5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ・ω・)ノ<みんなー!ほのぼのシテルー?

1 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:26
ほの板大好き。

2 :ペロノリ ◆NmJiZHHVT. :04/05/13 23:27
あんま好きくない

3 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:29
まじかYO!

4 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:30
どこがどう好きなの

5 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:31







                                コノヘン→

6 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:32
Fiber To The Home

7 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:34






         コノヘンモ
          ↓

8 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:40
                         
                            ↑
                            ココモダナ

9 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:47
('A`)

10 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:48
>>11
君が好きだ。


11 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:49
俺はお前らが嫌いだ

12 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:49
('A`) zzzz


13 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:50
('A`)ハラヘッタ

14 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:52
ぶっちゃ毛

15 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:54
('A`)

16 :ほんわか名無しさん:04/05/14 20:14
ホノボノ('A`)

17 :ほんわか名無しさん:04/05/15 07:55
('A`)

18 :ほんわか名無しさん:04/05/15 08:34
('A`)~

19 :ほんわか名無しさん:04/05/15 14:11
('A`)ホノボノ

20 :ほんわか名無しさん:04/05/15 14:14
ぶっちゃけまだ処女w

21 :ほんわか名無しさん:04/05/15 15:02
('A`)ブッチャケマダド(ry

22 :ほんわか名無しさん:04/05/15 15:06
>>20
腐れマンコだもんな

23 :ほんわか名無しさん :04/05/15 15:07
('A`)ラーメン食べたい

24 :ほんわか名無しさん:04/05/15 15:08
(・∀・)ノィョ-ゥ

25 :ほんわか名無しさん:04/05/15 15:09
>>22
小中高といじめられ続けて来ているらしいから、リア友がいないんだって。
だからココしか居場所が無い可哀想な香具師だから。

ホント、      こ  こ  し  か  無  い  ん  だ  っ  て  。

行ってる大学でも友達いないらしいよ。
当然彼女も出来た事が無いって言ってた。


26 :ほんわか名無しさん:04/05/15 15:09
>>25
はい腐れマンコ

27 :ほんわか名無しさん:04/05/15 15:18
<26 <25
ここはほの板なんだからほのぼのしようぜ。

28 :ほんわか名無しさん:04/05/15 23:06
★☆みんな、嘘をつかずに自分の自己紹介をしよう★☆
★☆ネカマはだめだよ★☆
★☆名前は本名で書こう★☆
★☆私の自己紹介★☆

名前■磯野波平(いそのなみへい)
年齢■54歳会社員
性別■男
住所■東京都世田谷区あさひが丘
身長■150cm
体重■38kg
  顔■ドリフターズの加藤茶(家族談)
  色■色白
好きな芸能人(女)■吉永小百合、由美かおる、森光子、えなりかずき
個人的に、男っぽくない色白の細い人が好き
将来の夢■怒りすぎないで長生きすること
好きな事■かわいいAA作る事・盆栽・将棋・釣り・説教
彼女■いるけど、新しいのが欲しい。
☆メルとも募集してます☆
☆してもいい人が出てきたらメルアド公開☆
☆見たい人がいたら写真も公開☆
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   ⌒   ⌒|
  |||||||   (・)  (・)|
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < 家が近くのひと、いませんか???
   \ / \_/ /    \________________
     \____/

29 :ほんわか名無しさん:04/05/16 01:21
('A`)

30 :ほんわか名無しさん:04/05/16 01:24
ネナベならいーんか。 てかまったりしたい ほの板だし。

31 :ほんわか名無しさん:04/05/16 06:16
ほの板のローカルルール(案内)制定投票が行われます。

■ローカルルール(案内)案は↓です。
  http://box.elsia.net/~honobono/rule/1074416512_747.html
■投票ルール
  投票期間は 「 5月17日 0:00 〜 5月23日 23:59 」 の一週間です。
  投票回数は 「 全日程を通して、1人につき、1つにのみ1回 」 の投票です。


投票所URLはこちらです。清き一票をよろしくおながいしまーす。

ほの板のローカルルール(案内)制定投票
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1084603313/

32 :ほんわか名無しさん:04/05/17 00:43
('A`)

33 :ほんわか名無しさん:04/05/20 07:00
('A`)

34 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/22 22:29
このスレ、貰っちゃってもいいですか?
           _
      _    ,.'´   ヽ
   ,.'´   ヽ 〈 ノノノハ) i
  ryュミソノハ))) 从゚ー ゚ !|) ! もう探すのは面倒だから
 〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)'〃/i水iヘ| | ここにしちゃいたいんだけど…
 ′ f(つ/ ̄ ̄ ̄/「i∧|
  ̄ ̄ヾ/ リリアン/  ̄`" ̄
       ̄ ̄ ̄

35 :ほんわか名無しさん:04/05/22 22:33
誰も使ってないようだし、いいんじゃない?

