5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気の向く限り三村で罵るスレ【330系車両の旅】

1 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 18:10
殺伐としたスレにハートバリアー!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1085484906/

三村スレ関連スレ・HP等
三村志 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1034352854/l50
ミムランド http://www.aqweb.net/~tyesya/
三村板 http://jbbs.shitaraba.com/sports/6693/ (夏オフの話、進行中。目に穴が開くほど見♥て!)
超自由板 http://jbbs.shitaraba.com/computer/8358/
三村スレHP (携帯用) http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=38rin
三村スレHP (PC専用)http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/7004/top.html
三村スレ (海外版) http://world2ch.net/test/read.cgi/entrance/1061776684/l50
1000完走後・スレ立ての時にここに来てくれッ!
三村スレ避難所 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/8358/1065334606/l50
したらばすら鯖飛びの時は http://users72.psychedance.com/test/read.cgi?bbs=2chdown&key=1045636428

>>999は小・中とスレ立て係だったヤシ

2 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:11
おまんこ

3 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 18:11
>>1
位置ずらすなよ!乙だよ!今度こそは俺が立てるよ!

4 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 18:12
>>3
お気に召しませんでしたかよ!

5 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 18:13
いや、立てたいってだけだよ!罵るのは当たり前だよ!

6 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:13
不道徳はスレ立てすぎだよ!

7 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/29 18:14
>>1
乙!

8 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 18:14
>>6
      ,..-‐−- 、、
    ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
   /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
   .i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
   .|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
   .|:::i´`   `‐-‐"^{" `リ"゙
   ヾ;Y     ,.,li`~~i
    `i、   ・=-_、, .:/   何度でも立てられる!!
       ヽ    ''  :/
       ` ‐- 、、ノ
てか曹操なんで知ってるんだよ!

9 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 18:14
>>6
●持ってるから乱立荒らしもOKだよ!

10 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 18:16
>>9
糞スレ荒らしの疑いがかかるから黙ってたのによ!

11 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 18:16
>>8
それぐらいは基礎知識だよ!俺は買わないけどよ!

散歩行ってくるよ!

12 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 18:17
>>11
ヴぁーチャルリアリティ

13 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:19
不道徳も酔い覚ましてこいよ!

14 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 18:19
>>13
おとこばに甘えて風呂に入ってくるよ!ヴぁ

15 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:22
ハッテン場で甘えるのは下級がいる時にしてくれよ!

16 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :04/05/29 18:23
おっつん

17 :.。oO:04/05/29 18:31
>1 Z

18 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/29 18:36
>>1
乙!

19 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/29 18:36
>>1
otu


20 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 18:38
>>19
仰向けでもがいてるみたいに見えるよ!

21 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/29 18:41
>>1


22 :【LED】地味n【ZEPPELIN】 ◆ZEPYKEBO.g :04/05/29 18:43
>>1
お疲れさんかよ!!

>>19
マイ時計は6時45分だよ!でも下げるよ!
>>20
メール欄を日本語に訳せよ!

23 :ちょっとぷんすか ◆0JEFo1RhVo :04/05/29 18:44
新スレかよ!

鯖は大丈夫なのかよ!?

24 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 18:44
>>22
俺に命令すんのかよ!?
コロシアムへの道だよ!

25 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:44
今日は別の板がトンでるよ!

26 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 18:45
>>23
また8時頃になったらぶっ飛ぶかもしれないなぁ( ̄ー ̄) だよ!

27 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 18:47
>>1
motu

28 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:48
society2が使えないよ!
曹操、何とかしろよ!


29 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 18:49
本日のメニューはカルボナーラに決定だよ!
そろそろ準備だよ!
来てすぐだけど落ちるよ!ヴぁ!

30 :【LED】地味n【ZEPPELIN】 ◆ZEPYKEBO.g :04/05/29 18:50
>>23
だいじょぶだぁかよ!
>>24
カッコいい事書いてんじゃねぇよ!!
>>25
昨日は我がメタル板が飛んでたよ!
>>26
ぶっ飛びかよ!宮沢りえかよ!!
>>27
モツなべかよ!!

31 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 18:51
>>28
運用情報で言って来いよ!ここじゃ対応できないよ!
>>29
いってらだよ!
>>30
訳せっつったのはおまいだろがよ!どうしろっていうんだよ!

32 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 18:54
カルボナーラに決めたのにスパゲッティが見つからないってどういうことだよ!

33 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:54
運用情報ってどこにあるんだよ!
そして、そこにはどんな情報を伝えればいいんだよ!

34 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/29 18:55
>>32
あきらめて、カップラーメン食べろよ!

35 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 19:01
>>32
単なる間抜けだよ!
>>33
鯖が落ちてるときは何もしなくていいよ!することないし!

36 :ほんわか名無しさん:04/05/29 19:02
おばぁちゃんテレビうるさいよ

37 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 19:03
あったよ!料理してくるよ!!ヴぁ!!

38 :ほんわか名無しさん:04/05/29 19:04
>>37
おまいを料理してやんよ!

39 :ほんわか名無しさん:04/05/29 19:10
>>37
カップラーメンにお湯を注ぐ行為は料理といわないよ!
>>38
告白かよ!

40 :ほんわか名無しさん:04/05/29 19:11
まぁーてぇーチェーシャーネーコオー!
救急車キタよ!ピーポープーぺー

41 :ほんわか名無しさん:04/05/29 19:20
誰も相手にしてくんないよ!!!
ああ、そうさ俺は電波だよ!
夕飯はまだだけど?

42 :ほんわか名無しさん:04/05/29 19:27
>39
41 はコピペだ。焦るな

43 :ほんわか名無しさん:04/05/29 19:34
焦るな危険かよ

44 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 19:35
アンパンマンかよ!

45 :ほんわか名無しさん:04/05/29 19:36
>>43
モチツケかよ!
>>44
なにがだよ!脳みそが爆発したのかよ!

46 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 19:40
(゚Д゚)ウマーだったけど失敗しまくったよ!!

47 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/29 19:42
>>46
うまかったんならそれでいいじゃんよぉ!

48 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 19:43
>>47
麺焦がしたってんだよ!!

49 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 19:48
香ばしくなったのかよ!

50 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/29 19:49
otu
ジタバタジタバタ

カルボナーラ作れるのが偉いよ!


51 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 19:51
>>49
なったよ!!
>>50
インスタ・・・いや、なんでもないよ!!

52 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 19:52
>>50
駄々っ子ちゃんかよ!
>>51
冷凍かよ!

53 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 19:52
>>1
下級に萌える会、会長おつ!

54 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/29 19:52
>>1
おつ!

にゅうめんでも食うか・・・

55 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 19:53
>>52
冷凍じゃないよ!!
>>53
(=゚ω゚)ノぃょぅ
>>54
そうめんお湯に入れて食えよ!!

56 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/29 19:54
>>55
何が悲しくてそんな食い方するんだよ!

57 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 19:55
>>56
めんつゆが無くて悲しくてだよ!

58 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 19:56
>>54
New men、つまり新人男を食っちゃうのかよ!やっぱりホモだな!

59 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 19:56
パソコンのシリアル端子とパラレル端子を有効活用する方法ってないかよ!?

60 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 19:57
>>57
作れよ!そんなもんくらいよ!

61 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/29 19:57
>>57
麺つゆなかったら醤油で食うっつんだよ!
>>58
漢字で煮麺だっつんだよ!このとうへんぼく!


62 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 19:57
>>60
醤油も無かったんだよ!!
>>61
塩も無かったんだよ!きっと!

63 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/29 19:58
>>51
簡単調理かよ!
>>52
起き上がれないこぼしだよ!
>>54
まだそうめんの季節じゃないのかよ!

64 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 19:58
>>55
(*´・ω・)ノィョゥ

65 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/29 19:59
>>62
塩くらいあるよ!なきゃ東京湾にとりに行くよ!
>>63
まだもくそもないよ!素麺に季節はないよ!

66 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/29 19:59
>>53
( メω・)ノぃょぅ

67 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 19:59
>>63
麺ゆでてたまねぎとウインナーきっただけだよ!
後はスープ(?)と混ぜて炒めただけだよ!
>>64
妙。

68 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 20:00
>>65
どんな遠回りしてんだよ!!

69 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 20:00
>>59
ATAかよ!? そんなもん調べろよ!
>>61
それぐらい知ってるよ!ちょっとはボケろよ!
>>63
こぼしってなんだよ!
>>65
今日食べたよ!

