5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一刀】お悩み相談所【両断】

1 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 03:03
『オレはスローニンだ。憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

誰の悩みも一刀両断。
難しい話も簡単に、悲しい話もご機嫌に、一生懸命答えます。
とりあえず、ほのぼのと相談するよろし!!

2 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 03:08
深夜に立ててしまいましたが、極力真面目に答えます。
皆さんの明るい笑顔の為、頑張りマッスル!ハッスル!

3 :ほんわか名無しさん:04/05/24 04:00
よよよよ

4 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/24 08:57
「好き」と言われましたが、いつもおちゃらけている人なので
本気か冗談かわかりません(・3・)プップクプー
どうしたらいいですか?w

5 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 10:07
>>4
『オレはスローニンだ。
恋する乙女よ。相手の気持ちでなく、自分の気持ちに正直であれ。
君に贈る言葉は

「ゴーイングマイウェイ!!ゴーゴゴー!」



そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

6 :ほんわか名無しさん:04/05/24 10:17
今日のお昼ご飯、何を食べたらいいですか?
予算は800円までです。

7 :ほんわか名無しさん:04/05/24 10:29
眠いのですが、寝たほうがいいですか?

8 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 10:30
>>6
『オレはスローニンだ。
今、オレはラーメンが食べたい。よって、君に贈る言葉は
「闘え!ラーメンマン!餃子は予算オーバーです!」

そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

9 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 10:38
>>7
『オレはスローニンだ。
他に支障が無いのなら寝るといい。そして、君に贈る言葉は
「ワタシは今から仕事。寝れませんまさお。」


そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

10 :ほんわか名無しさん:04/05/24 10:53
巣老人、一刀さんの涙ぐましいお答えが
面白くないギャク(?)なので
正直ガッカリなのは私だけの業ですか?

11 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 11:23
>>10
『オレはスローニンだ。
安心しなさい。君は正常だ。そして、君に贈る言葉は「毒を食らわば皿まで。もう君もこの糞スレの住人です。」



そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

12 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/24 11:26
このスレかなりおもしろいんだけど、そんなこと思ってる香具師は俺だけですか?

13 :ほんわか名無しさん:04/05/24 11:28
住人にしてもらったよ (・∀・)

14 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 12:54
>>かず
『オレはスローニンだ。
君は少し変わってる。そして、オレも変わってる。
そして、君に贈る言葉は
「I love you. I need you. 
結婚してください。ポッ♪」



そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

15 :ほんわか名無しさん:04/05/24 13:00
2ch、ひさびさなんだけど
ルキアって知らない?

16 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 13:04
>>15
『オレはスローニンだ。
そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。
だから、知りませんまさお。』

17 :ほんわか名無しさん:04/05/24 13:09
そっか、
あんがとね。

18 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/24 13:18
>>14
け、結婚・・・
友達のままでいましょ。

19 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 13:42
かず君がぁ、そう言うならぁ、それでもぅいいよぅ♪
(#ω#)デレデレ

20 :ほんわか名無しさん:04/05/24 13:47
>>19
ホモダチが出来てよかったね☆

21 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 13:51
『オレはスローニンだ。
憶えているのは、さっき食べた昼飯だけだ。』

22 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/24 14:46
>>21
何食べたの?

>>5
一刀両断ありがd♪
わが道を行く〜☆いい言葉だ!うん!(^^)

23 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 15:35
『オレはスローニンだ。
人様に奨めたからはオレもラーメンを食べた。



そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』
(*°ν。)


24 :ほんわか名無しさん:04/05/24 15:49
2chで知り合った方がネットできなくなってしまいますた。
もうメッセもメールもできません。・゚・(ノД`)・゚・。 
ネット復帰は未定だそうです。
それまでの間、どうやって寂しさを紛らわせればいいのでしょうか?

25 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 16:17
>>24
『オレはスローニンだ。
オレが君の笑顔の為に頑張ろう。寂しくなったら、ここに来い。
つまらないギャグで相手してやる。


そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』 (*°ν。)・・・


26 :ほんわか名無しさん:04/05/24 16:58
(*°ν。)デローン

27 :ほんわか名無しさん:04/05/24 17:15
すいません。
6年付き合ってる彼女がいるんですけど、
他にも両思いっつーか、付き合おうみたいな関係の子が出来ました。
セクースも済みです。
どうすればいいですか?

