5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≧≧≧超あ日記≦≦≦

1 :代理:04/05/29 02:47
Q18のあおい夏Q


2 :ほんわか名無しさん:04/05/29 02:48
ふむふむ

3 :π論 ◆paGafbNekY :04/05/29 02:48
2

4 :代理:04/05/29 02:48
Q寿司とれぇ〜いQ(こゝ^)
ロダ◆絵日記◆ttp://ihot.jp/bbs/?dialy
ここはコテをつけたナカマ100人を目指すスレ!
愉快なナカマがあなたを待ってます★★★
陰湿な荒らしはスルーで。 さみしがりは仲間入り。
目に余る場合は速やかに通報しましょう。
馴れ合い雑談スレです。
お気軽にどうぞ。

5 :耳王:04/05/29 02:52
っしゃぁ!

6 :耳王:04/05/29 03:08
あんなネガティブ発言で千取っちまうとは;

7 :耳王:04/05/29 03:13
みんなどーしたぁ!

8 :とし ◆swB9qAki4U :04/05/29 03:14
ただいまの流れ→
生理に詳しいナナシの出現に対し、コテのみんなが「べーだろ?」と指摘。
べー本人はそれを否定するも、ナナシの文面が明らかにべーっぽい。
(個人的見解ではあるが)
また、本人の否定っぷりや話のそらし方が必死すぎて余計に怪しいことに。
違うなら違う。とハッキリ否定すればすむ話。
それをしないのでだんだん本気でイライラしてきたコテ達。
そしてとうとうマッタリ空間が割れてしまいました。
なんなんでしょうこれは。

9 :π論 ◆paGafbNekY :04/05/29 03:14
>>1乙〜
何だか凄いことになっちまってる…

10 :とし ◆swB9qAki4U :04/05/29 03:15
>>9もうさ、正直どうでもいいよ、なんでべーが機嫌悪いんだよ、意味わかんねぇ

11 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/29 03:16
べー本当にごめん。

12 :とし ◆swB9qAki4U :04/05/29 03:17
>>11むーは何したの?

13 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/29 03:18
きっと私が怒らせてしまった。
ごめんなさい。

14 :とし ◆swB9qAki4U :04/05/29 03:19
>>13なんで?むーなんかした?

15 :耳王:04/05/29 03:19
もしやこれはべーの文を研究しつくした本物思考の偽物荒らし!?…だとしたらほんとにもう誰も信じられない…

16 :耳王:04/05/29 03:19
もしやこれはべーの文を研究しつくした本物思考の偽物荒らし!?…だとしたらほんとにもう誰も信じられない…

17 :耳王:04/05/29 03:21
あ;連投スマソ;


18 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/29 03:22
いらいらするとかむかつくとか感情むきだしてしまって、それで怒らせてしまったなら本当にごめん。

19 :とし ◆swB9qAki4U :04/05/29 03:22
>>15もし本人だとすれば「カモフラージュする気ないのに我々に黙っている」
ことになり、非常にウザい。もし変な関西弁のニセモノだとすれば、
べーはもっと、もっと否定するべきだったんじゃないか?
あんな話のそらしかたするからややこしいんだよ

20 :とし ◆swB9qAki4U :04/05/29 03:22
>>18今までのべーを思い出せよ、べーはそんなので怒らないよ

21 :とし ◆swB9qAki4U :04/05/29 03:24
あそこで
「かかってこいやごるぁぁぁぁぁぁぁぁ」
とかマジ不明。あれじゃあ誤解されたって仕方ないって・・・
犯人がニセモノだとすればね。

22 :耳王:04/05/29 03:25
とし→確かに。
無香空間→そんなわけねーだろ。絶対ありえねー。

23 :耳王:04/05/29 03:27
1が荒らしってどーなのよ;

24 :とし ◆swB9qAki4U :04/05/29 03:28
むー、自分を責めないでくれ
だいたい
「いらいらするとかむかつくとか感情むきだし」
ってのがネタじみてるのはべーだってわかるはずだろ?
そんなので怒るわけない。