70 :ほんわか名無しさん:04/05/29 20:01
>>67
おまいのウインナーも切ってやるよ!

71 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/29 20:01
>>68
こだわりという名の勘違いだよ!
>>69
突っ込みたい年頃なんだよ!

72 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 20:02
>>66
(*・`ー´・)ノイヨウ
>>67
尿。

(´-`).。oO(そろそろ曹操に怒られる悪寒・・・・


73 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 20:02
>>70
阿部定かよ!
>>71
ノリ突っ込みすりゃいいじゃん!?

74 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 20:02
みんなエロいなあ

75 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/29 20:03
>>61
柔麺だと思ってたよ!素麺は夏の風物詩だよ!
>>67
あるもので作ってみましたかよ!家庭的なのかよ!

76 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 20:03
>>72
直る見込みのないヤツはシカトだよ!
>>74
(°Д°)ハァ?お前だろがよ!

77 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 20:04
77かよ!

78 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/29 20:04
>>73
乗り突っ込み経たなんだよ!
>>74
オマイモナ
>>75
普通の素麺だって柔らかいだろ!夏の風物詩は蚊よりもうぜえヤンキーだよ!

79 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 20:06
>>76
切捨てんあよ!ちゃんと注意すれよ!゚・(つД`)・゚・。

80 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/29 20:06
>>78
夏の風物詩は浴衣の女の子だろ!

81 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 20:06
>>78
楊貴衣かよ!木刀持ってうろちょろするよ!

82 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 20:08
>>70

>>71
ただのアホってことかよ!!
>>72
雹だよ!
>>75
そんなもんだよ!!

83 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/29 20:08
>>80
スケベ親父か
>>81
凶器準備集合罪でタイーホされればいいよ!

84 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 20:08
>>79
10進数を2進数に直さなきゃならないから面倒だよ!
>>80
むしろその下駄だよ!

85 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/29 20:09
>>69
起き上がりこぼしのこぼしだよ!
>>73
きょうび安倍定なんて誰も知らないよ!
>>78
どんな地域だよ!烏ハネトみたいなもんかよ!

86 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/29 20:10
>>82
致命的なアホだよ!
>>85
鳥ハネトってなんだよ!?おまいんとこだて暴走族のメッカだろ!

87 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 20:11
>>86
やばいっすねぇ。だよ!!

88 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 20:12
>>83
修学旅行のおみやげだと言い張るよ!
>>85
これかよ!
http://item.furima.rakuten.co.jp/item/23448942/

89 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/29 20:12
>>87
紙一重で天才だったんだよ!

90 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 20:12
>>89
ああ、それはすごいですね

91 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 20:13
>>90
普通に感嘆してんなよ!

92 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/29 20:13
>>88
肩に担いでたらいいわけしても通らなそうだよ!
>>90
・・・イジメカヨ!

93 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 20:15
>>91
感嘆符は付いてないから棒読みってことだよ!!
>>92
いじめではないよ!!オレがネチネチしてるだけだよ!!

94 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/29 20:15
>>88
ポケットに入れて洗濯したら紛失したっつんだよ!
>>86
ねぶた祭りを荒らす奴らだよ!暴走族なんてそんなにいないよ!

95 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 20:15
>>82
(´・ω・`)??
>>84
そんな必要ないよ!人をなんだと思ってるかと小一時間(ry

96 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/29 20:15
カラス族かよ!

97 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 20:16
>>95
読めなかったのかよ!!

98 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/29 20:16
>>93
中学生らしくサッパリしろよ!
>>94
ああ、鳥じゃなくてカラスかよ!テレビで見たよ!ヨコハマは多いんだろ?

99 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 20:18
>>97
読めなかったんじゃない
読まなかったんだ(  )プイッ

100 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/29 20:18
>>98
ヨコハマと混同するなよ!うちとは別地域だよ!
>>95
ひょう!

101 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 20:18
>>92
本物はけっこう重いよ!
>>93
お経かよ!
>>94
煎じちゃったのかよ!
>>95
人だったのかよ!


102 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/29 20:20
>>100
どこだよ!湘南藤沢物語かよ!
>>101
そうでもないよ!みやげ物で売ってるのは一番軽い奴だよ!

103 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 20:21
>>98
風呂入れってのかよ?
>>99
ミムれよ!ドアホ!!
>>101
お経はいろんな念が聞こえてくるようだよ!!

104 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 20:22
>>102
みやげ物の木刀は偽者(フェイク)だよ!ポキッと折れちゃうよ!

105 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/29 20:23
>>103
坊主にするべき
>>104
折れたのかよ!?

106 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 20:23
>>100
(・∀・)雹!
さっそく使ってみたよ
>>101
曹操が漏れのことを天使だって思ってることは前から気づいてたよ!


107 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 20:23
>>105
俺はたぶん坊主は似合わないよ!!
今の髪型も合わないけどよ!!

108 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 20:24
>>103
最近調子どう?なんか笑える話あった?

109 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/29 20:25
>>102
違うよ!横つながりでヨコハマと混同されがちなんだよ!
>>106
霰はどうなのよ!

110 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 20:25
>>108
別にないなぁ。
あ、でもこのあいだ笑ったよ。何でか忘れたけど

111 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/29 20:27
>>107
いっそ、モヒ!
>>109
ヨコスカもにたようなもんだべ!

112 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 20:29
>>111
ワックスキライ。

113 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/29 20:30
>>112
いつかつかうようになるさ

114 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 20:31
>>113
だろうけどな。だよ!!

115 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 20:32
>>105
折ったよ!
>>106
爆音天使をナメんなよ!
>>107
じゃあ紙にしろよ!
>>109
横田さんのあだ名は横チンかよ!
>>111
かなり違うよ!

116 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/29 20:32
>>111
どけどけ〜。だべとか言ってんじゃねーぞバカヤロコノヤロメ!
ヨコスカは元ヤンの方が多いよ!

117 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 20:34
>>109
それはわかる♪
ドクタースランプ!
>>110
チェシャはいつも一人で笑ってるからね・・・

118 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/29 20:34
>>114
かっこつけちゃったりなんかしちゃたりして!
>>115
おんなよ!アホかよ!ちゃんと武具屋で買えよ!
>>116
コーノヤロオメ東北人馬鹿にしてんのかっつんだバカヤロコノヤロオメ
ってことはお茶も・・・!

119 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 20:34
>>115
駄洒落かよ!
親父ギャグかよ!!
おもろくないよ!!

120 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 20:35
>>115
天羽クンに憧れて犬飼ってんあよ!

121 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 20:36
>>116
いつもCOCOからかよ!
>>118
貧弱貧弱ゥ!だよ!
>>119
おもろくないなら見るなよ!

122 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 20:36
>>117
黙れ!このアイスマン!!!
>>118
黙れ!フリーマソ!!!

123 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 20:37
>>121
黙れ!曹ちゃん!!!

124 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 20:40
>>120
ボルゾイは怖いよ!
ワックスで髪をカールさせれば須王クンみたいになれるよ!
>>123
渡る世間かよ!結局岡倉で修行すんのかよ!

125 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 20:40
>>122
おまいだって一緒にアイスみんなより1つ多く食べただろが!

126 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/29 20:41
>>115
はみ出てたら誰でも、だよ!
>>117
私の成人式の日にはガンガンに降ってたよ!
>>118
いーえ違いますよ!
>>121
COCO壱番かよ!

127 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 20:42
>>124
曹操には武丸クンみたいな髪型になって欲しいよ!
そしてトサカにきたぜぇ〜とか言って欲しい

128 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 20:43
>>124
わたおには見てないよ!
>>125
甘いもの大好きだよ!!
ネコでよかったよ!!

129 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 20:44
>>126
短パンの体操服着てる時によくハミってるのを見られて恥ずかしかったよ!
>>127
そうだよ、俺が曹操だよぅ!? かよ!俺は秀人クンがウホッ!だよ!

130 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 20:47
>>126
成人式・・・懐かしい響きだよ!
>>128
いやいや!絶対漏れのが好きだよ!負けないよ!
>>129
外道のハチマキとか自作してんあよ!今度メモ帳あげるよ!

131 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 20:48
>>130
好きに勝ち負けは無いよ!!
甘いもの同盟だよ!!
ナカーマ

132 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/29 20:49
>>129
体育のある日はトランクスは危険だよ!
>>130
私も懐かしいよ!てか何年前だよ!

