5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】今瞬間的に思った事で雑談 No.7

1 :从*‘ー‘*从ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/29 22:53
【雑談】今瞬間的に思った事で雑談 No.6
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084456871/l50


2 :ほんわか名無しさん:04/05/29 22:53
>>1
死ね

3 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/29 22:54
>>1
イ`。禿乙。

4 :ほんわか名無しさん:04/05/29 22:55
まぁスレは立ててくれたわけだからな・・・・乙。

5 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/29 22:57
>>1
うんこー

6 :某名無しさん:04/05/29 22:58
>1
スレ立て(・∀・)ヤッテクレル!!

7 :ほんわか名無しさん:04/05/29 22:59
>>1
自スレと勘違いすんあよ

8 :从*‘ー‘*从ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/29 22:59
おそくてごめんね。   どうぞ

9 :ほんわか名無しさん:04/05/29 22:59
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

sine>1

10 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/29 23:00
みんな叩かれるときもあれば好かれることもある。
人間関係なんてそんなもんだよな。
って、今日マジで悟った。

>>5
微妙にテンション低いなw

11 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/29 23:00
>>1
ゆんちゃんオツカレ-

12 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:01
最悪・・・・

13 :从*‘ー‘*从ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/29 23:02
>>11 (^ー^)ノシ

14 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:02
ちゃん、、とか、コテが馴れ合うのも今瞬雑談らしくない

15 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/29 23:04
ちづちゃんこんばんはー

16 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:04
今瞬しか居場所のないコテさんだっているってことだな(プ

17 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:05
バカコテは反応するからヒマ潰しになったぜ(プ

18 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:06
茎キモ。氏ネ

19 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:07
IDのない板の名無しは最強である

20 :从*‘ー‘*从ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/29 23:07
お役に立てて嬉しいわ (ぷ

21 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/29 23:07
>>14
乙レスの時くらいエエやん。見逃したってん
>>15
ドーモお久です。あいかわらず・・・デスネ

22 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/29 23:08
>>14
「ちゃん」と「タソ」ならどっち?
今後の参考にする予定。

23 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:08
>>19
まあな

24 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:09
>>20-22
ウッセー!

25 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/29 23:09
>>18
  _, ._
( `,_ゝ´)

26 :かず ◆JOKazu/.eo :04/05/29 23:09
>>19
名無しの半分は潜伏コテでできています

27 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:09
>>19
それと同時に最凶

28 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:11
>>26
コテの大部分は名無しと使分けて自演してます

29 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:12
>>26
コテの大部分は名無しと使分けて自演してます

30 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:13
特に、自演してないって言う香具師がな(ぷ

31 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/29 23:13
>>28
いや、漏れは断じてしてないからな・・・(゚Д゚;)

32 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:13
やっぱ強制IDだな!

33 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:15
ほの板も短期間だけど強制IDのときがあったね

34 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:15
>>26>>31
矛盾してるよ

35 :从*‘ー‘*从ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/29 23:16
ダメダメダメー   喧嘩しちゃダメなんだよ  だめなんだよ
だめなんだ。

36 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 23:16
>>30
僕は潜伏はしない主義さ!
庶民と違って常に堂々としているからね!
何故なら僕は(ry

37 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:16
土日はID制

38 :某名無しさん:04/05/29 23:16
強制ID(・A・)ヤッテクレルナ!!

39 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/29 23:17
>>34
いや、もう・・・・・・(゚Д゚;;)

40 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:18
強制ID( `∀´)ノ 賛成

41 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/29 23:18
僕も名無しで書き込んだことありませんねぇ

42 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 23:19
>>40
目が好きになれないな

43 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/29 23:19
>>40
おいおい、そんなことしたら自演できなく・・・(゚Д゚;;)ハッ あぶないあぶない。

44 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:19
>>39
自分は潜伏してないけど他の奴らはやっている、という意見なら感じ悪いでしょ?
思うのは自由だけど書かない方がいいよ。ずっと名無しな人もいるんだからさ。

45 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:19
コテどもが焦っています!

46 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 23:21
>>45
いやぁw・・・・(゚∀゚;)ゝポリポリ

47 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:22
( `∀´) IDの時代だ!

48 :从*‘ー‘*从ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/29 23:23
おやすみなさい

49 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:24
一生寝テロ・・・

50 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/29 23:25
粘着やめろよ

51 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:25
きいろいコテはお花畑から出てこないでね

52 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 23:25
>>47
ID革命かよ!
さては森元総理の潜伏だな!

53 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 23:26
>>51
イエローピーポー(゚∀゚)アヒャ

54 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:26
自演するなよ

55 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/29 23:27
>>48
おやすみ〜 ノシ
・・・とか言ってまた夜中に起きるんだろーなw

56 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:29
ウワッ!キモッ!メセしてなよ!別アカウント ウンコー

57 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/29 23:30
>>56
チャチャ入れんなよ。
淋しがりや

58 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:31
>>56
おやすみ〜黄色い人

59 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:32
>>5
>>56

よって茎の潜伏。

60 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:34
>>59

バレた!

61 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/29 23:35
ゆんたんハァハァ

62 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:36
>>57

同棲してるから(w

63 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/29 23:47
>>62
なんだかずって二股かけてたのか?w

64 :ほんわか名無しさん:04/05/30 00:07
くっそーエロいいなぁくっそー

65 :しゃる ◆8L1A/LD65A :04/05/30 01:59

&hearts:
変換されたかな??

66 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:16
>>1
ゆんタン乙ですねん!

67 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/30 13:09
>>1
カレードゾーヽ( ・∀・)ノ●

68 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 13:47
ほの板に引っ越そうかどうか
今超迷ってます。まだ決定的なものがないから決断しかねますが、
ほのぼの板はここがいい!っていうの、なんかある???

69 :从*‘ー‘*从ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/30 13:48
ゆんちゃんがおる。   きゃはははは

70 :ほんわか名無しさん:04/05/30 13:48
>>55あたりに似たコテ名さんがいますね

71 :ほんわか名無しさん:04/05/30 13:50
ゆん熱くないか?

72 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/30 13:51
ほの板はコテが大量に存在しとります。

73 :从*‘ー‘*从ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/30 13:53
しつれいいたしました。

74 :ほんわか名無しさん:04/05/30 13:54
>>72
確かに
多杉

75 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 13:57
うおっ・・・ほんとだ・・・
かずって人がいる・・・似てるな・・・

76 :ほんわか名無しさん:04/05/30 13:58
>>75
かずはもう間に合ってます

77 :ほんわか名無しさん:04/05/30 13:58
IPでてる

78 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 13:59
>>76
そっ、そんなぁ〜
よろしくお願いしますよ先輩〜〜〜

79 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:00
>>78
とりあえずほの板一の巨根、曹操に挨拶してきなさい。

80 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/30 14:01
以前はどちらにお住まいで?

81 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 14:02
>>79
チンコが格付けかよ!
>>80
ら・・・らうんじ・・?

82 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:03
>>81
ラウンコは氏んでくだちい

83 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 14:05
そおそそおおそそそんなこといわずにぃぃ〜

84 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:05
喋り方がウザい

85 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:07
>ほの板に引っ越そうかどうか今超迷ってます。

自分で決断しろウンコ

86 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 14:08
ウザいとかいうなよ。
もうね、ラウンジ人いないくせに人大杉が出ちゃってさ、
もうね話にならないんですよ。地下スレなんてまず不可能になっちゃいましたよワハハ

87 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:09
IP出すの止めれ

88 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:09
じゃあ住んじゃいな

89 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:11
壷使えよ壷

90 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 14:12
壷ですか。壷・・・壷か・・・

91 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:12
で、ゆんタソは?