25 :とし ◆swB9qAki4U :04/05/29 03:30
>>23前スレ最後のほう、はぁぁぁぁぁぁぁ?!
しか書いてなかったしな。べー

26 :耳王:04/05/29 03:36
疑心暗鬼に陥ると何もできんくなるけんなぁ、スレの雰囲気もアレやし…
もぅとりあえず今はこの件はえぇんちゃうか?
べーが出てこんと話にならんしな。出てきても話になるかわからんけど…

27 :とし ◆swB9qAki4U :04/05/29 03:36
どさんこ日記700〜から読んできた。
いつもなら名無し見つけたらすぐ勧誘するはずのべーが、名無しをスルー
しまくり。

28 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/29 03:41
めっちゃブルーになってきた。
とりあえずべがいなかったらこのスレの意味ないし、戻ってきてね。


29 :耳王:04/05/29 03:42
それは俺も思った。

30 :とし ◆swB9qAki4U :04/05/29 03:43
べー
ががっでごいやごるぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!

とし
べーウザいよ
クランキーチョコ
なんでこの子ここで意地はるのかさっぱり理解できない私。
いらついてきた。

べー
ピルは併用いかんけどバファリンはOKなん?

べー
はっぴゃくななじゅういちンコー☆
クランキーチョコ
バファリンはただの痛み止め。頭痛生理痛腰痛など。
ピルと全く作用違うよ。

とし
まだ流すか…いいかげんにしろよべー、心配してるのが恥ずかしいわけ?

べー
みんな数えるときさ、
いち、にぃ、さん、し?
いち、にぃ、さん、よん?
さらにさ、
ろく、なな、はち?
ろく、しち(ひち)、はち?

ありえない流れ。
そしてベーは名無しには「一回も」レスしてない。

31 :耳王:04/05/29 03:44
もーえーわぁぃっ=3
やめやめ。このはなしやめ。

32 :とし ◆swB9qAki4U :04/05/29 03:46
わかりきった検証はこんぐらいでいーか。
もういいからべー帰って来い
寝てるのかROMってんのか知らんが

33 :耳王:04/05/29 03:49
ひょっこり帰ってきてまだ流すようなら俺は奴を荒らしとみなす。

34 :とし ◆swB9qAki4U :04/05/29 03:52
>>33お、ミミをGETしたね!おめ!

べーが、自分でケムリたてておいてまだ流すような厨キャラでないことを祈る

35 :とし ◆swB9qAki4U :04/05/29 03:55
布団はいるか・・・・あーあ・・・

36 :耳王:04/05/29 04:00
あーあ・・・

37 :とし ◆swB9qAki4U :04/05/29 04:05
あーあ、ほんっま・・・・・・・・・!!!!!!


38 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/29 04:09
ぁぁ・・・
ゅぅぅっゃゎ・・

39 :とし:04/05/29 04:19
やっぱりスレ立て失敗した、ここ来てすぐにロダ見れない…1に貼らなきゃいかんかったのに

40 :耳王:04/05/29 04:30
ドントマインド。俺は絵日記をおきにに登録したからなんら問題ない。

41 :冷やっこ ◆TOUHUapfBs :04/05/29 09:03
(ノ゚Д゚)おはよう

42 :耳王:04/05/29 09:33
ハイおはようございます。

43 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/29 09:44
ぉはょ

44 :π論 ◆paGafbNekY :04/05/29 09:47
ちーす
今日は床屋行ってこようかな…

45 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/29 09:49
行っておいで〜。
あっつい。エアコンつけたい。

46 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/29 10:26
これからここどーなるの?

47 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/29 10:27
終了?

48 :冷やっこ ◆TOUHUapfBs :04/05/29 10:29
まじっすか?

49 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/29 10:37
オイラもよくわかんない。
けど今最悪な状況だと思う。
冷やっこさんはじめまして。

50 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/29 10:44
50ゲトズサー

51 :とし携帯:04/05/29 12:32
おはー☆
そんな深刻になることないよ、いなくなっても続けろっつってたやん

52 :冷やっこ ◆TOUHUapfBs :04/05/29 12:35
>>49
はじめまして


53 :べー ◆LuisFigooI :04/05/29 12:40
おい!!おいおいおい!!!なんだ?!なんなんだ?!?とりあえずこれだけはいっておく!!!!!!!!!









