5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まさか】俺を罵ってください【パチンコ】確変突入

1 :ハウスまさお 七万ニ千円 ◆UVLuv/au6M :04/05/24 01:44
 勃てたら勃てたで罵られそうな、そんな「求む女王様」的俺。
混沌と葛藤の中、痔擦れ再変動!
             ...        ,、
            ミ ヽ       ;"゛ミ
  ______ ミU ヽ,,,,,,,..,.,,彡   ミ
  | ____ 彡   U    :::::::::::U:ミ
  | |       ミ=・=-  -=・=-   ::::::::::::ミ~
  | |.     .≡. ┌―┐     U :::::::::::::ミ~
  | |.      三U |   |      ::::::U::::≡
  | |       彡 ├―-┤ U.....:::::::::::::::::ミ"
  | |____ 彡     .....:::::::::::::::::::::::彡
  └___彡''"゙゙゙      :::::::::::::::::::::::::ミ~
  |\    :;       :    :::::::::::::::::::::::≡
  \ \   ミ,,..,...,;;   ::::::
ズビシーッ・・・・・・・・・

2 :プチもっこり ◆qQdYZ6Qdc6 :04/05/24 01:45
俺の目の前でちんちんしごいて見せろよほら

3 :ほんわか名無しさん:04/05/24 01:48
参(・∀・)
まさお!このやろ!
1000自分でとりやがって

4 :ハウスまさお 七万ニ千円 ◆UVLuv/au6M :04/05/24 01:51
>>2 そんなストレートなあなたに、夢中。

>>3 ウッヒャッヒャッヒャッヒャ!すんません、ちょっと後悔。
   自スレで1000取ることの虚しさを、初めて知りました。

5 :ほんわか名無しさん:04/05/24 01:51
おやすみ〜まさお
明日も頑張ってネ

6 :ハウスまさお 七万ニ千円 ◆UVLuv/au6M :04/05/24 01:54
>>5 ありがとうッス。俺も寝るッス。したッス、みんな、ありッしたッス!

7 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/24 01:55
新スレオメヽ(´ー`)ノ
バイトは明日またパチ屋受けてきます(ノ∀`)リベンジ
みんな オラに元気をくれヽ(´ー`)ノ

8 :ハウスまさお 七万ニ千円 ◆UVLuv/au6M :04/05/24 01:57
>>7 めいっぱいの元気を、雄ネコさんに。がんがってね。
  ブッシャァァァァァァッ!おやすみよォ!

9 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/24 02:13
(;´Д`)ブッシャァ?
がんばってきますヽ(´ー`)ノオヤスミ

10 :前スレ727 ◆NA727h4VG6 :04/05/24 06:07
新スレ乙!
前スレURL貼っておく。

【まさか】俺を罵ってください【パチンコ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076499043/l50


11 :沢木さん△パチ禁中:04/05/24 11:45
なんだかんだで
ここまできたか・・・乙

12 :ほんわか名無しさん:04/05/24 18:39
新スレおめ〜、ブッシャァァァァァァッ!








    ∧_∧
ピュー( ・∀・)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎




















13 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/24 19:19
ヽ(´ー`)ノイってきました
落ちて儲かっても28日に電話で知らせてくれるそうですヽ(´ー`)ノ
どなるかな

14 :前スレ727 ◆NA727h4VG6 :04/05/24 20:39
>>13 雄ネコさん
お疲れさん、受かるといいね。また神田?

15 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/25 04:36
>>14
今度は新大久保さヽ(´ー`)ノ
ていうかバイトじゃなくて正社員で応募してしまった。。
正社員は遅番とか選べないみたいで残業もめっさあるらしいです(ノ∀`)ヒドイヤ
なんだかいきたくなくなっちゃったよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

16 :まさお 五万円 ◆UVLuv/au6M :04/05/25 14:52
>>10 727さん。サンキューっす。

>>11 そッスね。禁パチ貫徹中なんだ。サワさん、えらい。

>>12 ブッシャァァァァァ!

>>13 正社員だと、結構大変そうだねー。新装前とかさ、店休日でも
   出勤していろいろやることありそう。ポップとか、店内立て看とか
   作ったりしてそうだもんね。でも、給料も良さそうだから、
   受かってるといいね。28日まで、ドキドキしながら待ちましょうッス!

 
 昨晩飲み過ぎたため、今日は、昼過ぎまで寝てました・・。
パチで△35,000円から、何とか△10,000円まで持ち返した後、
久しぶりに会った友人と、居酒屋へ。その後、魔がさして
二軒ハシゴ。まぁ、酔いましたッス。その友達のアパートに泊まりました。

 目が覚めて、自分の素敵にハイソなワンルームへ向かう途中、
パチの魔の手が。ハマっているイエローキャブ(初打ち)で△12,000円。

 2日間で、△22,000円。割り勘の飲み代も、かなりな額で
実は今、やべぇ、金ねーよ、ウッハー的緊張状態にあります。

17 :沢木さん△四十七万円:04/05/25 18:59
ドラツモ天国なる台と
懲りずに北斗の拳にやられますた・・・
どちらも当たりなし。
つうか五万円の記念コインを持ってたんで
銀行で紙幣に両替して
なんとなく北斗を打ち始めた段階で
負けは決まっていたな。
だめだ・・・もうパチ屋みると吐き気してきた。


