5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`) .。oO(次の人の事を予測するスレ7人目)

1 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/25 22:14
おかげさまで第7弾!!!
次に書き込む人がどんな人かをあれこれこれ予想しましょう。
嗜好、性格、今してること、思ってること、趣味、職業、
恋人や家族の名前まで何でも。

当たってたら「図星!」って宣言しましょう。
前スレが最後までいったらその続きからヨロ。

テンプレート一例。めんどくさい時は「↓」で良し。

(´-`) .。oO(  )
(・∀・) .。oO(  )
('∀`) .。oO(  )
|-`) .。oO(  )

1人目
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1067892927/
2人目
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1069941168/
3人目
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1074258126/
4人目
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1077010385/
5人目
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1080738899/l50
6人目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1082929135/l50

↓2ゲット狙ってた香具師

2 :ほんわか名無しさん:04/05/25 22:17
↓遅い2ゲッター

3 :ほんわか名無しさん:04/05/25 22:17
残念ながら・・・

↓ まだ晩御飯を食べていない

4 :ほんわか名無しさん:04/05/25 22:48
↓  ボーリングがプロ級。


5 :ぬるぽくろこっぷ・アーミア ◆N.c/.AUMiA :04/05/25 22:52
↓ぬるぽ

6 :ほんわか名無しさん:04/05/25 22:53
最高は160

↓Intelはいってる

7 :ほんわか名無しさん:04/05/25 23:33
|-`)Intelはいってる

|-`) .。oO(実はスキップが出来ない。)

8 :ほんわか名無しさん:04/05/26 00:18
できる

↓ねむい

9 :ほんわか名無しさん:04/05/26 02:58
なぜかねむくない(`・ω・´) シャキーン!

↓覚せい剤使ってる

10 :ほんわか名無しさん:04/05/26 02:59
なぜか使ってない(`・ω・´) シャキーン!

↓マカー

11 :ほんわか名無しさん:04/05/26 03:02
意味わかんない(´・ω・`)ショボーン

↓前科一犯

12 :ほんわか名無しさん:04/05/26 03:09
惜しい。前科二十犯です
生まれてきてすまんね(´・ω・`)ショボーン

↓銀行に勤めている

13 :ほんわか名無しさん:04/05/26 07:21
(´-`) .。oO(親父は銀行員だったなぁ)

↓起きてから一時間たってない

14 :ほんわか名無しさん:04/05/26 07:33
今から寝るんだけどね

↓お昼の情事を心待ちにしている香具師

15 :ほんわか名無しさん:04/05/26 09:02
奥さん、いけません。

↓「マカー=マック使い」だと知らなかった

16 :ほんわか名無しさん:04/05/26 09:06
そんな気はしてた(・∀・)

↓冬ソナ見て泣いた

17 :ほんわか名無しさん:04/05/26 09:11
韓国のドラマは嫌いです(・∀・)

↓今とても眠い

18 :ほんわか名無しさん:04/05/26 09:15
図星(・∀・)

↓金がない

19 :万能ねぎぐらい万能です ◆.Py3...... :04/05/26 09:44
バイトの面接会場に行く交通費が・・・・・・


↓意外とリッチ

20 :ほんわか名無しさん:04/05/26 11:13
昼ご飯に1000円以上使ってます(マジ)

日本人ではない↓

21 :ほんわか名無しさん:04/05/26 12:09
ニホンジンデスダヨ

↓日本人

22 :ほんわか名無しさん:04/05/26 12:26
Ja,ich bin Japanish !

↓なんで下半身裸なんだよ

23 :ほんわか名無しさん:04/05/26 12:31
惜しいな。パンツ一丁だ。

↓メシ食いながら2chすんなって

24 :ほんわか名無しさん:04/05/26 12:42
惜しいな缶コーヒー飲みながらだ

↓自転車で日本縦断中

25 :ほんわか名無しさん:04/05/26 12:45
住んでる町を縦断したことはある。

↓鉄道好き。

26 :ほんわか名無しさん:04/05/26 12:59
むしろ嫌い、自動車派です。

↓エロ画像検索中

27 :ほんわか名無しさん:04/05/26 14:11
ガソリン代4円値上げについて検索中。

↓前スレ終わらせてから来て下さい。話はそれからです。

28 :ほんわか名無しさん:04/05/27 03:03
前スレ終わらせました。途中まで順調だったのですが最後に横取りされました。

↓あなたも横取りされたことありますか?

29 :ほんわか名無しさん:04/05/27 03:07
いま横取りしてます

↓横綱ですか?

