5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】JRA(ry在籍経験はありますか【「鹿」-2】

1 ::04/05/20 15:44
雑談で御座います

前スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1082941619/

関連?スレ

競馬板
【審議】20の質問ゲーム@競馬83【確定】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1084349820/

2 :ほんわか名無しさん:04/05/20 15:44
そか。

3 :ほんわか名無しさん:04/05/20 15:46
3と言えば、酸化ナトリウム

4 ::04/05/20 15:46
4といえば、思い付かない。

5 :ほんわか名無しさん:04/05/20 15:47
馬刺しは好き

6 :ほんわか名無しさん:04/05/20 15:47
>>1
乙っしたー。

最初で あがってるから すぐわかっちゃったw

7 ::04/05/20 15:51
ほんわかになってた。
>>6=7

8 ::04/05/20 16:45
ぱぱさん
1000げと 乙でしたー。

9 ::04/05/20 16:48
一瞬で 1000ゲトー
さすがですねぇ

ありがとでした。

10 :ぶるぼんのパパ ◆4UP/87PAPA :04/05/20 16:48
どもでしたー。

part20まで楽しく続いていくといいっすね。
私も食いつける話題の時はぜひ雑談にまざらせてもらいますね♪

11 ::04/05/20 16:53
これから 雨強くなるのですね、
早く帰った方がいいかなぁ

セントラルは今日も全部中止かな。
大井も あいにくの雨だなぁ。

12 ::04/05/20 16:56
>>11
大井初日ですね。

メインはナイスキングオー買いたいですね。

13 ::04/05/20 17:00
>>12
今 何買うか すご〜く悩んでるっす。

14 ::04/05/20 17:06
ナイスキングオーは
前走交流重賞では全く歯が立たなかったけど、
雨も良さそうですし、このメンバーなら。
ソロソロ、ブルーブライアンも怖いかなと思っています。

シャコーオープン、ポカ多いですからね。

15 ::04/05/20 17:10
>>14
それと、最近の的場も。

16 ::04/05/20 17:11
シャコーオープンは、結構好きなんで買うつもりです。
単・一番人気ですね 今のとこ。

ジェイドロバリー応援もあるのかな。


17 ::04/05/20 17:25
もういないかもだけど パパさん
昨日 ブルボン産駒のシュイベモア 優勝おめです。
いやぁ この馬ほんとに安定してる。
重賞では ちょっときついっすけど
もうひと踏ん張り 活躍を期待しております。

18 ::04/05/20 17:36
>>17
シュイベモア 好きな馬でいつも買っています。
重賞でも・・・。

19 ::04/05/20 17:36
残されたブルボン産駒にはホントに頑張ってほしいですね。
それにしてももうちょっと種牡馬生活してもらいたかったなあ。

20 ::04/05/20 17:44
メモリーフォーラムが
北関で 皐月賞、ダービー勝ったときは 燃えたなぁ〜。
菊花賞は でれなくて残念でした。

21 ::04/05/20 17:45
ミホノブルボンといえば

ミヤシロブルボンが最強産駒かなぁ。それともメモリーブロンコ?

22 ::04/05/20 17:47
絶対メモリーブロンコ!!

出題しようと 思ってたがいいや
最強産駒でw

23 ::04/05/20 17:48
>>22
ありゃりゃ、出題候補でしたか。

ご免なさい。

24 ::04/05/20 17:52
父と同じ 2冠馬という意味で
メモリーフォーラムも代表産駒だな。
最強では ないけど。

25 ::04/05/20 17:56
>>24
メモリーブロンコ・・・・・Never Bend 4x4
ミヤシロブルボン ミホノコトブキ・・・・・セントクレスピン 4x3
メモリーフォーラム シュイベモア・・・・・アウトクロス

走るパターンを見付けられていません。

では、今日は有り難う御座いました。
落ちます。ノシ

26 ::04/05/20 18:00
乙でしたー。
またです。

27 :S:04/05/20 19:01
足跡

28 :S:04/05/20 19:21
ttp://www.nikkei.co.jp/keiba/column/fujisawa.html

29 ::04/05/20 20:16
>>28 こんばんは

ふむふむ。有り難う御座いました。

30 ::04/05/20 20:28
武蔵野オープン
Kちゃんおめ。

シャコーオープンは ミヤシロブルボンの弟ですね。

31 ::04/05/20 21:03
さんくす。しっかり取らしてもらいました。

32 ::04/05/20 21:06
さっきミヤシロブルボンの名前がでて、迷いが消えたってのもあるんです。感謝。

33 ::04/05/20 21:35
漏れはやっぱりダビスタよりウイポ党かな、

お休みなさい。また明日。

34 ::04/05/21 06:53
オハヨーっす。

酷い雨だなぁ。東京プリンセス賞をやるには可哀想ですね。

35 ::04/05/21 09:03
おはよーっす。

雨止みましたね。

36 ::04/05/21 09:10
>>35
オハヨーっす。
外見たらピーカンだ、仕事片づいたらこっちがんばりますね。

20分くらい掛かると思います。

37 ::04/05/21 09:28
一応片づいたぞっと。

38 ::04/05/21 09:33
先 だしちゃった。スマソ。


39 ::04/05/21 09:39
参加して宜しいですかーって、質問出しちゃった。

40 ::04/05/21 10:21
明日 宇都宮で
ツジノワンダー出ますね。

41 ::04/05/21 11:14
>>40
確かに。1枠1番ですね。

42 ::04/05/21 12:56
てす。

43 ::04/05/21 13:00
あっち書けないのですが・・・・・、
参った。

44 ::04/05/21 13:01
だめっすね。
競馬板だけじゃないみたい。
IEでも、携帯でもつながんない。

なぜかここは平気w

サーバーが違うからか。

45 :質問@犬:04/05/21 13:02
お子さんさんが今週のオークスに出走しますか。

って質問書いたところでアウトですものね。

46 :ほんわか名無しさん:04/05/21 13:03
http://users72.psychedance.com/
dj(´・ω・`)

47 ::04/05/21 13:07
鯖調子が悪いって事ですか。

48 ::04/05/21 13:10
>>46
どなたかわかりませんが
ありがとうございます。

49 ::04/05/21 13:16
>>47
そうですね。

仕方ない なおるまで待ちましょう。

50 ::04/05/21 13:18
>>46
はKさんだと思っていました。

>>46 有り難う御座いました。

51 ::04/05/21 13:24
オークスは

ダンスインザムード
から ヤマニンシュクル
    ヤマニンアラバスタ
    セカンドノホシ
    ラグレスロマニー



ヤマニンシュクル − ヤマニンアラバスタ

を 買おうと思っています

52 ::04/05/21 13:27
今朝 起きる寸前
アズマサンダースが3着にきた夢みたw
1、2着は 不明。

53 ::04/05/21 13:31
>>52
もう1回眠って、1,2着を見てきて下さいw

54 ::04/05/21 13:34
ダンスは アクシデント以外は、まずくるだろうな。

今回 枠順みると 人気になりそうなのが 並んでますよね。
アラバスタって スタートうまいんでしたっけ?
ポンと飛び出したら 面白いなと思ってるんですけど。

55 ::04/05/21 13:34
前も書いたかも知れませんが、
私の仕事、休み前は酷いのです。

完全に開店休業です。

56 ::04/05/21 13:35
>>54
多分、かなり下手。

57 ::04/05/21 13:38
アズマかギミー あたりポンとでて かぶせていったら
面白いかと思ってるんですが 内にみんな並んでるし。

ダンスには まあ余裕で 外に出されるかな 能力違いそうだし。
ヤマニン2頭は 私も買うつもりですが そろって惨敗もあるかと・・・

58 ::04/05/21 13:39
ってか 例によって スローなら
あまり関係ないんでしょうが、
そうなったらそうなったで ダンスは前いくだろうな。

59 ::04/05/21 13:40
オークスをCコースで開催って珍しいですよね。

60 ::04/05/21 13:54
日曜日は 用事があって
オークス見れないんですよ。
残念。

61 ::04/05/21 14:01
そういや、
ロジさんとこの お仔も出走されますね。

62 ::04/05/21 14:08
カネツフルーヴ@東海Sですね。ただちょっと衰えがありますけど応援しますよ。


あと、アクイレジアの関東オークスですね。
今年のメンバーだったら、何とかなりそうですが
こういう時にポカるのが、フォーティナイナーなんだよなぁ。

先日リブロードキャストも勝ったし。

ポンポンポン と行きたいですね。

63 ::04/05/21 14:26
相変わらず鯖死んでる。

今日の東プリも難しいっすね。

64 ::04/05/21 14:29
鯖だめっすね。

東プリほんと難しい。
グロウス世話になったが さすがに ここでは。

65 ::04/05/21 14:30
鯖 生き返った!