133 :次!! ◆NextL1/aoc :04/05/29 20:51
テスト

134 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 20:52
>>130
ストリーキング外道だよ!字が汚いのが萌えるよ!
>>131
糖尿病に気をつけろ!だよ!
>>132
お稲荷さんっていうあだ名で呼ばれちゃうよ!ボクサーパンツいいよ!

135 :次!! ◆NextL1/aoc :04/05/29 20:53
テスト

136 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 20:54
>>134
糖尿病かぁ。だよ!!
具体的な症状は?だよ!

137 :ほんわか名無しさん:04/05/29 20:54
テスト

138 :ほんわか名無しさん:04/05/29 20:54
アイスマンは工房だと思ってたよ!!

139 :次!! ◆NextL1/aoc :04/05/29 20:55
完全に無視かよ!雪無夜!

140 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 20:56
>>139
次かよ!

141 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 20:56
>>131
争いより共存かよ!わかったよ!(*´∀`)人(・∀・*)ナカーマ
>>132
それは考えちゃ駄目だよ!で、何年前?(・∀・)ニヤニヤ
>>133
次キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!ひさだよ!
>>134
確かにあれは萌えるよ!
曹操がメットをいつか武器にしようと思ってる気持ちわかるよ!

142 :次!! ◆NextL1/aoc :04/05/29 20:57
>>141
久しぶりだよ!
>>140
そうだよ!放置すんなよ!

143 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 20:58
>>141
争いは好まない性格だよ!!
じゃんけんは好きだけどよ!!

144 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 20:58
>>135
しつこいってんだよ!
>>136
いろいろだよ!
>>139
荒らしは放置だよ!
>>141
5センチぐらいの分厚い教科書もドーグになるよ!

145 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 20:58
>>142
骨大丈夫かよ?

146 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 20:59
>>144
曹操を体操って読んじゃうとかかよ?

147 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :04/05/29 21:00
21:00かよ!!

148 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 21:00
ワルツ落ちだよ!ヴぁ!

149 :次!! ◆NextL1/aoc :04/05/29 21:00
>>145
もう大丈夫だよ!重いものを持つのは辛いけどそれ以外は大丈夫だよ!
>>144
荒らしはオメーだろうがよ!
>>143
争いが人類を発展させたんだよ!

150 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 21:01
>>146
脳がやられちゃうのかよ!
>>147
そうだよ!
>>148
音楽家気取りかよ!ヴァ!
>>149
テストは一回でいいだろがよ!

151 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 21:03
>>142
体大丈夫かよ?会いたかったよ!(*´Д`)ハァハァ 
>>143
なんてアナログな子供なんだろう・・・
かわいいよ!
>>144
拓は転んだりすべったりしすぎだよ!


152 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/29 21:03
>>134
ボクサーパンツは夏はいて寝てるよ
>>141
10年は経ってないよ!

153 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :04/05/29 21:06
>>148
ヴぁルツ!!

154 :次!! ◆NextL1/aoc :04/05/29 21:06
>>151
酒が体を癒してくれてるよ!
>>150
おまいは俺に「久しぶり!」とか、優しい言葉を投げかけることはできないのかよ!

155 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :04/05/29 21:06
>>154
おまいは生きてたのかよ!!

156 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/29 21:07
>>154
若干久しぶり!

157 :次!! ◆NextL1/aoc :04/05/29 21:08
>>155
氏ねコールかよ!
>>152
パンツ一丁で寝てるのかよ!風邪ヒクナヨ!!

158 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 21:10
>>148
ヴァヴァロア!ノシ
>>152
それならまだセーフだよ!w
>>154
酒よりお茶飲みなよ!(*´∀`)っ旦


159 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 21:11
>>151
グッドラックにダンスっちまってるよ!
>>152
ボクサーパンツとタンクトップ一枚かよ!?
>>154
優しくしたらキモイって言うくせによ!



160 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/29 21:13
>>157
Tシャツは着るよ!ボクサーパンツだと家の中もウロウロできていいよ!
>>158
セーフとアウトの境目はどこにあるんだよ!

161 :次!! ◆NextL1/aoc :04/05/29 21:16
>>160
おまいなら、それで駅前とか出歩いても大丈夫だよ!
>>159
そんな訳ねーだろうがよ!「アリガト・・・」って言うに決まってんだろうがよ!
>>158
お茶サンクス!酒はたまにしか飲んでないかよ!
日本茶は毎日飲みまくってるよ!

162 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 21:17
>>159
てか、今時こんな話してるやつらはほとんどいないよ!w
武丸クンのじいやみたいな人の名前なんだっけ?
>>160
あなたの中に・・・・(*´∀`*)

163 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/29 21:19
>>161
服装以前に足出して外出するのがやだよ!

164 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 21:20
>>160
ちょっと大き目のTシャツとパンツで寝てる人はかわいいよ!
>>161
アリが父ちゃんかよ!
>>162
タツさんだよ!日章カラーのインパルスの塗装もしたらしいよ!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1084181648/134 にワラタよ!


165 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/29 21:26
>>164
そのスッドレコテおまいしかいねーじゃねーか!

166 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 21:27
>>161
酒は今年一回も飲んでないよ!
漏れもまいんち日本茶飲んでるよ!
>>164
そうそうタツさんだ♪ありがとだよ!タツさんが一番萌えるよ!
ワラタ(・∀・)人間変わりすぎだよw

167 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/29 21:29
>>162
7→11かよ!あのCMうざいよ!
>>164
明石家さんまみたいな趣味だよ!

168 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 21:30
>>165
貴様見てるなッ!
>>166
怖い人ほど大人になったら丸くなるってのもけっこうあるよ!

169 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :04/05/29 21:32
明石家さんまさんに聞いてみないとネ〜♪

170 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/29 21:33
>>169
(=゚ω゚)ノおは
所ジョージかよ!

171 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 21:33
>>167
よく知ってるな!w から騒ぎは毎週見てるよ!
>>169
所ジョージプロデュースかよ!

172 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :04/05/29 21:36
>>170-171
お、知ってるのかよ!!

173 :ほんわか名無しさん:04/05/29 21:37
>>170-171
結婚おめ!

174 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 21:37
>>167
あれはシュールすぎだよ!コンビニで一番好きだけどさ
>>168
確かにあるね
曹操も大人になったら少しは丸くなるかよ?

175 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 21:41
>>172
だよ!
>>173
かぶっちゃった結婚だよ!
>>174
俺はもともとマターリだよ!(´・∀・`)

176 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/29 21:43
>>171
ポニーテールをほどく瞬間に萌えるのかよ!
>>172
しかし古いよ!幸せ〜って何だ〜っけ何だ〜っけ並みだよ!
>>174
シュールだし何か狙い外したっぽいよ!私はローソン派だよ!肉まんで選ぶと!

177 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 21:44
>>175
あんなに長いリーゼントにしてるのに?
あ〜タツさん欲しいよ!

178 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 21:47
>>176
ポニーテールはうなじが見えてセクシーだよ!ボーイッシュ派だよ!
>>177
親父は昔リーゼントで走ってたよ!今もヒロシとキヨシを足して2で割ったような感じだよ!



179 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/29 21:50
あ ぁあ あ ぁあぁ cgi  い じ っ た ら 壊 れ て し ま っ た ・ ・ ・

180 :ほんわか名無しさん:04/05/29 21:51
>>179
ザマミロ!だよ!

181 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 21:52
>>176
それは言わない約束だよ!漏れはパンで7を選ぶよ!
>>178
風神雷神かよ!カコイイよ!バイクかついだりしてたのかよ!

182 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/29 21:52
>>179
弱っ!クッキー弱っ!

183 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 21:54
>>179
いじりすぎだよ!
>>181
100キロの筋肉ゴリラは怪力過ぎだよ!峠を車で走ってるときに”不運”に踊っちゃったみたいだよ!

184 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/29 21:55
>>180
うっせ禿げ!禿げー!!
>>182
おまいに言われたかないよ!

185 :ほんわか名無しさん:04/05/29 21:56
クッキー氏ねよ!

186 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/29 21:56
>>175
かぶって結婚できるなら男の8割は結婚できるのかよ!
>>178
ボーイッシュっていうと?スポーツ好きorメカ好きかよ!

187 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/29 21:59
>>183
改造失敗だってんだよ!でも決して諦めないよ!

188 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 21:59
>>186
7割じゃなかったかよ!?半分くらいは特に問題はないよ!
>>186
気が強くてさばさばした感じだよ!