28 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 17:30
>>27
『オレはスローニンだ。
お前はその二人を幸せに出来るか。
お前はその二人を満足させる事が出来るか。
この二つがお前の男の価値を決める。
この二つが出来ないのなら一人に絞りなさい。
相手の幸せが男の幸せだ。


そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

29 :ユゥタさん:04/05/24 17:35
僕めちゃくちゃほのぼの板の皆さんに嫌われちゃってるんですけど、これは板出の時期ですか?そうですか。

30 :ほんわか名無しさん:04/05/24 17:54
>>29
そうですよ。

31 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 18:05
>>ユゥタ
『オレはスローニンだ。
君が嫌われても好かれても、居るも去るも君の自由だ。
君に贈る言葉は
「目糞鼻糞。嫌いになる奴も嫌われる奴も、
同じニチャンネラーって事だ。もっと楽しめ。」


そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

32 :ユゥタさん:04/05/24 18:11
wwwww

身も蓋もねーーーwwww

33 :ユゥタさん:04/05/24 18:11
>>31
深いお言葉感謝いたしまする。

生まれ変わった気分です。

34 :ほんわか名無しさん:04/05/24 18:28
友達がいるんです。根はいい奴なのですが、そいつ今他の連中から
すげえ嫌われてて困ってます。俺はどうしたら・・・


35 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 18:41
>>34
『オレはスローニンだ。
そいつが嫌われてメソメソしてるのか。
嫌われても堂々と生きているのか。そこが一番大事だな。
その友達に贈る言葉は

「天上天下唯我独尊。」
世の中で己だけが唯一尊いって事だ。友達なら支えてやれ。
多くのうわべの仲間より、一人の親友。
それで幸せな奴もいるんだぜ。


そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

36 :ほんわか名無しさん:04/05/24 18:43
おなかすいた

37 :ほんわか名無しさん:04/05/24 18:48
恋愛対象には見れない人からしつこく口説かれていて困ってます。
日頃お世話になってるから傷つけないようやんわり断ってるけど
なかなかわかってもらえませむ・・・

38 :ほんわか名無しさん:04/05/24 18:53
野球部の連中が皆DQNでうざくてたまりません。
こんな連中と後一年強も過ごすなんてうんざりです。
辞めても寮生活なんで嫌でも顔を合わせてしまう。
DQNだらけの生活をどう過ごせばいいんだろうか?

39 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 19:03
>>36
早くごはん食べようね♪

>>37
『オレはスローニンだ。
傷付けないようにしたいなら、付き合う。
自分の気持ちに正直になるならハッキリ断る。
結局はどちらかしか答えは無い。
長い間、気を持たせるより、スパッと切るのも優しさだよ。
君に贈る言葉は

「同情するなら金をくれ。」

綺麗事ばかりじゃ生きていけないって事だ。



そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

40 :ほんわか名無しさん:04/05/24 19:10
記憶力が悪くて困っています
憶えていることといったら昨日歩いた道ぐらいしか思い出せません
どうしたら

41 :37:04/05/24 19:15
>>39
ありがとうスローニン。

好きな人いるってゆったりもしてるんだけどね。。

42 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 19:29
>>38
『オレはスローニンだ。
ふむ、先輩が鬱陶しいのは世の常だな。
しかし、人として生きていけば、これから先も付いて回る問題だ。
君に贈る言葉は

「長い物には巻かれろ。」

今は後輩として耐え、自分が上に立った時、
今の自分の辛さを思い返し、優しい先輩になる為に頑張れ。



そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』



43 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 19:35
>>40
『オレはスローニンだ。
気にするな。俺も一緒だ。
あんまり酷いなら病院行くといいよー。


そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

44 :37:04/05/24 19:36
スローニンおじちゃんよかったらどうぞ☆

http://village.infoweb.ne.jp/~pause/cgi-bin/m_start.pl?title=%83%57%83%80%83%6D%83%79%83%66%83%42+%91%E6%82%50%94%D4&midi=gymnopedi1.mid