92 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:12
IP厨ウザい

93 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:12
なんでIPだしてんの?

94 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:12
何でIP出してる?

95 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:13
ケコーンかよw

96 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 14:14
いや、トリップパス漏れてて、
偽者出てアレだったもんで、その名残、名残

97 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:14
トリップ変えたなら消せよ。ウザい

98 :从*‘ー‘*从ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/30 14:16
おるよ

99 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/30 14:17
今瞬>>895さん
♀です。残念でした。

100 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:18
>>99
♀(・∀・)イイ!

101 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 14:19
・・・ほのぼの?

102 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:19
さっきから近所のマンソンに住む大学生がバイクうるせーんだ。
TWだよ。今流行りのダートラ。スパトラプーのマフラーだからうるせーのなんの。
買ったばかりらしく近所のコンビニ行くのにもバイク。
出掛けたとオモタラ 5分くらいで帰ってくる。
これの繰り返し。

そんなに乗りたいならどこまでも走って行けよチンカスDQN基地外学生が!
こんど大切にしてるヤシのバイクに10円パソチ食らわせます。

103 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 14:19
あ゙ゔーあぁゔー

104 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:20
>>101
お前がほのぼのしてないんだよ

105 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 14:21
>>104
何いってやがる俺は超ほのぼのだよ?
どこにいっても即馴れ合えるんだ。
殺伐だなんてとんでもないね。ほのぼの馴れ合い最高〜^^

106 :从*‘ー‘*从ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/30 14:21
ねね かわいい?

107 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:21
ゆんどこいった?

108 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/30 14:21
あぁ、すれ違い。

109 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/30 14:22
>>100
895さん?
>>106
カワ(・∀・)イイ!!

110 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:22
>>105
流石ラウンコだな。痛すぎるぜ

111 :从*‘ー‘*从ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/30 14:22
ttp://kmrp.s58.xrea.com/up/yun.png

みてみてw

112 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 14:22
CSSはやっぱり軽い 背景が表示される前にそれだけ見えてしまう

113 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:23
>かずさん
ほの板だからってほのぼのとは限らんのよ。。。これが現実。
結構荒れると酷いんだわコレが。

114 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:23
まあまあ。かずさんとやらも初めてなんだろ?
痛くしないから力抜いて。

115 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 14:23
>>111
下手糞ッ!

116 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/30 14:24
>>111
カワ(・∀・)イイ!!
自分で作ったの?

117 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 14:25
>>113
あ、そうなんですか、
ほの板って、昔今夜はカレーっていう屑みたいな固定がいたよね
アレってまだ寄生してたりするの?

118 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:25
ゆん、おった!(・∀・)

(・∀・)カワイイヨー

119 :从*‘ー‘*从ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/30 14:25
>>115 わるかったわねw
>>116 残念ながら書いてもらったの

120 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:25
>ほの板って、昔今夜はカレーっていう屑みたいな固定がいたよね
>アレってまだ寄生してたりするの?

ほのぼのしろよウンコ


121 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 14:25
トリップ漏れたなら新しいのつければいいんじゃないかな?・・・(´・∀・`)

>>111
背景の4文字がカッコいい・・・

122 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 14:26
>>119
色彩、構図もうんこレベル!逝ってよし!

123 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 14:26
>>120
^^okok

124 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/30 14:27
>>119
書いてもらったのかぁ…でもカワ(・∀・)イイ!!

125 :从*‘ー‘*从ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/30 14:27
>>121 ぎゃはははははは あり〜

126 :从*‘ー‘*从ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/30 14:31
ん? だれもいない   ぞ

127 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/30 14:32
飴食べ過ぎると口の中が鉄の味がして痛くなる…よね?

アロエだけですか。そうですか。

128 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:32
口の中の上のほうが荒れる。

129 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 14:33
甘いもの嫌い

130 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 14:33
鯖なら。荒れる、かゆくなる

131 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:34
>>130
IP晒すんならトリップいらねえんじゃないの
どっちかにすれば・・・

132 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:34
それはアレルギーだろ?食ったらダメだよ。

133 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/30 14:34
>>128
そう、それ!
痛いのに食べ続けてるんだよねw
>>130
鯖アレルギー?

134 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 14:35
や、舌が、舌だけが

135 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:35
ケコーン

136 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:37
ああああああああ!!!!!
またチンカスDQN基地外学生がぁ!!!

137 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/30 14:38
よかった。自分だけじゃないんだ。

138 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 14:39
呼んだー?

139 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/30 14:39
>>134
それもアレルギーな気がする…
アレルギーないからわからんけどσ(´∀`;)

140 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 14:41
確かoff板でもかずっていたな。

141 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:41
速攻帰ってきやがった!!!!!!!
なにがしたいんだチンカスDQN基地外学生!!

142 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 14:42
気のせいだよ気のせい

143 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/30 14:43
パイナップルとかキウイとか食べても口の中がイガイガする

144 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:43
で、ゆんゆんは?おらんのかい?

145 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/30 14:44
>>143
アルカリ性だから口の中が溶けるとか聞いた

いや、ほんとか知らんよ

146 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:44
>>143
それは、舌の粘膜を壊す成分が含まれてるからだず。

147 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:45
>>143
わかる!それわかるよ!

148 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 14:45
チェルシーは
なめていくと、段々平らになっていって、舌が切れる

149 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/30 14:45
じゃあ体に悪いのか?

150 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:45
>>145
溶けるかヴぉけ〜!!

151 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/30 14:45
パイナップルでも完熟ならそうでもない

152 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/30 14:46
へぇ〜。物知りだすな。

153 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/30 14:46
>>150
ヒィィィィー(´Д`|||) スマソ

154 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:52
酵素が口の中のたんぱく質を壊すからだってさ

155 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 14:52
あまり熟してないパイナップルとかに多く入ってるシュウ酸カルシウムっていう成分が
口の中を刺激するんじゃないかな?確か結晶の形が針みたいな感じだからそれが
刺さるみたいな・・・。

156 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 14:54
朝起きたときの口の中のネバネバは?

157 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:55
口で息してるとなるな

158 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/30 14:55
>>155
すげぇ!なんか説得力ある!
>>156
口臭の素ですw

159 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 14:55
>>156
それドブより汚いそうですよ

160 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 14:56
>>156
それは・・・歯周病かもということで。

161 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/30 14:57
問題スレでも思ったんだけど・・・・曹操殿は頭いいのか?

162 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 14:57
じゃあ、朝起きた時のパンツの中のネバネバは?

163 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/30 14:58
>>162
夢精

164 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:58
>>155
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェー
>>162
消えていいよ

165 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 14:58
>>162
しねよおめー

166 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:59
>>160
(´∀`)つきあってください!

167 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 15:00
ひ・・・ひろいわぁ〜;;

168 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 15:00
>>162
エッチ!( ´・∀・`)=◯)`ν゜)・;'



169 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 15:01
>>167
うんこ!うんこ!!!