189 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/29 22:00
>>185
けつの穴拡張してやんよ!

190 :ほんわか名無しさん:04/05/29 22:00
>>189
ホモかよ!

191 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/29 22:00
>>183
しかも超火傷してるんだよ!萌え!
うちのパパンは川原をオフロードバイクで走ってて不運”に踊っちゃったよ!

192 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 22:03
>>187
あきらめたらそこで試合終了だよ!
>>189
ウホッ!かよ!
>>191
突堤じゃなくてよかったよ かよ!

193 :ほんわか名無しさん:04/05/29 22:05
>>189
何回でもクラックされろよ!

194 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/29 22:05
>>181
パンはどこでも同じだよ!
>>188
何がってわけでもないけど、エロいな!

195 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 22:07
>>193
パソまで掘られちゃうのかよ!
>>194
意味不明だよ!どっちのレスに対してだよ!?

196 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/29 22:08
>>190
曹操じゃないんだからよ!
>>192
こーゆーのは閃きと直感が全てだってんだよ!
>>193
クラッカーにはなりたくないよ!

197 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/29 22:10
>>195
後のほうだよ!

198 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 22:12
>>196
豆電球がついちゃうのかよ!
>>197
ますます分からんよ!
たまに見せる女の子らしさがヤバいよ!

199 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/29 22:14
>>198
前に下級が見てたどっかのスレのエロ書き子を思い出すんだよ!

なんか微妙に重いしバイトだから落ちるよ!vaiva~i!

200 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/29 22:14
>>198
漏れの場合は爆発と閃光のイメージだよ!

201 :ほんわか名無しさん:04/05/29 22:15
曹操ってホモかよ!

202 :ほんわか名無しさん:04/05/29 22:16
>>201
何をいまさら

203 :ほんわか名無しさん:04/05/29 22:17
>>201
そうそう

204 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 22:18
>>199
あぁ、好きなことを書くスレかよ! バイトがんがれよ!ヴァ!
>>200
芸術は爆発なのかよ!

俺もシャワー落ちだよ!

205 :◆OL6UFUBUKI :04/05/29 22:28
>>1乙だよ!

206 :ほんわか名無しさん:04/05/29 22:33
竿ひとつ 宝玉ふたつは 漢なり
竿一本で財産をひとつと言わずたくさん築く漁師というものはやはり男の中の男であり、憧れに値するものであることだなぁ。

207 :◆OL6UFUBUKI :04/05/29 22:35
>>206
感嘆かよ!

208 :ちょっとぷんすか ◆0JEFo1RhVo :04/05/29 22:47
無尽かよ!

209 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/29 22:51
>>208
いるよ!

210 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/29 22:51
んなことないよ!

211 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 22:54
ガッツかよ!

212 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/29 23:08
パーミッション755→644→715で変えたらできたよ!
設置方法には644て書いてあったのに・・・ なんじゃこりゃぁああぁ!!!

213 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 23:10
>>211
OK牧場かよ!

214 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 23:11
>>212
初心者のころ「パーティションサイズを変更してリカバリする」
を押しちゃってひどい目にあったよ!

215 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/29 23:12
>>214
パーミッションとは何も関係ないだろうがよ!大体漏れはリカバリディスク持ってないうわあぁぁああぁあ

216 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 23:14
>>215
メーカーパソですからw
( ´,_ゝ`)プッ 楽チンだぜ!

217 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/29 23:15
>>216
うっせ!通は起動ディスク!起動ディィィーーーーースクッッ!!!!

218 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 23:21
>>212
ネットですかよ?
>>213
NO牧場でも困るよ!!

219 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 23:23
>>217
庶民と違って無駄な労力は割かない主義なのさ!
何故なら僕は(ry
>>218
脳牧場かよ!
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

220 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 23:24
>>219
2階に上がるのが怖いよ!!

221 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:26
CeleronノートにPen4ぶち込んでみたよ!

222 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/29 23:26
>>217
無茶ばっかすんなよ!

223 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 23:28
>>220
僕も怖いテレビ見た後トイレにいけなくなったことあるよ!
>>221
僕は128Mのメモリでアドビプレミアつかってたことあるよ!

224 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 23:29
>>223
怖いテレビ見てないけど極端に怖がりなんだよ!オレが!!

225 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 23:30
>>221
換装しちゃったのかよ!?Socket478対応じゃないとヤバいよ!

226 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/29 23:30
>>224
チキンかよ!

227 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 23:30
>>224
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4358/red_room1.html
(´・∀・`)つドゾー

228 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/29 23:31
>>227
赤い部屋かよ!

229 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 23:31
>>225
漏れのVAIOソケット423( ;д;)

230 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:31
>>225
もちろん478の北森だよ!
しかもPen4-Mじゃないと載らないよ!

さくさく動いて(゚д゚)ウマー

231 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:32
>>229
藁かよ!?

232 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 23:33
>>231
うん。・゚・(ノД`)・゚・。

233 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 23:34
>>229
ちょっと古いのかよ!俺のもペンVだから無理だよ!
>>230
Northwoodかよ!
俺もそろそろ自作パソに手をつける予定だよ!

234 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 23:34
猫は>>423を見てる頃だと思われ

235 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 23:36
>>233
メーカーパソで世界初のPen4装備だったんだよ!
夢のパソの筈だったのに。・゚・(ノД`)・゚・。

236 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 23:36
>>226
コケーコココココ
>>227
見るもんかよ!!

ギターのお勉強してたんだよ!

237 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:36
>>232
藁は…救いようがないじゃねぇかよ!

>>233
プレスコットは止めとけよ!

238 :221:04/05/29 23:38
俺のPCはCPUとHDD換えてあるよ!

評判の悪いVAIOノートのNV55E/Bだけど(´・ω・`)

239 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 23:40
>>236
だましやがったな!
小生意気なお子様だぜ(;゚∀゚)=3
>>237
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエーン
でもメモリはRDRAMを頑張って640積んでるよ!

240 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 23:39
>>235
名前に釣られちゃったのかよ!
>>237
発熱量が半端じゃないのかよ!北森の3.2Gが欲しいよ!

241 :221:04/05/29 23:42
>>239
俺のはチップセットが糞だから512までしか積めないよ!。・゚・(ノД`)・゚・。

242 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 23:42
>>238
VAIO・・・またの意味は至高。。。。
いい女ほどじゃじゃ馬なのと同じだよ!
大事に使う!!(`・ω・´)
>>240
うるへぃうるへぃ!!
俺の初パソだっつんだよ!


243 :221:04/05/29 23:43
>>240
むしろPen-Mがいいよ!
デスクトップでも自作ならPen-M積めるよ!

244 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 23:44
>>238
ノート用のHDDって高いよ!
>>239
512+128かよ!? 256+256のデュアルチャンネルのほうが速いよ!

245 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/29 23:44
なんですかねぇ こうXPでなければ人にあらずとゆうような風習
よくありませんよねぇ XPなんか重くてとてもじゃないですが無理ですねぇ

246 :221:04/05/29 23:45
>>244
60G7200回転で2.2万もしたよ!

247 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 23:45
>>244
256×2と128×2のデュアルチャンネルだよ!
RDRAMはデユアルでしか動かないよ!

248 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 23:46
>>245
昨日XPにした。
起動が早いのと画像がどこにおいてもスライドショーになるのに感動だよ!

249 :221:04/05/29 23:47
>>247
計算あってないよ!

250 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 23:47
>>242
俺のも初パソだよ!
>>243
モバイル用で3G超えちゃうヤツってあるのかよ!?
>>245
あれはXPのスキンとかNTFSシステムとか使ってるから重いんだよ!
クラシック仕様にしちゃえよ!

251 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/29 23:47
>>239
ばーやばーや
気が変わらないうちに寝るよ!ヴぁ!

252 :221:04/05/29 23:48
>>245
俺はOSもXpHomeからProに載せ換えたよ!

253 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 23:49
>>246
同じので3.5インチだと5000円だよ!安すぎだよ!
>>247
それは768になっちゃうよ!会計士とかになる以前の問題だよ!


254 :221:04/05/29 23:49
>>250
Pen-M1.7GでもPen4の3Gくらいの体感速度は出てるよ!
消費電力とか発熱とかも少ないしな。

255 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/29 23:51
うちのpenIIIで500MHz15GBだけどXP動くかな?

256 :怨D−怒! ◆dcyfFqSzTA :04/05/29 23:53
256×2と64×2のデュアルチャンネルの間違いだよ!
そう叩いてくれるなよ庶民共w!