66 ::04/05/21 14:32
>>65
では対決を続けますか、移動!バビューンッ

67 ::04/05/21 15:06
オークツリー、いい馬の出題有り難う御座いました。

68 ::04/05/21 15:09
ちゅっと前から 出題候補だったけど
オークスウィークまで あたためてましたw

69 ::04/05/21 15:12
実は、スヌープトウショウも候補でしたが
怒られそうなんで止めましたw

70 ::04/05/21 15:13
>>69
オークツリー スヌープトウショウ

何れもPOGで持っていました。

71 ::04/05/21 15:19
へぇ〜 へぇ〜。

偶然とはいえ すごい
やばいな、みんなバレルな こりゃ
今度から 自分の嫌いなのだそうかなw

72 ::04/05/21 15:23
というか、

ソシアルバターフライ
サワーオレンジ
ラダンスーズ
ソーダストリーム・シザラ
サンサン

ってのは、私たちのやっていたPOGで私の担当?だったので。

それぞれに担当?ってあって、
その範囲内はPOG殆ど無抽籤だったんですよ。

各々の牝系以外の抽籤はありましたけどね。

73 ::04/05/21 15:30
>>72 のリストを見て頂くと、
入厩する厩舎にある共通点があるんですよ。実は。

○○○○ が余り乗らないっていう。

74 ::04/05/21 15:33
担当ですかw

>>71
は、深い意味はないです。
なんか 最近好きな馬だすと すぐわかっちゃうんでwちょっとした冗談すよ。
当ててもらってなんぼですんで 喜んでる次第ですw

75 ::04/05/21 15:37
ルドルフ嫌いだったですか?

76 ::04/05/21 15:41
>>75
なんとなく、そりが合わなかった馬ですね。

ビワハヤヒデも そーなんですが。

別の意味だとオグリキャップ(東海公営に負けてたまるか!)

心が狭いなぁ、漏れは。

77 ::04/05/21 15:43
大きなレースは 取れない方ですねw?

78 ::04/05/21 15:52
>>77
人気サイドだと。

ギャロップダイナの時は物凄く嬉しかったですね。
こーいうのは取れるんですよ。

でも殆どの大レースは(ry

79 ::04/05/21 15:54
ルドルフは 別に好きでも嫌いでも無かった。
しかし あんなに嫌われてた馬なのに トウカイテイオーなんであんな人気だったんだろ。

ビワハヤヒデは(ry

オグリキャップか、
この馬を 人と語ったこと一度もない・・・
馬券も一度も買ってない。
中央競馬 醒めた時期でもある。
大した理由もなかったりしますが。

80 ::04/05/21 15:57
>>79
オグリキャップどーこーよりも、

2代目&3代目馬主が(ryなんですよ。

ステートジャガーも馬は好きだったんですけど(ry・・・・

81 ::04/05/21 16:00
>>80 
前も言ってましたね。

私は、
ステートジャガーは 不憫だった。
オグリは どーでも良かった。

馬たちよ スマソ。

82 ::04/05/21 16:04
さてと つまらん話は 置いといてw

来週は ダービーですねー(無理矢理w)
その前に オークスも有りますが。

オークス見れないから 馬券は 少ししか買わない予定。

83 ::04/05/21 16:13
ダービーですね。

やっぱりバルク応援ですね。

84 ::04/05/21 16:17
しっかし カメハメハ予想以上に強かった。

バルク勝ってほしいけどなぁ。

皐月組で バルク以外に お勧めあります?

85 ::04/05/21 16:25
実はダイワメジャーが強かった、なんてオチも怖いですね。

86 ::04/05/21 16:29
そーいえばハイアーゲームも出るんですね。

馬主の臼田さん、吉田豊乗せていないですよね。
大久保洋吉師に、吉田豊乗せたら
全部馬を引き上げるって脅したらしい。

87 ::04/05/21 16:30
そーなんすよ
かなり成長した気がしてるんですが。

ダービー当たったのなんて 何年前だろ 10年は 当たってないな。
土壇場で 結局応援馬券になっちゃうからなぁ

88 ::04/05/21 16:33
>>87は、>>86にでつ、

>>86
全馬引き上げるかぁ。
馬主さんは つおいな。

89 ::04/05/21 16:36
一応現時点

◎アドマイヤビッグ
○コスモバルク
▲ダイワメジャー
△ハイアーゲーム
×キングカメハメハ
×ハーツクライ

という予想です。
先日のライターの話(馬券ド下手)の話では、
アドマイヤビッグ陣営は青葉賞で無理をさせるなと
武豊に指示を出していたそうですから。

90 ::04/05/21 16:49
アドマイヤビッグは、実際の力が私には見えてないですが
勝っても 驚かない馬では ありますね。
無理するなか・・・・ちょっと疑問ですが 
本番 出走ぎりぎりラインで そのような指示出せるのも凄いな。

ダイワメジャーほんと 不気味だ。

いまのとこ カメハメハかなぁ。

91 ::04/05/21 16:51
>>90
でも
結局コスモバルクから最終的には買うと思いますw

92 ::04/05/21 16:53
>>91
そうなりそうだな、漏れもw

カメ、ダイワ、ビッグあたりで決まると多分取れないでしょう。

93 ::04/05/21 17:02
アドマイヤビッグっていつも馬っ気出してますよね。

94 ::04/05/21 17:05
一応オークス書いとこ(変わるかもだけど)

馬連
ダンスインザムード から
スイープトウショウ
セカンドノホシ
ヤマニンアラバスタ
ギミーシェルター
レイナシンフォニー

3連複
ダンスインザムード-3着確定アズマサンダースwから
上の5頭

又 寝て起きたら変わるかもw

95 ::04/05/21 17:08
オークス、個人的には

ギミーシェルター スイープトウショウ 応援でつ。
単勝は買います。


なんで善臣なんだよーーーーーーーー

96 ::04/05/21 17:20
最近、年だと感じること

飲む時に
焼き肉より 豆腐や刺身の方が食べたくなったこと。

焼き肉は目では食べられそうなんですが、実際意外と入らない。

97 ::04/05/21 17:30
オイラも 
好みも 有るんでしょうが
もっぱら 飲むときは 魚系ですね。

それと 食べる量自体が減ってきた。

98 ::04/05/21 17:36
今度驕って下さいねw

○○○で。

99 ::04/05/21 17:39
○○○w

それで わかるのも怖いなw

100 ::04/05/21 17:42
普段どっち方面で飲まれてますか。

101 ::04/05/21 17:45
神○、上○、十○が多いけど、
○○○と 亀○は、合わせて それでも月3、4回くらい いくかな。

102 ::04/05/21 17:49
>>101
実は会っている可能性ありますねw

そーいうところ以外でも ○井とか川○とかで。

103 ::04/05/21 17:53
○井は絶対あるね、
良く話してると 同じレース行ってたこと
ありますもんね。

104 ::04/05/21 17:53
まっぼちぼち帰りますです。

オークスは私も実は買うかわかんないです。
では、また明日か来週!

お先に失礼いたします。

105 ::04/05/21 17:54
乙ー。

股です。

106 :S:04/05/21 19:02
こんばんは

オークスは初志貫徹でダンスからいきます。
式別は馬単か3連複かで迷い中

107 ::04/05/21 21:13
東京プリンセス賞取れなかったけど・・・

ジェイドロバリーの血を引く物がまたきたっすね

こりゃ レイナシンフォニー 来るよw
ダンスと一点でいいかも。


108 :R:04/05/22 00:16
こんばんは。
突然ですが今日足を骨折しました。
自分が馬ぢゃなくてよかったです。
アイチャンルックよくがんばった。

109 :S:04/05/22 06:36
>>108
馬じゃなくても・・・。
そして、お大事に。

110 :S:04/05/22 07:08
オハヨウ御座います

臼田氏の引き上げ(脅し)の話が出てましたが、
そういう発言に屈しない調教師って何人ぐらいいるんでしょうかね?