170 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:01
夢精といえば曹操乙。


171 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:01
>>161
曹操のIQは70くらいですよ

172 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:02
>>167
全然かわいくねーよ。

173 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/30 15:03
しょうがないからがんばって取ってる。
つーか線形の先生に言いたい。
ベクトルごときに時間かけすぎ。
そのくらい高校でやったっつの。

174 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:03
>>161
前立腺に脳みそが詰まってます。

175 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 15:05
>>170
ラウンジでひっそりとやってるのに・・・(´・∀・`;)

176 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 15:06
>>175
夢精大王乙

177 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 15:07
夢精したことない。

178 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:08
>>161
うほっ!!イイ亀頭!!

ズル剥けだ。

179 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:09
普通はじめての射精って夢精じゃないの?

180 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 15:10
射精する前からオナニーし(ry

181 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:11
オナニー覚えるのが何歳かってことだ。

182 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:13
お前はいくつで覚えたんだ?

183 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:13
ゆん。。。

184 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:14
てか
はじめてのオナニーは何も出なかったし

185 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 15:15
>>184
それそれ

186 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:16
>>185
仲間か!

187 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:16
俺も

188 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 15:16
おめーら下品なこと話てんじゃねーよ!えっちねた逝けえっちねた!

189 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:17
>>188
(´-`).。oO(お前が言うなよ…)

190 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 15:18
>>188
たまにはイイこと言うねw

191 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:18
>>189
お前にだけは言われてたまるか

192 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 15:19
話てんじゃねーよ ってどうやって変換したの?

193 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:19
(´-`).。oO(このクッキーは本物だろうか…)

194 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:19
>>191
お前にそんなコといわれたくなぃな!!

195 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/30 15:20
ほのぼの板なのに荒れてるな。
やっぱ人間って顔見えないと、
言いたい放題いえるなw(俺も)

196 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 15:21
まあまあみんな、ほのぼしようよ^^

197 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:21
>>192
話してんじゃねーよ
になる。

198 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:21
>>196
メッチャほのぼのしてるじゃん

199 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 15:22
うんこー

200 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:22
200げとした俺にみんな謝れ!!

201 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 15:22
>>200
スマンカッタ

202 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:22
糞コテがいるからほのぼのできない

203 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 15:23
寝すぎた、やる気しね〜。

204 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:23
>>196
おまいが悪い

205 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:23
>>202
『うんこー』とかいったやつ?

206 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 15:23
あ、聞きたいことがあるんだった。でもちょっと恥ず(ry

207 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 15:24
>>203
けつの穴出せコラァアアァァ!!!

208 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 15:24
>>206
気になるよ(・∀・)

209 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:24
>>197
ヽ( ・∀・)ノ●カレードゾー

210 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:24
>>207
えちねた行けえちねた

211 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 15:24
>>207
>>188

212 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 15:25
>>205
恥ずかしがらずにドゾー

213 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:25
>>206
どぞー

214 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:25
>>205
かずって香具師と◆L1.XGLzfvQ


215 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 15:26
まずい>>202でした

216 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:26
>>214
あんま気にすんなよ

217 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 15:27
いや〜、今朝バイト上がりに男子&女子トイレ掃除したんだけど、
男子トイレの小便器が汚れてたんよ。でも流し方が分かる人いなくて(女ばっかだから)
小便器ってどうやって流すの?あれって水流れるんでしょ?

218 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:28
>>217
舐めれば良いじゃんw

219 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:28
流れないのもあるよ

220 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/30 15:28
>>217
水流れないのもある

221 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 15:28
>>217
あれはね、ハンカチでふき取ってください

222 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 15:29
>>217
便器の一番上に流すボタンついてるか、自動センサーだと思うけど・・・

223 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 15:29
あ、なんかレバーとかボタンみたいの見当たらなくて(ファミレスだからセンサーとかなのかも)

224 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:29
足元にセンサーがあるのもある

225 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:30
その前になんのバイトよ?

226 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:30
>>217
何のバイトしてるの?
掃除?

227 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:30
>>223
流れないんで無い?
バケツに水汲んで流せば?

228 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 15:30
>>223
最新のは脳波探知式で頭脳でコントロールするんすよ。

229 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:32
暑すぎ…
パソコンうるさい…

230 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 15:32
流れないのもあんの!?なんで?汚くなんないの?
足元?見なかったYO
あ、バイトはファミレスのフロントでオーダー取ったり料理出したりしてるのdeath

231 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 15:32
PC熱暴走議会

232 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/30 15:33
定期的に自動で流れたり

233 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:34
>>231
そんなのより俺の勉強熱をどうにかしろ

234 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:35
>>230
時間で一斉に流れるのもあるけどそういうのはかなり古いトイレ。
ファミレスならセンサーだね。離れたら自動で流れる。
つーかどこ?デニ?ジョナ?

235 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/30 15:35
定期的に水が流れるようになってる

236 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 15:35
>>228
そういうこと言うときだけ日本語がまともだね。
>>232
定期的?ってのはマジなん?

237 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:36
お茶犬かわいいよお茶犬

238 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:36
【業者 VS 2ちゃんねらー】
http://ime.nu/2st.dip.jp/uploader/src/up0678.mp3

これの11分あたりからワロた
11分50秒ごろから「ドキュンですか?」「あ〜あ、真性包茎ですかぁ〜」発言。
電話の受け手は明らかに2ちゃんねら〜。
こんな事態が起こる現世は・・・・未来は・・・いったいどうなるんだ?

239 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 15:36
実は小便器と大便器を間違えている。

240 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/30 15:36
マジっす。よくあります。

241 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 15:36
天井近くに大きいタンクみたいなのがあるのは古い便所だな。

242 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/30 15:36
新手のナンパ師とか?

243 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:39
ながれ〜るぅ〜便所はぁ〜

244 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 15:40
ふ〜ん。いろんなパターンがあるんだねぃ。
私の働いてるとこはまだ建って1、2年だから古いタイプではないと思うんだけど、前に立っても離れてもノーリアクションだったから。
用足さないとだめなのかな。

245 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:40
かずさんてラウンジの顔晒しスレで晒してる奴じゃね?

246 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 15:40
>>236
  _, ._
( `,_ゝ´)

247 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 15:41
センサーはチンコ出してる位置にあるから。

248 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/30 15:41
つーことはお茶犬って狙った男は
逃さないってことか?
淫乱じゃんw

249 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 15:42
>>244
ホース使ってそれっぽくやってみたりとか・・・w(´・∀・`;)

250 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 15:42
>>244
ええ、しかも水では流れません。10ml以上、温度は35℃以上、アンモニアなどの成分が検知されて
初めて流れるようになっているのです。

251 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:43
お茶犬が用を足せばいいだけのことじゃん

252 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 15:44
てめーら、お茶を責めんな!!
もう掃除しなくてよし!!

253 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:45
女コテ相手にセクハラ発言したり下ネタ連発したりしてる香具師。キモイ。

254 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:45
お茶淫乱だよお茶

255 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/30 15:45
別に責めてねーよ
からかってるだけだw

256 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 15:46
あの小便器って、よく足元にこぼれてるけど、
信じられない、どれぐらい距離とって小便してやがるんだ。

257 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 15:46
>>252
尻の穴だせ!あとお茶犬ドリル持って来いドリル!

258 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:46
一定の時間以上そこに居ないとセンサーが反応しないんじゃないの?

