5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱き】サレリーマンきんたおる 18【糞スレ】

1 :銅次郎:04/05/18 22:17


きんたおる「糞スレをなめんじゃねぇ!!」

2 :ちん肉棒太郎 ◆19PbeguzJg :04/05/18 22:17
僕のペニス

3 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:17
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<ちんぽ
 UωU ̄ U U  \_____________


4 :銅次郎:04/05/18 22:18
過去スレもなめんじゃねえ!!

サラリーマンきんたおる
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1058707691/(dat中)
サレリーマンきんたおる part2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1060603554/(dat中)
▼ サレリーマンきんたおる 3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1061050943/ (dat中)
▼ サラリマンきんたおる vier
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1061212068/ (dat中)
【神】ボブサツプ きんたおる 5【現る】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1061559098/ (dat中)
【全米】糞スレクリエーターきんたおる6【NO.1】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1061732016/ (dat中)
【日本】サレリーマンきんたおる sieben【逆上陸】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1061835005/(dat中)
サラリーマンきんたおる 8
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1062341835/ (dat中)
サレリーマンきんたおる 9
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1062771581/(dat中)
【ご飯ですよは】サレリーマンきんたおる 10【ご飯?】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1063310419/(dat中)


5 :銅次郎:04/05/18 22:19
【糞スレ】サラリーマン きんたおるelf【再来】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1063813294/(dat中)
きんたおるという名のサレリーマン 12
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1064254591/(dat中)
サレリーマン【実存】きんたおる【糞スレ】13
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1067103584/(dat中)
フーン【サレリーマン】【きんたおる】フーン 14
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1067771339/(dat中)
【とりあえず】きんたおる医院 15【切ってみるか】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1069341993/(dat中)
【一人酒】よっぱだよ!きんたおる 16【手酌酒】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1071845138/(dat中)
【もうすぐ】サレリーマンきんたおる 17【終わり】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1075563222/

【きんたおる過去スレ】がここから読める!
http://makimo.to/2ch/search.html


6 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:19
糞スレ終了汁!

7 :銅次郎:04/05/18 22:20
【きんたおる人物ファイル(1)】
きんたおる
糞スレで20スレ目指す神。その実体は、日本酒をこよなく
愛すクールなギャンブラー。パソコンにも詳しい。
初登場はpart1の1(ただしきんたおるのコテハンは71より)。
切り番ゲット37回(内1000・・・0回)

【きんたおる人物ファイル(2)】
銅次郎
糞スレをこよなく愛す東北の好青年。神と同じくドリンカーに
してギャンブラー。結婚は嫌がっているが、彼女を大事に思っ
ている。「俺がいるから安心しろよ」は、けだし名言。
阪神ファン。阪神ファン。初登場はpart4-178。
切り番ゲット数・・・18回(内1000・・・1回)

【きんたおる人物ファイル(3)】
きんたおる(偽)
神に憧れ偽を名乗る。初期は自演が多かったが、リアルでは大学院
生らしい。最近は忙しく、恋も糞スレ参加もままならないとか。
ンモーも偽。横浜ファン(偽)。一応ファイルの作成者。
初登場はpart1の188
切り番ゲット数・・・23回(内1000・・・1回)


8 :銅次郎:04/05/18 22:20
【きんたおる人物ファイル(4)】
the bollocks
「きんたま」から様々なマイナーチェンジを経て現在のコテハンに。
その名前の由来に似合わず、進路に悩む若者でもある。最近は糞スレ
保守&伸ばしに貢献。初登場はpart1の446。
切り番ゲット数・・・17回(内1000・・・0回)

【きんたおる人物ファイル(5)】
謎の梟紳士♂(仮)
獅子マニアから、現在のコテハンに。初期から活躍する常連だが、
最近は忙しいのかあまり参加していない。埼玉在住の独身貴族。
初登場はpart1の4。
切り番ゲット数・・・15回(内1000・・・0回)

【きんたおる人物ファイル (6) 】
寿司太郎
たまに参加してはキレのある書き込みで糞スレを支える大阪の星。
自称男前で、2003年度コテハン男前ランキングで10位入賞。
命名はきんたおる。初登場はpart4の359(自己申告)。コテハンは
同667。
切り番ゲット数・・・8回(内1000・・・2回)

                          作成者:きんたおる(偽)


9 :銅次郎:04/05/18 22:22
>>2-3
早いな・・・自ら2ゲトしようと思ったのに・・・。

>>6
まだまだー!!

10 :銅次郎:04/05/18 22:23
>>1が糞スレ立てやがった!

11 :ビートたけし:04/05/18 23:14
         

                  
                  死                







12 :ビートたけし:04/05/18 23:15
俺なりの表現だ!取っとけ!

13 :銅次郎:04/05/18 23:15
>>11-12
サンキュー!

14 :ビートたけし:04/05/18 23:18
おまえなー1000とらせろ!
「遊びなくして文明は無い。フェア・プレーなくして、意識的に取り決められ、自発
的に尊重される約束事なくして文明は無い。勝っても負けても、下心なく正々堂々
としていること、勝っても騒がず、負けても恨みを残さずに、『立派なプレイヤー』
たらんとすること、そうしたことをもはや誰も心得もしなばかりか、それを
望みさえしないようなところに文化はない」

わかったか?

15 :銅次郎:04/05/18 23:19
よっしゃーー!!前スレ1000頂きっ!

ビートたけしよ。残念だったな。今スレで1000狙ってくれ。

16 :小泉(銅):04/05/18 23:21
>>14
文明改革をなめんじゃねー!!
もとい構造改革をなめんじゃねー!!

ビートたけしよ。アリガトン!乙!

17 :銅次郎:04/05/18 23:23
ところでギャグ対決はどうした?ビートの番だぞ!?

18 :銅次郎:04/05/18 23:24
>>きんたおる&(偽)ちゃん
本スレもヨロ!!

19 :ビートたけし:04/05/18 23:27
おれはなーおれはなーおれはなー本当はタケシじゃないんだ!


20 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:28
さっきタケシかえったよ。ねみーんだってさ

21 :銅次郎:04/05/18 23:31
>>19-20
深夜残業をなめんじゃねー!
うむ。それがギャグか?まぁビートたけしよ。また来てスレ伸ばしに
貢献してくれ。20スレ完走だからね。

22 :銅次郎:04/05/18 23:32
きんたおるのレス返しを真似してみますた。

23 :銅次郎:04/05/18 23:35
じゃあ俺も落ちる。おやしみー

24 :きんたおる(偽):04/05/18 23:48
銅チャソ、たけし乙!

人物ファイルは、銅チャソと梟の修正版を載せます。

【きんたおる人物ファイル(2)】
銅次郎
糞スレをこよなく愛す東北の好青年。神と同じくドリンカーに
してギャンブラー。結婚は嫌がっているが、彼女を大事に思っ
ている。「俺がいるから安心しろよ」は、けだし名言。
阪神ファン。初登場はpart4-178。
切り番ゲット数・・・19回(内1000・・・2回)

【きんたおる人物ファイル(5)】
謎の梟紳士♂(仮)
獅子マニアから、現在のコテハンに。初期から活躍する常連だが、
最近は忙しいのかあまり参加していない。埼玉出身の独身貴族。
初登場はpart1の4。
切り番ゲット数・・・15回(内1000・・・0回)

25 :きんたおる(偽):04/05/18 23:50
http://makimo.to/2ch/search.html
ってさ、10スレ目だけみれなくない?