257 :221:04/05/29 23:53
またほの板飛んでるよ!

258 :221:04/05/29 23:54
>>255
動くよ!
ただしクラシックスタイルにしとけよ!

259 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/29 23:56
>>254
あぁそっか、ノート用だからあまり電力使わないのかよ!
>>255
いけるよ!重いだろうけどよ!
>>256
庶民好きねぇ

260 :221:04/05/29 23:56
>>256
ちょうどレス番256かよ!
そもそも藁世代ってデュアルチャンネルで動作するのかよ?

261 :221:04/05/29 23:58
http://ch2.ath.cx/load/
↑Love3鯖の負荷すごいよ!

おまいら、避難所に移動しませんか?

262 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/29 23:59
でも2kに愛着わいてるからこのままいくことにするよ!骨になるまで、だってんだよ!

263 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 00:00
>>261
おう、そうすっかよ!避難所って超自由板とほのぼの板2での2つがあるよ!

264 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/30 00:02
>>260
するよ!
むしろRDRAMが標準仕様だったよ!
>>261
イマスンに警告してきますた!

265 :221:04/05/30 00:02
>>263
俺はほの板避難所にするよ!

266 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 00:02
>>263
曹操としては自分の板に客を呼び込みたい今日この頃、かよッ!

267 :221:04/05/30 00:03
>>264
お疲れ!
ほの板避難所にはイマスンスレもあるよ!

268 :ほんわか名無しさん:04/05/30 02:51


269 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/30 03:12
ほの板復活マンセー!

270 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/30 03:36
スレストかよっ!

271 :ほんわか名無しさん:04/05/30 03:40
上がってるよ!

272 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/30 03:41
>>271
集客ageだよっ!

273 :麗しの魔女魅美 ◆MImiKoHtfw :04/05/30 03:45
>>1
スレタテお疲れさん!
>>272
いつもお疲れさん!

274 :ほんわか名無しさん:04/05/30 06:42
また壊れてたのかよ!

275 :虹色 ◆aaaaUrVxK2 :04/05/30 06:58
今日は雨が降るみたいだけど洗車してやるよ!

276 :ほんわか名無しさん:04/05/30 07:37
戦車ガガガSP

277 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/30 08:00
無人君かよ!

278 :ほんわか名無しさん:04/05/30 08:10
うん。

279 :ほんわか名無しさん:04/05/30 08:15
>6
上手いな
座布団一枚


280 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 08:16
朝かよ!!

281 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/30 09:36
無尽加世!

282 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/30 09:38
>>279
(・3・)エェー
誰にも迷惑かけてないんだからいいじゃんかYO!!

283 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 10:47
oha

284 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/30 10:53
>>283
おは( メω・)ノぃょぅ

285 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 10:56
>>284
よう独眼の!今日はデートじゃねえのかよ?

286 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/30 10:58
>>285
今日は違うよ!

287 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 10:59
>>286
こんないい天気なのに残念だよ!

288 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 11:01
(=゚ω゚)ノぃょぅ

289 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 11:02
>>288
ノ ぃょぅ

290 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/30 11:02
>>287
全くだよ!
>>288
( メω・)ノぃょぅ

291 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 11:06
>>289
のいようかよ!!
>>290
(=゚ω゚)メぃょぅかよ!

292 :ほんわか名無しさん:04/05/30 11:07
イヨウ!!

293 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 11:09
>>292
カタカナかよ!!

294 :◆OL6UFUBUKI :04/05/30 11:10
あいさつしてないで罵れよ!バカ!!

295 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 11:11
>>291
ノは手だよ!わかれよ!
>>292
いよぅ!
>>294
ばーかばーか


296 :ほんわか名無しさん:04/05/30 11:11
>>293
違うよ!
>>294
いたのかよ!今日は珍しく家にいるのかよ!

297 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/30 11:12
>>294
バカって言ったヤツがバカなんだよ!このバカ!

298 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 11:13
>>294
バカ
>>295
普通に返したって面白くないよ!!
>>296
どこがどう違うんだよ!!

299 :ほんわか名無しさん:04/05/30 11:13
>>295>>297
馬鹿っていう奴が馬鹿なんだよ!

300 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 11:14
>>298
常に面白さを求めてたらどっかで破綻するよ!
>>299
そんなん、言い返せない奴の悲しい理論だよ!

301 :ほんわか名無しさん:04/05/30 11:16
こんなに暑いと出かける気力も無くすよ!

302 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 11:16
>>300
常にじゃないよ!!
場の雰囲気は読めるつもりだよ!!
リアル世界では!!

303 :ほんわか名無しさん:04/05/30 11:18
脳内彼女とデートに行ってくるよ!ヴぁ!

304 :◆OL6UFUBUKI :04/05/30 11:26
>>295
小学生かよ!
>>296
出かけるぽ 
>>297
小学生かよ!
>>298
小学生かよ!
>>299
小学生かよ!

ここは小学校かよ!

305 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 11:27
>>304
そんなおまいが小学生かよ!

306 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/30 11:29
>>304
幼稚園かもしれないよ!?

307 :◆OL6UFUBUKI :04/05/30 11:29
>>303
彼氏いるのに脳内彼女もいるのかよ!よくばりだな!イテラ!
>>305
(´・ω・`)素で凹んだ

308 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 11:30
>>307
たまには凸んでみろよ!!

309 :◆OL6UFUBUKI :04/05/30 11:31
>>306
そこまで重症かよ!
>>308
たまにはってなんあよ!!

310 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/30 11:31
ハバネロ買ってくるよ!

311 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 11:31
>>309
いつも凹んでるだろがよ!!

312 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 11:32
>>310
いってらだよ!!

313 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 11:33
>>310
イテイラ

314 :◆OL6UFUBUKI :04/05/30 11:34
>>310
辛いの好きなのかよ!
ノシ
>>311
いつものは凹んだフリだから・・・

315 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/30 11:34
(´つω・`)ぁょ〜

316 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 11:35
>>315
珍しく早起きキター!

317 :◆OL6UFUBUKI :04/05/30 11:35
>>313
おまえは今日もロマサガかよ!
>>315
おせえよばか!

318 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 11:36
>>317
こんな天気のいい日曜に寂しくやることない人にいわれたくないです

319 :◆OL6UFUBUKI :04/05/30 11:37
>>316
さめの書き込みを見て なんかもう 自分が嫌になった

320 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 11:37
>>314
じゃあ凸んだフリしろよ!!
>>315
(=゚ω゚)ノぃょぅ若僧だよ!!

321 :◆OL6UFUBUKI :04/05/30 11:40
>>318
今日って日曜だったのかよ!?
>>320
凸むってどうやるんだよ!?w

322 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 11:40
>>321
やたらテンションをあげてみるとか。自分で考えろよ!!

323 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 11:41
>>319
意味が全くわからないよ!

324 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/30 11:42
>>316
下級も日曜なのに午前中からお勤めとは早起きだな!
>>317
(*´∀`*)凸
>>318
(*^ー゚)b グッジョブ!!
>>320
最年少の坊や(´・ω・)ノイヨウ

325 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 11:43
>>324
実は100歳だよ!!
エルフだから・・・だよ!

326 :◆OL6UFUBUKI :04/05/30 11:43
>>322
教えてくれないのかよ!いいよ!がんばるもん!
>>323
わかろうとして!わたしのこと・・
>>324
凸←勝利マンの頭


327 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/30 11:45
ただいまだよ!

328 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/30 11:47
>>325
あんなかわいい丸耳のエルフがいるかよ!
>>326
ミムれよ!(一度言ってみたかった♪)
>>327
おかえりだよ!お土産は?

329 :◆OL6UFUBUKI :04/05/30 11:48
>>325
とんがり耳カワ(・∀・)イイ!!
ってウソついてんなよ!
>>327
おかえるぃ!

330 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 11:49
>>327
オカエリ!トノサマ!

331 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 11:49
>>326
特にがんばる必要も無いよ!!
>>328
誰のことだよ?
俺は特殊メイクでこの顔にしてるんだよ!
失敗したよ!!
元の顔はカナリかっこいいよ!

332 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/30 11:49
>>328
( メω・)っ○ハバネロドゾー

333 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 11:49
>>327
あ、おかえり☆
>>329
耳がでっかくなっちゃってもかよ?