259 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:47
>>256
跳ね返ってるんだよ

260 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/30 15:48
>>258
少し近くを歩いただけでも反応したことがあるんだが・・・

261 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 15:49
>>250
  _, ._
( `,_ゝ´)

便器内に感知するセンサーがあるのはマジ?ってことはちっちゃ過ぎると、んまぁそれはいーや。
てか一体何を感知して流れるようになってんだろう。

262 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:50
>>261
僕は水が流れるトイレを見たこと無いんですが
そういうことだったんですか

263 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:50

匂いだよ匂い


雄の匂いに反応するんだよ

264 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 15:50
>>261
便器の前に立ってその場を離れると水が流れるのさ。

265 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 15:52
たまに、大便器でもセンサー式のものがある。
だがいかんせん場所が悪い、さて拭こうか、とトイレットペーパーに
手を伸ばした瞬間ものすごい勢いで水が流れ出す

266 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:55
で、お茶犬ってどんな犬なの?

267 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/30 15:56
>>265
初耳ですな。便利なのか不便なのか。

268 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 15:56
よくかんがえてみると男性用小便便器はあまりにもデリカシーがないとおもう。

女性の方、想像してみてください

男性は他人の排尿する姿を見ながら己も排尿してるのですよ。
しかも、混雑時には排尿している自分の後ろに人が並ぶんですよ!後ろの人との距離は数十センチで!
両隣の人の生殖器を見ようと思えば見えちゃうし、逆に見られちゃうことも。

もし、↑のような個室のない女性用小便器を作って
その使用を女性に強制したら
絶対、女性人権団体から苦情が来るでしょう。

確かに、あの便器は少ないスペースでも多く設置できるし
トイレの混雑の大きな緩和になっているけど、なんか家畜用の便所みたいな気がする。

269 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 15:57
>>266
こんな感じ
http://www.ocha-ken.com/pc_top.html

270 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 15:57
水が流れないトイレって汚くないワケ!?
>>264
そっか、少し立ち止まってないとイカンのかも。やってみます。
>>265
そんな変な位置に…。ドア開けたら流れるのは便利だよ。

271 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:58
>>265
センサーに手をかざすのだろ?

272 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:59
立つと流れるのもあるよ

273 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:59
>>267
最近多いよ。
>>268
長文読む気になれない。

274 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:59
もしかしたら水節約の為にセンサーのスイッチ切ってるのかも
あと、反応の時間等は設定で変えられるんだと思う

275 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 15:59
>>270
女子便所には何とかっていうボタンがあって、
押すと水の流れる音がして自分の用を足している音が隠せるシステムがあるって聞いたんだけど、
それマジ?

276 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:00
ケツ拭こうと立つとジャー

277 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:00
>>275
マジ

278 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:00
>>269
キャラモノだったのか。
じゃあ、チェシャネコはなんなの?

279 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 16:00
>>271
それそれ、
それの位置が目の前にあるんだよな、

280 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 16:01
>>268
なんつーか…、よくそんな環境で出来るよね、と言いたいけど生理的欲求には逆らえないしね。
そのへんで足元見られてるのかな?

281 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:02
つーか、おまいらなんで、日曜の昼からほのぼのトイレ談議なんだw

282 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 16:02
>>275
あぁ、音姫だっけ・・・? あるよ、確かに。

283 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 16:02
>>277
最近まで知らんかった・・・
いいね女の子は。微妙に差別問題やねw

284 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:02
>>271
離れると自然に流れる
>>275
ある
>>282
何で知ってる?

285 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:03
なんで曹操が知ってるんだw
潜入してるのかよ!

286 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 16:03
>>280
まぁ一度男子小便器で用を足して見たまえよ
>>282
さすが曹操!いつもタシロしてるだけあるぜ!

287 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 16:04
>>268
たまーに、隣の人が覗き込んでくるの怖いよな・・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
終わったら速攻でトイレ出るよ。

>>278
不思議の国のアリスに出てくる猫ですよ。



288 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:04
>>284
馬鹿、曹操は体は♂でも、ベッドでは♀になんだよ!

289 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 16:04
普通は知らないものなのか。
ちなみに、漏れは女友達から聞いたんだけどね。

290 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 16:04
>>275
INAXのは「音姫」っていう音出し機がついてるよ。これは(・∀・)イイ!けど
類似品には音が小さいのとか、不便なのがあるよ。

291 :かずさん 218-251-9-173.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/30 16:04
あと、小便後に、尿を切るのに
体を振るわせる人。

292 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 16:05
>>287
曹操のは小便器に収まりきらないから・・・嫌でも目についてしまうんです・・・・

293 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 16:05
>>284-286
どっかで聞いたことがあっただけですよ!(´・∀・`;)


294 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 16:06
乙姫(・∀・)イイ!!
よし、今度潜入してみよう。

295 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:06
♀って小便すると結構音がスゴイよなw
シャーってw

296 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:06
>>294
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

297 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/30 16:07
ためになるスレッドですな。

298 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:08
音というか勢いがスゴイ。

299 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 16:08
今度友人とメタルギアごっこしてこよう

300 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 16:08
>>296
シャク━━━━||○(゚∀゚)○||━━━━ホ!!!!

301 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 16:08
>>291
そういえば、拭かないんだよね!?それもかなり信じらんないよ。
>>293
博識が裏目にでたねw男子トイレにはないんだ?

302 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:10
>>301
今の流れに関係ないけど質問
ファミレスのバイトって、トイレ掃除も含まれてるものなんですか?

303 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 16:10
>>299
○欲をもてあます

>>301
たぶんないんじゃないかなぁ。もう聞こえ放題だから・・・w

304 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 16:11
>>301
男は聞かれたくない人は流しながらします。これホント。

305 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 16:11
>>301
水面に射撃するわけじゃないから音がほとんどしないんすよ。
それに重力で威力も半減するんす。

306 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 16:11
>>295>>298
聞いてしまったのか。男はそうでもないの?

307 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:12
♀は陰唇があるから拭かないと汚いだろ。
♂は尿道の所が陰唇ぽいけど振ればおk
包茎はキツイだろうな。

308 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:12
>>301
代わりに音隠しに水を流します。
合計2回流すことになるけど。

309 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 16:12
>>303-304
基本は爆音ですよね?そうですよね?

310 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 16:15
>>305
水平方向に当てたらはねて汚い・・・。だから最初から下向きに軌道を修正してるよ。
>>309
爆音小僧だよ(´・∀・`)

311 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:15
>>306
>>305
彼女が部屋に来た時にユニットバスでドア閉めてても聞こえてくる。

312 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 16:15
>>302
本格的な掃除じゃなくて、紙補充したり、洗面台拭いたりはするよ。
でも今朝はちょっと汚れすぎてた。小便器に吐くなよ、って感じデス。

313 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 16:15
爆音てw
そこまで激しくないだろ

314 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:16
>>312
自主的に気配りってやつなんですね。
レスありがd。

315 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/30 16:17
嘔吐物を小便器に吐くつわものがいるとは・・・。
せめて大便器だしょ。

316 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 16:18
たぶん間に合わなかったんだろうなぁ・・・

317 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 16:19
>>312
そこを水も流さずに掃除したところが、すばらすぃー

318 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:19
うんこブリュアァァアッァ、しっこシャァァァァァァッ、という効果音の

               音姫・・・・・・、絶賛全国展開中。

319 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 16:19
この前流しのところに大便がしてあった。勇者とアルツハイマーは紙一重だと思った。

320 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 16:20
>>311
さすがにユニットバスには音姫付いてないもんねw
>>307
マジすか!?昔従弟が小さかった頃にトイレ教えるとき拭かせてたのを思い出したw
>>310
なるほど。爆音てどっちのとき?