36 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/22 22:39
>>35
ま、そのつもりでここに来たんですけどねw
というわけで、ここに移住決定です!
           _
      _    ,.'´   ヽ
   ,.'´   ヽ 〈 ノノノハ) i
  ryュミソノハ))) 从゚ー ゚ !|) ! 前スレ 何が何でもほのぼのするスレ
 〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)'〃/i水iヘ| | http://love3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1081604528/
 ′ f(つ/ ̄ ̄ ̄/「i∧|
  ̄ ̄ヾ/ リリアン/  ̄`" ̄
       ̄ ̄ ̄

37 :1:04/05/22 22:42
アゲル('A`)

38 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/22 22:45
>>37
ありがとうございます、頂きます
           _
      _    ,.'´   ヽ
   ,.'´   ヽ 〈 ノノノハ) i
  ryュミソノハ))) 从゚ー ゚ !|) ! 勝手に貰っちゃって、すいません
 〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)'〃/i水iヘ| |
 ′ f(つ/ ̄ ̄ ̄/「i∧|
  ̄ ̄ヾ/ リリアン/  ̄`" ̄
       ̄ ̄ ̄

39 :ほんわか名無しさん:04/05/23 01:38
          ∧_∧
    ∧_∧  ('A`   ) 
   (  'A`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

40 :ほんわか名無しさん:04/05/23 01:40
OK,ツギスレゲット
          ∧_∧
    ∧_∧  ('A`   )  サスガダヨナ、オレラ。
   (  'A`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

41 :ほんわか名無しさん:04/05/23 01:41
これはやめておこう。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 悲しくなったよな、俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

42 :ほんわか名無しさん:04/05/23 01:43
もう寝ます、全力で。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 明日あたり布団干そう。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

43 :1:04/05/23 01:46
('A`)

44 :ほんわか名無しさん:04/05/23 01:58
あら、1さんどうしたの。
          ∧_∧
    ∧_∧  ('A`   )  1分2分で落ちると思ったら大間違いだよな、俺ら。
   (  'A`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

45 :ほんわか名無しさん:04/05/23 02:12
おやすみを言うためだけに帰ってきましたよ。
          ∧_∧
    ∧_∧  ('A`   )  いいんです別に、44のレスには何も意味はありません。
   (  'A`) /   ⌒i   ほんとですよ期待なんてしてませんよ。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

46 :1:04/05/23 02:18
肩こりそうな態勢だね('A`)

47 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/23 17:45
>>39-40
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「毒男ですか」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「気分悪そうな顔よね」
>>42
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「全力を出したら眠気が飛んじゃいませんか?」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「寝るために神経を集中すると逆に寝れませんね」
>>43
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「1さんは毒男板住人なんでしょうか」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「お気に入りの顔文字なのかもね」

48 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/23 17:46
>>44
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「おやすみカキコのあと巡回スレをチェックしてから寝ますよね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「私はそうしてますわ」
>>45
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「1さんの反応を期待してたんですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「ちゃんと反応は返ってきたみたいですけどね」
>>46
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「弟さんの方ですよね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「確かに疲れる体勢よね…」

49 :ほんわか名無しさん:04/05/23 23:47
(´く_`  )ギリギリになってまた上げちゃったぞコラー
(  ´_>`)まーいいんじゃないかな減るもんじゃなしコラー

50 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/23 23:50
前スレ>871
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「めちゃくちゃ重かったですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「無理矢理書いてたわよね」
>>49
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「特に問題はないです」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「どうせもう書き込めませんし」

51 :ほんわか名無しさん:04/05/23 23:50
>>46
肩こりと目の悪さは連携していると聞いたことがあるような、ないような。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 今日のあるあるは「目」だったらしいが、見りゃよかった。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

