5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝えられないあの想い。。。

1 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:21
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

2 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:23
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。



3 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:24
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

4 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:24
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

5 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:25
糞スレ認定

6 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:25
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

>>5
糞レス認定

7 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:26
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

>>5
糞レス認定


8 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:27
糞スレ認定


9 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:28
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

>>8
糞レス認定

10 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:28
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

11 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:28
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

>>8
糞レス認定

12 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:29
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

13 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:30
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

14 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:31
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

15 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:31
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

16 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:32
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

>>1名スレの予感

17 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:33
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

18 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:34
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

19 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:35
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

20 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:35
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。


21 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:36
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

22 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:37
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

23 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:37
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

24 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:37
何があったか知らんが大変だな。

25 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:38
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

26 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:41
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。


27 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:41
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

28 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:52



つ ま ら ん





29 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:57
>>1
お前はなんてすごい奴だ・・・・・・・。
お前には人をひきつける才能がある。天才だ。

30 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:57
朝っぱらからよくやるねえ
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

31 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:59
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。




32 :ほんわか名無しさん:04/05/18 07:42
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

33 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:47
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

34 :ほんわか名無しさん:04/05/23 14:03


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)