5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼの初夏の美白サロン Part 3

1 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:03
紫外線が強い今日この頃,美白な人,日焼け止めしたい人,
焼けた肌を白くしたい人,ニキビやニキビ痕改善したい人の
ための雑談スレです。
※突っ込んだ内容は化粧板か美容板か身体・健康板へどうぞ。

■前スレ (いずれもdat落ち未html化)
(1) http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1047819791/l50
(2) http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1050048557/l50

■これまでに寄せられた効果がありそうな対策
●ハイチオールC
●システィナC
●オバジ
●引き篭もる

2 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:03
誤爆スマソ

3 :inoヲzaq/;p :04/05/21 20:04
改善したい

4 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:07
誤爆なら仕方がない。クソスレ認定は見送ろう

5 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:08
>>2=>>4と思われ。

6 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:09
>>3
何を?

7 :ino?|zaq/;p :04/05/21 20:11
ニキビ痕,ニキビ治ったのはいいが痕が消えてくれない

8 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:15
>>7
なんかストレスや食生活も関係あるようです。
前スレに抹茶が地味に効くと書いてる人がいた。
ヨクイニンもいいかも。

9 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:22
ino・zaq/;p って何なのかが気になる。

10 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:57
サンラッキーCという薬買ってみたらシスティナCと
全く同じものだった。

11 :ほんわか名無しさん:04/05/22 16:11
日焼け止めが目に入ってしまうと痛い。

12 :ほんわか名無しさん:04/05/23 16:21
今日は日差しが強すぎる。

13 :777▼・∀・▼ ◆Sx777J2Ch. :04/05/24 04:53
おっ!もうこんな季節かあ〜
みんな日焼け止めは何買ったよ?
アタイは菅野美穂がCMしてるやつだ
紫外線10時間カット!ホントカヨ!

14 :ほんわか名無しさん:04/05/25 08:54
何度も塗りなおすのめんどいからねー。

15 :ほんわか名無しさん:04/05/26 19:23
味覚糖のCケア アミノ アロハパッケージってどんなもんかな。

16 :ほんわか名無しさん:04/05/27 20:58
カバの汗に日焼け止め効果
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1085596238/l50

17 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:49
てめーら、内側から美白だぞ

18 :ほんわか名無しさん:04/05/29 19:43
とりあえずシスティナC(=アルフェホワイト =サンラッキーC)飲んでる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)