18 :ホモ:04/05/25 19:19
まさお新スレおめ! お祝いに、チュッチュッしてやる,おしり触ってやる。

19 :ほんわか名無しさん:04/05/25 20:35
/ ̄ ̄ ̄ ̄\V
        ゴガギーン      /────    丶
             ドッカン   | ⌒   ⌒ \  丶
         m    ドッカン  |−(・)−(・)----丶 |
  =====) ))      ☆ |  ⊂       6) 
      ∧_∧ | |      /   | ___    | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |  O 人      \ 丶_/   /<  まさお〜、パチンコ しようぜ!
     「 ⌒ ̄ |  o人 人       \____/    \___________
     |   /   ̄ ||人 人 人        「    \
     |   |    人 人 人 人      ||   /\\
     |    |  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ へ//|  |  | |
     |    |   |  □□   | /,へ \|  |  | |
     | ∧ |    |  □□   | /  \  / ( )
     | | | | 卜|  □□   |       | |
     / / / /   ヒ|       |      | |
    / /  / /    ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ L    | |
   / / / /      ||      ||   L   | |










20 :まさお 三万七千円 ◆UVLuv/au6M :04/05/25 23:18
 やっぱ、束の間の夢だったねー、俺ね。もしかしたら、勝ち続けられるんじゃない
かと。実にパチ好きにありがちな、勘違い。そろそろ払拭しなくちゃね、俺ね。

 サワさんに、段々尊敬の念を抱き始めたよ。つーかさ、ヤバい。お互い
スレの趣旨に立ち返って、パチもスロもやめよう。やめられないまでも
明日からさ、1週間行かないことにしようよ。非常に不評な(ウププ)夕食の
献立カキコとかさ、そういうのにしようよ。とりあえず、1週間ね。ね、いい?

21 :727 ◆NA727h4VG6 :04/05/25 23:37
>>15 雄ネコさん
あらら、なんで正社員なの?間違えたのかな。

>>17 沢木さん
記念コイン勿体無いですよ・・・。

>>20 ハウスまさお
駄目。

22 :沢木さん△パチ禁します:04/05/26 00:12
>>20
了解・・・つか、もう秘蔵の記念コインもないし
一週間くらいは当然のようにやれないよ(ノ∀`)

>>21
最初は古銭とか扱ってる店に持ってたのね
そしたら不景気のせいで記念コインを売る人が
続出してて、余ってる状態だから買い取りは
できないと言われ(怠慢)仕方なく銀行に・・・
三十分も待たされた挙げ句、スロで二時間弱でスッテしまう有り様です。


23 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/05/26 09:15
>>まさお
おまえ!何で新スレの事言わないのよ!
まったく・・・・沢木さんに教えてもらわなかったら
一生来なかったぞ!
え?来て欲しくなかったって?
ズ、ズビシーーーッ!

24 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/26 10:16
>>16
らしいですね(;´Д`)
アルバイトにできるのかな。。
>>21
間違えました(;´Д`)

25 :(有)まさおハウジング 三万七千円 ◆UVLuv/au6M :04/05/27 03:18
>>21 727さん 駄目って言っちゃ、ダメェェ。

>>22 サワさん。その両替までの手数を考えると、サワさんて、すごく
   粘り強い性格だよね。裏を返すと、ハマるとハマってしまう。
   うわぉ。

>>23 会長。いやいや!サワさんは、会長スレに出没してるんだ。
   俺、基本的にこのスレに引きこもってるので、知らんかったですバイ。
   是非是非、俺をかまってやってくだちい。テヘ。

>>24 雄ネコさん。うーん、受かってたらしばらく働いて、思うところあるので
   バイトに切り替えてくだちい、と頼んでみるとか。どうッスか。と言うか、
   最近、スゴくまともなレス傾向にある俺は、どうなんでしょうか。

 やっぱり、ブリュァァァァ、ブッシャァァァ、くちゅぁくちゅぁ、んぁ、んぁ、
み、見ないでェ、違う、違う、あたし、こんなコじゃないのォ、ぁ、んぁぁぁぁッ!
プシッ、とか。こういうの書き込んでないと、精神の均衡を失いそうなので、
みなさん、こんな俺を認容してください。

 昨晩は、こないだ飲みに行ったツレとまた酒をあおってですね、すっかり
酔ったッス。脳と肝臓がアルコール漬けになりつつあります。割と早めに
寝たんスけど、さっき目が覚めてアクエリアス(今なら500cc、100円)を
自販機で3本買ってきて、ゴキュゴキュいただきました(この辺は、怠惰な日記)。

26 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/27 05:59
>>25
(ノ∀`)そうしてみます

27 :松尾たかし 三万円 ◆UVLuv/au6M :04/05/27 17:56
 さーてと、こまごまと負け続けているわけですが。

 M56、魚群黒潮ではずれ。巷説による”おわび”の50回に期待するも、
まわしている間に、次の魚群マリンをはずす。このクソ■■。
お前なんか、○○○が××だから、目にしみるんだよッ!
つまり、お呼びじゃねーんだよッ!このアバズレがッ!!!