45 :34:04/05/24 19:45
>>35
スローニンさんありがとうごさいます。
周りが何言っても俺は奴の友達でいようと思います。

46 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 19:46
これは何だろう?
今は携帯だから、帰ったらパソで見てみるね♪

47 :ほんわか名無しさん:04/05/24 19:54
自分今受験生なのですが、大学逝くにしても頭悪くて困ってます。
模試でも良い結果が出ずモチベーションもあがりません。
予備校通いでもダラダラしてしまい金出してくれてる親に申し訳なくて (´A`。)グスン
こんな駄目人間の俺はどうしたらいいでしょうか?

48 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 19:56
>>34
頑張れ!男の友情ほど良いものはないぞ!!
でも、友情を愛情に変えちゃいかんからな!w

49 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 20:13
>>47
『オレはスローニンだ。
人生は勉強だけじゃないさ。
勉強出来なくとも、今の努力、親への感謝。
これも君が学んだ一つの財産だ。
俺はあんまり頭は良くないから、いつも体力勝負だ。
上を見ても限り無く、下を見ても限り無い。
もっと肩の力を抜いて勉強も楽しめ。君の将来は明るいさ。


そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

50 :47:04/05/24 20:42
ありがとうスローニン。(´д⊂)グスン
勉強・・・嫌いだけどやるだけやってみる事にするよ!


51 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 20:56
>>37
いい曲をありがとう♪
一日の疲れが癒されたよ。

>>47
頑張れ!俺は君の味方だ!応援してるぜ!

52 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/24 23:03
本日は閉店します。
悩みは書いてて頂ければお返事しておきます。

ではでは♪

53 :ほんわか名無しさん:04/05/24 23:06
スローニン、なにゆえ負荷のかかった鯖が多いの?

54 :ほんわか名無しさん:04/05/25 00:37
スローニン・・・あんたは一体何者なんだ・・・


55 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/25 09:30
>>53
『オレはスローニンだ。
今はサーバー移転があっていて、あと数日は続くらしい。
しばらくは我慢だな。

そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

56 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/25 09:34
>>54
『オレはスローニンだ。
憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

57 :ほんわか名無しさん:04/05/25 10:41
ここは相談所というより質問所でつか?

58 :ほんわか名無しさん:04/05/25 10:52
必ず済ませなくてはならない用事があるのに
外出したくありません。
自分自身が外出せずに、用を済ませられる方法を
具体的に教えて下さい。お願いちます。

59 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/25 11:08
>>57
そうなりつつある。
でも、オレは皆の笑顔の為にガンバルンバ!!

>>58
それは用事によりけりだが‥

『オレはスローニンだ。
一日一回、外には出なさい。
君に贈る言葉は

「開いてる自分、閉じている自分。
もっと自分を開け!!
カミングスーーーーゥウン!!」



そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

60 :24:04/05/25 11:57
ありがとうスローニン
お言葉に甘えて来ちゃった♪
とりあえず、皆の笑顔の為にガンバルンバしてるスローニン萌w

61 :ほんわか名無しさん:04/05/25 13:37
おしえてください この世に生きとし生けるものの すべての生命に限りがあるのならば
海は死にますか? 山は死にますか? 春は死にますか? 秋は死にますか? 愛は死にますか? 心は死にますか?
私の大切な故郷もみんな 逝ってしまいませんよね?

62 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/25 13:42
>>24
よく来たな。ここでは雑談、バカ話なんでも来いだ。
暇な時、寂しい時には愚痴をこぼすも良し。
オレをからかって遊ぶも良し。
みんな、いつでもカミングスーン!!

63 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/25 14:22
>>61
『オレはスローニンだ。
頭が悪いから長く難しい質問は面倒臭い。
だから‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

64 :ほんわか名無しさん:04/05/25 16:40
しあわせですか?
しあわせですか?あなた今
何よりそれが何より一番気がかり

65 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/25 18:07
>>64
『オレはスローニンだ。
今、夢に向かって走っている真っ最中だ。
仕事、恋愛、人生。今は夢一杯だ。
自分では、夢が見れるオレは幸せだと思っているよ。
オレが見ているのは明日に続く道だけだから。

そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

66 :臨也:04/05/25 18:38
勉強が手につかねぇ〜
どうにかしてくれぇ〜
ところで、俺の名前読める奴いるか?

