5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣けるHPを晒すスレ

1 :ほんわか名無しさん:04/05/23 14:21
ttp://www.cityfujisawa.ne.jp/~t.a.arai/takashi/atugikiti/papamamabyebye.htm

泣ける。

2 :ぬるぽくろこっぷ・アーミア ◆N.c/.AUMiA :04/05/23 14:22
(^^)うほっ

3 :ほんわか名無しさん:04/05/23 18:47
大変恐縮ではありますが、わたくし 「ろ」 キーが>>3を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1へ たまには押してください。
│_  U│   >>2へ 「¥」は「¥」キーではなく、わたくしを押してください。
│     │   >>4へ 「_」は「アンダースコア」といいます。名前を覚えておいてくださいね。
│\  ろ.│   >>5へ 「\」は「逆スラッシュ」で、「/」は左隣にあります。
└───┘   >>6へ 「ろ」は「呂」が変化したとされています。
           >>7へ 特に何もありません。
           >>8へ ここまで読んでくださってありがとうございます。


4 :津山市代表 ◆8eShfEGnnk :04/05/23 18:49
感動FLASHとかはOK?

5 :ほんわか名無しさん:04/05/23 18:50
知らなかった
\/っていつも「しゃせん」で変換してた

6 :ほんわか名無しさん:04/05/23 18:51
アンダーバーかと思ってたよ・・スマソ

7 :ほんわか名無しさん:04/05/23 18:54
http://2ch.net/

8 :津山市代表 ◆8eShfEGnnk :04/05/23 19:49
>>7
感動しました

9 :ほんわか名無しさん:04/05/23 20:01
>>7
ありがとうございます!
7sanのお陰で、僕の人生様変わりしました。
今では金運にも女運にも仕事運にも
恵まれ、人生ウハウハです。

10 :1:04/05/23 23:11
>>4
割とOK

11 :ほんわか名無しさん:04/05/24 22:18
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077548974/

12 :ほんわか名無しさん:04/05/24 23:48
>>11
見れませんが、仕様ですか?

13 :津山市代表 ◆8eShfEGnnk :04/05/25 00:11
>>11
「どうせモテないし、泣けるコピペでも集めるか」
というスレ。
PC無害

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)