30 :つ´Д`) ◆kuz//TKcJM :04/05/27 05:14
いいえ、そろばん5級です

↓スタバよりドトールが好き

31 : ◆tkz2KztKk2 :04/05/27 07:50
ドトールって何?

↓毎週欠かさずトリビア見てる

32 :ほんわか名無しさん:04/05/27 09:00
テレビは観ない

↓趣味は小学生の観察

33 :ほんわか名無しさん:04/05/27 09:54
守備範囲は中学生から上

↓ この夏こそマージャンを習得し雀荘の常連になりたい

34 :ほんわか名無しさん:04/05/27 10:02
親父だらけは嫌なので逝かない


↓氏ねとレスされたことがある

35 :ほんわか名無しさん:04/05/27 15:20
図星!いっぱいされた

↓逝`とレスされたことがある

36 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/27 15:23
イ`ならあった...

↓携帯電話でカキコ

37 :ほんわか名無しさん:04/05/27 15:24
図星!

↓これから出かけるところだ


38 :ほんわか名無しさん:04/05/27 17:19
うまいスパゲッティー食べに行こうと思ってたところ

二岡と上原なら二岡がタイプだ↓

39 :ほんわか名無しさん:04/05/27 17:20
会社中。

↓OFF会企画中

40 :ほんわか名無しさん:04/05/27 18:06
他の方にお任せします

↓プリン大好き

41 :ほんわか名無しさん:04/05/27 18:38
まぁまぁかな。

↓デタ━━━━゚(∀)゚━━━━!!

42 :ほんわか名無しさん:04/05/27 23:40
スロットデネ━━━(゚∀゚)━━━━!!

↓自分のことを廃人だと思っている

43 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/28 03:54
一般愚民だと思うとる、ト

↓村民or町民

44 :ほんわか名無しさん:04/05/28 13:09
中途半端な田舎もん

↓ 寝てる時ヨダレを垂れる

45 :ほんわか名無しさん:04/05/28 13:16
図星!ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

↓国会議員めざしてる

46 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/28 15:59
一生、係長でいいや(´-ω-`)

↓シャチョサン

47 :ほんわか名無しさん:04/05/28 16:48
クラスの総務。

↓OFF会に参加したことがある。

48 :ほんわか名無しさん:04/05/28 17:11
にゃ。企画立案中。

↓実はOFF会の意味を知らない。

49 :ほんわか名無しさん:04/05/28 18:31
知ってるにょ

↓今日の夕飯は肉じゃがよ♪

50 :blue ◆WAAI/1CCVQ :04/05/28 18:33
いや、今夜はカレーを食べてくる

↓カレーには福神漬けが欠かせない。

51 :ほんわか名無しさん:04/05/28 19:08
いいえらっきょ派です

↓ 英会話教室に通っている。

52 :ほんわか名無しさん:04/05/28 23:03
英語の授業で十分デス

↓風邪ひいてるゴホゴホ

53 : ◆WinnyUTtq6 :04/05/28 23:05
馬鹿は風邪引きません

↓巨人ファン

54 :ほんわか名無しさん:04/05/28 23:19
犯珍不安。

↓犬>猫

55 :ほんわか名無しさん:04/05/28 23:28
そうでつ。馬>>>>>>>犬>猫

↓一国の宰相になりたいと思ったことがある

56 :ほんわか名無しさん:04/05/28 23:56
ない(´・ω・`)