321 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:21
>>316
きっと今日は家で氏んでる。
>>319
いったいどうやって・・・。

322 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:22
名無しですまんですが、俺、明大前の男子トイレで
小便器に馬並みのトグロウンコが盛り上げられているのを
見たことがあるよ。あそこ混むので、同じ思いに駆られたことは
あるけど、実行するツワモノには敬意さえ払いたい。
衆人環視の中で、ウンコですよ?スゲーと思わない?

323 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 16:23
>>317
イヤ、ホースで流しても流れなかったから、結局「見なかったことにしとけ」という先輩の指示に従ったよw
掃除専門の人が他に来るみたいだし。

324 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:24
たまに、お店とかでトイレ入ると男女兼用のトコあるじゃんか
洋式とか和式でビチャビチャに撒き散らしてるのみると小1時間問い詰めたくなる。

おまいのちんぽはどんだけ曲がってるのか!!! と

まぁ、それはいいとして
男女兼用にも程があるトイレがあったんですよ。ええ。
大用の個室の便器と小の便器。
そう、男子トイレの形式で、男女兼用。
そこで小便をし終って手を洗ってたら女の子が入ってきたんですよ。
迷うことなく個室へ入る女の子。

モゾモゾと音がしてその直後に…

プスゥ〜 プッ…

匂いと共に

325 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/30 16:25
>>322
スゲーとは思うけど。
敬意は払えない。

326 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 16:25
>>319,322
すげえ・・・

>>323
それでおk(w
それはムリだよね。

327 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 16:25
やはり勇者は存在するのかね?

328 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:26
>>324

_| ̄|○

329 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:27
>>324
俺は思わず勃起してしまった

330 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 16:27
>>327
勇者というか、なんっつーか、・・・あほやね。

331 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 16:28
たまに廊下にも爆撃してあるからおっかねぇ

332 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 16:30
>>324
用がすんだら退室して下さいよw迷うことなくって、他に入るとこないし。
>>327
お酒があればなんでもできる。な人なんじゃね?

333 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 16:31
>>332
学校なんですが・・・

334 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:31
朝のラッシュ時、池袋の階段にも転がってたからな。
ボトボトと辿って行ったら山手線のホームにまであったよ。

推測してみたが考えつかない。

335 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 16:31
>>320
便秘とかの時はたいてい同時にガスも出るんで・・・(´・∀・`;) あれはチョト恥ずかしいw
>>324
カチカチの時は軌道がすごく狂うよ・・・。

336 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 16:31
>>322
その人に紙を渡した人を想像してワラ

337 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 16:32
ここはうんこくさいインターネッツですね

338 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 16:34
>>335
生まれてから便秘になったことがないのですが・・・どんな感覚なのでしょうか?

339 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 16:35
>>338
健康すぎるぞ。ベジタリアンだな。

340 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 16:37
>>333
どんな学校じゃい。
>>334
それ人間の??垂れながら歩いてって電車乗ったのか?山手線毎日乗るのに…
>>335
ああそっちかぁ。男女共に、だね。

341 :あん☆:04/05/30 16:39
頭遺体

342 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 16:39
>>338
いいなぁw 切れそうなくらい堅いのが出るよ!


駅のトイレでトイレットペーパーのところに「林家ペーパー」って書いてあったな
そういえば・・・。

343 :322:04/05/30 16:40
>>336
そこまで考えなかったけど。受け取る瞬間、Mならもうイっちゃいますよね。
これ以上の屈辱はない。

344 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 16:41
>>339,342
ヨガでもやって内臓の調子を整えなさい

345 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 16:41
>>341
バファリン飲んでから横になりませう
( ´・∀・`)つ○

346 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/30 16:42
そういや自分も便秘ないなぁ。
腹が弱いからしょっちゅう下すけど。

347 :林家nl ◆PAPERbhn/s :04/05/30 16:43
呼びました?

348 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:43
あれは忘れもしない中学の時の体育祭

開会式が終り退場するって時に
我慢の限界を超えた勇者が泣きながらパンツを下ろして中腰のまま脱糞。

おぉ!気持ちええやろーなぁー。。。。
なんて思ったが退場の笛の音。

後ろに並んでいた奴らが退場と共にそのブツを踏んでしまった事は…

漏らした奴はパンツ半分履いたままフリちんで退場。
オレ的には逝ってヨシだったw

349 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 16:43
漏れは便秘と下痢のオンパレードだよ・・・。
食生活を改めないと。

350 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:43
18切符で西日本まで旅行したとき。姫路駅か、岡山駅は、男女共用だった。
同じシチュエーションだったよ。女の子入ってきた。

351 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 16:45
バファリン効かなかったらEVEa錠ドゾー(´・ω・`)つoo

>>342
思いついたら書けずにおれなかったんだろうな。
野菜とご飯がっつり食べれば出るよ〜

352 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:47
山陽自動車道のトイレのドアの内側に、プリントアウトした
パッキン全開画像が貼ってあった。どうせぇ言うのか?

353 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 16:48
>>352
気のおもむくままに・・・

354 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 16:48
>>347
あの顔文字はついてないの?w
>>348
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 絶対踏みたくないなぁ・・・
>>351
最近はすごく健康だよ(´・∀・`)
早寝早起きだし、アレも自粛してるから。

355 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 16:50
>>348
ぶらくららよりおっかねぇ・・・
>>354
あれってなんですか?ねぇ?なんですかぁ?

356 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:50
駅のトイレでうんこしてて何気なく前を見たら落書きが。


            「↑上を見ろ」


そのまま上を見たら うわなにをs

357 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 16:51
男的には「個室に入る」って行為は特別なのかな?女としてはごくフツーなんだけど…

358 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:53
気張りながら前を見る・・・・「右を見ろ!」
なんだこりゃと思いながら右を見る・・・「クルッと後ろ見ろ!」
しょうがないので後ろを見る・・・「ほ〜らウンコがはみだした」


359 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 16:53
>>357
家の外でうんこするなんて超低確立だから・・・ 個室入っても結構不安だったりするです。

360 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 16:54
>>352
学校のトイレの個室のドアに鉛筆でスレ立ててた人がいたなぁw
(・∀・)カエレ!!ってレスしたよ。
>>355
分かってるくせにー(・∀・)
>>357
小さいほうだけするなら入らないよ、普通は。

361 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:55
>>357
個室はちょっとエロい感じ。
高校の時に公園の身障者用のトイレで致したりと。

362 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 16:57
>>360
あ、ひょっとしてオナニーですか!?自慰とも言いますよね!?
最近してないんですか!?オナニーを!?

363 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 16:58
>>360
まさに便所の落書きか。。

そういえばさぁ、小を小便器でしてる時って途中で大したくなったりしないの?

