5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 加藤大応援スレッド

1 :ほんわか名無しさん:04/05/26 22:33
さあ

2 ::04/05/26 22:34
2だZEEEEEEEEEE!ヒャッホおおおおおおおおおい!

3 ::04/05/26 22:36
参考資料

ttp://www.ntv.co.jp/gyoten/

4 :ぬるぽくろこっぷ・アーミア ◆N.c/.AUMiA :04/05/26 22:39
(^^)…ぬるぽ

(^`)

('`)

('A`)

5 :ぬるぽくろこっぷ・アーミア ◆N.c/.AUMiA :04/05/26 22:42
加藤大ってだれぽ 聞いた覚えがあるぽ

6 ::04/05/26 22:46
あのデブだよ頬の黒いデブだよ

7 :ほんわか名無しさん:04/05/26 22:47
今どのへん?
鳥取?兵庫?京都?

8 :ぬるぽくろこっぷ・アーミア ◆N.c/.AUMiA :04/05/26 22:49
あぁ そうだ さっきCMみたぽ…>>1さんは何県民ぽ?

9 :ほんわか名無しさん:04/05/26 22:49
>>7 加藤大!

10 ::04/05/26 22:53
島根までがオンエアーされたよ。
ちなみに1さんは東京都民だすよみなさんヨロシク

11 :ぬるぽくろこっぷ・アーミア ◆N.c/.AUMiA :04/05/26 22:55
いまあれ見てまつか?自閉症のドラマ
まぁいいぽ てきとーに応援するぽ

12 ::04/05/26 23:03
加藤大 雪道で転んで骨折!

自宅前の雪道で転んで骨折してしまった加藤大。
しかし通常の救急車には体重が重すぎて、なんと乗ることができなかった。
この事件は本人出演の再現ドラマとして後に仰天ニュースでOAされることになった。

13 :ほんわか名無しさん:04/05/27 15:54
加藤アゲ

14 :ほんわか名無しさん:04/05/29 13:15
大くんage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)