52 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/23 23:54
一応明日はテストなんで早めに寝ます
           _
      _    ,.'´   ヽ
   ,.'´   ヽ 〈 ノノノハ) i
  ryュミソノハ))) 从゚ー ゚ !|) ! 遅刻なんてできないからね
 〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)'〃/i水iヘ| | おやすみなさい
 ′ f(つ/ ̄ ̄ ̄/「i∧|
  ̄ ̄ヾ/ リリアン/  ̄`" ̄
       ̄ ̄ ̄

53 :ほんわか名無しさん:04/05/23 23:55
(´く_`  )おもいーおもいよー。
(  ´_>`)なんかどこもかしこも不調らしいがよくわからん。
>>47
(´く_`  )しかし何故か愛着が沸く毒男。
(  ´_>`)俺らも毒男みたいなもんだしな。

(´く_`  )そういうことはよくあるな。
(  ´_>`)どうでもいいんだが、ひつじってのは英語で「シープ(スリープに似てる)」という理由で使われているらしい
>>52
(´く_`  )OK、今ちょっと気になってたんだそれ。
(  ´_>`)決して早くはないと思うが、おやすみなさい。

54 :ほんわか名無しさん:04/05/23 23:59
>>48
(´く_`  )多分普通はそうだろうな。
(  ´_>`)今は巡回サイトのほうが数は多いけどな、俺ら。

(´く_`  )ええ、まあ、少し。
(  ´_>`)うん、まあ、もうちょっと粘ったらよかったかもな。

(´く_`  )肩張りすぎだよな、弟者。
(  ´_>`)兄者こそ座ってばかりじゃないか。

55 :ほんわか名無しさん:04/05/24 00:02
>>50
(´く_`  )なんでしょうか、love鯖の影響でしょうか。
(  ´_>`)元human2の毒男が同居しているからかもな。

(´く_`  )ラストを決められてしまったな。
(  ´_>`)一応狙ったんだがな。
(´く_`  )大きいAAにするべきだったか。
(  ´_>`)後の祭りだな。

56 :ほんわか名無しさん:04/05/24 00:07
前スレの分とか明日でいいですか。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) かわいらしいの多いな、マリ見てのAA。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  最近見た裕巳人形(←漢字がよくわからない)はなかなか良い出来だったな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

57 :ほんわか名無しさん:04/05/24 00:11
では我らも寝ますよ。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 500くらい溜まってたログを全て消したらお気に入りも消えてしまった。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  未だによくわかりません。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

58 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/24 21:01
>>53
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「せっかく移転したのに逆効果でしょうか?」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「また移転するまで耐えるしか?」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「日本語にしちゃったら何の意味もないですねぇ」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「もこもこだからかしら?、とか勝手に思ってたけど」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「えっ、0時って早くないんですか?」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「遅く寝るのに慣れてたから…」
>>54
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「普通のにちゃんねらなら、ですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「巡回サイト、昔はたくさんあったけどいつの間にか減ってる気がする…」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「座りっぱなしだと痔になるって本当でしょうか」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「ある意味職業病…?」

59 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/24 21:06
>>55
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「なるほど、アクセスする人数が多くなったからですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「本当はどうなのかはわからないけどね」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「ふふふ、最後は私が飾らせていただきましたよ」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「私は…」
>>56
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「いつでもどうぞ。ちなみに、私の名前は”福沢祐巳”ですよ」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「名前が顔文字だから変なのよね。ついでに、私の名前は”小笠原祥子”です」
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「ま、私たちは名前とAAを借りてるだけのような存在ですけどね」
>>57
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「お気に入りスレのログも消しちゃったんじゃないですか?」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「ログ整理なんてしばらくしてないわねぇ…」

60 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/24 21:09
>>56
祐巳人形とは、もしかしてこれでしょうか?