26 :ビートたけし(偽):04/05/18 23:51
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                   │こんな スレに まじに  │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i




27 :きんたおる(偽):04/05/18 23:53
ファミコンソフト・たけしの挑戦状懐かしいね
・・・って、うちにまだあるけどね。

俺も寝るー。おやしみー。

28 :the bollocks:04/05/19 16:34
The乙

29 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/19 17:38
Z♪

30 :銅次郎:04/05/19 22:41
きんたおるはまだ?



31 :銅次郎:04/05/19 22:43
>>24
乙ですよ!!

32 :銅次郎:04/05/19 22:45
>>25
本当だ。10スレだけ見れない。なんで!?

33 :ほんわか名無しさん:04/05/19 22:46
>>32
それは目で見ているからだよ。心でみるのだ

34 :銅次郎:04/05/19 22:46
>>33
虚心をなめんじゃねー!!

35 :銅次郎:04/05/19 22:51
>>28-29
やぁご機嫌如何??

36 :銅次郎:04/05/19 22:54
ぬぅ・・・台風が来るのか・・・

37 :銅次郎:04/05/19 22:57
俺ひとりぼっちの悪寒むんむん

38 :銅次郎:04/05/19 23:05
じゃ寝る!

39 :ビートたけし:04/05/20 00:23
お前俺より先にねるんじゃねーよ!昨日のは、ギャグじゃねーぞ!>銅次郎

40 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:27
神のご意思で40げと

41 :銅次郎:04/05/20 22:48
>>39
農家の朝仕事をなめんじゃねー!

>>40
ハンパ切り番オメ?

42 :銅次郎:04/05/20 22:50
すいません。俺は田畑持ってないんですよ・・・

43 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/20 22:51
また懐かしいスレだな。

44 :銅次郎:04/05/20 22:53
>>43
久しいですな・・・。

45 :銅次郎:04/05/20 22:55
神がいらっしゃらないのですよ・・・。

46 :ほんわか名無しさん:04/05/20 22:56
石の上にも三年

47 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/20 22:57
きんたおるはこんなスレのことは忘れて
あっちでよろしくやってんだろ。

48 :銅次郎:04/05/20 22:58
きんたおるはまだ?

49 :銅次郎:04/05/20 22:59
>>47
むぅ・・・そうかもね。

50 :銅次郎:04/05/20 22:59
何処かは知りませんが・・・

51 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/20 22:59
いいじゃん、あと18、19、20だし
3千レスくらい一人で埋めたら?

52 :銅次郎:04/05/20 23:02
>>51
また過酷なこと言うじゃありませんか・・・。
まぁ立てたの俺だしこのスレだけは埋めようかな。
あとは去るか。

53 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/20 23:03
そんな悲しいこと言うなよ
俺も手伝うから。

54 :銅次郎:04/05/20 23:10
>>53
感謝。気づけばいつも俺一人だったのでいつでも来てください。
できるだけ早く埋めるよう努力してみますので。


55 :ビートたけし:04/05/20 23:11
おうっ!いつもこの時間だな

56 :銅次郎:04/05/20 23:12
>>55
やぁやぁ。俺はこの時間にはいるぞ!

57 :きんたおる:04/05/20 23:13
ふっ、主役は遅れてくるものだろ?

58 :銅次郎:04/05/20 23:13
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

59 :きんたおる:04/05/20 23:15
しっかしまた、>>2-3がわけわからんなー。

60 :きんたおる:04/05/20 23:17
>>43
また懐かしいコテハンだな。

>>55
やぁ。どうもどうも。前スレ埋めるのも手伝ってくれたようで。

61 :銅次郎:04/05/20 23:18
自ら2ゲトしたかったが無理だった。
スレ立てると2取るの難しい。妙に悔しいのがワラってしまう。
ははは・・・

62 :きんたおる:04/05/20 23:19
同時刻で同じような事書いてるのが驚きですな。
どいつもこいつもチンポとか好きだなぁ。

63 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/20 23:20
おっ、きんたおる来たか
いよいよこのスレも架橋だな

64 :きんたおる:04/05/20 23:21
ここのところ忙しくてねぇ。
人のミスの分が巡り巡って私のところへ。
帰りが遅くてかなわんわ。

65 :きんたおる:04/05/20 23:22
>>63
The bridge is under construction.

66 :銅次郎:04/05/20 23:22
ビートたけしとギャグ対決申し込みがあって、取っておきのネタ
披露しようと思ってたのになぁ。すでに居ないの?>ビートたけし

67 :きんたおる:04/05/20 23:23
>>66
また、「ご飯ですよ」で攻める気か?
いくら俺でも もう言う気がしないというのに・・・

68 :銅次郎:04/05/20 23:24
>>67
すっっっごい感してない!!??

69 :銅次郎:04/05/20 23:25
言わなくて良かったーー

70 :きんたおる:04/05/20 23:26
やはりあれか・・・

71 :銅次郎:04/05/20 23:29
突然ですがナゾナゾです。
150mの直進道路脇に10m間隔で桜を植えようと思います。
さて、桜は何本必要でしょうか?

72 :銅次郎:04/05/20 23:30
桃屋の「ごはんですよ」はごはんじゃない。

73 :きんたおる:04/05/20 23:30
32本じゃないんだろうなぁ。

74 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/20 23:31
向カウ所敵無シ!!

75 :銅次郎:04/05/20 23:31
>>73
まぁナゾナゾとは少し違うなぁ。普通に足し算なんだよね。
よく職人が使うらしい。

76 :銅次郎:04/05/20 23:33
苗木職人が使う足し算で答えがでるのだ。


77 :きんたおる:04/05/20 23:34
桜 桜 桜 桜 桜 桜 桜 桜 桜 桜 桜 桜 桜 桜 桜 桜
====================================================
車          車              車
----------------------------------------------------
      車      車  車          車    車
====================================================
桜 桜 桜 桜 桜 桜 桜 桜 桜 桜 桜 桜 桜 桜 桜 桜


78 :ほんわか名無しさん:04/05/20 23:34
地震学者陣による地震専門スレッド
臨時地震板 【東海】浜岡原発をなんとかスレPart8【地震】 
■【関連リンク】
  まとめサイト
    http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4829/
  ご存知ですか?〜東海地震M8を超える・もうひとつの危険性〜地震の中心地に存在する原発5機
    http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/9568/
■【とりあげたメディア】
  『通販生活』2004年春号http://www.cataloghouse.co.jp/cat_order/2004_spring/spring_frame.html
  『文藝春秋』2月号 http://www.bunshun.co.jp/mag/bungeishunju/index.htm
  『サンデー毎日』2/29号http://www.mainichi.co.jp/life/family/syuppan/sunday/2004/0229/index.html
  『世界』1月号 告発〜原発に隠されたもう一つの欠陥 田中三彦 
■浜北の地盤は2000年〜今日までの4年間に6センチは
盛り上がっている訳だが・・・http://cais.gsi.go.jp/tokai/jikan/hamakita.html
■東海臨界事故にみる原子力行政の欺瞞 藤田 祐幸 慶応大学助教授http://www.cnet-ta.ne.jp/jishu/pdf/fujita76.htm
■浜岡原発リポート 百万人停止署名はじまりました!http://www014.upp.so-net.ne.jp/hamaoka/






79 :きんたおる:04/05/20 23:35
植木算のことかね?
それなら、16*2で正解だと思ったんだが、片側でいいのかな。
すると、普通に16?