ごめんなさい!!!!

54 :とし:04/05/29 12:41
ひやっこさんトリが豆腐なんですね☆

55 :べー ◆LuisFigooI :04/05/29 12:44
とりあえずさ;おれは昨日すべてをグダグダに流したあと飯くってテレビみて友とメールしよったんやが、I時に寝たんやけど‥;!??!??(;こゝ^)?

56 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/29 13:26
どゆこと?

57 :べー ◆LuisFigooI :04/05/29 13:33
あ、むこーごめんなさい、漢方ナナシはおれ!こんなんなっとるとは‥8時くらい以降のナナシはおれぢゃないよ!

58 :台無し:04/05/29 13:38
よぉ。
みんな元気か?
ナンかもめてるみたいだけど大丈夫か?w

59 :台無し:04/05/29 13:39
とりあえず無香ちゃんを虐めるの『だけ』はよくないぞ。

60 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/29 13:52
台無し久しぶり!!!!!
会いたかった!!!
どーやら名無しに振り回されたみたい。
もうくったくた

61 :冷やっこ ◆TOUHUapfBs :04/05/29 14:02
どんまいだYO

62 :台無し:04/05/29 14:05
無香ちゃん久しぶりw
誰とでも仲良くしないとダメだよん。
冷やっこははじめましてだね?台無しですヨロシコ。

63 :冷やっこ ◆TOUHUapfBs :04/05/29 14:06
よろしく

64 :冷やっこ ◆TOUHUapfBs :04/05/29 14:06
ここは下げたほうが良いんですか?

65 :台無し:04/05/29 14:10
どうなんだろうね。
俺はニュース系常駐だから癖みたいなモンで常時sageにしてるけど
馴れ合いカテゴリはどうなんだろ。ageててもいいんじゃない?

66 :台無し:04/05/29 14:11
っつうか仕事忙しくてマッタクきてなかったんだけど
何スレ目になるのかなコレ。

67 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/29 14:12
>台無し
わかった!
>冷やっこ
sageなくてもいいよ〜好きにしていいと思うよ。なんの決まりもないよ。

68 :π論 ◆paGafbNekY :04/05/29 14:13
おーす
髪切ってきますた
>冷や奴>台無し
どうも、π論ですヨロシク

>べー
昨日の夜の香具師は>>15みたなのが出たってことか?

69 :冷やっこ ◆TOUHUapfBs :04/05/29 14:13
そうっすか
それにしても今日は暇だYO

70 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/29 14:15
18スレ目だよ。
てかほのぼの板って若い子しかいない。

71 :台無し:04/05/29 14:15
π論ヨロシコ。
っつうかはじめてだっけかな?
アンタ来た頃見てたと思うんだけどカキコする余裕がなかったw

72 :台無し:04/05/29 14:16
>>70
…おまいソレ何気に俺に救いを求めてないかぃ?w

73 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/29 14:21
もっと来てねってこと。
若いエキスを吸えるから問題ないよ。
パイロンお帰り。
冷やっこさんはいくつか聞いてもいい?

74 :台無し:04/05/29 14:28
冷やっこぉ、暇ならココにナンか燃料投下してくれぇw
っつうか18スレかぁ…スゲェな。2日に1個くらい消費してるのかな?
もっと来たかったんだけどね、常駐板にも書く暇ないくらいだったモンでw
今日は久しぶりに余裕があるんでチョコチョコ書いてるですよ、ええ。

75 :π論 ◆paGafbNekY :04/05/29 14:29
>無香
ひぃぃぃぃぃぃ!!!

 〇\  (〇( 
∨∨/ Λ(  
  /\  /   
 /=L │=@ 

76 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/29 14:34
台無しの常駐板はエロの方でしょ?w
パイロン上手い!