67 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/25 18:48
>>臨也
『オレはスローニンだ。
オレも勉強は嫌いだったな‥。
いつも教科書にパラパラ漫画を書いてたもんだ。
君に贈る言葉は

「後悔、先に立たず。」

今、勉強しなくて後で困っても知らないよ。って事だ。
なんとか自分を奮い起たせて頑張れ。
で、たまに息抜きで遊びに来い。
ちなみに名前は読めない。


そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

68 :。。。。。。。。。。:04/05/25 18:50

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

69 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/25 18:59
これは困ったね。
おじちゃんには何と書いてあるか読めないなぁ。
\(´ー`)ノ

70 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/25 20:25
♪w♪w♪w♪w♪w♪w♪w♪w♪w♪w
♪w♪w\(゚∀゚)ノキタワァ♪w♪w
♪w♪w♪w♪w♪w♪w♪w♪w♪w♪w

71 :折原臨也:04/05/25 20:44
>>67
スローニン、ありがとな!!
ちなみに、読み方は折原臨也(おりはらいざや)だ。
普通の読み方じゃないんでよろしく!

72 :ほんわか名無しさん:04/05/25 20:45
スローニンさんこんばんは。好きな人がいるのですが、考え方が違いすぎて離れようとしています。プライド高いし、気持ちを出さないのでなにを考えているのか分かりません。しつこく聞くと嫌がります。ダメですよね、こんな私達…。

73 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/25 20:54
>>臨也
珍しい名前だな。
また、遊びに来いよ♪

>>72
『オレはスローニンだ。
ふむ、まずはお互いの気持ち。これが一番大事。
好きな者同士が離れる事は悲しい事だ。
一度、真剣に話し合え。結論は二人で出すと良い。


そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

74 :ケロンA ◆OhPHKeronA :04/05/25 22:02
苦労人てのはアンタかい?
若い身空で大変だな

75 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/25 22:31
『オレはスローニンだ。
それは一文字違いだ。
黒会長によろしく。

そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

76 :ほんわか名無しさん:04/05/25 22:37
ホームレスのおっさん(実はすげえ金持ち)を必死に
説得してる夢を見たんだよスローニン。
これは何かの前触れなのかな?ちなみに何を説得してたのかは全く分からん。

77 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/25 22:42
>>76
『オレはスローニンだ。
夢とは脳が見る一時のまやかし。前触れではなく幻だ。
今日はグッスリおやすみ。そして良い夢見ろよ。


そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

78 :76:04/05/25 22:52
ワカタヨスローニンのおっちゃん!!
おっちゃんも、良い夢見れるように祈ってるよんヽ(´ー`)ノ

79 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/25 22:59
おう!ありがとよ♪
ちゃんと歯磨きしろよ。

80 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/25 22:59
おう!ありがとよ♪
ちゃんと歯磨きしろよ。

81 :折原臨也:04/05/25 23:12
おっちゃん、いくつ?

82 :ほんわか名無しさん:04/05/25 23:30
こういうスレ好きだなあ…
よく見るとスローニンさんてなんか好きだなあ
がんばってね

83 :ほんわか名無しさん:04/05/25 23:47
友達でも無いのに、何か馴れ馴れしいDQN野郎がいるんです。
しかも本当にそいつ人のしゃくに触る様な事しか言わないから
たちが悪くてしょうが無いんですよ。もうアホかと馬鹿かと・・・
漏れは、どう対処したら良いのでしょうか?