334 :◆OL6UFUBUKI :04/05/30 11:51
>>328
世の中には言っていいことと悪いことがあるの!
言ってみたいという単純な欲望に従うのは動物といっしょよ!
>>330
スルーかよ!!(一度言ってみたかったの♪)

335 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/30 11:53
>>331
じゃあ、元に戻せばいいよ!
人間のふりなんてする必要ないよ!
どうせもうバレてるし・・・
>>332
○⊂(・ω・`*) アリガトー

(ノ・∀ヽ)カラー


336 :エト ◆ETOICE9eJg :04/05/30 11:54
>>334
したり顔で説教かよ!って自分だって(ry


337 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 11:55
>>335
かっこいいってのはエルフ界でだよ!
地球でメイクはずしたらグレイ型宇宙人だよ!!

338 :◆OL6UFUBUKI :04/05/30 11:58
ちゃんとした人間は私だけかよ!ひどいスレですね

339 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/30 11:59
>>338
俺も人間だよ!

340 :◆OL6UFUBUKI :04/05/30 12:00
>>339
・・・思い込みってこわいね

341 :オータケ ◆OTaKExN812 :04/05/30 12:00
昼かよ!

342 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 12:01
カラーって、襟かよ!?

343 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 12:02
>>340
マジ凹みますよ!なんだよそれ!

344 :◆OL6UFUBUKI :04/05/30 12:02
>>341
人間キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*!!!!!☆
>>342
そうだよ?

そろそろ落ちる時間だよ!ヴぁ

345 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 12:02
こんあとこでマジになってんなよ!

346 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 12:03
>>344
俺がきたから落ちるんですかそうですか

ヴァ!

347 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 12:03
>>344
va!

348 :オータケ ◆OTaKExN812 :04/05/30 12:04
>>344
ヴァイヴァイ!

349 :◆OL6UFUBUKI :04/05/30 12:06
>>343
(*´∀`*)キニスンナヨ!
>>346
ちがうよ!またあそんで!
>>347
ヴぁー
>>348
ヴぁいヴぁ〜

350 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 12:08
>>349
そうかよ!お遊びだと思ってたのかよ!

351 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:17
あーあ…だよ!

352 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/30 12:29
た・・・たすけて_| ̄|○

353 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:30
>>352
?!

354 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 12:32
下痢止め飲めよ・・・

355 :オータケ ◆OTaKExN812 :04/05/30 12:33
( ´∀`)つθ

356 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:35
>>352
昨日のテンションはどうしたんだよ!

357 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:37
下痢ですかそうですか・・・。
2ちゃんしてないでトイレいけよ!

358 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 12:43
今瞬でも三村スレでも大変ですね!

359 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 12:47
627 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/30 03:26
暇なので経口腸内洗浄薬でも飲んでみました
629 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/30 03:30
効果を増すことも考えて
一人でこんにゃく畑も一袋食べます
631 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/30 03:33
(*´∀`)ワクワク

晒し首だってんだよ!

360 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 12:49
ってか、これじゃ思ったことじゃなくてただの日記じゃねーかよ!

361 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 12:58
やること無いから母校の運動会でも見てくるよ!
va!

362 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 13:01
>>361
幼女を視姦かよ!ちゃんと写真撮ってこいよ!

363 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 13:02
>>362
結局お前が見たいだけかよ!

364 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 13:04
>>363
一番見たがるのはホンkだろうよ!

365 :【LED】地味n【ZEPPELIN】 ◆ZEPYKEBO.g :04/05/30 15:09
暇ですよ!。

366 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 15:19
日曜で晴れてるのにヒマでエアコンに当たってる俺って同だよ!

367 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:20
>>366
ちょ〜魅力的〜

368 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 15:24
買い物以降かな・・・

369 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:25
>>368
逝ってよし!
ついでにチョコ買ってきてくれよ!

370 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 15:26
行かないよ!!
チョコなんてかわねぇよ!!

371 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:48
あげ

372 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:00
元気が出る方法を教えてくれよ!

373 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:00
アハ。チェシャネコかうぃいよ

374 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:08
http://earth.endless.ne.jp/users/totti/

チェシャどうしたんだよ!しばらく休止かよ?

375 :虹色 ◆aaaaUrVxK2 :04/05/30 16:17
チェシャはシブヤに踊りに行ったよ!

376 :ほんわか名無しさん:04/05/30 17:16
勝ち組 無印、チェシャネコ、下級
負け組 ざま〜す、曹操


377 :ほんわか名無しさん:04/05/30 17:27
不道徳はよ?

378 :ほんわか名無しさん:04/05/30 17:34
>>377
途中棄権

379 :ほんわか名無しさん:04/05/30 17:55
うんこ出たか?不道徳

380 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:01
なぁて なぁーて うんこはよ?

うんこはぁ〜よぉ〜♪ 

381 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:04
不道徳ぅ〜〜♪
うんこはぁ〜よぉ〜♪

382 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:04
どうしてぇ〜こんなにぃ〜♪不道徳ぅ〜〜♪


383 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:05
だっつんだよ!!

384 :もも ◆fate/42MeU :04/05/30 18:12
不道徳教育講座!に萌えるスレは此処ですか?
 
>>1
おつかり

385 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 18:13
>>384
ほっぺが腫れてるのかよ!(´・∀・`●)

386 :もも ◆fate/42MeU :04/05/30 18:16
りんご病ってやつかよ!

387 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:17
カッペタンかよ!

388 :もも ◆fate/42MeU :04/05/30 18:19
スプリットタンかよ!

389 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 18:26
>>386
おたふく風邪かもしれないよ!

390 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:30
曹操の本命は ももちゃん なの?

391 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:30
>>388
テトペッテンソンかもしれないよ!

392 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 18:31
>>390
そんなことしたらももがかわいそうだよ!
>>391
ベトベトンだよ!

393 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/30 19:13
誰かいる!!

394 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 19:18
俺がいる!

395 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/30 19:20
振り返れば奴がいる!

396 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:20
>>393
ヘアコンタクトかよ!
>>394
ガキかよ!

397 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 19:21
>>396
ガキちゃうわい!

398 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:24
なんでこんなに暑いんだよ!

399 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:26
曹操は現在、からくりTVを見ています。
みなさん少々待っててね。


400 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 19:26
>>398
知らねーよ!

400かよ!

401 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 19:27
不道徳生きてたのかよ!

402 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:32
>>399
いちいちそんな事報告するんじゃねーよ!
>>400
お前の寒いギャグで冷やせよ!
>>401
氏んで欲しいのかよ!

403 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/30 19:33
>>394
いたのかよ!
>>395
死んでたんじゃねぇのかよ!
>>396
2323コールかよ!
>>398
北のほうは寒いよ!

404 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 19:39
>>402
アイシーンでも吸ってやがれ!

405 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/30 19:44
>>401
うん
>>403
うん

406 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:46
アイシーンってなんだよ!

407 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 19:47
>>406
メンソールのタバコだよ!

408 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/30 19:47
>>405
もっと力強くうなづけよ!

409 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:47
いいから少し痩せろよ!

410 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/30 19:48
>>407
女用かよ!

411 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 19:49
>>410
んなわけねーだろ!

412 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:50
>>410-411
いちゃついてんじゃねーよ!


413 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/30 19:51
>>411
メンソールって言ったら女用みたいなもんだよ!男は黙って葉巻吹かしとけよ!

414 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 19:52
>>413
勝手に決め付けんなよ!

415 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:52
>>413
お前は一度病院行けよ!

416 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/30 19:55
>>412
(σ・ω・)σ無理すんなよ!
>>414
一般常識だよ!
>>415
医者は嫌いだよ!

417 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 20:01
>>416
俺はタバコ吸わないからしらねーってんだよ!

418 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/30 20:03
>>417
俺も吸わねーよ!でも煙草のケースの匂いは大好きだよ!メンソール系はいい匂いするよ!

419 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/30 20:04
>>408
うん!

420 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:06
タバコ吸わないなんて、いまどき自慢にもならねーよ!

421 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/30 20:08
>>420
スモーカーじゃないほうがオクで値段がつくよ!

422 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/30 20:09
>>419
それはそれでいい子ぶってる感じがやだよ!なんか昔話とかで真っ先に狼に食べられそうな役だよ!
>>420
当たり前ってことかよ!?
>>421
人身売買かよ!(((( ;゚Д゚)))

423 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:09
不道徳!酒飲めよ!!テンション低いぞ!!

424 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:09
なんのオクだよ!