80 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/20 23:36
きんたおるは他でも固定やってほしい。

81 :銅次郎:04/05/20 23:37
>>77
正解

>>79
やっぱ都会とか田舎の違いは関係ないんだね。
まぁきんたおるは知識が豊富だねー

82 :きんたおる:04/05/20 23:41
>>80
知名度ないし、うけないって。

>>81
植木算はね、、、どっちかっていうと常識の範囲になるかな。
易しい関数でかけるから、中学校でやるんじゃない。
n mならば、[n]+1本とかって。
[]はGauss記号で[n]というのは、nを超えない最大の整数。
[3.5]=3、[2.01]=2とかってことね。

83 :きんたおる:04/05/20 23:42
間違った。↑は
[n/10]+1本ね。

どちらかというと、中学入試とかで出るのかな?鶴亀算みたいに。
鶴亀算のやり方は知らないんだけどね。

84 :銅次郎:04/05/20 23:43
>>82
俺は小学校も出てない農家のおじいさんに教わったのです。


すいません。俺、田畑持ってないんですよ。

85 :きんたおる:04/05/20 23:45
良いねぇ。ほのぼのしてて。
田舎で陶芸家でもやりたいよ。

86 :ビートたけし:04/05/20 23:47
おいっ!やってんのか?w

87 :銅次郎:04/05/20 23:51
>>85
陶芸とは渋いねぇ

>>86
ギャグ無くなっちまったよ・・・。

88 :きんたおる:04/05/20 23:51
お、じゃあ、こういうのはどうだ?
すごく有名な話だが。

アキレス腱として名前が残ってる、神話の人物アキレスは健脚です。
アキレス前方には亀がおります。
アキレスが亀との距離を半分にしても、まだ亀はアキレスの前にいます。
さらにアキレスが亀との距離を半分にしても、亀は少しながら進んでいるので、
当然亀の方が前にいます。
これを永遠に続けていても、結局亀はアキレスより前にいます。
したがって、アキレスは亀を抜くことができないのですか?

89 :銅次郎:04/05/20 23:54
アキレスは足で、亀はち○ことして。

アキレスはタっても普通でも足より長かった!!

90 :きんたおる:04/05/20 23:54
なんでそっちに持っていくんだよ!

そういえば、スロ板のガメラスレもタイトルが亀頭とかになるんだよな、すぐ。
俺も結構、笑ってしまったが。

91 :銅次郎:04/05/21 00:04
亀がA地点を出発して、B地点に到着。
アキレスがA地点に到着で、B地点に出発。

永遠に続く?

92 :銅次郎:04/05/21 00:05
あっ、だから亀が待たなければ追いつけない。が答え?

93 :きんたおる:04/05/21 00:05
>>91
あぁ、そうそう、そういうこと。そう言ったほうが良かったな。

94 :銅次郎:04/05/21 00:07
ビートたけしはどうした?

95 :きんたおる:04/05/21 00:09
>>92
仮にそう考えると、世の中で動いているものを追い越すことができなくなるぞ。
つまりは、アキレスは亀を抜くことが本来はできるはずだけど、
上の話だと無理に思えるよな?
論破してちょうだいな。
偽あたりにもがんばってもらいたいから答えは後日にしようかな。
まぁ、有名なんで知らなくても調べればわかっちゃうが。

96 :きんたおる:04/05/21 00:10
>>94
ご飯ですよ に腰を抜かしたようで・・・

こっちはだるま猫の導入始まったみたい。
チェリー解除が42%って、めちゃくちゃ大味な台だなぁ・・・

97 :きんたおる:04/05/21 00:11
ちなみに天井はめちゃくちゃ深いみたいだね。
これでも巨人と同じくらいだっけ?

98 :銅次郎:04/05/21 00:16
>>95
悔しいので答えは調べない。考えておくよ。
(偽)ちゃんも考えよう。

>>96-97
こっちも何店舗か導入始まったねー。結構話題性あるみたい。
実は明日打って来ようと思う。天井は巨人と同じだったと思うなぁ。


99 :きんたおる:04/05/21 00:18
うーん。俺も今日である程度仕事片付けたし、明日あたり久々に打ち行こうかなぁ。
でも、ガメラが打ちたい気がする。
なんか、文句言いながらも好きなんだよなぁ、あれ。

100 :銅次郎:04/05/21 00:20
>>99
レア演出で金太郎とか出るみたい。まだ手付けてないけど

101 :銅次郎:04/05/21 00:20
そうそう。禁煙続いてんの?

102 :きんたおる:04/05/21 00:21
らしいねぇ。哺乳瓶が落ちてきたりもすると聞いた。

イリス戦10連勝くらいだったんだが、半月前くらいに始めて負けたなぁ。
そのとき20kでノーボーナスだったんだが、それ以来打ってないや。
新装時は良かったんだが、それ以降はあまり打つ気しないのも事実。

それに規制前にもう一度古い台を打っておきたい気がする。

103 :きんたおる:04/05/21 00:22
>>101
あ、2週ちょいでやめちゃったよ。
つっても、かなり減って1週間で2箱くらいかなぁ。
吸わない日もあるし。
なんか、最近はタバコ吸うと体調悪くてさ・・・

104 :銅次郎:04/05/21 00:26
>>103
すごいじゃないか!もう止めれるんじゃないの?
飯とか美味く感じた?よく匂いと味の感覚が良くなる(戻る)
と聞くことがあるけど。


105 :きんたおる:04/05/21 00:27
>>104
タバコやめてたときは かなり肥ったよ。
酒と一緒に色々食っちゃってさ。
でも味覚自体はどうなんだろうねぇ・・・
あんまり実感なかったかな

106 :銅次郎:04/05/21 00:28
>>102
俺は古いガメラの方が好きだった・・・。

107 :銅次郎:04/05/21 00:30
さて、寝るかねー

108 :きんたおる:04/05/21 00:30
>>108
スロットとしては旧ガメラの方が面白いよな。勝てるし。
新ガメラはねぇ・・・リールが意味無いからバトル見るしかないわけで・・・
まぁ、北斗っぽい楽しみ方になるんじゃないかな。
バトルボーナス中にケンシロウを応援するように、
通常時のバトル中にガメラを応援するだけ。
だけなんだけどねぇ・・・なんか、好きなんだよ。