77 :π論 ◆paGafbNekY :04/05/29 14:38
>無香
なつみSTEP見たぞ。本当に怖いわ。分かれば分かってくるほど…


78 :台無し:04/05/29 14:41
>>76
ばかやろぉ!
もう何年も前に卒業しましたよアッチはw

79 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/29 14:47
でしょ?!
ガクガクブルブルだよね。
パイロン小小作品とか好きそう。中国人ぽい人の作品。
見たことある?
>台無し
エロスレ行くって言ってたじゃんw
卒業してないじゃん。

80 :π論 ◆paGafbNekY :04/05/29 14:57
>無香
見たことあるよ。あんなカコイイ棒人間初めて見た。


ぬぅ…暑ぃ…。また怪談の季節がやって来るんだなぁ

81 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/29 14:57
スレタイに惹かれた所存であります。

82 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/29 15:06
超@さん初めてよろしく!
>パイロン
だよね。すごいよね。
素人じゃなさそうだよね。


83 :台無し:04/05/29 15:06
エ、エロ板は昔から見てるスレをROMってるだけだよ。

84 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/29 15:07
(=゚ω゚)ノぃょぅ

85 :台無し:04/05/29 15:08
超ちゃんいらっしゃい。
っつうかなつみステップとか某人間ってナニナニ?

86 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/29 15:10
>>83
このスレもエロトークばっかですよ

87 :台無し:04/05/29 15:11
>>86
いつからそんな風になったんだよ!w
最初の頃はみんな『俺は紳士だジェントルマンだ』つってたぞw

88 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/29 15:12
そのろむってるスレタイ教えてよw
僕もろむってくるからw
なつみステップとかはFLASHのことだよ。
橙おっは〜☆。

89 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/29 15:16
ジェントルマン=むっつり
ていうことみたい。

90 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/29 15:18
>>台無し
いつからっていうか初めから?
そもそもべーがエロいから。

>>むータン
お久しぶり(゜∀゜)
1週間ぶりかな?

91 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/29 15:20
リストがないから新入りが分からん(´・ω・`)

92 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/29 15:28
◇出席簿◇
べー
耳王
マラヤン
肌色
堀越(とし)
りぃ(梨、リンゴ)
無香空間(む、無香、クランキーチョコ)
橙日
ぼるじょあ
台無し
ミカ
無理です
ユキ
引田天功
東芝
ガンゾウ(ver.2)
ウックル
トロトロ
π論
菓子パン
ONANIST
8'2
風通し
おさる
で?
小泉ずんいちろう
キモオタ
Åяοβα
ino

93 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/29 15:29
タモリ
冷やっこ
超@

今の時点でこうかな?追加訂正あればよろしくお願いします

94 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/29 15:31
>>むータン
サンクス!
(*^ー゚)b グッジョブ!!

95 :台無し:04/05/29 15:33
んあ?
堀越改名したのか。
無香ちゃんはどこで使い分けてるんだ?

96 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/29 15:35
エロスレ?
おっぱいある?

97 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/29 15:35
あ、もしかしてsage進行?

98 :台無し:04/05/29 15:36
>>88
性欲に負けてブスとやった人おる?14度目の葛藤
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1084368978/

↑コレw
やばいな…俺のイメージが崩れるかも知れんw

99 :台無し:04/05/29 15:37
>>97
んな事ないと思うよ。

100 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/29 15:40
>>96
(・)(・)

101 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/29 15:41
気が向いてるときだけだよ。全然使いわけてないよ。
バッラバラ。分かりにくくてごめんね。

それ見たことある!!
かなり前に。
大丈夫。そのままのイメージだから心配無用だよ。

102 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/29 15:42
>>98
漏れもそのスレ見たことあるかも・・・

103 :台無し:04/05/29 15:43
みんなムジナぁ〜ヽ(´ー`)ノ
っつうか>>101ブッコロル!

104 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/29 15:50
エロエロ分補給しる!!

105 :π論 ◆paGafbNekY :04/05/29 15:53
WWWRRREEEYYYYYY!!!

