5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆そん、こんにちは

1 :ヨシュキ ◆9.Cdi4SL9c :04/05/30 01:32
浪花のノーヒント王とは俺の事です。
解らない事があれば俺が何でも答えたるで。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :一匹目の狼:04/05/30 01:35
なぜお前という人間はいきている??




4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :ヨシュキ ◆9.Cdi4SL9c :04/05/30 01:39
>>3
生きる事に意味なんかないねん。
ただ、少しでも後に何か残すことができたら
それはそいつの生きた証であり、
今生きている間にそれが何なのか解ったらその時点でそいつは死んでるのと同じや。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/30 02:01
荒らされてるな。。。。。。。

12 :ほんわか名無しさん:04/05/30 02:11
時差はどれくらいですか?

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)