109 :きんたおる:04/05/21 00:31
あらら、自分にレスしちゃった。

>>107
俺も寝るわー。明日打ちに行く暇あったらいいな。
じゃ、おやすみー

110 :銅次郎:04/05/21 00:33
>>108-109
明日は猫打って来るから、手応えを報告するよ。
たまには打ちにいくべー

じゃおやしみー

111 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:37
                    _,. -- ヽヽ,. -===、 、
              _,. -─ ァ'´' ´ ̄`ヽソ∠ -- 、 ヽ}
            ,.ィ´  .:.:.' .::.  .:.:     ⌒ヽ.ヽ.
          / '   .:.:.:/ .:/ i   \      ハ
           //    .:.:./ .:/  il  i   ヽ    i  !
         ,イ/    .:.:/::〃.:i!:!|  |l    !      ト、
        /.:.:i     /|i i| :ll::| i | !   i    、 i ハ
      / .:/!   /   ! li :||::| い !::i.:.i | 、   ぃ iト
.     / .:/   ,.rア´ ̄`i}ヽ! ! il::i  ヾ! i:l.:.l:;リ::...i  i:!:  i }
     i. ,イ / .:/    /l ヽヽlハ  ヽ !i::l:;ハ::::!  ::|!  i|
     {/{! / .:/       { {         |;リ  |:::!  ::li  li
     {! i/ :∧    _ __ヾヽ、_, ヘ     /  |i/| ::;リ : ;リ
      j ::/-、! ー‐==--    `ニ==ニニ/ ! // :. レ′
      | ,! r、.} 、{トイ  ,.       ィノi}   / /,.イ:: :: i|
      | !  V  '`ニ"´   、    `ー'=- ' _/仏|::.:::.l|
      i !ヽ/{                    レィ!:i::::i!  >>1糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       l! / ヽ、           、     /-_,リ!:;ソ
          { i` 、._     rー'⌒)    _,. ィ´ ̄/! レ′
        _VV::/:::::Tー‐r-----‐ァ'::´:::/リ:::/レ′
       / : : :`へi_,.ィ'´ ``>   /` ーV_/-┴─-、
       / : ; : : : : : r┴‐< }  ク|ヽ_,. -┐: : : : : : :}
      ,' : : !: : : : : :|      ヽゝ┬'´    |: : : : : :/ !
      


112 :きんたおる(偽):04/05/21 02:22
みんな乙!

明日から野暮用で日曜まで留守にするよー。

>>88
う〜ん、今だによくわからないんだけど、
アキレスが無限に追いつく行為を行うこと
と、それにかかる時間は無限ではなく、二
つの無限を混同しているからだというのじ
ゃなかった?


113 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/21 09:00
なんか頭のいいスレだな

114 :どら☆:04/05/21 09:01
こんにてゃー☆

115 :the bollocks:04/05/21 09:55
めっちゃのびとる

116 :the bollocks:04/05/21 19:16
古典がんばります

117 :銅次郎:04/05/21 21:52
だるま猫打ってきた。30Kも投資したけど辛勝!

118 :きんたおる:04/05/21 21:57
>>112
うむ。良い答えですな。正解です。
これはゼノンの逆理って言って、解析学(微分・積分・極限等を扱う数学)に
おいて、なかなかに重要な提言をしているわけですな。
真面目に解説すると、
はじめにアキレスがいた位置をA(0)、亀がいた位置をA(1)としましょう。
アキレスがA(1)についたときに亀がいる位置をA(2)、
アキレスがA(2)についたときに亀がいる位置をA(3)、
以下同様に
アキレスがA(n-1)についたときに亀がいる位置をA(n)としましょう。
で、アキレスがA(n-1)からA(n)に移動することをnステップ目と呼びましょう。

ここで、簡単に考えるために亀もアキレスも終始速度は変わらないこととして、
亀の動く速度をv、アキレスはそれよりk倍の速度で動く、つまりkvの速度で
動くとしましょう。(k>1)


119 :銅次郎:04/05/21 22:00
ビック後はチャンスタイム4ゲーム中に1回リプ引けばAT5Gか20G。
猫DE小判を思い出しました。
まぁ結構当たるけどAT中のボーナス当選率が激辛。
ボーナス当選してもバケがほとんどで、玉数が伸びないなぁ・・・。
長期戦になることと初期投資が大きい。
AT300ゲームのジャックポットを引いたけどボーナス解除が辛くて
出玉しょぼすぎ!
さすがはアリストだね。
新装ってことで設定4か5ってとこかな。

ビック11回とバケ7回。ジャックポットAT300引いて、5ゲームAT
と20ゲームATがそこそこ。

約4000枚ですた。

120 :きんたおる:04/05/21 22:04
さらに、nステップ目にかかる時間を時間をt(n)、A(0)、A(1)間の距離をx[m]と
しましょう。

では、以下計算。
t(1)= x/kv
A(2)=(x/kv) * v = x/k

t(2)= x/(ak^2)
A(3)= x/k^2

(ただし、k^nはkのn乗)

以下同様にして、
A(n)=x/k^(n-1)
t(n)= x/(a*k^n)
となるわけだ。



121 :銅次郎:04/05/21 22:04
>>118
うーーーん。難しくてよく分かんない。

122 :きんたおる:04/05/21 22:04
すると、nステップ目はx/(a* k^n)秒だけ時間がかかるんだけど、
これはnが大きくなれば、小さくなるでしょ?
(具体的に数字入れてみると良い。x=10[m]、a= 1 [m/s]、k=4、n=200
などとして、電卓で計算してみる。)
つまりは、ステップ数が無限にかかっても、
時間自体は有限なわけだ。

だから、アキレスは当然、亀においつける。

123 :きんたおる:04/05/21 22:06
>>121
図を書いてガンガレ。


  人              亀
--------------------------------------------------
A(0)              A(1)

           ↓
                  人      亀
--------------------------------------------------
                  A(1)     A(2)
           ↓
                          人  亀
--------------------------------------------------
                          A(2) A(3)
というわけ。
簡単に言うと、上の図を見てわかるとおり、距離は縮まってるでしょ?
ということは、移動時間も短くなるわけで、実際のところ
無限にステップを重ねても 時間はさしてかからない、ということ。

124 :きんたおる:04/05/21 22:08
>>119
アリストと相性が良いって本当だな・・・
俺も打ってみたんだが、2kでチェリー解除のビッグ。
で、チャンスゲームでリプ引けずにそのまま飲まれたよ。
リプレイ3連もなし。
正直、あまり面白くなかったなぁ・・・

今日は乱れ打ってきた。
投資が25kまで逝ってしまったんだが、裏ジャグラーガールで6連荘して、
+14kになったよ。良かった良かった。

125 :ほんわか名無しさん:04/05/21 22:10


126 :きんたおる:04/05/21 22:10
>>113
暴走族のリーダーもサレリーマンもインテリの時代なんだよ!

>>114
やぁ、どうも。また来て頂戴。

>>116
ガンガレ。古典は面白いぞ。
文法とかは大変だが、物語を楽しむつもりでやってると、良いんじゃないかな。
誰だったか忘れたけど、恋文に相当する和歌を母親に書いてもらってる奴とかもいて、
面白かったなぁ。

127 :きんたおる:04/05/21 22:11
>>125
どこが、2だよ!