425 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:10
曹操が酒飲んで異常なハイテンションになったのをもう一度見たいよ!

426 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/30 20:11
>>423
一緒に飲んでやれよ!

427 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/30 20:12
>>422
わがままなお子様かよ!
>>423
そんな気分になれませんよ!
>>424
何でもだよ!
使っていた椅子から臓器まで、スモーカーのなんて誰も要らないよ!

428 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/30 20:13
>>425
そんなことがあったのかよ!
曹操って全然酒飲みそうにないよ!

429 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 20:14
煙草吸ってる香具師は近づくなよ!息と体臭がくせーよ!

430 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 20:14
>>420
自慢じゃねーよ!
>>421
人身売買かよ!
>>425
一回も見てないだろがよ!
>>428
ジョッキ5杯ぐらいしか飲まないよ!

431 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/30 20:15
>>425
曹操の中の人も大変だよ!
>>427
子供は誰しもわがままなのさ…だよ!
>>429
煙草吸って無くてもくさい奴はいるよ!

432 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 20:15
>>430
結構飲んでるよ!

433 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:15
>>427
今日はグダグダかよ!
酒が入ってる時のおまいは最高だよ!!!

434 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:18
>>430
ジョッキ5杯のめば十分だよ!お前がオフ会の時酒飲んで大騒ぎした話しは聞いたよ!
>>431
タバコクサイより汗くさいほうが嫌だよ!
>>432
おまいも酒乱かよ!

435 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 20:19
>>429
“喋らねー”でくれますか?オレの前でよ・・・“息”が臭ェーからよ・・・ かよ!
>>432
おまいはもっと多く飲むだろがよ!

436 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 20:20
ギターソロは激しくすげぇよ!!

437 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 20:21
>>434
まあ、そんなもんだよ!
>>435
ジョッキ5杯は飲めねーよ!

冷蔵庫からチューハイ持ってくるよ!

438 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:21
チェシャもついにギターソロでライブかよ!

439 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 20:21
>>438
ゴメン、ギターソロまだ手出してない。だよ!

440 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 20:22
ソロ・ギターだったのかよ!!

441 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:22
ギターの話になると曹操がまたスネるよ!!

442 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:23
>>439
でも、ギターをまだ続けてるって言うのには関心するよ!
頑張れよ!

443 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 20:23
>>437
ビールばっかりは確かにきついよ!
>>439
そろそろ手出せよ!

444 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 20:24
氷結の500があったよ!

445 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 20:24
>>442
一応音楽系高校も視野に入れてるよ!!
>>443
男にも手ぇ出してみようか・・・だよ!

446 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:25
>>441
昔付き合ってた女をギター弾きに寝取られた経験でもあるのかよ!
>>443
焼酎は体にいいからそれをメインで飲むのがいいよ!

447 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:26
チェシャいい子ちゃんだよチェシャ

448 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 20:26
今気付いたけどソロ・ギターの本の作者南沢大介はチェシャ猫って言う曲を弾いてるみたいだよ!!

449 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:26
>>444
俺にもくれよ!
>>445
それはやめとけよ!理数系高校にしとけよ!

450 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 20:29
>>449
普通か音楽かIT関係に行きたいよ!!

451 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:31
今の時代、林業高校がモテモテだよ!

452 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 20:32
>>451
どこでだよ!!

453 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/30 20:32
商業高校は男がいくとすごい

454 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:32
ほら言わんこっちゃないよ!曹操スネたよ!!

455 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:34
>>453
大丈夫かよ?テンション低すぎだぞ?
もうあれか?体中のもん全部出しきった感じかよ!

456 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:34
>>452
林業高校に進学すればわかるよ!
>>453
どんな風にすごいんだよ!モテモテかよ?
>>454
話題を変えろよ!

457 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/30 20:35
>>455
脱水症状気味だけど飲むものがワインくらいしかなくって・・・
お茶沸かしたけどあつくて近寄れないよ!

458 :虹色 ◆aaaaUrVxK2 :04/05/30 20:36
本当に曹操がスネてるじゃねーかよ!

459 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/30 20:36
>>456
天国か地獄だよ」!

460 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 20:36
>>453
何が凄いんだよ?
>>454
脛たのかよ!
>>456
遠慮しとくよ!

461 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:37
大学に行くつもりなら普通科に行けよ!

462 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 20:38
>>458
逆に言えば俺が放置されてんだよ!!

463 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 20:38
俺は機械科に行くよ!

464 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:38
>>457
昨日とは打って変わって弱々しいなw
ワイン飲んで無理にでもテンションあげちゃえよ!

465 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 20:39
>>445
ソロ→そろそろ ってかけたつもりなのに・・・残念!
>>446
ほぅ、そうなのかよ!
>>454
メトロイドやってるよ!
>>460
分からない人にも優しくねっ★ だよ!

466 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 20:39
>>463
おまいが機械化するのかよ!?

467 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 20:40
>>466
とりあえず使いもんにならん右足を機械化するよ!

468 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/30 20:41
>>463
     }                     }
     }                    /  o ゚.
.     〉'' ,、,,,__               ノ} 。 :∴
     i ムツッ=,ニ_゙゙"''‐- 、、,,,__,,..,,,.. -‐'''"/ 。 X,,
     l {{ ハ` `゚'~`  ,‐-,ニ二ヾ,,_ヽ   /   i'(_,.l\
      〉、`ハ    }  ` `゚'゙゙” }}'゙   ,'    ti=ti、iiヽ
.     / ハヽハ  ノ       //    {      ゙ヾヽ}
    / /ハヽヘ  `、_   (Cノ/  /  ハ      ノラ
   / // } Y゙\ `   Cノイ  /    \    〆'
. / / / /  ,ゞ,, `-‐ ''´〆⌒ヽ{  ,' ハ   \
 ;''"''ヾノ /_,/  `'' ァ''7/     \l l ヽヾ   \
 ゞ..,,.'' ̄//    ''´ //       \  \ヾ   \
あなたには機械の良い部分しか見えていない・・・・・!

469 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 20:41
>>468

470 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/30 20:42
>>467
     }                     }
     }                    /  o ゚.
.     〉'' ,、,,,__               ノ} 。 :∴
     i ムツッ=,ニ_゙゙"''‐- 、、,,,__,,..,,,.. -‐'''"/ 。 X,,
     l {{ ハ` `゚'~`  ,‐-,ニ二ヾ,,_ヽ   /   i'(_,.l\
      〉、`ハ    }  ` `゚'゙゙” }}'゙   ,'    ti=ti、iiヽ
.     / ハヽハ  ノ       //    {      ゙ヾヽ}
    / /ハヽヘ  `、_   (Cノ/  /  ハ      ノラ
   / // } Y゙\ `   Cノイ  /    \    〆'
. / / / /  ,ゞ,, `-‐ ''´〆⌒ヽ{  ,' ハ   \
 ;''"''ヾノ /_,/  `'' ァ''7/     \l l ヽヾ   \
 ゞ..,,.'' ̄//    ''´ //       \  \ヾ   \
機械の体を得たところで機械化帝國の礎になるだけよ・・・・・!

471 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 20:42
AAばっか貼ってんなよ!

472 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 20:42
>>465
書いてから気付いたのはヒミツだよ!!

曹操♥
>>467
本当かよ!!

473 :虹色 ◆aaaaUrVxK2 :04/05/30 20:43
おまえらミムれよ!

474 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 20:44
>>473
わかったミム!

475 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:44
曹操は高校時代、何科だったんだよ?

476 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:45
>>474


477 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 20:45
>>472
やれやれだぜ・・・だよ!
>>473
言われるまでもないよ!
>>475
理系と文系にしか分かれてなかったよ!

478 :虹色 ◆aaaaUrVxK2 :04/05/30 20:46
>>474
いたのかよ!
>>475
林業科だよ!なにせ和歌山出身だからよ!

479 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/30 20:46
>>475
馬○・・・・・・

480 :虹色 ◆aaaaUrVxK2 :04/05/30 20:47
>>479
おまいと同じかよ!

481 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 20:48
>>478
林業といやあ、古式はそっち関係の仕事だよ!
>>479
漢字が違うだろがよ!

482 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:49
曹操はハッ科だよ!

483 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:50
>>481
古式と親友だからって擁護してんじゃねーよ!
>>482
ファッカーかよ!

484 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:51
>>482
 …。

485 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 20:54
>>482
人間ですらないのかよ!
>>483
擁護する気にもならねーよあんなバカは!