84 :ほんわか名無しさん:04/05/26 00:57
寝る前にひとりHをしようかどうか迷ってます(*´Д`)


85 :84:04/05/26 01:05
やっぱり、ひとりHしてから寝ます(*´Д`)

86 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/26 01:11
>>臨也
おっちゃん、今年30だ。
あんまりイジメるなよ。w

>>82
あんがと♪

>>83
『オレはスローニンだ。
嫌な奴はどこの世界にも居るもんだ。
それを避けるだけなのも一つの手だが、
闘うのも一つの手だ。
決して暴力を推奨する訳ではないが、
真っ正面から向き合う姿勢ってのは男らしいものだぞ。


そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

87 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/26 01:27
>>84
誰でもするんだ。気にせずやれ。
でも明日に差し支えないよう程々にな。w

88 :83:04/05/26 01:46
>>86
真正面からか・・・そうですね。
今度それとなくガツンと機会があったら言ってやります。
ありがとうスローニンの兄貴!いろんな人の悩み聞くの大変
だろうけど、がんばってくれYO!!

89 :ほんわか名無しさん:04/05/26 02:27
ttp://www.geocities.jp/kokoro380216/

90 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/26 09:42
オハヨウ.:*・゜゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*


91 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/05/26 09:58
おはよう・・・・がんばってね。
たくさん 相談来てるね。

92 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/26 10:05
黒会長、おはよう。
黒帝はあいかわらず繁盛店だね。
また遊びに行くよ♪

93 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/05/26 10:23
どうもです。それでは・・・・、お邪魔しました。

94 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/26 10:32
>>黒会長
『オレはスローニンだ。
あんたはナイスガイだ。オレはあんたが好きだぜ。
居酒屋黒帝に栄えあれ。


そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

95 :ほんわか名無しさん:04/05/26 10:47
スローニンおはよう゚・*:.。..。.:*・゜
ちょと歌うわよ

アナタトワタシデ!!(・∀・)人(・∀・)アシタノタメニ!!

∩( ・ω・)∩ バンジャーイ

じゃまたね♪

96 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/26 11:44
音楽マンセー\(´ー`)ノ

97 :ケロンA ◆OhPHKeronA :04/05/26 18:13
    ((・)V(・))
   / _ 、, _ゝ
  / ((,,゚∀゚)  <・・・    
 /  ∪∪  ̄/  
( ヽ  A ノ`)
 >___ ,べ___<

98 :ほんわか名無しさん:04/05/26 18:13
スローニンさん、こんばんは。スローニンさんはいつも前向きな感じですが、生まれ持ったものですか?それとも意識して前向きなのですか?教えてください。羨ましいです。

99 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/26 18:24
>>ケロン
中の人もこんにちわ♪

>>98
『オレはスローニンだ。
過去の結果は身にしみて己の糧となる。
しかし、過去に捕われると前には進めない。
後ろを振り向く暇があれば、前に向かって進む。
倒れる時も前向きに。
これは俺の信念だ。まだまだ修行中。むーん。

そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

100 :ケロンA ◆OhPHKeronA :04/05/26 18:28
>>99
そんなことより聞いてくれよスローニンよ
スレとあんま関係ないけどさ・・・
関係ないからいいや

101 :ほんわか名無しさん:04/05/26 18:37
>>99かっこいいですね!ありがとうございました。

102 :ほんわか名無しさん:04/05/26 18:37
スローニンのあにぃ聞いてくれよぉ!
あたいのママンが、Drマリオにハマッちまってて
もう2時間も部屋から出てこないのよ!!

き ょ う の 晩 飯 は ど う な る ん だ


103 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/26 18:46
>>ケロン
続けて続けて♪

>>102
君も自立の時が来たのだ。
104に電話してピザーラの番号を聞こう。
まずはそこからだな。

104 :ケロンA ◆OhPHKeronA :04/05/26 18:52
お昼に冷麺食ったんだけどさ
いや、旨かったんだよ
でも焼き豚が半分以上脂身でさ
値段は安いがいかがなものかと

105 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/26 18:57
それは由々しき問題だ。
まず冷麺にはハム。ここから違うとは許せんにも程がある。
それも脂身が沢山とは馬鹿にしてるとしか思えん。
怒りで手が震える思いだ。

106 :102:04/05/26 19:24
結局自分で作る羽目に_| ̄|○
出前は高いし、まあ料理作るの嫌いじゃないからいいかな。
硬くなった残り飯で炒飯でも作るよスローニン!!