128 :きんたおる:04/05/21 22:13
ガメラHGVは設定状況が渋くて、もう打てる状況じゃなかったよ。
モード2探してたんだけど、25kほどでレジx2で死んだ。
BR比がひどすぎるんで、ストレス溜まるね。

あとは、、、ニューパルでは10kくらい勝ったんだったかな。
で、ハナビとネオプラ(まだ一軒だけ置いてある)であわせて5k擦って、
ジャグラーガールで40kくらいの換金だったかな・・・
いい加減にしか覚えてないけど、最終的な収支は先の通り

129 :銅次郎:04/05/21 22:37
アキレスは亀より1メートル後ろにいて、アキレスは亀の10倍の速さ
で移動すると考えて、最初に亀がいた位置にアキレスが到着すると
亀は0.01メートル前にいることになって、ずっと考えても亀が前に
いることになるんか?
が、しかしー
例えば、亀が1メートル進むのに10秒かかったとして、最初の位置
に到着するのは10秒。

で、1.1メートルの距離にかかる時間は1秒足して11.1秒後
さらに、1.11メートルは11.11秒後で・・・・

もう勘弁してー、これで大体あってる?



130 :きんたおる:04/05/21 22:42
まぁ、大体あってるよ。そういうこと。
真面目に考えていたのね・・・・別に話半分でも良かったんだが。

131 :銅次郎:04/05/21 22:45
>>128
ガメラは相性悪くてダメポ。5Gでバケ引いて500回転まわして捨てた。

>>130
ははは・・・いやはや恥ずかしい

132 :きんたおる:04/05/21 22:48
>>131
というか、あの台は普通にやってるとまともには勝てないよ。
連荘モードに相当するのが、40%ループで200G天井じゃ厳しすぎるよ。
Rばかりだしね。

あ、そういえば、今日哺乳瓶が落ちてきたよ。
それでもR。
ひどいね。

133 :銅次郎:04/05/21 22:53
だるま猫もAT中のボーナスはバケばっかり当たって全然増えない。
もう少し打ってみようかな。だるま猫。


134 :きんたおる:04/05/21 22:55
出目がぐちゃぐちゃなのが気に入らないんだよなぁ。
バー俵白7が普段からとまるし、
赤7(上の方)を枠内に押してると、意味もなく枠下にすべることあるし。
なにより、リプが3連せんわ!

135 :きんたおる:04/05/21 22:56
お、今リーチ目見て知ったが、中段チェリーはリーチ目だったのか。
今日、これが出たよ。
これはいいな。バニーガールを思い出す。

136 :きんたおる:04/05/21 22:59
へぇ、テレ朝の野村真季ってケコーンするのか・・・

137 :銅次郎:04/05/21 22:59
そうそう。中段チェリーは当たりだよ。
それなかなか出ないリーチ目なんだけどねー。
きんたおるってレア的な当たりするの多いね〜

138 :きんたおる:04/05/21 23:01
なにっ・・・そんなに価値があったのか・・・
しかし、そういうのは引けても、チャンスゾーンのリプが引けない。


139 :銅次郎:04/05/21 23:04
俺も何気にチャンスタイムで引いたリプ3連には驚いた。


140 :きんたおる:04/05/21 23:05
それすごいよなぁ・・・
しかも、そのジャックポットを取っても1500枚とかの報告があるのに、
4000枚だもんな。随分と引きがよろしいようで・・・
そーいえば、銅次郎は万枚いったことある?

141 :銅次郎:04/05/21 23:08
>>140
ないない。一番出たので獣王で8000枚かなぁ。
サバ閉店まで間に合いませんでした。
あとはコンチ4Xで7000枚くらいだね。
マッハゴーゴーゴーも5000枚弱だし・・・
壁は高すぎますなー

142 :きんたおる:04/05/21 23:09
だるま猫の解析らしきものを見てるんだが、きついねぇ、これ。
通常時の解除なんて 全然期待できないじゃん。
初期投資がかさみ易そうだ。

143 :きんたおる:04/05/21 23:10
>>141
縦横で8000かぁ。俺、鯖すら引いたことないからなぁ。
5000枚超えはたまにあるんだけど、万枚はやっぱり難しいよな。
俺もないし。

144 :銅次郎:04/05/21 23:12
俺の知り合いなんて、滅多にスロやらないのに吉宗で19000枚だした。
貯金するとか言ってるので、匿名でそいつの奥さんにTELしようかなー



145 :きんたおる:04/05/21 23:12
あ、そーだ、言ったっけか?
もう2ヶ月くらい前なんだけど、北斗でラオウが逝く所見たよ。
隣が座って即効バトルボーナス。23連くらいかましてくれたよ。

146 :きんたおる:04/05/21 23:13
吉宗ってそんなに出るのか・・・1万前後はたまに目にするが、2万とはなぁ。
前に吉宗打とうと思ってチャンスゾーン覚えておいたんだけど、
全然落ちてないし、まともに打つ気せんなぁ。

147 :銅次郎:04/05/21 23:14
なにっ!?ラオウ昇天か?

運の要素が大きい台ばかりです。はい。

148 :きんたおる:04/05/21 23:16
最近の台はどれもこれも、辛い辛い言ってるしなぁ、俺も。
STにしてもネオプラは良いよなぁ。
全盛期に打ち損ねたのが未だに悔やまれる。

149 :きんたおる:04/05/21 23:17
結局天下布武も打ち込む前にやめちゃったしな。全然勝てないから。

榎本加奈子のなんちゃらは、1kでビッグ引いて、1G連。
160だか回して流したきりだから勝ってるなぁ。

ガメラHGVはたぶんdd。

150 :銅次郎:04/05/21 23:18
>>148
ネオプラ良かったよー。オヤジ達にも人気があってハイエナで十分
狙えた。投資も少なくて済んだし・・・。

151 :きんたおる:04/05/21 23:20
今日久々にネオプラ打って、楽しかったわ。
4号機にしてはリーチ目も凝ってるしなぁ。

しかし、サイドスルーのふざけた信頼度はいただけない。
期待する俺も悪いが、それ以上に裏切られる。

152 :銅次郎:04/05/21 23:23
今日さ、自動販売機でゲーターレードってスポーツドリンク買おうと
おもってボタン押したらペプシコーラ出てきた。

んで、俺マイルドセブンなんだけど自動販売機でかったらセブンスター
出てきやがった。

俺は言ったね。猪木の真似で店の定員に

「セブンスターかっ!?バカヤロー!!」

言えませんでした。小心者でして・・・

153 :銅次郎:04/05/21 23:26
>>151
うんうん。リーチ目で熱くなれたねぇ。
もうこっちにはほとんど無いけどゲームセンターにはある。

154 :きんたおる:04/05/21 23:27
マイルドセブンのスーパーライトのボックスを買おうとしたら、
エクストラライトが出てきたことはあったなぁ。

155 :きんたおる:04/05/21 23:28
>>153
子役ハズレ目+シャッフルプラネットとかさ、液晶が生きてくる演出も
結構うまかったんだよな。
最近のアフォみたいな液晶台には見習ってもらいたいものだ。

156 :きんたおる:04/05/21 23:29
撤去前にスープラとかコンドル打っておきたいと思いつつも
時間がなかったわけだが、
明日あたり打ってこようかなぁ。特にスープラは打っておかねば・・・

157 :銅次郎:04/05/21 23:33
>>155
あの液晶の仕組みには驚いたなぁ。リーチ目で確定分かってても
液晶でボーナス確定見たいのに数回回したこと何回もあるし。

今度の山佐は鉄拳とか訳分かんないのも出るし・・・。
あれって格闘ゲームのはずなのになぁ。

158 :きんたおる:04/05/21 23:34
演出をヤマサのサイトで見たけど、ひどいね。
3Dで綺麗なのはいいんだけど、あんなの見たくて打ちに行くわけじゃないわけで・・・
あ、ガメラHGV打ってる俺が言えた事じゃないか。