111 ::04/05/22 09:34
皆さん、オハヨーっす。

Kさん、東京プリンセス賞、かろうじて取れました。(殆どチャラです)
Rさん、お大事になさって下さい、本当に。
Sさん、今馬主の力の方が強いですからね、恫喝に屈しない調教師は、数人なんじゃないですね。
Qさん、Pさん、そして
皆様、今日も宜しくです。

個人的にはアイランドハンターの血を引くホクトアサティス応援デーです。(大井9R)

112 ::04/05/22 17:09
久々に あげます。

113 :S:04/05/22 20:34
遅ればせながら
トレジャー
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

114 ::04/05/23 09:39
オハヨーっす。

最近、日曜になると体調不良です。

電話投票あといくら残ってたかな。

115 :S:04/05/23 10:17
オハヨウ御座います

116 :S:04/05/23 14:39
プラス14とはな。
まぁ、前回が初めての関西への長距離輸送だったことを考えれば・・・。

117 ::04/05/23 15:59
ダンスが負けるってのは考えづらかったけと、
実際に起こってしまうとは、本当に競馬は何が起こるかわからないね。
敗因は馬体増ぐらいしか考えつかないなぁ。

結局、大井で時々ある好位崩れかぁ。

118 ::04/05/24 06:34
オハヨーっす。
結局オークス買わなかった。
今週は

バルクがんがれバルク!

119 ::04/05/24 09:42
Kさん、忙しいのかなぁ。

120 ::04/05/24 15:20
今日は仕事忙しかったけど、流石にこの時間は暇です・・・。

みんな忙しいのかな。

121 ::04/05/24 16:07
移転してたのか、二日間なにも書込みがないからおかしいと思った。

122 ::04/05/24 16:17
Rさん。お大事に、はやく良くなってください。Rさんが「1」のスレをハケーンしました。ホストがんがって下さい。因みに私も嫌いな方じゃ無いのですが知っている名前が3、4くらいしか出てきてなかったので恐れ多くてカキコできなかったw

123 ::04/05/24 16:35
>>122 こんにちは。
どこなんですかー。

124 ::04/05/24 17:41
今日は寂しい1日だったなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

いじけて寂しーく帰ります・・・・。じゃ皆さんまた明日。

125 ::04/05/25 06:48
オハヨーっす。

126 :S:04/05/25 07:42
オハヨウ御座います

身内の不幸が起こりました

127 ::04/05/25 07:44
>>126
お早う御座います。何と申し上げたらよいか。

心よりお悔やみ申し上げます。

128 ::04/05/25 07:51
あげてしまった orz

129 ::04/05/25 09:15
おはよーです。

130 ::04/05/25 09:29
>>129
オハヨーっす。

ダービー直前だけど・・・

131 ::04/05/25 09:52
Kさん
今日もお忙氏ですか。

132 ::04/05/25 10:06
>>131 今日は普通ですw

オークスは 未だにレースみてないんですが。
(新聞記事しか見てない)
スローだったんですよね?
ダイワは 仕方ないにしても
あと2頭にも 差されたのが不思議だ。
ビデオ撮っておけば よかった・・・


133 :R:04/05/25 10:08
おはようござます。
皆さんにいつも気遣い頂き恐縮の極みです。
単なる捻挫だと思って病院行ったら骨折とかいわれショック・・・
年取るとすぐ折れるもんなんですねw
>>Kさん
よく見つけましたね。マニアっぽいスレですが、マニアぢゃない人も
歓迎です。よろしければ記念パピコしていってくだされ。

134 ::04/05/25 10:11
皆さん、オハヨーっす。

Rさんのスレ、一体何処なんですか?

オークス、ダンスインザムードは最後苦しがっていました、やっぱり重目?

135 :R:04/05/25 10:14
Dさんおはようござます。
まずDさんはその板を今まで見たことすら無いと断言できます。
セイウンさんあたりにハケーンされると思ってました。

関係ないけど23日の夕方のフジTVのニュース、オークスの事など
一言も語らないくせにハルウララの2着のニュースを報道していた・・・
なんだかなあ(阿藤快)

136 ::04/05/25 10:16
>>135
音楽関係ですか・・・。
多分行ったことがありません、探してもわかるかどーか。

137 ::04/05/25 10:21
>>135
私、結構 洋楽板は 出入りしてます。
Rさんに 言われる前に 貴スレの存在も知ってましたw
(えらい マニアックな人々だななんてw)

こないだ Rさん ここでカキコされる前に
あそこに 一言でも 書いたことがあれば 面白かったと後悔してますw

まさか Rさんとは 知らなかったからなぁ。

138 :R:04/05/25 10:26
>>Kさん
本当は私ネオアコ・ギターポップのコレクターなんですけどね・・・
そっちの板には全く書き込みしてませんが・・・
ぢゃ又。さよおなら。

139 ::04/05/25 10:26
名盤さんがいっぱいいて
わかんないよー!

140 ::04/05/25 10:27
>>138
乙でした。

141 ::04/05/25 10:47
あっち出題しました。

142 ::04/05/25 10:48
らじゃー。

143 ::04/05/25 13:20
ごめんね。回答の仕方が悪くて。

Rさんのスレ?
Sさんの良く顔出しているスレ?
Kさんもよく顔出す?

ここの住人も色々「技」をお持ちです

144 ::04/05/25 14:52
悪問お付き合い下さり有り難う御座いました。

145 ::04/05/25 14:55
全然 悪問じゃないじゃないっすか、
あれが悪問だったら 漏れ出そうと思ったのとても出せないw
どうしようかな 違うの考えよう・・・


146 ::04/05/25 15:00
>>145
悪問 = 謙遜 w

147 :S:04/05/25 15:00
R氏ってもしかして最南端氏?

148 ::04/05/25 15:05
>>147
こんにちは。

どこのスレなんでしょう・・・・・。

149 :S:04/05/25 15:07
こんにちは

そろそろ通夜に行くので・・・。

150 ::04/05/25 15:12
>>147
こんにちは。
たぶん違うかと。

某スレでは 「1」としか 名乗っていらっしゃいません。
前にここで 書かれたトリップと同じだったんで,
私が気づいたんですが。

151 ::04/05/25 15:28
Dさんは、
微妙な時間帯だなぁ

悪問だと 時間切れしちゃうかw

152 ::04/05/25 15:29
>>151
いいっすよ。

帰宅後参加、オケーなら。

153 ::04/05/25 15:30
Rさんを見付けられない。

トリップはめっけたけど。

154 ::04/05/25 15:31
あっ ごめんなさい前言撤回。
17時に出かけるんだった、今日は止めときます。

155 ::04/05/25 15:37
こっちでまったり行きますか。

156 ::04/05/25 15:39
ちなみに 打合せに行くんですが。
亀○から徒歩10分くらいのとこw

157 ::04/05/25 15:43
>>156
どのへん。
東西南北でいいけど。

私は駅からEへ15分の処にいます。

158 ::04/05/25 15:47
都営地下鉄のあたりです。

159 ::04/05/25 15:51
>>158
南になるのかな。

160 ::04/05/25 15:56
けげっそれじゃ自宅のすくソバだ。

吉野家の牛丼屋、ちゃんこ屋、ユニクロ、
古本屋、のあたり?

161 ::04/05/25 15:57
ぶはははは〜。

あと なんだっけ お寺、マックetc

まさに ビンゴ!

162 ::04/05/25 16:00
RAKAN−JI

163 ::04/05/25 16:02
げげげげげげげげげげげげげげ。

6時20分くらいに会社出て、
6時30分くらいから6時40分くらいまで、
行きつけの新聞売店で競馬の雑談&明日の新聞ゲッツ、
6時45分ほどに現場通過かな。

164 ::04/05/25 16:04
West Big Island

義務教育は あの辺りなんですか?