また新人さんが来てくれた!
超さんヨロシク

106 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/29 15:54
もっとなんてゆーかドクドクしいベットベトなスレかとおもた。
案外クリーンでちょっとホッとした。
あ、十分ドクドクしいねw

107 :台無し:04/05/29 15:57
っつうかそのスレの初期に連載した事あるw

108 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/29 16:05
>>107
ってことはスレタイ通りの経験ありwww

109 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/29 16:07
!?サ、サイテー!!!!
コラ――――!!

110 :台無し:04/05/29 16:11
ぁぁあぁ…俺ってサイテーだぁ。・゚・(ノД`)・゚・。
いやマテ。俺はいつでも愛に溢れてる。うん、大丈夫!

111 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/29 16:16
でも気持ちは分かる
。・゚・(ノД`)・゚・。ヽ(・∀・ )ヨシヨシ

112 :べー ◆LuisFigooI :04/05/29 16:38
  ._м_
  /゙  \
 .|/⌒\|\)
.C|゙UゝT[)
 ゙\ ⌒_/
./TT\/「T\
|゙\| :゙|/ |
゙\ \.: レ ./
 |\_\∠_/|
/) ̄(uuノUuノ゙\
し\__人___/
「どうも申し訳ない…」

113 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/29 16:49
いいよもう
別人だって分かったから。

114 :ベー ◆TOMMY.GY9o :04/05/29 16:55
すまなんだな、ありがトウ

115 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/29 16:58
誰だったんだろね
文章もそっくりだったし、流れも把握してるようだったし。
ほんとに振り回された

116 :ベー ◆hi.liteRCU :04/05/29 17:03
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ?!ゆうてたね;

117 :べー ◆LuisFigooI :04/05/29 17:06
トリ割れしたときが怖い

118 :ベー ◆TOMMY.GY9o :04/05/29 17:14
ジャパネットハンパネ

119 :とし:04/05/29 17:14
台無しがいる!?

120 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/29 17:15
うんほんとに騙されたよ。どーしよかと思った。
パニクった。
もういいけど。
もう騙されないようにする。

121 :ベー ◆TOMMY.GY9o :04/05/29 17:17
としもごめんよ!!

122 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/29 17:17
台無し来たよ!
忙しかったらしいよ。

123 :ベー ◆hi.liteRCU :04/05/29 17:20
もうナナさんのでナナシorトリ無しは別人と思ってくっさい!

124 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/29 17:24
分かったよ〜。

125 :べー ◆LuisFigooI :04/05/29 17:35
お世話さまですOTZ

126 :台無し:04/05/29 17:42
みんな仲直りしたのか?w

127 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/29 17:48
お陰様でできました。ありがとう。

128 :台無し:04/05/29 17:52
いや俺は何もしてないし。
サイテーのレッテル貼られただけだw

               
                      。・゚・(ノД`)・゚・。

129 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/29 17:58
それでも愛に溢れてるんならイイヨー。
ホドホドニー。

130 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/29 18:06
俺は愛の飢えている・゚・(つД`)・゚・

131 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/29 18:12
僕の愛でよかったらあげる。
半分とげとげだけど。

132 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/29 18:15
スタバのフラペチーノ飲みたい。
前は毎日飲んでた。

133 :冷やっこ ◆TOUHUapfBs :04/05/29 20:51
最近調子どうYO?


134 ::04/05/29 22:06
はじめまして冷やっこさん♪

135 :π論 ◆paGafbNekY :04/05/29 22:07
ダレモイナイナ…
オドルナライマダ…
‖_〇ゝ
‖/


アーアアーアー♪
アアーア アーアー♪
 〇\  (〇( 
∨∨/ Λ(  
  /\  /   
 / ´ │   
ムエタイダンス

136 :耳王:04/05/29 22:49
台無しきてた!なっつっかっしゃっ!
新しい人が来てるね。よろしく冷や奴、超@。
自分の発案したスレタイがきっかけで人が来てくれるとは…嬉しいものだね。