159 :銅次郎:04/05/21 23:38
まぁガメラは前回と違うと言えばそうだけど、全然って訳ではないから
良いのだけれど、鉄拳はねぇ・・・きんたおるの言うとおりですなー


160 :銅次郎:04/05/21 23:39
最近ホールに行って長時間打つと、なかなか耳鳴りが取れない。
ヤヴァイな。

161 :きんたおる:04/05/21 23:40
まぁ、今のヤマサには期待できないからね。
といっても、今はどのメーカーもいまいちかなぁ。

162 :きんたおる:04/05/21 23:40
>>160
耳栓だ、耳栓。
俺、特定のうるさい店にはもってくよ。

163 :銅次郎:04/05/21 23:42
>>162
あ、持ってんの?耳栓。俺もどうするか迷ったことあるんだよなー
パチンコ玉と考えたけど、不潔なので止めました。

164 :銅次郎:04/05/21 23:44
さて、そろそろ寝るかねー

165 :きんたおる:04/05/21 23:45
>>163
前に行ってた店がマイクうるさくてさ。
設定456の不二子を取ったときに耐えられなくなって耳栓買ってきて
打ってたんだよ。
結局1200Gだかはまって勝てなかったんだが。

166 :きんたおる:04/05/21 23:47
>>164
おう、おやすみ!

167 :銅次郎:04/05/21 23:47
>>166
おやしみー

168 :ほんわか名無しさん:04/05/22 00:00
http://cheser25.hp.infoseek.co.jp/

169 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/22 00:16
きんたおるは大学生活板で
大学生になりすまして
スレ立てて大学生たちを論破してほしいわ。

170 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/22 16:00
呼吸を止めて一秒あなた真剣な目をしたから〜

171 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 16:11
そこからなにも見えなくなるの星屑ロンリーネス

172 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/22 16:12
お、ひさしぶりじゃん
獅子マニア
生きてたか

173 :獅子マニア(仮ri@3段 ◆fY3w4YCNhg :04/05/22 19:50
この通り、生きてたよ!

174 :銅次郎:04/05/22 23:16
なんだなんだー

175 :銅次郎:04/05/22 23:17




                重!

176 :the bollocks:04/05/24 17:56
うふふふのびたくーん

177 :きんたおる:04/05/24 19:21
お、移転してたのか。
かちゅで書き込めないからおかしいなぁと思っていた。

178 :きんたおる:04/05/24 19:24
>>169
その板見たことないからなんとも言えないけど、現役相手じゃ無理無理。
アフォばかりなら別だけどさ。

>>銅次郎
なんかさぁ、気づいたら3日で120k勝ってたよ。
でね、一つ聞いてよ。
この前天下布武打ってたんだよ。で、覚醒も通常解除も引きが良くて
3000枚は出てたわけよ。まぁ、高設定っぽいんだよね。
で、決戦Regを見事成功させたわけですよ。
ビッグバンだよ、ビッグバン。
期待してBet押すも1G連せず。1G連抽選漏れたのかなぁ、と思って
1/16の解除を待ったのに100Gたってもこないんだよ。
なんと、1/128の逆プレミア引いちゃったんだよ。
決戦Reg成功なのにビッグバン入らず。
最低だろ?ぶち切れですよ。本当に。
もうあの台打ちたくない。

179 :きんたおる:04/05/24 19:27
あー、あと、吉宗でやっとビッグ引きました。
1000Gくらいから天井覚悟で打ち始めて1700くらいできたんだったかな。
投資が2万ちょい。
当然1G連はしなかった。軽く天国ループしたっぽくて、B2R2だったよ。
あれ、ヤバイね。結構病み付きになるよ。

で、銅次郎の言ったとおり、俺は結構レアな演出引きやすいみたいだ。
はじめてのビッグが鷹狩からだったよ。

180 :銅次郎:04/05/24 23:42
>>178
す・すげー!・・・ってゆーか、そこでレア的な当たり引いちゃったかぁ
んー残念ですなぁー。
まぁ天下布武はあまり詳しく分かんないけど、
次打ってもなかなか出ないからねぇ・・・ビックバン。
でも、悔しさが薄れる頃は少しは自慢できるんじゃない?
んなぁワケないか。

俺は最近ちょっとジェットセットラジオを打ってるよ。
あれも面白いねぇ。打ち始めてばかりなんだけどね。
2回転でローラースケート外れでスプレーマークが光りました。
結果はー11Kでしたが・・・。はははは・・・


181 :きんたおる:04/05/25 00:41
まだ起きてたりして。

>>180
ジェットセットラジオははまったなぁ・・・
旋風の用心棒より好きだった。(実は旋風好きじゃないんだけどさ)
面白いんだけど、辛いよね。
Big中のチョリー判別で6を臭わせる台だったから粘ったら
75k負けたこともあったよ。
純粋にチャンス目を全く引けなかったから、今も6だったんだろうと
信じているけど。
確か、ビッグ中の3連絵柄ビタ押しでの外しで1度だけJC入った事あった。

182 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/25 19:09
大学生活板の話だけど
頭いいやつはいるけど
でもきんたおるのこのスレでのインテリぶりみてたら
絶対論破できると思う。
もし暇ならクズ大学生活板の住人どもかかってこいよ
っていうスレでもたてて適当に戦ってもらいたい。

183 :銅次郎:04/05/25 23:19
バ・・バイラス出た!宇宙で戦った!!なんか可愛そうだ!

でバケ。

184 :きんたおる(よっぱ):04/05/25 23:40
>>182
なんで俺がそんな喧嘩腰で・・・
絶対やらん。言い争いは嫌いだし。

>>183
おー、バイラス見たことないんだよなぁ。
あの台、バケでもプレミアですぎだよな。


185 :銅次郎:04/05/25 23:55
んで、北斗の拳でバットがコケて「エイリヤン」出たぞ!

7揃いのボーナス3回で終了。
もう何を自慢して良いのやら・・・。

186 :銅次郎:04/05/25 23:58
>>184
ガメラに5回も攻撃されて、1回も反撃してこないんだよ。
ガメラの最後の攻撃なんてミサイルだよ。
俺はバイラスのファンになる。可愛そうだからね。
どっかにフィギア売ってないかなー

187 :きんたおる(よっぱ):04/05/26 00:04
へー、エイリヤンかー。
俺は北斗と相性悪くて駄目だわ。
サウザー戦でトキが2回連続で出たこともあったが、
3連と単発で死んだ覚えが・・・

188 :銅次郎:04/05/26 00:04
寝る寝るポ

189 :きんたおる(よっぱ):04/05/26 00:05
バイラスって反撃することもあるらしいよ、体当たりで。
でも、ガメラがみかん避け(ケンシロウの避け方)して、
バイラスは自滅するらしい。笑える

190 :きんたおる(よっぱ):04/05/26 00:09
>>188
なんだ、、、俺はまだ飲んでるというに・・・
ま、もうすぐ寝るが。

191 :銅次郎:04/05/26 00:10
>>189
へー攻撃するんだ。しかしトータルでビック5回でバケ11回だよ。
たしか、3:2だよね。でビックの方がわずかに上のはずなのに。
おかしいなー

バケで当たって、全部飲まれて追加投資を4回繰り返してやっと
ビック。いいとこ2連ぐらいで200回辺りでまたバケ。
トントンでしたな。

192 :きんたおる(よっぱ):04/05/26 00:11
しかしこの鯖は重いなー。
更新をちゃんとできないときが多すぎ。

193 :きんたおる(よっぱ):04/05/26 00:14
>>191
んー、運悪いね。
あの台はビッグに偏ってくれないと あまり勝てないしなぁ。
ちなみにガメラは逆押しが面白いよ。
変則打ちの時は中中断リプレイだけがチャンス目だからわかりやすいし、
リプ、ギャオスは変則でもこぼさないし。
って、知ってるかな?