364 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 17:00
>>363
おなごは大小同じモーションだからなるのやもしれませんが・・・・
おのこは全く別の動作ですから、そーゆーことはないのです。

365 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 17:01
>>361
そっか、広いもんねぇ
>>362
若いね、そのテンション。辞書で手淫とか引いちゃう年だね。

366 :ほんわか名無しさん:04/05/30 17:01
可愛いよ、クッキー、可愛いよ

367 :ほんわか名無しさん:04/05/30 17:02
お茶犬興味津々かよw
教えてやってもいいが、おまいの事も聞かせなさい。
>小を小便器でしてる時って途中で大したくなったりしないの?
するよ。便秘の時は特にね。ちょろっと出るときもあるw

368 :ほんわか名無しさん:04/05/30 17:02
何てウンコ臭いスレだ

369 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 17:03
>>362
堂々と言えるのはある意味うらやましいよ!
>>363
それはないなぁ。逆はあるけど。

370 :ほんわか名無しさん:04/05/30 17:03
ルルボンが居ないな。。。

371 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 17:04
>>364or>>367
どっちがほんと?人によるのか。出るときはないべ。
>>367
で、何を知りたい?

372 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 17:04
>>365
ええ!?手淫ってなんですか?食べ物ですか!?おいしいんですか!?
>>369
オナ禁スカイウォーカースッドレでは堂々やってるくせにィ!

373 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 17:13
止まってしまつた。。お祖母ちゃんがこの世で呼んでるから逝ってこよ。

374 :ほんわか名無しさん:04/05/30 17:37
臭ううんこすれだw

375 :箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I :04/05/30 17:41


376 :ほんわか名無しさん:04/05/30 17:45
箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I
箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I
箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I
箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6II箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I
箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I
箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I
箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I
箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I

377 :ほんわか名無しさん:04/05/30 17:46
>>376
     ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」        !
  |;;;;;;|   ━、 , ━ i
  i 、'||  <・> < ・> |
  '; ' |]     ' i,.
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..!  /
イ i  ゙t:::::::、'、v三ツ::;' <  「好きならハッキリ好きって言うて」って言えばええやん
   !.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ、 \
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、
     \___ ノ.    ゙ヽ

378 :箜間桐孤 ◆fZp7zZiE6I :04/05/30 17:47
ファン?!

379 :ほんわか名無しさん:04/05/30 17:51
ファンファン大佐

380 :ほんわか名無しさん:04/05/30 17:54
あっきん好きです


381 :329:04/05/30 18:41
続きをこっちで書くべきか。。。。

382 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:42
どっちでもいいからはよ書けやぼけが

383 :329:04/05/30 18:47
で、穴兄弟って言葉を当時どのように聞いたかなんだが、
姉ちゃんがいる友達とは別の友達のアニキがいたんだよ。
当時厨房か工房くらいかな?
そのアニキが

384 :329:04/05/30 18:50
あぁめんどい。
簡単に言うとだな。
そのアニキさんと仲間たちは揃って姉ちゃんに大人にしてもらってたんだろうよ!!

385 :329:04/05/30 18:51
ってことだ。
頼めば俺もしてもらえたのかもな。

386 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:52
そんなんで大人になって楽しいか?

387 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:53
よし、その姉ちゃんに頼んでくれ!




って今はもうババァじゃねーか・・・_| ̄|○

388 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:53
つまり姉ちゃんが半裸で出現した理由は、恥じらいなど欠片もなかったから。
ってことか?

389 :329:04/05/30 18:54
少し気付くのが遅かったんだ・・・・

390 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:55
まとめるとだ、眼鏡で貧乳の純白パンティーねーちゃんはヤリマンだったと。
こうだろ?

391 :329:04/05/30 18:57
逆算して年齢出すと・・・今は31、2歳かな?
>>390
そうだと思う。信じたくないけど。

392 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:58
31歳なら全然OK

393 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:58
よし、お前ちょっと頼んでみな。
僕を大人にしてくださいと。

394 :329:04/05/30 19:02
今瞬の328が余計なことを言わなければ
エロカワイイ思い出で終わっただろうに・・・・。
激しくエロイ思い出にしやがって!

>>393
俺はいいよ。先月末に童貞捨てたから。

395 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:02
ヤリてぇ〜

396 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:03
>>395
中学生

397 :ひろし ◆18MEURU7Q2 :04/05/30 19:31
ヤリヤリヤリヤー

398 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:48
なんもかもカモシカになってしまえ

399 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:51
>>360
あの時、レスしたのおまいか!!!

400 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/05/30 20:28
おまいら明日の朝何時起き?

401 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/05/30 20:31
千里子は7時起き。

402 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 20:32
千里子様、ちびねこって固定どこにいまsつか?

403 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/05/30 20:34
↑知らん。
それとまず、千里子の質問に答えろや。

404 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:34
6時50分

405 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:35
千里子の胸のなかで寝ていたいから
オレも7時起き。

406 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/05/30 20:35
↑よかろう。

407 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 20:38
7時ごろだと思います
ちりこさま

408 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/05/30 20:39
>>407
じゃあ、おまいも千里子の胸の中で寝る?

409 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 20:39
平日は6時に起きるよ。土日は8時だけど・・・

410 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:40
千里子の胸の中で寝るのはオレだけだよ!!

411 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/05/30 20:44
>>409
早起きでけっこう。
>>410
胸2つあるから大丈夫。

412 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:45
千里子の胸はデカイけど汚いよ・・・・
やめた方がいいよ・・・・

413 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 20:46
>>411
2つって、前と後ろに・・・?(´・∀・`;)

414 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/05/30 20:46
↑ほほう。

415 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:46
分かってるくせに。
曹操わかりやすすぎw
紳士ぶるなよ巨根

416 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/05/30 20:50
>>415
曹操は紳士だよ。そして千里子も淑女だよ。

417 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:52
淑女にワラタw 失礼な意味じゃなくてね。

418 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 20:52
>>415
(´・ ε ・`) エェー、胸は1セットだYO
間に埋まるみたいな感じで。

419 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:53
千里子は淫乱淑女さ。
千里子最高だよ千里子

420 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 20:53
418 名前:曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao [Passage to Colosseum] 投稿日:04/05/30 20:52
>>415
(´・ ε ・`) エェー、胸は1セットだYO
間に埋まるみたいな感じで。


晒し首だYO

421 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 20:57
アパッチキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*°ν。) ゚・*:.。. ..*.゚*★ 

422 :お茶犬 ◆dPmai//suc :04/05/30 20:57
一乳に埋もれるのはむずいし女も痛いしイイことないな。

423 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 20:59
>>420
ここでやっても意味ないよ(´・∀・`)
>>422
TEADOGっていうのが入ってるトリップはいかがですかよ?

424 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 21:00
>>423
今まで必死こいて探してたのかよ!男にはそういうサービスしないくせによ!

425 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:00
>>423
口説きモードにはいった!!!!

426 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:01
そこですかさずメアドゲットする気だな曹操

427 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:02
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、

428 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:02
そーそー俺もトリップほすぃ〜ごろにゃ〜ん

429 :お茶犬 ◆dPmai//suc :04/05/30 21:02
>>423
あ、ほしー。でも受け取り方がわからん。

430 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/05/30 21:02
誰か千里子も口説いて。

431 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:02
千里子どこ行ったの・・・

432 :特派員 ◆YUKIEcxUSA :04/05/30 21:03
トリップは運

433 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:03
曹操にメールするんだよ。
それが曹操の口説きテク

434 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:03
>>430
君の瞳はこの世で最も美しい…。



瞳、だけは。
   ・ ・

435 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:04
お前の目はふしあなか?
俺には濁った目にしか見えんぞ

436 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:05
壷いいよ壷

437 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/05/30 21:05
>>431
おるがな。
>>434
瞳だけでもいいやん。

438 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:06
千里子バツイチの不倫相手はどうなった?やったか?