↓鬱

57 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/29 00:03
躁鬱

↓(゚∀゚)アヒャ

58 :デリカット ◆KENT/ZM/rk :04/05/29 00:19
( ´_ゝ`)フーン

↓島崎和歌子(ワッコさん)は許容範囲だ。

59 :ほんわか名無しさん:04/05/29 02:48
論外、オイラの理想はカナリ高い

↓妹が美少女

60 :ほんわか名無しさん:04/05/29 02:53
んなこたぁ〜ない。

↓かっこいいorかわいいといわれたことがない

61 :ほんわか名無しさん:04/05/29 03:04
不細工ならある。あ、図星か

↓ぬるぽ

62 :ほんわか名無しさん:04/05/29 03:27
ガッ

↓そろそろ一人旅の季節だと思っている

63 :ほんわか名無しさん:04/05/29 03:30
梅雨だしそれは無いだろと思ってる

↓右利き

64 :ほんわか名無しさん:04/05/29 03:36
右利きだから左の腋毛のほうが薄いです。

↓新山千春似

65 :ほんわか名無しさん:04/05/29 04:34
松山千春似です。

↓土曜なのに今日も1日引き篭もり

66 :ほんわか名無しさん:04/05/29 04:43
雨なのでそうです

↓外国映画のような泡だらけのお風呂に毎日入っている

67 :ほんわか名無しさん:04/05/29 05:42
まともに入ってない むしろシャワー派

↓係長

68 :ほんわか名無しさん:04/05/29 06:00
ムショク

↓シャチョー

69 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/29 07:30
カカリチョー

↓三階に住み着いている。

70 :ほんわか名無しさん:04/05/29 08:50
うちは二階建てだあ〜


↓ジャニーズ事務所に履歴書を送って無視されたまま

71 :ほんわか名無しさん:04/05/29 12:38
送ったことすらない。

↓リア厨、またはリア工。

72 :ほんわか名無しさん:04/05/29 13:54
リア王を読んでます


↓怪しい仕事をしている

73 :ほんわか名無しさん:04/05/29 14:04
広告代取るだけのために刊行物出してまつ。

↓゜+.(・∀・)゜+.゜イインジャナーイ

74 :ほんわか名無しさん:04/05/29 17:26
もうだめぽ_| ̄|○

↓あなたの借金は53万です。

75 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:18
貯金はあと4万円 orz

↓今年になって原付免許取得

76 :ほんわか名無しさん:04/05/29 21:03
うんにゃ、大昔。あのランプがつく瞬間、キンチョー

↓週2回以上ラーメンをたべる


77 :ほんわか名無しさん:04/05/29 21:17
お、図星。しょっちゅう食ってる

↓うんこ我慢してるだろ

78 :hiro:04/05/29 21:28
どんどん出てます。

↓最近この板に入れなくて妙に鬱

79 :ほんわか名無しさん:04/05/29 21:34
毎日のように入っている。

↓ブラクラを踏んだことあり。

80 :ほんわか名無しさん:04/05/29 21:37
残念、ないな。

↓1日中パソコンの前にいるだろ

81 :ほんわか名無しさん:04/05/29 21:39
いるよ。おうちだいすき。

世界不思議発見を見ている。

82 :blue ◆WAAI/1CCVQ :04/05/29 21:42
うん。見てるよ(゚∀゚)ノ

↓夕食をまだ食べていない。

83 :ほんわか名無しさん:04/05/29 22:00
2時間前に食った

↓リア厨

84 :ほんわか名無しさん:04/05/29 22:16
図星梅干天日干し!

↓2003紅白flash合戦を一部始終見ていた。

85 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:05
紅白歌合戦は見てました。TAKAYO〜〜〜〜〜〜〜っ

↓ヤクザ

86 :ほんわか名無しさん:04/05/30 06:40
893じゃないですよ。8931を作ってます

↓白菜マニア

87 :ほんわか名無しさん:04/05/30 06:51
を見てみたいです。

↓実在したら一番嫌なのはゾンビ

88 :ほんわか名無しさん:04/05/30 09:35
流石家の母者。

↓一番好きなAAは流石兄弟。

89 :ほんわか名無しさん:04/05/30 09:38
YES!

↓ありふれた名前

90 :箜間桐孤◇TIGERSM8e:04/05/30 09:40
いいえ。私と同じ名前あまり見たことない

|-`) .。oO(逆子だったんだろうなぁ・・・)


91 :万能ねぎぐらい万能です ◆.Py3...... :04/05/30 10:46
いえいえ、立派な未熟児でしたよ。


↓ソウセイジ

92 :ほんわか名無しさん:04/05/30 11:33
いいえ、一人っ子です。ソーセージは昨日食べました。

         ↓
      スティーブ・ジョブズが大好きでたまらない



93 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:52
無知だから聞いた事もありません。

>>94の肉マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

94 :ほんわか名無しさん:04/05/30 13:33
ああだめだよ食うと腹壊すから。

↓小説を読んでいる

95 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:03
ええ。タイムマシン読んでます

↓朝食はパン類だった

96 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:08
朝食まだ食ってない・・・

↓AIWAのビデオデッキ買ってその日のうちに壊れた。

97 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:33
過去に買った事あるけど、まったく壊れてないよ。
いまも現役。

↓六月を前にして、既にお祝い貧乏。・ili・. _| ̄|○ .・ili・.

98 :万能ねぎぐらい万能です ◆.Py3...... :04/05/30 20:36
引き篭もりだから大丈夫(´・ω・` )

↓ちょっとパープルな気分

99 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:37
イエローかな(´・ω・‘)

↓口内炎できてる

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)