        _,,.-‐''' ⌒''''ー- 、
       / -    ヽ ヽ、   \
      /,イ /   ヽ ヽヽ ヽ   ヽ、
   rー、/// ,ィ     ト、 ll l  ト、    y、
   L__ヲ// _LL    lll 、LL i ll--r<__ノカ、
    ,イ/{l ll l { l   ノ イイl| イハ ク ト、\ ヽ
  //7ーl i ト{ ヽト、 ノ}ノリリ lノレ彡 イ__iヽヽ ヽ}
 ,イi il { Vトl O       O  彡'⌒}ノ l l ト、}
 {l |l { {l ⊂⊃      ⊂⊃ _',ノ   | }l lノ
  { lト、kヽ ヽ   ゙-‐‐-'   ,/     リノノ
    ゙ヽ   `>ー--- - イ>     ノ
        / y\ V ,/ \
        / ./   >コ'"  〈  ヽ
       / ./ / | |\  ヽ  ヽ
       /、/  ヽ / .| /   ヽ   〉
       テ/>、_ V .レ' _,,イ ヽ彳フ
       /_/ l `l ̄l ̄ l  l _ヽ>
        `7ー-、l_l_,,l <
        /::::::/   ヽ:::::::ヽ
        `ー''      `ー-'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       。O  _
      _    ,.'´   ヽ
   ,.'´   ヽ 〈 ノノノハ) i
  ryュミソノハ))) 从゚ー ゚ !|) ! AA職人さんって凄いわね
 〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)'〃/i水iヘ| | とても真似できないわ…
 ′ f(つ/ ̄ ̄ ̄/「i∧|
  ̄ ̄ヾ/ リリアン/  ̄`" ̄
       ̄ ̄ ̄

61 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/25 00:09
今日も今日とて気付けば0時
           _
      _    ,.'´   ヽ
   ,.'´   ヽ 〈 ノノノハ) i
  ryュミソノハ))) 从゚ー ゚ !|) ! …おやすみなさい
 〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)'〃/i水iヘ| |
 ′ f(つ/ ̄ ̄ ̄/「i∧|
  ̄ ̄ヾ/ リリアン/  ̄`" ̄
       ̄ ̄ ̄

62 :ほんわか名無しさん:04/05/25 04:54
ヤバイ、寝てた、今起きた、最悪だ。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 悪い方向に一歩踏み込んだな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

63 :ほんわか名無しさん:04/05/25 04:55
今日はまるで春のような陽気だったな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 一日中 気温が絶妙だったな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

64 :ほんわか名無しさん:04/05/25 04:57
言い訳になりませんな、ハッハッハ。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) ちなみにttp://blog.livedoor.jp/jinx/
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   を見てる間に眠ったようだ。ここ良いわ、旅したい。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

65 :ほんわか名無しさん:04/05/25 04:58
完全に熟睡したのでしょうか、めちゃくちゃ調子がいい。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 今日はきっといい日だ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

66 :ほんわか名無しさん:04/05/25 05:04
857
(´く_`  )サイズ変えようとしたんですがね、ゴッグに見えなくなってしまって。
(  ´_>`)その後、体を変えようとしたんですがね、バランスがとても悪い。
858
(´く_`  )夜の雨音も結構好きなんだがな、大雨はかなわんな。
(  ´_>`)そういや梅雨ってどうなったんだ。
859
(´く_`  )なんか、love3鯖になってから即死判定がバカスカ効いてるらしい。
(  ´_>`)ヘンなスレ眺めるのとかたまに楽しいのに。
860-861
(´く_`  )これぞまさに即死だな。
(  ´_>`)諦めないこと、それが一番大事、って誰かの歌でもあったぞ。

67 :ほんわか名無しさん:04/05/25 05:10
862
(´く_`  )ex5は批判要望とかだったっけ。
(  ´_>`)規制中か常駐落ちの時にしか行かないな。
863
(´く_`  )そうか、首が問題だったのか。
(  ´_>`)ジャミラのを改造したほうが良かったかもな。
864
(´く_`  )〜春〜 って、夏にしてはどうかね。テレ東さん。
(  ´_>`)確か前シリーズは冬服だったような記憶があるので。
865
(´く_`  )デカレンジャー結構良いよな、ほとんど見てないけど。
(  ´_>`)秘密結社系が好きなんだよ。

68 :ほんわか名無しさん:04/05/25 05:13
866
(´く_`  )こういうのは録画しても見ない、間違いない。
(  ´_>`)俺らが実証済みだよな。
867
(´く_`  )徹夜は難しいから寝るといいよ。
(  ´_>`)至極当たり前の発言だな。
868
(´く_`  )もうちょっと早ければ、俺らのミスは防げたワケだが。
(  ´_>`)自分で防ぐべきだよ、兄者。
869
(´く_`  )あら、最後のはちょい不満なのか。
(  ´_>`)良いと思うよな、俺ら。