439 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 21:07
アパッチキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*°ν。) ゚・*:.。. ..*.゚*★ 

440 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/05/30 21:07
>>438
やってない。会ってもない。メールだけ。

441 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:07
千里子時々うんこ臭いからヤダ

442 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 21:07
(´・∀・`;)なんでそうなるんだか・・・

>>429
メル欄にメール送ってくれれば(・∀・)イイヨ 
捨てアドでも何でもよろし。

443 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:08
早く会って食っちまえよ

444 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:08
曹操からお部屋へのお誘いキター!!

445 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:08
お茶犬<<ガッ

446 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/05/30 21:10
>>441
臭くねぇよ。
>>442
千里子もメールしちゃおうかな。
>>443
千里子は食われる方だろ?

447 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 21:10
>>442
必殺技キタ─━─━─(;::;;゚ё゚;:;:)━─━─━!!!!!!!!!!!

448 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:11
千里子のイメージ → 毒蜘蛛

449 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:11
お前は食う方だろうがよアホか
早く や ら な い か ? メールしろよ

450 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/05/30 21:12
>>448
字が読めん。
>>449
意味が分からん。

451 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:13
だからバツイチハゲにさっさとエッチしましょうメールしろよ

452 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:13
千里子ってほんっとセックス好きだな。

453 : ◆qY9Z3sex2E :04/05/30 21:13
エロスレだな

454 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:14
蒸し暑い蒸し暑い蒸し暑い蒸し暑い蒸し暑い蒸し暑いあぁぁぁあああっ!!!!

455 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:14
メールじゃなくてもチャットでもいいじゃん

456 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 21:14
>>453
な、だから入りにくいんだって。

457 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:15
千里子−セックス=0

458 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/05/30 21:15
>>451
バツイチはハゲてねぇよ!
そしてセックスもしないよ。

459 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 21:15
>>446
うん、(・∀・)イイヨー
>>447
みかんかよ!

(´・ω・`).。o○(しかしなんで、ホモキャラが定着したんだろう・・・)

460 :◆qY9Z3sex2E :04/05/30 21:16
>>456
そうですな

461 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:16
>>456
それはもしかして「俺のチンポはデカいから挿れにくい」って密かに自慢かぁ?

462 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:16
曹操は優を見限ってお茶と千里子に変えました

463 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:17
>千里子
セックスの時さぁ、ひとつになってる事に幸せを感じる?
裸で抱き合ってイチャイチャしてる時とか幸せじゃない?

464 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 21:17
>>459
曹操、僕にはメールしてくれないのかい?前みたいにえっちなメール送ってよー

465 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:18
この女好きめ

466 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 21:18
>>461
ワロタ。漏れのは人並みだとおもう。
話に入りづらいんです、エロ系は。

467 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:18
曹操は男も女もかまわず食っちまう男だぜ。
奴は容赦ねぇ…間違いない!

468 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:19
>>462
サイテー

469 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:19
曹操はクッキーに自分のチンコ画像を送ったほどだからな

470 :お茶犬 ◆dPmai//suc :04/05/30 21:20
ちょっとまってちょ(;´・ω・`)

471 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:20
なあ?千里子どうなの?

472 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/05/30 21:20
>>460
元気出た?
>>463
セックスで感じるのは抱きしめられてる時。ギュゥって感じがたまらん。
それ以上は言えん。

473 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:20
千里子太ってる?

474 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:21
巨乳=デブ=千里子デブブスカスミソ

475 :ひろし ◆18MEURU7Q2 :04/05/30 21:22
ミソカツ

476 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:22
曹操がホモなのはガチらしい。

477 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:23
>>466
入って来いよ!
どんどん挿入してこいよ!
いつでも尻の穴が待ってるぜ!

478 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:23
>>472で勃起してんなよ童貞曹操

479 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:24
名古屋人って絶対に味覚オカシイよな

ありえねーよ、あんな味付け。なんでも味噌か。

めでてーな

480 :ひろし ◆18MEURU7Q2 :04/05/30 21:24
ほのぼのしてないじゃん!

481 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 21:25
>>466
漏れにはそうゆう趣味ないや。すまんね。

482 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:25
>>472
やっぱり千里子は女の子だなぁ。
千里子、抱きしめてあげるからこっちにおいで。

483 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:25
え?いつも通りのほのぼのとした日曜日の夜だけど。。。違う?

484 :お茶犬 ◆dPmai//suc :04/05/30 21:25
話題かえよーぜ( ´口`)〜゜

485 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:26
>>484
ガッ

486 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 21:26
おまいら、サカー見ますか?

487 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:26
>>484
うんこがいいのか?そうかそうなんだな?

488 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:26
お茶犬もエッチ好きなくせにー

489 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:26
>>484
曹操に騙されるなよ

490 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:27
お茶犬はバイブ咥えたままバイトに行くような娘だもんなぁ

491 :お茶犬 ◆dPmai//suc :04/05/30 21:27
何でもいいよ〜

492 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 21:27
漏れの必死の努力も報われず・・・orz

493 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:28
エロイ話題はやめっなさーい!

494 :ひろし ◆18MEURU7Q2 :04/05/30 21:28
蒸し暑い。

495 :お茶犬 ◆dPmai//suc :04/05/30 21:28
>>490
口に?意味ないじゃん。

496 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:28
エッチって本能だからエロくないよ

497 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:28
>>486
サッカー?見るよ
股間がブラブラしてるのがたまんないよねぇ〜(キャッ

498 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:29
ああ、蒸し暑いな。

499 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:29


ああ、ウォッシャブルだな



500 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 21:30
>>497
・・・もういいや。

501 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:30
エッチをエロ、変態と同等にするな!
愛なんだよ愛!

502 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:31
今日はF1ありまつか?

503 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:31
壷からおしらせキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

504 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:31
まんこにピアスしてるお茶犬が言ってもねぇ〜

505 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 21:32
>>502
ありまくり。琢磨走りまくり。

506 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:32
閉鎖のお知らせかな?

507 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:32
千里子・・・オレは君をこんなに愛してるのに…

508 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:33
琢磨っち何番グリッドからスタートなんだろー

509 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 21:34
>>508
2番。いや、まぢで。

510 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 21:34
おめーら下品なこと話てんなよ!今ニヤニヤしながら下品なこと書いてる自分を見ろ!
恥ずかしいだろ?鬱になってきただろ?オナヌーでもしてきて欲求不満を解消してこいよ!

511 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:34
勃起んこ!!!!!!!!!!!!

512 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:34
マターリなグッズ イパーイあります だってさw

513 :お茶犬 ◆dPmai//suc :04/05/30 21:34
サッカーは見ないよ。だって一人で見ても分かんないんだよ〜

>>504
どこにだって?

514 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:35
女を知らない子供はすっこんでろ!!

515 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:35
>>509
(゚Д゚;)ウソダロ!!!!!!!!
そんなワケないよ〜まさかぁ〜ウソぴょ〜んとか言っちゃったりする?

516 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:35
オマンコにピアスしてんだろお茶犬

517 :ひろし ◆18MEURU7Q2 :04/05/30 21:35
あなたにとってマターリなグッズとは?