 と少しすっきりしたところで、ぼんやりします。

28 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/27 18:46
なんでみんなそんなにはまってるんだろうヽ(´ー`)ノ?
その分普通に稼げばいいのにて思うんですがヽ(´ー`)ノ?

29 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/27 18:46
・・・ってやる前は思ってました
ってぼくもやっちゃったらそうなるのかな(ノ∀`)

30 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/05/28 11:31
リアルではパチ屋にひきこもり
ネットではスレにひきこもりか・・・・。
まさお最高!!
ブ、ブベラーーー!!!

31 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/28 11:53
まさお様最高ヽ(´ー`)ノブベラー?

32 :韃靼海峡 三万円 ◆UVLuv/au6M :04/05/28 17:32
>>30 いや、あの、他は巡回してないという意味で・・。

>>31 ブベラーッ!

 今日は、パチ行ってないッス。バイト帰りに、スーパーでじゃが天と発泡酒を
買って、これから飲むところです。こないだ、朝4時まで学校のツレと飲んだときは
翌日バイトをぶっちぎるという、ダメ人間ぶりを発揮しました。ブベラーッ!

33 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/29 10:13
パチ屋のバイトうかったよヽ(´ー`)ノブベラー

34 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/05/29 16:15
>>まさお
発泡酒とおつまみコンビが好きみたいだな・・・。
主にどこのメーカーの発泡酒飲んでんの?
おつまみベストランキング うp きぼ・・・・ぼ・・・・ブベラ!!

35 :ほんわか名無しさん:04/05/29 19:23
    ∧_∧
ピュー( ・∀・)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎

ブベラーッ!






















36 :韃靼海峡 三万円 ◆UVLuv/au6M :04/05/29 21:08
>>雄ネコさん
 おめです。垣間見たパチ屋裏事情、期待してます。

>>会長
 発泡酒は、アクアブルーっすね。これしか買わない。
 ツマミは、何だろう。
1)たこ焼き 2)じゃが天 3)バタピー 4)ポップコーン
5)チンコ 6)マメ(順不同)という感じです。

37 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/29 21:23
>>36
期待しないで(ノ∀`)

酒もギャンプルもしないから話がわかんないや(ノ∀`)

38 :727 ◆NA727h4VG6 :04/05/29 22:00
>>韃靼海峡

5)チンコ ←こんなモン買うのか?


>>雄ネコさん
おおっ、よかったねー!

39 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/29 22:23
ありがとーヽ(´ー`)ノ

40 :ゲルショッカー 三万円 ◆UVLuv/au6M :04/05/29 23:24
 おっかぁ、俺も少し考えた。パチ熱の冷めている今だからこそ、考えた。
そこで、第54回ほの板住民投票決行。投票しなかったら、非国民。
ゲン、ゲン、ギギギィィ・・・ッ!

 おぼろげに、俺の現状を。預金は、多分、金持ってる中学生より全然ない。
単位は足りているので、学校よりもバイトという方向。とは言え、今後の
身の振り方は、暗中模索、ゴリ夢中、深夜のパリスアイランド、という状態。
さぁ、貴様たち、投票しやがれ。多分、スレを冷やす結果になるとは思うけどッ!
プヒャ・・ッ!

1)金なくなるとか言うんなら、毎日納豆ご飯で暮らせば?
2)いやいや、勝てるときには3,000円あったら十分。パチ行け、早速明日行け。
3)オナってる暇あったら、将来に向けて動け。ピンクローター並みに。
4)これって、何の投票なの?ま、4)でいいや。

41 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/05/30 10:28
そっか、アクアブルーか・・・・麒麟痰麗とかメジャーなのにしとけよ。

なんでツマミの一番が たこ焼き なんだか・・・
じゃが天はナイスチョイスだと思うけど・・・・


ブベラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

42 :まさお ニ万一千五百円 ◆UVLuv/au6M :04/05/30 15:25
 罵るというより、何か微妙w プヒャ、ま、いいや。順不同ッスから、順不同。

 美味いという評判を聞いたタコ焼き屋へ。普通の味。
随分昔にも行ったことのある店が、店名を変え、移転したものと判明。
普段買ってる二軒の方が、生地が美味い。

 そのガッカリ感とともに、パチ屋へ。ダメ、全然、当たりそうな予兆さえない。
早めに切り上げました。春先の新装ラッシュの分散回収が、未だに続いている模様。
パチ飽きてきた。

43 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:27
5)おっ俺は法律のことがあきらめきれない、だからパチ禁
  一日3時間勉強。




とりあえず1で


44 :まさお ニ万一千五百円 ◆UVLuv/au6M :04/05/30 16:56
>>43 あなたは、ほの板の良心だ。好きになってもいいですか。
   責任取れとか言わないから、抱いてくだちい。


45 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/05/30 20:03
まさおの好物はタコ焼きか・・・・。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)