165 ::04/05/25 16:08
>>164
義務教育かぁ・・・。
小学校は少し南ですね。(更に南へ徒歩2〜30分)
中学校は地元ではないので。
あの小学校はたしか飯島愛の母校のハズ。

166 ::04/05/25 16:10
では 区民センターの前でいいでつかw

167 ::04/05/25 16:13
>>166
じゃ、こだわり屋(地元だか行ったことがない)ねw

小学校まで、30分かかんないや。20分くらいだ。

168 ::04/05/25 16:15
今 住んでるとこも、
距離結構あるし、区も違うけど、
明○通り沿いでつ。

こだわり屋ってどれだろ・・・・
あの辺の居酒屋 ほとんどいったことあるよw

169 ::04/05/25 16:16
うちも○治通り沿い。
そこから、すぐだよ。

焼き肉屋の隣。

170 ::04/05/25 16:18
焼き肉屋の隣は飲み屋ね。

171 ::04/05/25 16:20
焼肉や 交差点より南の方ですよね
北にもあるけど。←こっちも隣たしか居酒屋だったような。

たぶんわかった いったことあると思う。

172 ::04/05/25 16:21
北の方でつ。
どーでした?

南へ行ったら・・・・・・。

173 ::04/05/25 16:24
ビールが売りのとこですよね確か。
最初の一杯サービスでした。

お通しが 結構豪華だった気が。

174 ::04/05/25 16:26
そうそう。
やっぱり地元っていがいと飲まないじゃないですか。

お通し以外のツマミ、お酒の種類はどでした?

175 ::04/05/25 16:28
手羽の揚げたの美味しかったな。
そんなに凝った料理はないですね・・・
こだわりというほどではないっすね。

焼酎・日本酒は どこにでもあるようなもの だけだったな。
ビールのお代わりが ピッチャーなのは萎えるw

176 ::04/05/25 16:30
あっ
バイトの女の子結構かわゆいw

177 ::04/05/25 16:31
>>176
それは是非行かねば!

178 ::04/05/25 16:38
ピッチャーのビールって
大体不味いですよね。

余ったの足しているのかな?

179 ::04/05/25 16:44
どーかなぁw

一杯づつ サーバーからが良いですね。

180 :R:04/05/25 16:45
帰宅しますた。
Kさんレスつけときましたよw
ちなみに私は最南端氏ではないです。
Sさんって藤沢和雄さんなのですか?

181 ::04/05/25 16:46
昔、北海道でもあったじゃないですか。
前日の余ったビールをピッチャーに入れて出したなんてのが。

○○○でも、そーとしか思えない店があります。

182 ::04/05/25 16:46
>>180
こんにちは、一体何処・・・・。

183 ::04/05/25 16:49
>>180
クラフトワークは 両方の意味で懐かしいでつ。

184 :R:04/05/25 16:51
亀○って一回しか行ったことないなぁ
ココ壱でカレー喰っただけですが・・・

185 ::04/05/25 16:53
そんじゃ 出かけます。

またです。

186 ::04/05/25 16:56
>>185
乙でしたー。

>>184
あそこのここ壱いったことないなぁ。
Rさん、横浜でしたっけ。

187 :R:04/05/25 16:58
現在の住まいは「○の口」のそばですが
本○幡周辺でかつて仕事してたのでよく
日曜早朝○○○場外で馬券買ってましたよ

188 ::04/05/25 17:02
>>187
そーなんすか。本××へ。

クラフトワークって洋楽?3つスレ出てきたけど・・・・・

189 :R:04/05/25 17:07
一時期は私の住む町(「溝の○」のそば)から
取手まで通勤してました。結構きつかったですね・・・
申し訳ないけどレス貼らしてもらいますね。

682 :K :04/05/25 15:27 ID:GXrUJ4Dp
1さん、おじゃまします。
記念にカキコ。

皆さん大変お詳しいんで
参考にさせていただきます。
邪魔しない程度に 参加しますです。


683 :1 ◆81ctppPrzY :04/05/25 15:56 ID:ifwNBsSA
>>678
私はそんなすごいコレクターじゃないので書けません。
でも仮にそんな本が今後出るとしたらRさんとかNWバカさんとか
サバイバル師匠さんあたりにぜひ出稿してもらいたい。
>>680
そんなの出てたんですね。たった今私もアマゾンで買ってきました。
収録されているLifeというグループの大ファンなので。
ついでにCherry Redから復刻されたメゾネッツのCDも買いました。
>>682
こんにちは。関係ありませんが私はクラフトワークという名前の
競走馬をかつて応援しておりました

190 ::04/05/25 17:12
みつかならないよぅ・・・

洋楽じゃ ないのかな。

191 :R:04/05/25 17:14
1073303748

192 ::04/05/25 17:18
>>191
ありがとです。

意味がわかんない、書き込めませんorz

193 ::04/05/25 18:00
書けないヨー

194 ::04/05/25 18:01
Kちゃん、
あと30分くらいでそこ通過するよー。

ではぼちぼち帰ります。

Rさん、Sさんガンバってね。

皆さんではまた明日。

195 ::04/05/25 18:12
みなさん乙です〜。
Rさんのスレやっと見つかったぁー♪

でも何の話をしているのかさっぱりわからないっす・・_| ̄|○

196 :R:04/05/25 18:13
もう書けるようになったかな。
>>192
訳わかんないスレでごめんなさいね。
それでは失礼をば。

197 ::04/05/25 18:24
今、通過

198 :S:04/05/25 21:42
こんばんは
通夜から帰ってきました。
酒がビールしかなかったので無理して飲みましたが・・・。

>>180
>Sさんって藤沢和雄さんなのですか
大正解です。

>>189のコピペで名前が出てきたRさんって人は治療中に
コンフュージョン@NOを掛けてる人ですか?

ついでに
>収録されているLifeというグループの大ファン
そのアルバムってCOOL AS ICEですかね?

まだスレに気付いてないので・・・。

199 :S:04/05/25 21:48
ようやくスレを発見しました

200 :R:04/05/25 22:09
Sさんこんばんちは。ご愁傷さまでございました。

>>189のコピペで名前が出てきたRさんって人は治療中に
>コンフュージョン@NOを掛けてる人ですか?
大正解です。かつてそのお話を伺い「手術中ならばこれでしょ」と思い
私はTGのアドレナリンをMDで郵送した事がありますw
SさんはNW DUB FUNK系のスレでよくお見かけするような・・・
又、暇あったらパピコんでいただければと思います。
ちょうど今ヤフオクでポーションコントロールの12インチ出てるんですが
入札しづらくなったなぁ・・・






201 ::04/05/25 23:07
こんばんは。黒田あと一人だった(ry

202 :S:04/05/26 00:57
>>200
NW DUB FUNKスレにはよく出入りしていました。
基本的にはFACTORY系が大好きです。

>TGのアドレナリンをMDで郵送
丁度一年位前に洋板のニューウェイヴスレでMECANO(オランダ)
に興味があると言ったら、名盤さんから86年?に出た編集盤(CD)
をタダで(PSの1st付き)郵送して頂いた思い出が・・・。


203 ::04/05/26 06:58
オハヨーっす。

雑談スレらしくなってきましたねぇ〜

204 :R:04/05/26 08:22
おはようござます。
全然JRA(ry在籍経験と関係ないレスで申し訳ないです。
>>202
Mecanoは何曲かカセットテープにコピーしたものを持っている程度です。
何せ部屋の収納スペースが余りないのでオーバーフローの度に
レコードを処分しているのでFactoryだとJoy DivisionとかCrispy
AmbulanceだのRoyal Family &The Poorだの処分してしまい中には後悔
してるものもある今日この頃。とくに24hour Party People見に行ってから
再度買い直ししてたりします。(Durutti Columnだけは処分したことない)
基本的には私はチェリーレッド系なのでそのつながりでOn-Uに興味を
持つようになりました。
Dさん、何のことやらさっぱりわからない文を書いて御免ね。
ぢゃ失礼しまつ。

205 ::04/05/26 08:36
Rさん、 オハヨーっす。

いえいえ、構わないのでは?
雑談ですから、定義ありませんから。

その時、その話題で絡める人が絡めばよいのでは
と、思っていますが。

もう行っちゃうんですか、寂しいなぁ。

206 ::04/05/26 09:10
おはよーっす。

スレタイは あまり趣旨とは 関係ないんでw
話題は なんでもアリってことで。

>>Dさん
昨日は 結局打合せの後飲んでしまい(こだわりや、ではないです)
某所を後にしたのは 9時過ぎでした。
ニアミスしそこないました。

207 ::04/05/26 09:20
>>206
オハヨーっす、
歩いていけるから、呼んでくれてヨカッタのにw

208 ::04/05/26 09:21
通勤は バスでしたっけ?