137 :とし:04/05/29 23:32
台無しってどんなキャラやったっけ?
耳→キューテーハニーの監督アレなんやね。

138 :とし ◆swB9qAki4U :04/05/30 01:56
誰もいない・・・

139 :とし ◆swB9qAki4U :04/05/30 02:34
ぬるぽ

140 :耳王:04/05/30 03:47
ありゃ。何だこの無人っぷりは…;

141 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/30 06:48
>139


おっは〜
おっは〜
おっは〜

142 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/30 07:15
(´・∀・`)

143 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/30 08:25
キウイもらった。
今から食べます。
今日は朝昼夜キウイで済ませたいと思います。

144 :冷やっこ ◆TOUHUapfBs :04/05/30 08:44
きつくない?それw

145 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/30 09:04
早速我慢出来ずに食パン焼きました。
チューブのパン用ツナマヨネーズのせです。


146 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/30 09:06
(^_^)/おはよー

>>143
ちゃんとしたもん食べてょぅ・・・
体調崩すだけはやめて(´・ω・`)

147 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/30 09:09
橙おは☆
ちゃんとしたもの食べました。
ただし食ぱんは一昨日で賞味期限が切れてました。
美味しかったです。

148 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/30 09:14
2日ぐらいなら大丈夫ちゃう?
俺はパンなら1週間過ぎてても余裕で食う(゚∀゚)アヒャ

149 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/30 09:23
俺も俺も〜。
あんなの冷蔵庫いれときゃ全然大丈夫〜。


150 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/30 11:05
150ゲトズサー

151 :とし:04/05/30 12:09
もは〜☆(・∀・)

152 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/30 12:23
もは〜ん☆

153 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/30 12:29
ホットドッグ大食いやってる。
すごい!
やってみたい!

154 :冷やっこ ◆TOUHUapfBs :04/05/30 12:54
ホットドッグは美味いよね


155 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/30 13:12
ホットドッグ4、5年くらい食べてないと思う。
男の人あーゆーの好きだよね。


156 :π論 ◆paGafbNekY :04/05/30 13:29
test

157 :DJマラヤン:04/05/30 13:40
みんなぁ!!!ただいまぁ!!お帰り!!マラヤン!!

158 :DJマラヤン:04/05/30 13:43
なんか最近ベーの勢いが感じられないぞ。。変だなぁ。。
俺の事知らない人がイパ〜ィいますね!!わたくしマラヤン
です、、どうぞヨロシク。。

159 :耳王:04/05/30 14:33
マランド久しぶり!
今日は雨が降ると聞いていたのに降る気配がないので寺田克也の『寺田克也全部』という画集を買いに行きます。
ついてきたい奴は四時に日本橋んとこのジュンク堂集合。

160 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/30 15:59
マラヤン復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

日本橋のジュンク堂ってどこにあるんだ?
って言っても、もーすぐ4時だし逝けるわけないけど

161 :べー ◆LuisFigooI :04/05/30 18:33
たっくっま!たっくっま!!

162 :耳王:04/05/30 18:47
あ、違う。難波だ。ジュンク堂書店難波店だ。

163 :冷やっこ ◆TOUHUapfBs :04/05/30 18:57
なんか面白い文庫本ありますか?

164 :耳王:04/05/30 19:00
文庫はしらねーす。
冷や奴はどんな本や雑誌を読みますか?

165 :冷やっこ ◆TOUHUapfBs :04/05/30 19:14
雑誌はあまり読まないけど本は軽くHで軽い恋愛物とか
軽く哲学的なもの

166 :冷やっこ ◆TOUHUapfBs :04/05/30 19:15
今日は俺の誕生日でした
すっかり忘れてた

167 :耳王:04/05/30 19:29
全部“軽く”なのがポイントだな;
っつーか誕生日おめでとう!!!いやぁめでたい!おい!今宵は宴じゃぁ!宴の準備をせぇい!
ほれほれ主役がつったっててどうする!まぁ座りたまえよ!さぁ飲めや歌えやテンツクテンツク!
いやはやめでたいついでに冷や奴のプロフィールを自分の許す範囲で教えて下さい。


168 :冷やっこ ◆TOUHUapfBs :04/05/30 19:31
ああ、そういえばまだだった気が・・・
今日で15歳です。男です。
少林寺黒帯。格闘大好き。
最近はムエタイにはまったよ

169 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/30 19:31
>>166
自分の誕生日忘れてたのかよw
何歳になりましたか?