107 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/26 19:29
>>102
卵を最初に入れ、すぐご飯、一気に絡ませ塩胡椒。
具を入れたら醤油とゴマ油。
ネギをまぶして完成だ。頑張れ!

108 :折原臨也:04/05/26 21:21
教えてくれ、スローニン。
朝なかなか起きられないんだ;;
すっきり起きられる方法を教えてくれ!!

109 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/05/26 21:36
>>108
横からすいません・・・・。
枕元にお茶かなんか置いといて、
起きたら即行でゴクゴク飲む
結構目覚めるよ。

110 :折原臨也:04/05/26 21:58
>>109
こんどやってみるよ

111 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/26 23:52
>>臨也
それは俺も知りたいなぁ。
おっちゃんも朝は弱いんだよ。とほほ‥

>>会長
今度、俺も試してみます♪

112 :ほんわか名無しさん:04/05/27 09:40
スローニンさん、おはようございます。いきなりですがスローニンさんはこれだけは許せないという性格、人、物などありますか?冷麺のチャーシューの脂身は分かりましたが(笑)よかったら教えてください。

113 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/27 10:25
みんなおはよー!
>>112
許せないものか‥。
あんまり決まったものはないな。
おっちゃん気分屋だから、その時々で変わるんだよ。
強いて言えば、ラーメンに親指突っ込んで
持ってくるラーメン屋のおばはん。これは許せんな。

114 :ほんわか名無しさん:04/05/27 10:53
クッキー ◆COOKIE9fbU

この香具師何処に逝ったのですか?

115 :チョコレート様 ◆J3YoYoYoYo :04/05/27 11:03
おじちゃん、ほの板では新顔だから、
あんまり他のコテは知らないんだよ。
ごめんな、ボウヤ。(´・ω・`)

116 :ほんわか名無しさん:04/05/27 15:27
>>72です。スローニンサン、話し合う…怖いです。お互いの欠点を話し合い解決できるでしょうか?少なくとも相手は変わらないと思います。出会った頃は優しかった。今は私が去ろうとすると優しくなる。釣った魚に餌をやらない…スローニンサンもそうですか?

117 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/27 16:04
>>72
『オレはスローニンだ。
人と人との付き合うには思い遣りが大切だ。
長い時間を供に過ごすと、それを忘れがちになる。
多分、一緒にいる事に慣れてしまって、
お互いに気持ちがすれ違ってしまうんだろうな。
一度、素直な気持ちをぶつけるのもいいと思うが、
ここから先は君が決める事だ。
ただ、自分の気持ちに正直に。これは大事な事だよ。

そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

118 :ほんわか名無しさん:04/05/27 19:33
自分の気持ちがはっきりしない状態です。よく考えて後悔しないようにします。
ありがとうございました。

119 :ほんわか名無しさん:04/05/27 23:41
スローニンさんご苦労様でつ。よかったらドゾー( ・∀・)つ旦~~

http://netanight.hp.infoseek.co.jp/fujinami.mp3

120 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/28 09:30
みんなオハヨーヨーヨーヨー♪

>>118
ゆっくり考えるといいよ。人生は楽しくな♪

>>119
ありがと♪
仕事終ったら聞いてみるな。

121 :ほんわか名無しさん:04/05/29 11:28
スローニンちゃん、こんにちは。
スローニンちゃんは何故お悩み相談をしようと思ったのですか。
けっこう難しいですよね。スローニンちゃんの気持ちを教えてね。(ハァト

122 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/29 13:09
>>121
『オレはスローニンだ。
オレはほの板が好きだ。ここに常駐したいと常々思ってた。
しかし、オレは他に常駐してる板があって、
なかなかそこを飛び出す事ができなかった。
だから、ここでみんなと話して、
少しでもほの板に居たいと思ってスレを立てた。


そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

123 :ほんわか名無しさん:04/05/29 13:43
レスありがとう。
ほの板が好きなのか、私も好きだよ。でも時々荒れている心の人がいたり、痛い人もいるでしょ。もしスローニンちゃんを批判したり、ここを荒らされたとしたら悲しいよね。スローニンちゃんはそういうのに負けない人なのですか?またまたスマソ