PS:出走しました。

209 ::04/05/26 09:26
>>208
通勤は車です。(朝8分夕方は新聞スタンド寄るので・・・)

よ〜そろ〜

210 ::04/05/26 09:33
>>209
そうだった 競馬の実況のテープ聞いてるんだったw

211 ::04/05/26 09:46
>>210
そーです。

今朝は、『世界のスクリーンミュージック集・2』
でしたけどね。

212 ::04/05/26 13:00
いま、会社の裏の公営住宅が火事。
結構大騒ぎになっています。

213 ::04/05/26 13:01
あらら。

大きな火事なんですか?

214 ::04/05/26 13:06
結構、ニュースでやるかも。

3階で出火して、さっき5階まで延焼していました。
うちは扱っているものがデカイので、
消防車、救急車、パトカー、
入出庫のトレーラーやら入り乱れてこの近辺大変。

215 :R:04/05/26 13:18
うーむ、古い公営住宅でも垂直燃焼は
中々おこりにくいのに・・・。相当火の勢いありますね。
もしくは相当築年数経ってるのかな。


216 ::04/05/26 13:23
かなり古い都営住宅です。

煙が凄かったのですが1時間以上経って、
やっと霧が晴れたみたいに明るくなってきました。

ただ、上空をヘリコプターが2台。うるさいでつ。

217 ::04/05/26 13:41
Kさん、昨日がいしゅつ追加書き込まなくて、
ご免なさい。

218 ::04/05/26 13:46
>>217 いえいえ。

それより
うちも 古いんで怖いな。

そーいえば Rさん理事やってるとか言ってましたね。
私は去年やりましたw 平ですが。
ほとんど 仕事で会合でたことなかったけど。


219 ::04/05/26 13:53
じぇんじぇん話違いますが
荒尾のお嬢さん 勝ちましたね。

220 :R:04/05/26 13:58
>>218
面倒なことになりました。
総世帯数70世帯ぐらいなんですけどマンションの
副理事長をやる羽目になりました。輪番制なので
いつかやらなきゃいけないんですが、何か今年から
マンション内でペットクラブとか立ち上げなきゃいけないんで
鬱です。ちなみに私ん家では2年前の露店ですくった金魚1匹
しかいないんですが・・・ぢゃ又きますね。


221 ::04/05/26 14:02
岩永ちゃんヨカッタね。
お嬢さんで思い出した。

会社のEに高校があって、そこの女生徒凄い。
登下校、まるでキャバクラ嬢みたいなカッコして
歩きタバコ。
並びに私と同業者があって、そこが、クリーニング屋
もやっているんですが、その裏で着替えてる。
学校の制服からキャバクラの制服にw
朝は逆ですけどね。

222 ::04/05/26 14:06
>>221
そこに案内してもらってもいいでつかw

223 ::04/05/26 14:12
>>222
KからEへ大体アイビスサマーダッシュでつw
学生の登校時間よりこっちの出勤時間が早くて
見に行けないorz

同業者の経営するクリーニング屋でバイトさせろって
いったら
「覗き目的だろ」ってばれてた。

着替えの話は、そのクリーニング屋から聞いたのですけどね。

224 ::04/05/26 14:20
ニュース速報

本日 東京都○○区○○で ○○才男性を逮捕。
容疑者は 登下校中に 着替えを行っていた
女子高生を覗いていた容疑。
近くのクリーニング店員が通報した模様。
尚 容疑者は 片手に競馬新聞を握り締めていたとの事。
警察の尋問に対し 容疑者は、
YESとNOでしか答えず意味不明のカウントをしているらしい。

225 ::04/05/26 14:28
>>224
禿藁wwwww

226 ::04/05/26 14:31
>>225
私タイーホされるとかなりまずい。

珍名だからすぐバレる・・・・

227 ::04/05/26 14:35
珍名っすか。
わたしは まぁ普通です。

かしわ記念 どーしよっかな
買わなくてもいいかと 今思ってます。

228 ::04/05/26 14:39
>>227
そろそろトーシン買いたいでつね。

買わないかも知れませんが。

229 ::04/05/26 14:40
それほど 応援してる馬がいないのと
絶対外れる自信があるので 止めようかとw

230 ::04/05/26 14:49
そういえば 生まれて初めて行った競馬場が
船橋でした。

まだ ティーンネイジでしたが、人に連れられ、
外枠しか こないんで 驚いた記憶が。

231 ::04/05/26 14:50
>>230
昔の船橋は、馬場の内側と外側
砂の色違いましたものね。

232 ::04/05/26 14:55
キャバ嬢、団体で通過しますた

233 ::04/05/26 15:21
火事は おちつきましたか。

234 ::04/05/26 15:26
>>233
火事は落ち着きました。
消防車来たのが12時ぐらいで、
帰ったのが15時過ぎですけどね。
仕事が少々バタついていましたが、
ぼちぼち収束です。

235 ::04/05/26 15:33
トーシンの単だけ買いますた!

236 ::04/05/26 15:50
船橋所属馬のBOXを 小銭ですが。

237 ::04/05/26 15:54
>>236
うまくいけば、一緒に祝杯あげられますね!

238 ::04/05/26 16:09
かしわ記念実況スレ建ってますね。
Gが付く重賞だと 誰か建てるんだな、
普段 地方の実況は まずないですもんね。

239 ::04/05/26 16:12
昔話をひとつ。

むかし、アオミキャップって馬いましたよね。
NHK杯に出た時、NHKで中継あったんだけど、
パドックで某アナウンサーが

「1番・アオミキャップです。オグリキャップの弟です。」
なんて事を言ったからNHKへ速攻抗議の電話。


「貴重なご意見有り難う御座います」だって。
間違ってるっつーの!

240 ::04/05/26 16:12
>>238
きづきませんですた。

241 ::04/05/26 16:17
>>239

その話は知りませんでした。
貴重なご意見ってw

でも 珍しいな NHKって割と無難にやってますよね
わけわかんない事言う人少ないけどなぁ
その人 全くその辺の常識なかったのかなぁ

242 ::04/05/26 16:18
>>241
F井ANA です。

243 ::04/05/26 16:27
━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


244 ::04/05/26 16:28
ナイキアディライト−トーシンブリザード

船橋 ワン・ツー おめ〜。

祝杯だぁ

245 ::04/05/26 16:30
結構ついたーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

246 ::04/05/26 16:33
信じられないくらい おいしい馬券。

もうちょっとで 地方1−2−3だったでつね。

247 ::04/05/26 16:35
飲み会ぐらい、出来るかな。

一応複勝 Get

248 ::04/05/26 16:39
いやー うれしいなっと。
南関万歳!

しかし この2頭で こんなにつくとは・・・

249 ::04/05/26 16:41
というか
石崎−的場で・・・・

250 ::04/05/26 16:47
>>249
ほんとっすね。

武さん人気なりすぎ。

地方ファンもJRAの馬(人)を買う人が多いのかな。

251 ::04/05/26 16:52
力落ちのノボノボに、南関で今一信用できない武。

何も考えずに
石崎−的場で良かったんですよね。
最初買おうとした馬券だ・・・・orz

単複にしたのがシパーイ、でもプラスですけど。

252 ::04/05/26 16:54
何も考えずに正解でしたw

253 ::04/05/26 16:55
じゃ、区民センターの前ねw

254 ::04/05/26 17:12
次は 関東オークスですね。

>>253
昨日は あの辺で飲んだですよ。

6時過ぎに一回外を少々歩いたんで、
今頃ちょうど すれちがったかななんて思ってましたw




255 ::04/05/26 17:15
>>254
白っぽいスーツ着てた方?