486 :虹色 ◆aaaaUrVxK2 :04/05/30 20:55
>>484
ぐうの音も出ないのかよ!
>>485
もしかしたら、曹操=古式かよ?

487 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 20:57
>>486
そうだとしたらこんな平穏にここにはいられないよ!
ヲチ板でも一二を争うネタだったらしいからよ!

488 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:04
このデカチンがぁっ!!

489 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 21:11
スレストかよ!

490 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:17
厨房タイムは人が少ないんだよ!

491 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:18
曹操は今雑です。
軽くセクハラ中です。

492 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 21:20
風呂入るってんだよ!

493 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:23
カリまで綺麗にしてこいよ!!

494 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:24
みなさん今雑へ

495 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:25
誘導厨、ウゼーよ

496 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 21:46
あついね

497 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 21:48
>>496
うん、暑いね

498 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:48
なんでこんなに人が少ないんだよ?

499 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 21:49
>>497
ね。
>>498
ラストアクションヒーローみてるんじゃないかよ?

500 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 21:49
500かよ!?

501 :◆OL6UFUBUKI :04/05/30 21:49
ほのぼのかよ(*´∀`*)

502 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 21:50
>>501
そうだよ!

503 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:51
あんなつまんない映画みてハァハァしてんのかよ!アホかよ!

504 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 21:54
つまんないのかよ!

505 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:55
下級も優も曹操様には叶わないよ!

506 :笑うセニョリータ! ◆7d0eYNFLAg :04/05/30 21:58
ここっていったい何のスレだよ!!!

勝手に参加していいのかよ!!!!!

507 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 21:59
>>506
しろよ!

508 :◆OL6UFUBUKI :04/05/30 22:00
>>505
信者かよ!
>>506
はじめましてですかよ(・∀・)!

509 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:00
>>504
見ればわかるよ!
>>505
曹操もアイツにはかなわなかったよ!
>>506
どんどん参加しろよ!

510 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/30 22:00
>>506
とことん罵るスレだよ!

511 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 22:00
その名前のセンスに脱帽しそうだよ!

512 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/30 22:01
>>509
あいつって誰だよ!

513 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/30 22:02
僕も初参加するよ!みんさん初めましてm(_)m

514 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:02
>>510
精神をズタズタにするスレかよ!
>>511
お前のネーミングセンスにも脱帽しそうだよ!

515 :◆OL6UFUBUKI :04/05/30 22:03
>>509
アイツってだれだよ!!
>>510
いえーい!ひ、さ!
>>513
(     ´,_ゝ`)プッ

516 :アーノルド坊や:04/05/30 22:03
おめーら馴れ合ってねーで罵れよ!

冗談は顔だけにしろよ!

517 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 22:04
また重くなりはじめてきたかよ!

518 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/30 22:04
>>513
さっき来たばっかじゃねぇかよ!第一印象は清純派で行くのかよ!
>>514
殺伐としたスレだよ!

519 :失意に沈むセニョリータ! ◆7d0eYNFLAg :04/05/30 22:04
とことん罵るっていったい何について罵るんだよ!!!!!
わけわかんねえよ!!!!!

520 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 22:05
>>513
ヨシヨシ
>>514
ヅラごととれよ!
>>516
顔は冗談じゃすまねーよ!

521 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 22:06
>>515
フリーザ第3形態かよ!
>>519
なんか不道徳に似てるな!電波ッぷりがよ!

522 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 22:07
>>513
嘘つくなよ!

523 :失意に沈むセニョリータ! ◆7d0eYNFLAg :04/05/30 22:07
お前ら頭の回転早すぎるんだよ!!!!!

俺は誰が何の話してんのかさっぱりわかんねーよ!!!!

524 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/30 22:09
>>514
>>511
帽子くらい脱げよ!
>>515
お久!こないだ月でついてた餅あげるよ( ゚∀゚)ノ●
>>516
顔だけ冗談ってのも嫌だよ!

525 :失意に沈むセニョリータ! ◆7d0eYNFLAg :04/05/30 22:10
おい!曹操とやら!!!!
不道徳って誰だよ!!!!!

電波っぷりが似てるっていったいどういう風に似てるんだよ!!!!

説明しろよ!!!!

526 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 22:10
>>523
別に話はしてねーよ!適当にブっ込んでるだけだよ!

527 :アーノルド坊や ◆qXqKGdmg6E :04/05/30 22:10
>>521
モナリザ第三世代携帯だよ!
>>522
おめーの人生そのものが嘘だろがよ!
>>523
俺もわかんねーよ!ハゲ!

528 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:11
重いよ!やばいよ!
>>521
電波ッぷりでいえばお前にも似てる部分があるよ!
>>522
真にとらえてんじゃねーよ!
>>523
お前の頭が悪すぎるんだよ!

529 :◆OL6UFUBUKI :04/05/30 22:11
>>524
●⊂(・∀・ ) ありがとう!とってもうれしいよ!

530 :◆AOILzh/UEg :04/05/30 22:11
>>527
あえて否定はしないよ!

531 :アーノルド坊や ◆qXqKGdmg6E :04/05/30 22:13
>>524
ああ。おめーは存在そのものが冗談だよ!
>>525
ノイローゼかよ?
>>526
おめーのをブッコまれたら裂けるよ!

532 :怒れるセニョリータ! ◆7d0eYNFLAg :04/05/30 22:13
>>528

頭が悪くて申し訳なかったな!!!!!

当たってるだけに何もいえねーよ!!!!!

533 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 22:13
>>525
俺にだけ食いついちゃうのかよ!
このスレの1からずっと見ろよ!
>>527
あの時代で持ってるのかよ!何星人だよ!

534 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 22:14
!の時点で不道徳臭を感じかけた

535 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/30 22:15
>>519
地球温暖化についてだよ!
>>521
そんなこと言ったら失礼だよ!どっちにかはわかんないけど…
>>523
今だけだよ!っていうか俺の初登場の時に似ているよ!

っていうかむちゃくちゃ重いよ!おまいら体重減らせよ!

536 :怒れるセニョリータ! ◆7d0eYNFLAg :04/05/30 22:16
>>533

このスレの>1から見るほどヒマじゃねーんだよ!!!!

>>534
!のどこが不道徳の匂いだよ!
!は心が安まるマークじゃねーかよ!!!!!

537 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/30 22:17
そろそろこっちに移動すっかよ!?
http://jbbs.shitaraba.com/computer/13793/


538 :怒れるセニョリータ! ◆7d0eYNFLAg :04/05/30 22:18
>>535

負荷が重い方が筋肉つくからいいじゃねえかよ!!!

539 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/30 22:18
>>526
ブッコミの拓って昔あったなぁ…だよ!
>>527
なんでもかんでもハゲにするなよ!
>>528
皆電波でいいじゃない…人間だも(ry


540 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:18
>>536
”!”はイタリア語で「カウンタック」って意味だよ!

541 :怒れるセニョリータ! ◆7d0eYNFLAg :04/05/30 22:22
>>540

すっげーな!お前物知りじゃねかよ!!!!
カウンタックかよ!!!

ビックリマークで充分じゃねーかよ!!!!


542 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/30 22:22
>>529
それ...実は一緒に突いてたウサギの肉なんだ…(((( ;゚Д゚)))
>>530
嘘まみれなのかよ!
>>531
いるだけで笑いが取れるのかよ!ガッポガッポだよ!
>>532
自分を責めるなよ!他人を攻めろよ!

543 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 22:24
パシフィックってなんだよ!!

544 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/30 22:25
>>533
無茶なこと言うなよ!
>>534
住人全員不道徳かよ!
>>536
そのとおり不道徳は心温まる人なんだよ!
>>537
やだやだパパここにいて〜!

545 :アーノルド坊や ◆qXqKGdmg6E :04/05/30 22:26
さ、お笑い板に帰るか・・・

546 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/30 22:29
>>538
体育の教科書マニアかよ!
>>540
いやカウンタックの意味がわかんねぇよ!
>>541
持ち上げて落とすのかよ!
>>543
太平洋だよ!
>>545
遠征に来てたのかよ!

547 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:33
移動したほうがいいのかよ!

548 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/30 22:39
>>547
でもどこに行けばいいのかいまいちわかんないよ!


549 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/30 22:41
とりあえず重いから寝るよ!ヴぁ!

550 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:42
>>548
>>537のほの板避難所だよ!

551 :コンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/30 22:46
>>549
ヴぁ!


123 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)