5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい何かすっげー暑くね?

1 :ほんわか名無しさん:04/05/29 22:50
普通じゃねーよ
もう夜なんだぜ
蒸し暑過ぎ

2 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/29 22:51
しょうがないだろ
夏なんだから

3 :blue ◆WAAI/1CCVQ :04/05/29 22:52
ダイヤー     モンドー    ダストー
 (´ー`)/ \(´ー`)  (´ー`)_。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚★゚'・:*
<( )       ( )>  ( )─。.:*:・'★゚。.:☆*:・'゚★゚'・:*
 ノ ヽ     ノ ヽ   ノ >

4 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/29 22:53
>>3
何が言いたいのか分からん。。。。。。。。

5 :blue ◆WAAI/1CCVQ :04/05/29 22:54
>>4
ダイヤモンドダスト知らないの?('A`)

6 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:00
星矢もしらねーの?

7 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/29 23:00
>>5
知ってるが凍っちゃうだろw

8 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/29 23:02
突然降り始めた雨が虹になった
今朝の天気予報見事にハズレね
行き先考えずに車に跳び乗って
君は振り向いて頬にKISSをした

渋滞を抜けると懐かしい薫りがした
巡り巡ってく 恋の季節

風を追い越したら 彩り始める
夏色の午後 胸が騒ぐよ
隣で笑ってる君にこれからも
変わらぬ愛をあずけたいから
Wow wow wow...

君と知り合ってから丸一年過ぎた
だけど長電話 相変わらずだね
大したことじゃないのにふてくされた時の
君の呆れ顔見透かされてるよ


9 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/29 23:02
こんなにも自分に 正直になれるんだね
君に会うたびに気付いたから

眩しい夏の太陽(ひ)に誘われるように
二人の恋もスピードあげて
特別な約束なんてしないけど
君と未来(あす)への地図を描こう
Wow wow wow...

渋滞を抜けると懐かしい薫りがした
巡り巡ってく 恋の季節

風を追い越したら 彩り始める
夏色の午後 胸が騒ぐよ
隣で笑ってる君にこれからも
変わらぬ愛をあずけたいから
Wow wow wow...

10 :鬼面童子 ◆C5dDevxBUU :04/05/29 23:08
     ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _ < >>1、暑いなら全てを脱ぎ捨てるっすYO!
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃\____
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)

11 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/29 23:13
>>10
蚊に刺されまくり

12 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:31
夏は好きだけど蚊とゴキブリが出るからいやだ

13 :blue ◆WAAI/1CCVQ :04/05/29 23:33
ゴキブリは1年中じゃないの?

14 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/29 23:36
>>13
沖縄に住んでるのか?

15 :もみぃ ◆k8momy/Rk. :04/05/29 23:36
藻前の家だけ・・・


16 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/29 23:39
100均で買った温度計が30℃をさしてるんですけど・・・
温度計が壊れてるんだな。間違いない。

17 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:41
緊急事態!緊急事態!
私の肛門が閉鎖されそうです!

18 :blue ◆WAAI/1CCVQ :04/05/29 23:43
チャバネゴキブリは、暖房のきいた建物に棲みつくので、冬でも休眠の形を取りません。
ヤマトゴキブリ、クロゴキブリは、ほとんど一般民家に棲みついているので、冬の気温低下で活動は抑制されます。
暗く、暖かく、風通しの悪い場所を好んで冬越しします。
ttp://freeman.co.jp/knowledge.htm


だって。ヽ(´∀`)ノ

19 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/29 23:46
>>18
そこ踏みたくないなぁ・・・気分的に。

20 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/29 23:47
>>17
プププププ
何が起こったんだ?w

21 :blue ◆WAAI/1CCVQ :04/05/30 00:16
>>19
そこのページだけなら変な画像がないからダイジョウブだよヽ(´∀`)ノ

ちょっと他のページでヤバイところがあったヽ(´∀`;)ノ

22 :◆DQNDQNoUTU :04/05/30 01:58
ゴキの写真は、人によってはグロ画像に匹敵する脅威だからなw
そーゆー絵じゃないのらな折れの勘違い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)