256 ::04/05/26 17:27
>>255
NO 違いますよー。

257 ::04/05/26 17:30
あの焼き肉や近辺で、それらしい人っていったら
通過中はその人くらいしか目に入りませんでした。

ハズレ か。

258 ::04/05/26 17:43
仕事シマだし帰っちゃォ。

お先します。また明日ねー。

そのうちオフ会やろーね。

259 ::04/05/26 18:10
乙でしたー。


260 :携帯D:04/05/26 19:08
明日、朝出題していいでつか?

261 ::04/05/27 00:17
>>260明日ってか、もう今日だけど、あまり参加できそうも、ありません。なんとも言えませんが。がんがってください。可能な限り参加しまつ。おやすみなさい。

262 ::04/05/27 06:47
オハヨーっす。

あっちで一応出しておきますね。

263 :R:04/05/27 08:21
昨日は深夜11時過ぎから理事長さんと打ち合わせしてました。
疲れた・・・

264 ::04/05/27 08:26
おはよーっす。うちの理事会は、ペット法案は、却下でした。

265 :R:04/05/27 08:31
うちは先日組合の総会が開かれ賛成多数でペット法案承認となりました。
そんなに新しいマンションじゃないけど、住んでる人それぞれが
いくつかの異なった不動産仲介業者から「ペットが飼える」とか
「ペットが飼えない」とか聞いてそれぞれご購入されているので
結構やっかいな問題です・・・

266 ::04/05/27 08:38
皆さん、オハヨーっす。

ペットですか。アパートとかマンションに住んだ経験が
ないので、飼いたい人、動物嫌いな人と色々なかたがいらっしゃって
大変でつね。
私生まれた時に、家に
犬8匹、猫7匹いました。4年くらい前まで
犬を飼っていましたが(享年17歳)、それからは飼っていませんね。

あと、昨日の火事、死者が出たみたいです、読売の朝刊に出ていました。



267 ::04/05/27 08:44
業者が飼えると言った問題は、うちもありました。あと、一番揉めたのは、既に飼っちゃてる人「○○ちゃん」は、うちの家族ですとか言われて・・・

268 ::04/05/27 08:46
>>267
う〜ん。家族といえば家族ですからね。
ルールはルールだし、難しい判断ですね。

269 :R:04/05/27 08:50
例えば、共用廊下にオシッコが残されても、それが
飼い猫なのか野良猫なのかはたまた人間の子供なのか
オシッコひとつで波紋を呼びますね。共同住宅は。

270 :R:04/05/27 09:03
関係ないですが脚を骨折した状態で車の運転はしないほうがいいですね。
ドアを凹ませてしまいまつた。では去ります。

271 ::04/05/27 09:05
>>270

気をつけて下さいね、本当に。お疲れ様でした。

272 ::04/05/27 14:30
Dさん 申し訳ない。今日は、無理かも。来れたらきます。明日は、朝からいます。

273 :S:04/05/27 15:00
こんにちは

葬式は終わったんですが、その後の手続きが色々とあって・・・。

274 ::04/05/27 15:13
Kさん気にしないで。
Sさん、がんがって下さい。

275 ::04/05/27 17:02
佳境に御座ったが、助太刀現れずであったか無念。否確定であれば明朝お命頂戴いたす。

276 ::04/05/27 18:23
↑向こうに書くつもりが間違えた。また明日ー。

277 :S:04/05/27 19:26
こんばんは

>D氏
クラシック聴くと言ってましたが、現音の類いは聴いたりするんですか?

>R氏
本質的にギタポが好きと言ってましたが、GALAXIE 500はどうですか?
ちなみにBOXセットは馬券の払い戻しで買った記憶があります。


278 :S:04/05/27 19:49
ついでに推奨盤
ttp://www.arch-records.com/list/405/in40527.html
上から2番目のCAMPING/SUBURBAN SHOREが上半期リリースでは
5本の指に・・・。


279 :S:04/05/27 20:09
ついでにamazonの方も貼っときます。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001MDQ8U/qid=1085656121/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/250-1191962-7080255

280 :R:04/05/28 00:33
Sさんどうもです。なかなかボッサな感じでリズムが「ちゃかぽこ」してて
いいですね。>>278
ちなみにここのサイトは私もお気に入りに登録済みです。
Marina関連だとShackとかJazzateersあとソフトロックのFree Design
とか割とよく聴いてます。
ボサだと最近ホベルト・メネスカルにのめりこんでます。
正直、新譜は値段が高いので余り聴いてないですが去年のベストは
Arne Hansen&The Guitarspellers"The Popville Horror"でした。
arch-recordsのサイトに彼の最新ソロ作も紹介してます。私の推奨です。
ちなみにダービーはホオキパに注目してます。

281 ::04/05/28 07:17
オハヨーっす。

>>277
現音ってナマで聴くって事ですか。それとも、現代音楽?

クラシックでも確かに現代のも結構聴いてますね。
好きなのは
マーラー 交響曲6番「悲劇的」 CD20枚くらい持っています。

指揮者とかで、同じ曲でもイメージが違って聴けるのが面白い。
この曲は、第二楽章と、第三楽章がはっきりしていなくて、
どちらのパートを第二楽章・第三楽章とするかは、
演奏者のオプションなんですよ。
オススメはベルリン放送交響楽団・ハインツ・レーグナー指揮のヴァージョン。

あとは、ショスタコーヴィチの交響曲5番「革命」なんてのが好きですね。
ムラヴィンスキー指揮のが素晴らしい。音質が良いものがありませんが。

現代音楽も聴きますよ。
伊福部昭の交響詩「根釧原野」や「オーケストラとマリンバのためのラウダ・コンチェルタータ」
「シンフォニア・タプカーラ」何てのも好きですね。現代音楽とは言い難いか。

三枝成章、佐橋俊彦、服部隆行、クライズラー&カンパニー なんてのも好きですよ。
最近の作曲家さんのさくひんは、どーしても、ドラマなどのサントラが多く、
見たこともないドラマ・映画のサントラを結構持っています。

282 ::04/05/28 08:30
おはよっす。急ぎの仕事を小一時間。

283 ::04/05/28 08:33
>>282 オハヨーっす。
ごゆるりと。二日酔い・・・・・・・・・・・・・・・

284 ::04/05/28 09:29
大分楽になった!、そーしたら腹が減ってきた。

285 ::04/05/28 09:38
二日酔いの時って食べるの賭けですよね。
食べて直るときもあるし、
さらに悪化する時も・・・

286 ::04/05/28 09:44
SO SO。
基本的に食べた方が治るケースが多いですね。私の場合。

珍しくYHでゲームのレビューを書いてしまった、内容がないけど。

287 ::04/05/28 10:49
ダービー予想でもしますか。ノン日゛りと。

288 ::04/05/28 10:53
だしませうかw

用意してないんで 思いつきですが、
気の利いたのないですが
ボツになったのは 極悪門だらけなので。

289 ::04/05/28 10:55
どーぞ。

290 :S:04/05/28 11:15
オハヨウ御座います。

>ショスタコーヴィチの交響曲5番「革命」
大砲の音を使ってるヤツですか?

ダービーは相手なりに走るクウカイを少し買う予定。
マイネルマクロスが再び最内を引いたのは何かが起きる予兆なのでしょうか?

291 ::04/05/28 11:19
>>290 おはようございます。

よろしかったら あちらご参加をw

292 ::04/05/28 11:27
>>290
昔、車のCMにつかわれていたから、聴けばわかるよ。

たぶんそれはチャイコフスキーの「1812年」

293 ::04/05/28 11:28
Sさん、こんなちは。

294 ::04/05/28 11:36
>>292
ショスターコーヴィチのでも大砲使っているのあったら
ゴメンネ。

295 :S:04/05/28 14:01
それでは役所に・・・


296 ::04/05/28 14:26
>>295
乙です。

そーいえば、オイラの父親が亡くなった時、随分色々な役所行ったなぁ。
あの頃は不親切だったような気が。

297 ::04/05/28 14:45
さて、と。あとはこっちかな。

298 :R:04/05/28 14:56
こんにぢは。シュバリエって南関で走ってたんすか?
全然知りやせんですた。

299 ::04/05/28 14:58
>>298
こんにちは。

走ってましたね。見せ場すら無いレースばっかりでしたが・・・。

300 :R:04/05/28 15:02
今日は暑いですね。脳がとrけそうでつ。
そそろろ失礼しまつ。

301 ::04/05/28 15:05
>>300
お大事に。

302 ::04/05/28 15:06
今日は 昼に ちこっと出ただけなんですが
暑いのかぁ

来週から 雨季とかいってたな 憂鬱だ。。

303 ::04/05/28 15:17
今、工場の方に行ってきましたけど
暑いけど夏の暑さよりは爽やかですね。

ダービー はれて欲しいなぁ。

304 ::04/05/28 15:25
バルクの雨ってどー思います?