俺は記録とってないからわからないけど、わずかにビッグが多いと思う。
ほぼ確率通りかな。たぶん。

194 :銅次郎:04/05/26 00:19
>>193
逆押しの上段7狙いで打つと良いってのは雑誌で見たね。
一応、純押しのBAR狙いで打ってるけど。まぁ無難ですな。ははは・・・


195 :きんたおる(よっぱ):04/05/26 00:22
>>194
逆押し7狙いは楽なんだよね・・・
変則だと恐らく100%チャンス目が見抜けるし。
俺、初代ガメラは順押し派なんだけど、こっちは逆押し。
7狙いも曖昧でいいからさ。

196 :きんたおる(よっぱ):04/05/26 00:23
あ、でもリプレイもしくはギャオスが2連した後は、
バー枠下に押して順押しかな。
ダブテンで小役orチャンス目って目があるでしょ?
あれになると熱い。

197 :銅次郎:04/05/26 00:23
しっかし重いよ。嫌になるぜよ

198 :きんたおる(よっぱ):04/05/26 00:24
ね。love3.2ch.netってどこの鯖なんだろ?

199 :きんたおる(よっぱ):04/05/26 00:26
む、恋愛系か。そんな板もあったのか。
つーか、なんでそこにほのぼの板が入るんだろうな。

200 :銅次郎:04/05/26 00:29
>>196
んー熱い!でも3連でギャオスそろって欲しいね。なかなか揃わない
けどね。1/998だったよ多分。
ギロンとチェリーの2連は1日打っても出てこないんだよね。

201 :きんたおる(よっぱ):04/05/26 00:31
確率忘れたけど、チェリーが1/80前後だっけ?
すると、2連の率は1/6400くらいだね。ギロンは1/100より悪いから
1/10000より下だね。きついわ。
俺も2連チェリー、ギロンはまだないよ。
3連リプは5,6回かな。どうも小役連の引きはいまいち。

202 :銅次郎:04/05/26 00:32
ほのぼのと恋愛はイメージだよね。聞いた響きってゆーか
とにかく重い

203 :きんたおる(よっぱ):04/05/26 00:35
純情恋愛と過激な恋愛って区別が・・・
と思ったら不倫は後者ね。って、なんじゃそりゃ。

204 :銅次郎:04/05/26 00:36
俺も無いなぁ。3連リプくらいだね。
ってゆーかプレミアみたいな出現率だよね。

205 :きんたおる(よっぱ):04/05/26 00:37
そのくせして絶対連荘しないわけだし、バケもあるし、
確実にボーナスなわけでもないし・・・

まぁ、おまけだからね。

206 :きんたおる(よっぱ):04/05/26 00:38
絶対連荘しないってのは言い過ぎか。同じようなもんだが。

207 :銅次郎:04/05/26 00:41
そうそう。モード移行だって確立でしょ?
辛い・・・辛いよ。ガメラ!!

よし。そろそろ寝るべー

208 :きんたおる(よっぱ):04/05/26 00:42
M2経由しても40%ループだからね・・・Bigの獲得枚数考えると
妥当な気もするがRegもあるんだし、、、

俺も寝る。おやすみー

209 :銅次郎:04/05/26 00:44
おやしみ!

210 :the bollocks:04/05/26 14:58
この星の、1等賞になりたいの、卓球で俺は

211 :銅次郎:04/05/26 22:16
稲中卓球部

212 :銅次郎:04/05/26 22:19
デイ・アフター・トゥモローでも見に行きたい。

213 :銅次郎:04/05/26 22:24
自動車保険の支払いで一気に5万円失いました。
痛いよ痛いー

214 :銅次郎:04/05/26 22:29
泡盛って量り売りしてるのか。

215 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/26 22:57
おうっ!

216 :銅次郎:04/05/26 23:02
おいでなすって!

217 :銅次郎:04/05/26 23:05
しかし鯖重いのときちんと更新されとらん。ストレス溜まるやっさー

218 :銅次郎:04/05/26 23:07
書き込みに4〜6秒か10秒近くだな。

219 :銅次郎:04/05/26 23:12
こっそりナゾナゾだ。

ここは航空会社。ある社員は仕事よりも身だしなみや服装などに
とても厳しいのです。他の社員や上司に至るまで服装のチェック
は欠かしません。

では、この服装や身だしなみに口うるさい社員の持ち場(任務)は
この航空会社内の何でしょうか?

220 :銅次郎:04/05/26 23:43
うむ。風呂入るかねー

221 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/27 00:02
たけしもモー寝る。風呂でねるなよ!しぬぞ!

222 :きんたおる(よっぱ):04/05/27 00:13
.>>銅次郎
ついにガメラでチェリー2連引きました!!
見事ビッグ。
銭型も打ってみたがつまらんぞ、あれ。
A-711だから なかなか引けないくせに演出が単調でいかん。

で、抱えた負債を取り返すためにだるま猫回しましたよ。
通常時に俵3連を4回、AT中に7回くらい引いたんだが、
一度も解除しねーの。でも、ビッグ中は小役G240Gに対してスイカ6回。
通常解除も結構ひけたから 設定いいのかと思ったんだが、
よくわからんね。
最後に900はまってしまったが、1200枚強流して なんとかプラスで終わりました。

うーん。一度打ち出すと暇を見つけていってしまうな。

223 :きんたおる(よっぱ):04/05/27 00:14
>>219
やばい、一瞬でわかってしまった。
副操縦士だろ?うおー、俺すごいかも。

>>215
やぁ。

>>210
ARATAは良かった。素の彼は気持ち悪いが、スマイル役は
それなりに良かった。


224 :きんたおる(よっぱ):04/05/27 00:18
あ、そーだ。銭型はエナだったらおいしいと思う。
1000G超えたらビッグ確定らしいし。天井が1500って噂。
あってるのかは知らないけど、今流れてるRTテーブル見ると
止め時が難しいんだけどさ。
まぁ、でも、落ちてないだろうね。当然今は人気あるし。

225 :きんたおる(よっぱ):04/05/27 00:54
まだ全然見てないけど、
【毒男】身近で食べられる野生の生き物【貧乏】
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1073251316/

ここすげーなー。発想が凄い。

226 :きんたおる(偽):04/05/28 10:15
久々保守

227 :the bollocks:04/05/28 16:02
そろそろ会話するかな

228 :銅次郎:04/05/28 23:47
>>226-227
皆さん久しぶり!