518 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 21:36
>>513
じゃ、 曹操くんと一緒にw

・・・スマソ orz

519 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:36
猫ひろしって面白いね

520 :特派員 ◆YUKIEcxUSA :04/05/30 21:36
>>515

フロントロー


釣りか?釣りだろ

521 :お茶犬 ◆dPmai//suc :04/05/30 21:36
ボケっとしてたらf1に話変わってるし
余計分かんないよ(´;ω;`)

522 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 21:37
>>515
まぢでぢま。漏れも最初ウソかとおもたよw

523 :特派員 ◆YUKIEcxUSA :04/05/30 21:39
結果わかっちゃうからニュースサイト見ちゃダメよん

524 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 21:39
ファンクション1キーしかわかんね・・・

525 :ひろし ◆18MEURU7Q2 :04/05/30 21:40
大魔王

526 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 21:40
>>521
じゃ、おトイレの話にします?(w

527 :お茶犬 ◆dPmai//suc :04/05/30 21:40
ファンクション1キーもわかんね…

528 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:40
真剣ほのぼの しゃべり場

529 :特派員 ◆YUKIEcxUSA :04/05/30 21:40
押してみろよ

530 :お茶犬 ◆dPmai//suc :04/05/30 21:41
>>526
何でもいいよ、A型だし

531 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:41
どーせまたエンジンが白い煙吐くんだろーそーなんだろー

532 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 21:42
>>524
ファンクションの略なのか。
今まで知らんかった・・・。

533 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:42
今さ、ノートPCをテラスに持ち出して夜風にあたりながらビール飲んでるよ。
BGMはマイケルフランクスのNIGHTMOVES

もう夏だな。。。

534 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:43
>>532
フェラの略かと思ってたのか?

535 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 21:43
漏れO型だけど、どんな性格なんだろ

536 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 21:43
>>530
A型だからって・・・?ちなみに漏れはB。

>>531
それはウソであって欲しい・・・。

537 :ひろし ◆18MEURU7Q2 :04/05/30 21:43
焼酎飲みながらBGMはバカ力

538 :お茶犬 ◆dPmai//suc :04/05/30 21:43
あ、でもさっき色々教えてくれた人達サンクスコ。参考にさせてもらいます。

539 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 21:45
>>536
俺もA型

540 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:45
>>538
うんこ?

541 :お茶犬 ◆dPmai//suc :04/05/30 21:45
A型だから流れに流されるタチなのさ。

542 :お茶犬 ◆dPmai//suc :04/05/30 21:46
>>540
ううん、小便器。

543 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 21:46
>>541
そうなのか?漏れもウンコーのように流されっぱなしさ。

544 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:46
お茶犬は彼いないのか?
いないんだったら今度デートしよう

545 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:47
どうでもいいけど、雑談はsageが常識だろ?

546 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 21:48
>>544
わかりますた。来週の土日おながいしますm(_ _)m

547 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:48
糞レスageんな電波ども

548 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:49
常識とは限らないだろ?
ここは雑スレでも今雑って事を忘れてないか?

549 :お茶犬 ◆dPmai//suc :04/05/30 21:49
>>543
押並べてそうとはいえないけど。Bは今まで逢った人だと
興味あること→トコトン 興味ないこと→超てきとー でこのギャップが激しいイメージ。
>>544
いないけど貴方とはデートしません。

550 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:49
雑談はsageだっつーの

551 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 21:49
もうどーでもいいだろ。
個人の判断で。

552 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:50
雑談スレ大杉なんだよ馬鹿野郎

553 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:50
荒れるような発言はお控えなすって

554 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:50
柴崎タンは死んで、1日だけ甦るんだろ?

555 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:51
スレタイ嫁>>552 雑談はsageろ!糞名無し

556 :お茶犬 ◆dPmai//suc :04/05/30 21:51
>>546
土日って、ハナからお泊りコースかよw

557 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 21:51
>>549
大当たりだw
漏れは興味ないことはしない。

558 :ひろし ◆18MEURU7Q2 :04/05/30 21:51
汗達磨親方

559 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:52
今度はsage厨?
もう今日はそういうの結構ですから。

560 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:53
うるせー名無しだな!勝手に自治厨気取ってろ!

561 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:53
誰かかずとメッセしてやれよ(w

562 :ひろし ◆18MEURU7Q2 :04/05/30 21:53
嬉恥かし

563 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:54
>>560
空気よめよ

564 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 21:54
ageとかsageとかどーでもいいって。
とりあえず雑談できればおk。

565 :ひろし ◆18MEURU7Q2 :04/05/30 21:54
こっちの空気は甘いぞ

566 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 21:55
>>556
一泊二日です(^^*ゞ

567 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:55
>>564
誰もメッセしてくれないの?

568 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:55
ほの板で雑談=sageは常識じゃない。
他の板ならナーバスなところだがな。
そこがほの板のほのぼのな理由だ。

569 :お茶犬 ◆dPmai//suc :04/05/30 21:56
>>557
あと、ヲタ、職人、アーティストが多いイメージもあるな。
好きな人には尽くし、人の話をあまり聞かないw

570 :ひろし ◆18MEURU7Q2 :04/05/30 21:56
と言いつつ上げるアナタに敢闘賞

571 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:57
>>568
おまいほの板何年よ?

572 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:57
>>563
おまえがな。ageとかsageとか五月蝿いから君。

573 :お茶犬 ◆dPmai//suc :04/05/30 21:58
血液型で全て言えないけどね〜
O型はナルシスト/隠れナルシストが多かった。

574 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 21:58
>>569
>人の話を聞かないw
・・・ピッタシw
でもヲタじゃないよ。職人でもアーチストでもない。普通の人。

575 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:58
自演じゃないかと疑ってしまう俺はほのぼのできてませんか?

576 :ひろし ◆18MEURU7Q2 :04/05/30 21:58
ほのぼのしてないじゃん!(二度目)

577 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 21:58
コテは、論争しない。名無しuzeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!

578 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:59
雑談はウザイ!
上がったスレにしか反応できない香具師は厨房ってこったな(w

579 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:00
>>577
君は素直だね

580 :ひろし ◆18MEURU7Q2 :04/05/30 22:00
ナルシスト属性の血液型でござる

581 :お茶犬 ◆dPmai//suc :04/05/30 22:06
普通といいつつ周りからはそう思われてないのがBですよ( ̄∀ ̄)

なんか重いね

582 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 22:08
重いねー・・・

583 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:08
クッキー死ねよ

584 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 22:09
鯖の負担がそろそろ限界です。毎日22時〜0時がピークぽ


585 :◆OL6UFUBUKI :04/05/30 22:09
フッ

586 :ひろし ◆18MEURU7Q2 :04/05/30 22:09
俺ってステキ

587 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 22:10
>>583
イィィヤッッホーーーーーイ!!!!!

588 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:15
9個の鯖の負荷がレッドゾーンって鯖単体が原因じゃねーな?

589 :从*‘ー‘*从ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/30 22:16
呼んでくれた?  のかなぁ

590 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 22:17
>>589
ゆんたんこばわー

591 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:21
>>589
メッセしていなさい!君は来なくでください!

592 :从*‘ー‘*从ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/30 22:21
こばわん  なんかサーバーがかわいそうだもん またくるね

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)