305 ::04/05/28 15:29
どーなんだろ・・・下手ではないですよね。

しかし今の東京 雨でレコードとかでてたよなぁ

306 ::04/05/28 15:37
陣営は1滴でも降ったらダメとかいっていますけど。よくわかりませんね。

キンカメ(まるでうちの地元だw)は多分鬼ですよね。
ダイワは?
ハイアーは余り上手くないのでは。

307 ::04/05/28 15:43
錦亀ワロタ 買ったほうが良いのではw

残念ながら 良馬場になるは可能性低いのかな。

308 ::04/05/28 15:45
午後から雨みたいですね。70%

309 ::04/05/28 16:03
16時3分

ハイアーゲーム 1.0
コスモバルク 7.6
キングカメハメハ 16.0


310 ::04/05/28 16:03
ダービーは 最近ほとんど当たったことないからなぁ
10年以上あたってないかも・・・

311 ::04/05/28 16:08
私のダービー

1994 × ナリタブライアン
1995 × タヤスツヨシ
1996 ○ フサイチコンコルド  親父の納骨の日だった・・・・
1997 − サニーブライアン 全額返還
1998 × スペシャルウィーク
1999 × アドマイヤベガ
2000 × エアシャカール
2001 × ジャングルポケット
2002 × タニノギムレット
2003 × ネオユニヴァース 

10戦1勝1分9敗

312 ::04/05/28 16:11
今 調べたらw
やっぱ10年以上当たってないや。

連は、ブルボン−ライスが最後
単は、ウイニングチケットが最後だ。

313 ::04/05/28 16:18
>>312
ブルボン−ライス 取ったなぁ。

理由、恥ずかしながら両方POGの自分の馬・・・・
予想して取ったわけでは無いので

314 ::04/05/28 16:20
あれって 
漏れも予想じゃないっす。
戸山さんが ライスが怖いって言ったので買ったw


315 ::04/05/28 16:32
一応

◆単勝人気順オッズ 16:24

人気 枠 番 印 馬名
1人 6 12 *キングカメハメハ 2.6
2人 B8 17 ハイアーゲーム 2.7
3人 5 9 コスモバルク 3.2
4人 3 5 ハーツクライ 22.0
5人 2 4 ダイワメジャー 39.5
6人 3 6 アドマイヤビッグ 39.7
7人 7 14 キョウワスプレンダ 51.5
8人 5 10 フォーカルポイント 76.6
9人 6 11 グレイトジャーニー 77.9
10人 7 15 コスモサンビーム 80.9
11人 4 7 マイネルデュプレ 84.9
12人 B1 1 マイネルマクロス 104.8
13人 8 18 ピサノクウカイ 134.3
14人 2 3 マイネルブルック 142.8
15人 8 16 ホオキパウェーブ 169.9
16人 7 13 スズカマンボ   271.6
17人 4 8 メイショウムネノリ 320.1
18人 1 2 ヴンダー 348.0


316 ::04/05/28 16:55
バルクは ダービー勝ったとして
今のままで ずっと中央だけを使うんでしょうか・・・

317 ::04/05/28 16:57
岡田さんの話では、中央入りは考えていないみたいですね。

個人的には東京優駿のあとジャパンダートダービーにいってほすい。

318 ::04/05/28 16:59
明日も仕事?

319 ::04/05/28 17:02
>>318 そうっす。

ジャパンダートダービーかぁ
いいっすね。

地方巡業してほすいw

320 ::04/05/28 17:06
私、3時くらいまで仕事してます。

その後飲み会@神田w

321 ::04/05/28 17:07
>>320
店とか決まってるんですか?

覗きにいこうかなw

322 ::04/05/28 17:10
まだ決まってません。

お待ちしてます!

323 ::04/05/28 17:17
明日は、
朝早くは、多分来ません ってか起きれない。

普段 ひじょうに家にいる時間が短いので(ほとんど寝るだけ)
土日の午前中は ほとんど家にいます。

まぁ どんなに遅くても 3時には なりませんがw

324 ::04/05/28 17:22
漏れもヤバイ。
土曜出勤が月1回なんですが、
忘れそうになることが・・・・・・・・・。

325 ::04/05/28 17:33
家にいる時間が短いのですか。

長時間の仕事なんですね。

そーいえば最近Qちゃん来ませんね。

326 ::04/05/28 17:39
Net環境無いって いってましたね。

仕事もあれですが、飲むのがけっこう・・・

327 ::04/05/28 17:54
みんな帰っちゃった・・・・・。
会社で一人になっちゃった、帰ります。
また、あしたね。

328 ::04/05/28 18:00
お疲れ様でしたー。

329 :S:04/05/28 19:43
役所で戸籍謄本、戸籍抄本、除籍届を請求
したんだが、証書代が7500円もかかったよw

ダービーの本場場入場で空海が入って来る時に
アナウンサーは確実に”悟り”って言葉を使うんだろうな。
ちなみに明日の中京の最終でクーカイが久々に出走。

330 :S:04/05/28 19:58
NW DUB FUNKスレが復活したのに荒れちゃってるよw

331 :R:04/05/28 20:21
NW DUB FUNKスレ復活おめでとうです、でも洋楽板重くて見れません。
どのくらい荒れてるのだろう。ちなみにエレポのスレも荒れました。最初。
そういやギタポのスレも消えましたね。


332 ::04/05/28 20:29
こんばんは。

Sさん、お疲れ様でした。

では、明日。

333 ::04/05/28 20:54
皆さん お疲れ様です。

では 帰宅します。

334 ::04/05/29 08:06
オハヨーっす。

335 :S:04/05/29 10:13
オハヨウ御座います。

怒られてしまいそうですが、アクイレジアのスレ
を久々に観たけど、あのAAは馬というより・・・。

336 ::04/05/29 10:15
>>335 オハヨーっす。
   ∧∞∧  
  (・(00)・)
  (  悪  )
   ∪ ̄∪


酷い・・・・・・・・・・・・・・

337 :S:04/05/29 10:56
>D氏
下記の名前で知ってる(聴いたコトある)のありますか?
KREISLER STRING ORCHESTRA
STEVE MARTLAND
ROLF HIND
DUKE STRING QUARTET
ROBIN WILLIAMS

>R氏
ホルガーヒーラー好きなんですね。
自分はPALAIS SCHAUMBURGはよく聴いてます。
最近、彼がプロデュースしたSTUMPなんかにも
興味があるんですが、再発は・・・。

ついでにチェリーレッド関連の話題ですが、YMGのDVDが
出るというのは個人的には驚きです。

以上、向こうのスレに書くとスレ違いっぽいので・・・。


金鯱賞を買おうか迷い中です。


338 :S:04/05/29 10:58
更に
>>336
馬なのに馬じゃないAAだと、アクイレジアよりくさ(ryの方が愛着が・・・。

339 ::04/05/29 10:59
>>337
ごめんなさい。知らない人たちばかりです。
どーいう人達ですか?

