 22:19
>>88
ほんと?ありがと!!!
どこに行けば話せますか?


91 :チビ猫 ◆v1biDnrY6. :04/05/30 22:24
エッ?ココで話すんじゃないのかな〜???
前居たとこはなくなちゃったし・・・。

92 :ギャラガ■KKKKKKKKK:04/05/30 22:25
IT WAS A GOOD DAY

93 :ラオウ ◆5KhTfX3Q0E :04/05/30 22:27
>>91
え?ここでいいの?
どっかスレがあるのかなーと思ってた!
じゃあ、時々顔出すのでよろしく!!!
チビ猫ちゃんは、だいたい2ちゃんやる時間帯って何時ごろですか?



94 :チビ猫 ◆v1biDnrY6. :04/05/30 22:36
>>93うん、ココでいいよ!!
2ちゃんやる時間は・・・水、木なら割と出来るかな〜。
携帯とかじゃないから限られてはいるケドね。。。
あと、日曜の夕方〜夜11頃かな???

95 :チビ猫 ◆v1biDnrY6. :04/05/30 22:39
うん、ココでいいよ!!
2ちゃんやる時間帯は水、木なら割と出切るかな??
あと日曜日の夕方〜夜かな?

96 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 22:40
ちびねこ・・・
無視された

97 :ラオウ ◆GZrABNwtFc :04/05/30 22:41
>>94
んじゃ、その頃、顔出してみるね^^
ところで、朝とかはしないの?
俺、朝は結構強いw

98 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/30 22:42
チビ怒ってるなー声聞かないでもわかるなーははは
もうそういうのははは

99 :チビ猫 ◆v1biDnrY6. :04/05/30 22:43
ちび猫慣れてないの、ごめんねヨハネさん・・・
無視ではナッシン!!
ヨハネさんってどんな人なのぉ?

100 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 22:46
みすぼらしい男だよ・・・

101 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 22:46
アパッチキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*°ν。) ゚・*:.。. ..*.゚*★ 








102 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/30 22:48
いいかげんにしなさい。ね

103 :チビ猫 ◆v1biDnrY6. :04/05/30 22:49
>>97ラオウさん朝強いんだぁ・・・。
チビ猫朝弱い〜!!ラオウさんは携帯からなの?
私はパソからなんだけど??

104 :ラオウ ◆5KhTfX3Q0E :04/05/30 22:50
なんか、めちゃくちゃ重いんだけど^^;
俺だけ?w

>チビ猫ちゃん
めちゃくちゃ重いんで、また、出直します!今後ともよろしく^^

105 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/30 22:50
あした東京までだから寝る。

106 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/30 22:52
チビは寝れないとかいうの無しちゃんと寝なさい。

107 :チビ猫 ◆v1biDnrY6. :04/05/30 22:53
ラオウさんも?私も重いんだけど・・・?
さっきから調子悪いみたいなの。。。
また、お話しましょ♪よろしくね(・∀・)ノ

108 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/30 22:55
言いたいことはいったよ。僕は。

109 :チビ猫 ◆v1biDnrY6. :04/05/30 22:55
ラオウさんも?私も重いんだけど・・・?
さっきから調子悪いみたいなの。。。
また、お話しましょ♪よろしくね(・∀・)ノ

110 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 22:59
アパッチキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*°ν。) ゚・*:.。. ..*.゚*★ 








111 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/30 23:02
また、お話しましょ♪よろしくね。なんて10年言われたことないなははは

112 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/30 23:06
あーあ、重たいから来ない間にしげさんがスネてらw

113 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/30 23:08
スネたんじゃない。もう書かない

114 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/30 23:13
あー・・・せっかくほのぼの楽園だったのに
おいらはちょっぴり悲しいっす(ノ_・。)


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)