170 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/30 19:33
15歳ってことはこのスレの最年少かな?

171 :冷やっこ ◆TOUHUapfBs :04/05/30 19:33
いま、テスト期間中なので今から勉強しますYO
(つ∀-)オヤスミー

172 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/30 19:36
>>171
乙カレ。また来いよ!

173 :耳王:04/05/30 19:58
少林寺黒帯!格闘小僧キタァァァァ!中国拳法は本当に実戦では使えないのか!?
そんなの俺は信じたくねー!さぁ!熱く語ってくれ!


あぁ…勉強か…‥ξ

174 :とし:04/05/30 20:17
先生あのね、今日は友達について来てくれって頼まれて、ノリで知らんAV女優のサイン会行ってきました、楽しかったです、引退して歌手になるそうです。

175 :耳王:04/05/30 20:49
そんなイベントってどこでやっとんの?;

176 :とし:04/05/30 20:55
近所の大型AVショップや、そのスジじゃ結構スゴいとこらしくてカウンターにケンコバのサイン色紙とかあってビックリした、ファンにさわやかなイケメンが多くてこれまたビックリ


177 :とし:04/05/30 21:03
オレンジデイズきた───( ゜∀゜)───

178 :耳王:04/05/30 21:03
………………コアなお友達だね…






オレンジデイズきた───────────────────!!!!

179 :とし:04/05/30 21:12
友達全然コアじゃないねー、AVマニアでもないし…こーゆーのはノリで行くもんだ、
『かわいいから実際の見てみよ〜』ってゆうノリ、


180 :耳王:04/05/30 21:16
あぁなるほど、あるあるそーゆーの

181 :とし:04/05/30 21:24
耳〉まあ、ぶっちゃけ店が家から五分だったってのが大きいな〜サイン色紙とポラもらったけど、どうすんだこれ…
('A`)

182 :とし:04/05/30 21:32
櫂がんがれー!!

183 :耳王:04/05/30 21:35
オレンジデイズのせいで飯つくれねー。カレー作ろうと思ったのに時間が遅くなるとどんどん腹へってきてたいそうな料理は作るんがまんどくなるよね。
下準備がいっちゃんまんどい。玉葱みじん切っとるときとジャガイモの皮むいとるときが激しくまんどい!

184 :とし:04/05/30 21:40
人生さきのばし…
グサ──────ッ

185 :耳王:04/05/30 21:42
グサ───────ッ

186 :耳王:04/05/30 21:45
かいくっせ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!!!

187 :耳王:04/05/30 21:46
たまんね━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!

188 :とし:04/05/30 21:46
萩尾サエ──────!!
おまえが好きだ──────!!
きゃああああああ!!!!

189 :とし:04/05/30 21:49
寝た──────!!

190 :とし:04/05/30 21:51
サエ…まさか…
。゜・(ノД`)・゜。

191 :耳王:04/05/30 21:51
オイオイ勘弁してくれよ〜まだなんか試練ふりかかんのかよ〜今のが最終回でいーじゃんよ〜

192 :とし:04/05/30 21:54
臆病だな耳は!あれで終わってどうすんだよ!

193 :とし:04/05/30 22:03
暑い…もういやだ…
暑い…

194 :耳王:04/05/30 22:08
俺辛いのやなんだよ〜
暑いならクーラーつけちまえよ〜

195 :π論 ◆paGafbNekY :04/05/30 23:04
ノシ

196 :耳王:04/05/30 23:08
なんか鯖につながんないとか言われる。ウザい!

197 :耳王:04/05/30 23:10
なんか鯖につながんないとか言われる。ウザい!

198 :耳王:04/05/30 23:11
なんか鯖につながんないとか言われる。ウザい!

199 :耳王:04/05/30 23:13
何故だ─────!!!;

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)