340 :S:04/05/29 11:08
>>339
ttp://home.dialix.com/~u3336/factory/images/faccl89.gif

自分が好きなレコード会社が末期(1992年倒産)にクラシックのリリース
をしてたんですが、名前だけだと漠然として、中古屋で探すにも・・・。
ちなみにそのレーコード会社のクラシックで扱ってたアーティストで1番
知名度が高いと思われるのがERIK SATIEだと・・・。


341 ::04/05/29 11:26
テスト

342 ::04/05/29 11:27
>>340
力になれそうもありません。
ご免なさい。

343 :S:04/05/29 11:34
3頭のうち1番買いだと思われる馬は?
A マグナーテン
B ストームファング
C アイリッシュキング

日曜のレースになるけど、駒草賞は
頭数的に寂しいがメンツ的には重賞にしても・・・。

”ヘタなフルゲートより少頭数の方がレベル的に高い”と
松田国師が言ってました。



344 ::04/05/29 11:38
>>343
Bですかね。

345 :S:04/05/29 11:48
なんか重くなってきたw

質問ばかりで悪いが、ぶっちゃけ南関で1番上手い騎手って
誰ですか?

中央での騎乗を見る限りでは内田博とか佐海の方が
BIG2より上のような気がするんですが・・・。

346 ::04/05/29 12:12
こんにちは。会社のサーバーメンテしてて、netできない。もう終わりそうでつ。

347 :S:04/05/29 12:17
>>346
こんにちは

348 :S:04/05/29 12:20
>K氏
最近聴いた音で良かったのってありますか?

349 ::04/05/29 12:24
こんにちは。

今一番上手いのはやっぱり内田。
それも、大井以外がよろし。

大井だと、的場文(同門、同郷)に遠慮してヘンに乗るから。

的場、石崎はやっぱりピークよりかなり落ちています。
特に石崎、船橋以外ではちょっと買い辛い。
人気になる割に飛んでいます。重賞とかはエライ強いですが。

内田以外だと山崎誠かな、ヤパーリ。

悪い意味で南関はビッグ2がにらみ効かせてるから。
左海なんて、中央だとノビノビ乗るもんなぁ

350 :S:04/05/29 12:34
>>349
岡部信者のオレが言うと矛盾があるんだろうけど、
悪い体質が残ってるんですね。

351 ::04/05/29 12:39
>>350
南関は「みんな仲良くスローペース」っていうレース多いからなぁ。
昔の佐々木竹見の
「ちょっと待った!」みたいに。


352 :S:04/05/29 12:46
>>351
みんな抑えてるのに馬自体が一杯で・・・だった引退レースの記憶が・・・。

353 ::04/05/29 12:49
>>352
道中でステッキ落としているし・・・・・・

354 :S:04/05/29 13:01
>>353
そういうオチがあったんだ。

他の騎手の鞭を奪った人がいたという話を・・・。
確か栗田でしたっけ?

355 ::04/05/29 13:09
>>354
大昔、聞いたことがあるような気がする。

356 ::04/05/29 13:16
3人で、お昼食べに出たら鍵誰も持ってなくてオートロックで会社に入れなくなりましたw 今来れる人を探し中。

357 ::04/05/29 13:18
6時に東京よりの改札にいますw Kの。

358 ::04/05/29 13:59
では1回家に帰ります。それから飲み会かな。

359 ::04/05/29 14:21
復活。
神奈川から わざわざ鍵持ってこさせて
ついでだから 働いていけと 鬼のようなことを言ってますw

>>Sさん
最近ですかぁ。
新しいのほとんど聞いてないのが現実ですが・・・
前述のSさんのお勧め聞いてみようかなんて思ってるとこですw
わたし モーマス好きだったんですが 最近の活動にさすがに萎えてます。

そういえば以前 シスターレイの馬主さんと聞きましたが
私も ペイルブルーアイズやヨーロピアンサンの馬主をしてましたw


360 ::04/05/29 14:28
>>Dさん

コソーリ見に行ってみようかな・・・
なんか 目印に競馬新聞でも持ってってもらうかw

噛んだ駅周辺は 土曜はあまり賑やかじゃないっすね。
錦亀のほうが よっぽど(ry

361 :R:04/05/29 14:52
>>337 Sさん
一応パレシャンとかホルガーヒラーとか持っててそれなりには聴くのですが
正直ドイツ語自体は余り好きぢゃないのです。
Erik Satieは聴くより自分で弾く方が多いかも。
Stumpってロン・ジョンソン・レコードの所属の?
正直私は同レーベルのbIG fRAMEのCDを血眼になって探してます。
(同レーベルのA Witnessなどぐちゃぐちゃした感じがいいです。)
あとMomusもヴェルヴェッツも学生の頃ハマりました。>>Kさん




362 ::04/05/29 15:12
馬三郎もって、眼鏡かけてますw。
早めに行く人だから、50分には立ってますよ。気軽に声掛けてねw

363 :R:04/05/29 15:59
今日は青11の久々の激走そして
わが子の徒競走初めての1位入賞にちょっと感動してしまいますた。
では失礼します。

364 ::04/05/29 16:19
なんか、むかしの高松宮杯のような雰囲気でした。

365 ::04/05/29 17:35
予想どおり50分着と。

366 ::04/05/29 17:59
>>365
飲み過ぎないよう 気をつけてくださいね。

しかし まだ 昼間の様に明るいですね。

367 :S:04/05/29 19:41
脳内日本ダービーはピサノクウカイが3着以内に
なるコトで確定してるのだが、あとが・・・。

>bIG fRAME
オレも去年出たラフトレのポストパンクコンピを
聴いてから気になってます。

368 :R:04/05/29 20:59
>>367
bIG fRAMEは当時友人が持っていた10インチアルバム
「Two Kan Guru」を借りてカセットテープにコピーしたものを
いまだに聴いています。とにかく破天荒なグループです。
ラフトレのコンピは私も持ってますよ。スクリッティポリッティの
初期作(シングル)全てが私の無人島的作品ですね。


369 ::04/05/30 10:13
オハヨーっす。会社より・・・。

370 ::04/05/30 12:35
おはよーっす。

>>369
仕事なんすか。

371 ::04/05/30 12:56
>>370 オハヨーっす。
仕事終わったんで、さっき帰宅しました。
1番人気カメハメハですか。
バルクは2番人気、2番人気ってダービー余り良くないんですよね。
う〜ん。

あと、明日12−15時ぐらい、例によって集金なんでこめんね。

372 ::04/05/30 15:53
(´・ω・`)ショボーン

キンカメは、ルドルフ・オグリ・ビワ・スペシャルみたいなパターンになりそうです・・・・・・・・・・・

373 ::04/05/30 15:58
(´・ω・`)ショボーン

錦亀・・・


374 ::04/05/30 16:02
今日も自棄酒ケテーイ。

コスモバルク 8着=2.24.5


375 ::04/05/30 16:12
GIを買えば買うほど
負けるなぁ。

明るいけど もう飲むか・・・

376 ::04/05/30 17:19
>>375
お付き合い致しますw

明日はモエレシーリングでますね。モエレシーリングに打倒中央を託します。

377 ::04/05/30 17:22
>>376
明日 楽しみですね。
無事に、そして勝ってほしいですね、
出来れば 強い競馬で。 

378 ::04/05/30 17:26
ブリリアントロード かきつばた賞負けてましたね。

勝ったのは 大好きな サイレントグリーン!やたっ!

379 ::04/05/30 17:32
バンケーティングだめでした。

サイレントグリーンは ほんと良かった
若いし楽しみですね。

中央挑戦しなくていいから せきれい賞・・・

380 :Q:04/05/30 17:37
test

381 ::04/05/30 17:39
岩手は経営辛いみたいだからなぁ。
ttp://www.morioka-times.com/news/0405/27/04052709.htm

382 :Q:04/05/30 17:41
オイッスー。
東京10Rは1−3−4着でした。
また後で来るねー。

383 ::04/05/30 17:47
>>382
待ってマース。

384 ::04/05/30 17:48
>>382
久しぶり〜。

漏れもダービー連敗記録更新しました。

ちょこちょこ来てねw

385 ::04/05/30 17:49
ちょこちょこ ってなんだ・・・

ちょくちょくだった 2chだからいいかw

386 ::04/05/30 17:56
Kちゃん、もう呑んでるの?

387 ::04/05/30 17:57
>>386
いや まだでつ。

プログラム板で ちょっと書いたら
思いっきり叩かれて イライラしてますw

388 ::04/05/30 18:00
やっぱ 自棄酒だw

389 ::04/05/30 18:03
又来るかもだけど

とりあえず 又明日と、挨拶しときます。

では また明日。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)