5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空気で薄まってないオナラの臭い

1 :ほんわか名無しさん:04/05/22 19:13
昔、考えたんだ。
オナラっていうのは空気で薄まってるはずのにあれ程までに臭い。
空気で薄まってなきゃどのくらい臭いのだろう…。
好奇心に負けた俺は、300円のマーブルチョコの筒を用意し、
素っ裸になって尻の穴に筒をあてオナラをこいた。
すかさず、筒にふたをし準備が完了した。
筒の先を鼻にあて、ふたをはずした。

っうわぁぁぁぁぁ

…まじでやばい。やばいよ。いつもの屁など比ではない。
空気で薄まってないオナラがこれほどまでとは…。
その後、何もしらない友人に嗅がせてまわったのは言うまでも無い。

みんなも一度やってみなよ。

2 :ほんわか名無しさん:04/05/22 19:16
ほほう

3 :ほんわか名無しさん:04/05/22 19:17

  \  /
 ┌(尚)┐ <つまらん!


4 :ほんわか名無しさん:04/05/22 19:20
にぎりっぺが臭いんだから当たり前じゃん

5 :ほんわか名無しさん:04/05/22 19:41
童貞諸君
私は経験をつむ事により次の技を使えるようになった。

・フェラ
・フェラミ
・フェラゾーマ

どれか使ってほしいか?


6 :ほんわか名無しさん:04/05/23 22:14
ボディビルをやってるんだけど、プロテインってあるでしょ
あれって内蔵がプロテインになじむまでしばらくかかる人がいるのよ…
それが、俺だった(T_T)
飲み始めの頃の『屁』の臭いといったら…
温泉卵×35!!!!とても、人前でしたら危険なレベル
空気でなんて薄まらない!!!
接客業なんで大変でした。

7 :ほんわか名無しさん:04/05/23 22:24
はは

8 :ベニョンベニョン ◆1uZdmc4sWk :04/05/23 22:38
関係ないけどさ、他人に強烈なオナラを御見舞いする職業ってあったら便利だよな。
エレベーターとかの密室の中で、気に食わない奴に精神的打撃を加える。
一発五百円くらいか。

9 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/05/24 20:55
( ´_ゝ`)ふむふむ

プロテインってなんだっけタンパク質か?
とにかく臭いのか
分かったメモメモ

10 :ぽろりん:04/05/26 11:13
食べたものによって尿の味が違うよね。。。
確かお肉料理って、おならが臭くなる気がするよ。

11 :manekineko:04/05/26 13:41
一年前の高校受験の時におなかがガスっぽく(?)なって
試験中なのに思いっきりプスーって出ちゃったことがあった(恥
すごく臭かった・・隣の男の子が口と鼻をおさえてた(ゴメンなさい!)
一瞬体が浮いたような気さえしました(笑
こういうことを書いてるとHな気分になりますねー(*^−^*)
(アホですね・・)


12 :ほんわか名無しさん:04/05/26 13:44
ゆで卵を食いまくった後の屁は死ぬほど臭いらしいよ
文字どうり、死ぬほど

13 :ほんわか名無しさん:04/05/26 14:03
ほのほの板板
ぽぽいぽいぽいぽぽぽいぽい

声を出せ出せフロンガス!はい!
ぽぽいぽいぽいぽぽっぽぽいぽいぽい

みんな、「ぽ」という字をよくみるんだ!さぁ!さかぁぁぁぁぁ

14 :ぽろりん:04/05/26 17:12
あれだよな箱根の大涌谷とかの
硫黄分を含んだ独特の匂いナ。。。
電車でも餃子臭い親父が通勤帰りにブッブ〜なんて
出してるけど、、、。マジでまいるね、。
あれよりは、汗かき女のわきがの方が
よっぽどいいよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)