124 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/29 14:13
『オレはスローニンだ。
オレのもう一つ常駐板は荒れている。
そこでオレは名前入りのスレが立つ程のお尋ね者。
オレには叩きや荒らしなんかはそよ風みたいなものだ。
だから、常にage進行。叩きや荒らしも寂しがり屋なんだよ。
そして、オレはいつも寂しがり屋の味方でありたい。


そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

125 :ほんわか名無しさん:04/05/29 14:30
スローニンちゃんは素敵ですね!そよ風かあ、言えないなあ。
寂しがりやは分かるけどね、ありがとう(ハァト

126 :ほんわか名無しさん:04/05/30 11:39
スローニンさんに惚れました。
結婚してください♪

127 :ほんわか名無しさん:04/05/30 11:43
最近気付いたんですが、
俺は音痴です。
この間カラオケ行ったら大爆笑されました。
どうすれば音痴が直るんでしょうか?

128 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/30 12:49
>>126
放浪癖がありますがオレでよろしいですか?

>>127
『オレはスローニンだ。
音痴か‥。俺は小中学生の9年間、音楽の成績は1だった。
オレも音痴で歌うのが恥ずかしかったんだ。
今はバリバリ歌う。どこでも歌う。笑われても歌う。
格好いいのが歌じゃない。楽しいのが歌なんだ。
音楽とは、音を楽しむもの。
聞き惚れる歌も良し。笑われる歌も良し。
肩の力を抜いてもっと楽しめ。

そして‥憶えているのは昨日歩いた道だけだ。』

129 :126:04/05/30 17:05
か・・・覚悟します!
放浪しても帰ってきてくださいね♪

130 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/30 17:07
浮気性もありますがよろしいですか?

131 :冷やっこ ◆TOUHUapfBs :04/05/30 19:10
最近暇なんですがどうしたら良いでしょうか

132 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/30 19:53
人生、暇な時もあるさ。
そういう時はのんびり休むといい。
忙しい時にそなえて英気を養うつもりでいればいいさ。

後、みんなにお知らせがあります。
危険な板から危険な奴等がオレを追ってきました。
しばらくsageで進行します。協力してね♪

133 :126:04/05/30 19:57
協力しますから、浮気なしってのはダメですか?

134 :ケロンA ◆OhPHKeronA :04/05/30 19:58
スローニンよ
身を固めるつもりかい?
ふふふ、針のむしろとはよく言ったもんだな

135 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 20:16
アパッチキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*°ν。) ゚・*:.。. ..*.゚*★ 

136 :ラオウ ◆5KhTfX3Q0E :04/05/30 20:19
チョコレート市ねw

137 :ギャラガ■KKKKKKKKK:04/05/30 20:21
めっけた

138 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/30 20:21
人のおもしろいのぱくりやがって

139 :ラオウ ◆5KhTfX3Q0E :04/05/30 20:23
悲しい奴。それはチョコレートYOYOYO

140 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 20:47
パクリチョコ






           アゲ

141 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:01
スローニンさんは、どうしようもなく悲しみにくれた時はどうしますか?


142 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/30 21:03
君達も相談事かね?w


143 :ケロンA ◆OhPHKeronA :04/05/30 21:06
>>142
スローニンたまには黒スレにも遊びに来てくれよ
他にも行ってるスレあるけど隠れ家なんでそこのアドは貼れないんだけどね
向こうは雑談よりもしりとりの方が盛り上がってるが

144 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 21:09
>>142
あほがいたーーーーーーーーーーーー

145 :***:04/05/30 21:23
>>144
申し訳ないですけど、
傍から見るとあなたの方がよっぽど“ソレ”に見えますよ。。?

146 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:52
>>145
でも、スロー人って基地外だもん。
ここのチョコって奴がスロー人。
チョコレート ◆J3YoYoYoYo
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1085719496/l50

147 :ほんわか名無しさん:04/05/30 22:03
>>142
スレ立ってるよ。

148 :スローニン ◆J3YoYoYoYo :04/05/30 22:06
これ以上ここにオレが居るとスロ板住人が荒らしに来る。
突然ですが、ここは閉鎖します。
みんな、今までありがとう!!サラバ♪

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)