229 :銅次郎:04/05/28 23:51
>>222
おっ、すげー!先越されたよ。相変わらず引き強いねー。

俺は北斗の拳で獣王の肉出したよ。ボーナス1回で終わって
サクッと飲まれました。
その後ガメラに移って適当に連荘してトントン

230 :銅次郎:04/05/28 23:54
>>223
大正解!!さすが!

231 :銅次郎:04/05/28 23:59
>>225
確か、きんたおるは猫好きだったけ?

昔聞いた話しだが、猫の味ってまぁまぁらしい。
それで、味が海の河豚に似ていることから
丘河豚って言ってたらしいんだよ。
まぁ本当かどうか食べたことないし、可愛そうでならんが。

嫌な話だったね。スマン・・・。

232 :銅次郎:04/05/29 00:01
さて、風呂入っぺー

233 :きんたおる(偽):04/05/29 12:05
俺もなぞなぞー。

口に棒二本入れるとどうなるー?

234 :きんたおる(よっぱ):04/05/29 23:12
目になりますな。

235 :きんたおる(よっぱ):04/05/29 23:14
>>299
リプレイ8連
ギャオス5連
チェリー2連x2
かましました。
オオガメラで。最初のリプ8連がバトル時ではないので、結構驚き。

もっと驚くのは2400回転でB2のみ。んで、50kくらい負けたこと。

236 :きんたおる(よっぱ):04/05/29 23:15
あー、眠い。休日出勤の上、負けてきて疲れた。


237 :きんたおる(よっぱ):04/05/29 23:26
【社会】小学校を脅迫「女子用の体操服用意しろ」
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085799147/

面白すぎるな。

238 :銅次郎:04/05/29 23:30
>>233
目・・・あっ四?

いや・・・目ですね。はい。

239 :銅次郎:04/05/29 23:36
明日5時起床です。

240 :銅次郎:04/05/29 23:39
>>235
ビック2回!?怖いよガメラ!弱いよガメラ!
よし。俺がきんたおるの無念を月曜日にはらしてやる。
バイラス出ろ出ろ。

241 :きんたおる(よっぱ):04/05/29 23:39
>>239
私は明日は休みです。眠くてたまらん。

242 :きんたおる(よっぱ):04/05/29 23:45
>>240
2500くらいから回したんだが、5000Gでレジ0回だったよ、その台。
未だにオオガメラを置いてるなんて裏じゃねえのか?と疑ってしまった。

243 :銅次郎:04/05/29 23:45
じゃ寝るよー

244 :きんたおる(よっぱ):04/05/29 23:49
うむ。おやすみ

245 :銅次郎:04/05/29 23:49
>>242
やっぱ、ガメラHGVを打たなきゃ。
きっと取り返せるって・・・きんたおるの引きならね。

じゃおやしみー

246 :ンモー:04/05/30 04:07
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /  >>234
⊂      ソ   <ンモー 簡単にあてる〜
(!!!!_,_   /       
  ヽ、 `/

247 :the bollocks:04/05/30 16:47
今度こそ会話するべ

248 :きんたおる(よっぱ):04/05/30 17:28
あー、あちぃ。床屋から帰ってきたぞー。

249 :the bollocks:04/05/30 17:29
よっぱのまま床屋か!!

250 :きんたおる(よっぱ):04/05/30 17:31
おお、そうそう。酔いに任せてセクハラ三昧ですよ。はっはっは

251 :きんたおる(よっぱ):04/05/30 17:36
ふと髪を切られてる時に、床屋って儲かるのかなぁ?と思ったんだけどさ、
1時間に大体5000円くらい稼げるよなぁ。
(5000円取るところは丁寧に1時間はかけるし、2500だったら30分くらいで
終わらせてくるし、結局あまり変わらない)
で、消耗品はシャンプー、シェービングフォーム、整髪剤もろもろに
鋏等々か。
一日10時間働いて5万円の売り上げ。
んー、流行れば結構儲かるのかなぁ・・・

252 :ビートたけし:04/05/30 17:50
儲かるーさー福祉の助成金も有るんだー

253 :the bollocks:04/05/30 17:51
俺の友達が高卒で美容院に見習いみたいなかたちで入ったらしいんだけど、15万くらいもらってるって。
かなりキツキツらしいけどタメとして尊敬してしまう。

254 :ビートたけし:04/05/30 17:51
一人に付きお金定額の分と国から支払われる。だべーさー
年寄りねー

255 :きんたおる(よっぱ):04/05/30 17:53
見習いで15万って随分良いじゃない。

256 :きんたおる(よっぱ):04/05/30 17:55
>>252
おぉ、調べてみたら生活衛生営業振興事業助成金なるものが
貰えるみたいだな。
いいな、床屋。

257 :きんたおる(よっぱ):04/05/30 17:56
お、いつもと違う日本酒を買ったんだが、なかなかいける。

258 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/30 17:57
だかーらいいのさー
一年仕事を終えてー(集計して申請
一年間どれだけ年寄りに接するかでーかなり儲かるー
もらえる額は定額分とほぼ変わりない。
だからー若い人相手より年寄り相手のほうが断然いいにきまってるー

259 :きんたおる(よっぱ):04/05/30 18:02
なるほど。切るところがない爺さんがきても動揺しないのはそういうわけか。
俺なら絶対に戸惑う場面なのだが、さすがはプロだな。

260 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/30 18:03
だから美味しい

261 :きんたおる(よっぱ):04/05/30 18:04
へぇ、なるほど。しかしよく知ってるなぁ。

262 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/30 18:07
床屋さんのかあちゃんがいってたよ

263 :きんたおる(よっぱ):04/05/30 18:09
恥ずかしながら助成金とか詳しくないんだよなぁ。
所得税等々も会社で勝手に持っていかれるから、
あまり詳しくない。
自営業とかだと自分で確定申告せんといかんから大変だろうなぁ。

264 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/30 18:10
トト(くじ)の助成金きいた?

265 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:10
俺はかあちゃんが切っている。毎月髪型が違うんだよね。
これはこれで味があってイイ!

266 :きんたおる(よっぱ):04/05/30 18:10
選手だったかチームだったかに払ってるんだっけ?
売り上げから

267 :きんたおる(よっぱ):04/05/30 18:12
>>265
学生の頃は友人に切らせてる(バリカンで刈らせてる)奴はいたなー。


268 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/30 18:13
俺もかあちゃんだーかーちゃんスタイル

今までは売上から払われてきたけど今売上が落ちた
しかしだ

269 :きんたおる(よっぱ):04/05/30 18:20
【社会】「科学者よ、社会へ出よう」 若者の"理科離れ"にプロジェクトX★2
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085160240/

これ、駄目じゃないか?
普通の研究者が出向いて餓鬼どもを楽しませることができるわけないって。
こういうのこそ、教育者がやるべきだろうに。

270 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:38
朝5時30分から働いてるんです。もう帰して・・・

271 :銅次郎:04/05/30 21:23
>>270
そうはイカン!!

272 :きんたおる(よっぱ):04/05/30 21:38
>>271
乙ー。って、>>270は銅次郎だよな?

273 :きんたおる(よっぱ):04/05/30 21:39
ぺペロンチーノ作った。
でも、ビール。

274 :きんたおる(よっぱ):04/05/30 21:41
明日も休み。いいだろ?

275 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/30 21:46
いいなぁ。。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)