5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縦読み研究しましょうか

1 :ほんわか名無しさん:04/05/23 01:56
縦読み。


さまざまな表現で
あなたのハートをわしづかみ。
いまからあなたは
このスレの住人です。
うん、偉そうな事言ってごめん。



10スレぐらいでネタを変えてくださいな。
↓「ほのぼの」でスタート

2 :ほんわか名無しさん:04/05/23 01:58
>>1
アホかおまえは。
この板を見ろよ。
こぼれそうなぐらい素敵なのに
このスレだけ腐ってる。

3 :ほんわか名無しさん:04/05/23 02:00
>>2
ほら、そんなムキになるな。
のっぺらぼうよりひどい顔だぞ。
ぼくはどっちかというと
ノーマルな君が好きだ。

4 :ほんわか名無しさん:04/05/23 02:03
ほかの方法は
のこっていないのかい?
ぼくは、
のびのびとやりたいんだ。

5 :ほんわか名無しさん:04/05/23 02:05
ほしぞらが輝く。
のんびりと空を眺める。
ぼーっとするのは気持ちがいい。
のこった時間を、大切に。

6 :ほんわか名無しさん:04/05/23 02:10
ほしぞらを
のてっとして
ぼるぁ
のねーん

7 :ほんわか名無しさん:04/05/23 02:13
二行で来たか

8 :ほんわか名無しさん:04/05/23 02:14
ひとりで暮らすってのもあまりいいもんじゃねぇなあ・・・
となりに友達が住んでるから話し相手はいるけど。親にいわれると
おりにすごす生活が懐かしく感じる。親のか
おの微笑みを見るのが1番落ち着いたなぁ。・・・ベランダからは
ストリートミュージシャンがなんか歌ってる姿が見える。俺はか
ぎと帽子を手に取り、実家へと向かった。そんなことより
  ロリ画像キボンヌ

9 :ほんわか名無しさん:04/05/23 02:16
ほっほっほ。ネタが無い・・・
乗るの怖いけど、
ボルボカーはやっぱり
退くのです。

10 :ほんわか名無しさん:04/05/23 02:25
ろくな仕事もせずに
りっぱな志も持たない
がぱっと開いた口だけが
ぞおさんを連想させてやまない男が
ウイスキーを飲みながら
きしむベッドの上で
ぼいんぼいんと飛び跳ねている。ごら
んよ、あれが未来の自分。
ぬな、そんなことあるわけねぇだと?

11 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/23 02:28
ほら深夜になると
のうみそが働かなくて
ぼんやりとしてきたでしょ
のこさず食え

12 :ほんわか名無しさん:04/05/23 02:29
おお、もうこんな時間だ
やや眠くなってきた。
すすの葉が舞うあの畑の隣で、
みみをそばだてて寝るとしよう。

13 :ほんわか名無しさん:04/05/23 02:32
>>12
おっと、待ちなさい
やくそくが違うじゃないか
すぐに仕事に取り掛かりなさい
みんながんばっているんだぞ

14 :ほんわか名無しさん:04/05/23 02:33
3行にチャレンジするアホはいないのか?

15 :ほんわか名無しさん:04/05/23 02:36
>>14
むり。
りんご食え。
と思ったが俺自身
おなかがすいてきた
もうだめだ
わがりんごよ、
れっつ俺に食われろ。

16 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/23 02:41
あ.はい、今から
しれいを出すぞ
たるなどに水を注いで
はとあごの洗浄だ



・・・苦しいよな

17 :ほんわか名無しさん:04/05/23 02:46
>>16
なぁ、俺たちってさ
がいけんばっか気にしてたな
いままでの俺たちはここで捨てよう
文化的にも悪いことかもしれないが
はにかみながら聞くのはやめてくれ・・・
ついこの間さ、俺はすげぇ汚い爺さんに会ったんだ
かんがえただけでも背筋がぞくっとするような爺さんに
れいのごとく俺は避けたんだが、
まるでその人はそんなこと関係ないように
すごい夜中なのにがんばってごみ拾いしてたんだ
よーく考えさせられたんだ・・・俺は今まで何をしていたんだって
ねぇ、聞いてる?聞いてねぇのかよ・・・w

18 :ほんわか名無しさん:04/05/23 02:48
>>17
場所が悪い。
合わない。
にもかかわらず、
夜は長い。

19 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/23 02:50
>>17
そんなこと言ってる場合じゃないよ
うちの会社に不況の波が
でスクトップのパソコン買おうと思ってたのにさ
すぐに貯金がなくなっちゃって
ねぇ、聞いてる?聞いて(ry

20 :ほんわか名無しさん:04/05/23 02:54
雑になってきたな・・・。
だけど、面白いな。
ん、呼んだ?
でさっきの話だけど・・・(ry

21 :ほんわか名無しさん:04/05/23 02:56
>>20
めだかがそんなことを?
ん?何か音がした?
どうでもいいかなw
くれぐれも音には注意してね。
せっかく二人きりなんだから・・・

22 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/23 02:58
長い夜が明けて
いま、朝日が出てこようとしてる
のんだあとに見る朝日は
ますます綺麗に見えるよね
ん?トイレに行きたいの?
どうしよう、この辺にあるかな。
く、くさい・・・
せめてもうちょっと我慢しろよなw

23 :ほんわか名無しさん:04/05/23 03:07
ぬるいお湯飲まされて気分悪いよ
ルックスは悪くないよ
ポーランド行ってくる

24 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/23 03:08
もませてよ
うたたねしながら
ねね、いいでしょ?
るーるるるー

25 :ほんわか名無しさん:04/05/23 03:12
>>23
ガンダムは
つよいよ?

>>24
おっ、
ついに落ちてしまったか

26 :ほんわか名無しさん:04/05/23 05:37
7月が待ち遠しい♪夏休み何しようかな〜
時が経つのも忘れて遊びまくるんだろうな。
まだ6月にもなってねーのかよ!
でも夏休みが始まるまでのこのワクワク感も(・∀・)イイ!
寝ても覚めても夏休みことばっかり考えてるよ。
るんるんるん♪(←キモッw)

27 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/23 11:38
おきて
はを磨いて
よーぐると
うまー

28 :ほんわか名無しさん:04/05/23 13:13
何もかもがくだらない
スピードなんか関係ない
レスばっかするのも疲れた
進め、俺
行くんだどこまでも
だからどうした

↓縦読みと文が逆の意味になる縦読み

29 :ほんわか名無しさん:04/05/23 13:17
>>28
むだな努力さ。
ずうずうしいかもしれないが、
かんたんなことなんだよ、私にとっては。
しかたがないことだよな、才能が無いのは。
いいか、人生あきらめも肝心だ。
よし、わかったら自分の道を歩くがいい。

30 :ほんわか名無しさん:04/05/23 14:09
ほら君も見渡してごらん
野は青く頭上には見渡す限りの大空
僕らはみんな生きているんだ、青い下で生きているんだ
no war...


31 :ほんわか名無しさん:04/05/23 14:14
やだなあ、
無理しちゃってさ・・・見苦しいよ。さてと
チャッチャと俺も終わらせるかな。


32 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/23 14:28
てのひらを太陽に
すかしてみれば
とか、口ずさみながら
2ちゃんする俺
日がくれるまでやってる
まさしく
えんがちょですな

33 :ほんわか名無しさん:04/05/23 16:24
>32
(´Д⊂

34 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/23 23:19
勉学に励む俺としては
強さって大事だと思うんだよ
しゅくだいが終わらないとかいう
ていレベルなことは言わないね、絶対
ねばり強さが
えらい大切やね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)