5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●関西●みんなでHAPPY★

1 :ほんわか名無しさん:04/05/25 23:56
はじめまして♪

2 :折原臨也:04/05/25 23:56
はじめますて

3 :ほんわか名無しさん:04/05/25 23:56
関西人は全て日本国から追放せよ
よって





























終了

4 :ほんわか名無しさん:04/05/25 23:57
1

5 :ぬるぽくろこっぷ・アーミア ◆N.c/.AUMiA :04/05/25 23:58
ま た 大 阪 か

6 :ほんわか名無しさん:04/05/26 00:05
関西に住むみなさん!

7 :ほんわか名無しさん:04/05/26 00:15
>>3
殺すぞうんこ

8 :ほんわか名無しさん:04/05/26 00:17
関西人はモラル低すぎ

9 :折原臨也:04/05/26 00:26
関西人ってさ、気短いよな

10 :ほんわか名無しさん:04/05/26 00:28
お前よりマシ

11 :ほんわか名無しさん:04/05/26 23:56
おすすめのカフェとか、
遊びスポットとか、
教えてくださぁーい(^o^)

12 :くまタソ師匠&闇3段 ◆xwKUMApjpY :04/05/26 23:58
心斎橋タワレコの前にあるカレーハウスキラリの
ばあさんはキャラ濃すぎる。

13 :ほんわか名無しさん:04/05/27 00:02
なんか、
しょーもない話とか笑える話とか、
みんなでワイワイガヤガヤやりたいわぁ〜って感じやねん

14 :ほんわか名無しさん:04/05/27 00:06
>>9
そんな了見の狭いこというヒトは、あっちへ行ってくだちい。
リスカはやめたの?
元気そうだね。心配して損しちゃった。(ひょっとして関西人にいぢめられたとか?)

15 :sage:04/05/27 06:58
何のプロやねん!

16 :ほんわか名無しさん:04/05/27 11:18
え??ああ、?はい、何のプロですかね・・・?

17 :折原臨也:04/05/27 23:46
>>14
いぢめられたというか、ぼこられた
「しばくぞ」とか言われて殴る蹴る。
もー、ひどいのなんのって
リスカのこと知ってるって事は、あんたあのスレにいた人か?

18 :ほんわか名無しさん:04/05/27 23:51
よろしくぅぅぅぅ

19 :折原臨也:04/05/27 23:56
っていうかほとんど名無しだから
どれが誰かなんてわかるくぁ〜!!

20 :14:04/05/28 00:04
>>17ヽ(・ω・`)お気の毒に・・・っていうか、それ、暴行やん・・・

随分怖い関西人がいるところで生活してるんだね・・・

21 :慮尾:04/05/28 00:09
おいらは奈良と京都の県境にすんでるよぉ

22 :折原臨也:04/05/28 00:10
生活してるというか、出かけ先の出来事
ちなみに相手は彼女連れの男・・・・

23 :ほんわか名無しさん:04/05/28 00:14
>>21
だいたいどこか分かってまうだろ

24 :慮尾:04/05/28 00:15
よろしくねぇ。。。

25 :ほんわか名無しさん:04/05/28 00:19
よろしくな近所だし

26 :折原臨也:04/05/28 00:21
実は俺学生だたり・・・・・

27 :14:04/05/28 00:24
>>26
詳しいことはわからないけど、何か誤解されちゃったんだね。


28 :折原臨也:04/05/28 00:29
ぼこられた話のいきさつ
いや、列に並んでたら遅れた連れが来て、一緒に並んだら
相手は順番飛ばしたと思ったらしく、連れをぼこって
俺にも飛び火。いや、学生にそこまでするか、ふつー
俺は大した事なかったけど、連れのほうが痛そうだた。
こめかみにグーだぜ?信じらんね

29 :ほんわか名無しさん:04/05/28 00:33
>>28
相手ひとり?逆にボコッたれや
そんなやつスグあやまんぞ

30 :14:04/05/28 00:38
まあ、大変。警察沙汰ですな。いきなりなら気を付けようもないしな。





でも、リストカットはなるべくしないよう気を付けてくだちい。

おやしみ。。

31 :千春:04/05/28 23:09
奈良と京都、
どっちやねん??ってつっこんじゃいました(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)