5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶりぶりぶりぶりウンコ漏らしてんじゃねーよ

1 :ボブソン ◆CcNzE./XWU :04/05/28 03:19
いいかげんケツの穴締めろよ

2 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/28 03:21
|*´π`) ごめんハァハァ

3 :ほんわか名無しさん:04/05/28 03:22
あ、そっか締めたよ今

4 :ほんわか名無しさん:04/05/28 03:39
ケツの穴の小さいやつめプ

5 :箜間桐孤 ◇TIGERSM8e:04/05/28 03:50
asgeスレ狩りすっかなww

6 :ほんわか名無しさん:04/05/28 03:53
↑トリップのつけかた知らんのかえ?

7 :箜間桐孤 ◇TIGERSM8e:04/05/28 03:54
これがすきなんだわ

8 :ほんわか名無しさん:04/05/28 03:57
ぶりぶり

9 :ほんわか名無しさん:04/05/28 03:57
ほほほほほう

10 :箜間桐孤 ◇TIGERSM8e:04/05/28 03:59
てか、いまって一人の天才と二人の生ゴミしかいないじゃんww

11 :ほんわか名無しさん:04/05/28 04:03
↑そんなに自分が嫌いか?かわいそうに・・・

12 :箜間桐孤 ◇TIGERSM8e:04/05/28 04:04
自分?なに不自由なく育ってますww

13 :ほんわか名無しさん:04/05/28 04:14
↑そんな自分を生ゴミだなんて、矛盾してるよ。

14 :箜間桐孤 ◇TIGERSM8e:04/05/28 04:18
なんだこいつ?社長令嬢にむかって

てめーリアルならこの世から消すぞ?!

15 :ほんわか名無しさん:04/05/28 04:24
2chで吠えても・・・w

16 :箜間桐孤 ◇TIGERSM8e:04/05/28 04:26
マジだけどうかつやった・・ゴメン。

ホントは知ってるよん

17 :ほんわか名無しさん:04/05/28 04:27
↑煽るからには、煽られるのも覚悟の上だろ?

つーかほの板なんだからほのぼのしる。

18 :箜間桐孤 ◇TIGERSM8e:04/05/28 04:28
ほーい、この時間だけしてアゲル

19 :ほんわか名無しさん:04/05/28 04:30
寝るポ

20 :あたまでか ◆XgGephw.qw :04/05/28 04:34
肛門の直径が常にウンコよりも大きい人ですね

21 :ほんわか名無しさん:04/05/28 08:16
うんこ3回出た

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)