69 :ほんわか名無しさん:04/05/25 05:15
870
(´く_`  )そうだな、なかなか落ちてくれなくて良かった。
(  ´_>`)前スレのログも消しちゃうマヌケっぷりだからな、俺ら。
872
(´く_`  )くしゃみする時になんかしゃべる人はいるけど、ここまで長くはしゃべらないな。
(  ´_>`)流石、祐巳者は器用だな。

70 :ほんわか名無しさん:04/05/25 05:24
>>58
(´く_`  )今の負荷は「0.11」か。あの時は「114」あったから、今の千倍重かったんだな。
(  ´_>`)移転は来月とか見たぞ、あと1週間くらいか。

(´く_`  )ひつじは癒し系だよな。
(  ´_>`)日本語ならなんだ、「ネルソン・マンデラが一人」とかか。

(´く_`  )0時は早いな。よく考えたら俺らは0時に寝ることなんてないもんな。
(  ´_>`)今日はもっと早く寝たワケだが。

(´く_`  )痔ってイマイチわからないな。座り続けるとなるのか?
(  ´_>`)ボラギノールのCM見たり、ドラマのキャラ設定で使われてるくらいしか知らないな。

71 :ほんわか名無しさん:04/05/25 05:28
>>59
(´く_`  )これでlove3鯖のせいだったら暴動だな。
(  ´_>`)運営荒らすのはカンベンしてほしいな。

(´く_`  )そういや、大きいコンビAA見たことないかもな。
(  ´_>`)コンビAAというか、大きい祥子様AAを見たことがない。
(´く_`  )これが俗に言うキャラ愛の差なのか。

(´く_`  )福沢、というとおっさんの和尚が思い浮かぶ。
(  ´_>`)小笠原、というとおっさんの医者が思い浮かぶ。
(´く_`  )…申し訳ない。
(  ´_>`)だったら書くなよってハナシだけどな。

(´く_`  )ログとお気に入りが共有だったとは思わなかった。
(  ´_>`)アドレスを保存してるものとばかり思っていた。

72 :ほんわか名無しさん:04/05/25 05:30
>>60
それですね。人形って表現だけでわかるとは流石だな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 「⊂⊃」を頬に使う発想がないな、俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   白目だよな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

73 :ほんわか名無しさん:04/05/25 05:32
>>61
2ちゃんに来るのもいいが、テスト…まあいいか。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) なんとかなるよな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

74 :ほんわか名無しさん:04/05/25 05:34
OK、なんか御飯食べてきます。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) よく考えたら、
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  寝たのはPCの前だが、時間は健康的だな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

75 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/25 18:55
>>62-63
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「眠くなる気持ちはよくわかります」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「5時起きとは、やっぱり早起きですね」
>>64
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「写真が一杯ですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「自転車で散歩しながら写真を撮ってるんですね」
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「こういうのを見ると、外出したくなっちゃいますねぇ」
>>66
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「即死判定ですか…厄介なものがありますね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「何KB未満だと落ちるんだったかしら…?」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「即死です。ネタが無いと何もできません」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「確かに諦めないことは大事ですけど、そんな重要なことでもなかったですし」

76 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/25 19:01
>>67
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「他にはラウンジとか新シャア専用とか…」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「私は規制されたら規制議論の方に行きますわ」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「あ、ジャミラには近いものがあるかもしれませんね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「頑張って〜」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「まあ新入生が入ってくる話しとかがありますから…」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「それにしても、他に無かったのかしら?」
>>68
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「見ませんね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「母が24を録画してたんですけど、途中で”どうせ見ないから”と言って
         録画自体を中断したのには驚きました」
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「だったら最初から録らなければいいのに」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「やっぱり、二人揃って最後を締めくくりたいじゃないですか」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「一応AAはあったけど、大きすぎて入りきらないのよね」

77 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/25 19:04
>>69
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「でも、終わったスレがなかなか消えないのって邪魔でしょう?」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「圧縮まで消えないのかしらね?」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「ああ、あれってくしゃみだったんですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「知らなかったわね」
>>70
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「ネルソン・マンデラなんていちいち考えてたら眠れませんよ」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「ひつじでいいんじゃないですか?」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「どうなんでしょうね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「身近に痔の人がいないからわからないわね」

78 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/25 19:07
>>71
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「確かに祥子様のAAは少ないですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「うう…」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「苗字に対して妙な印象ですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「二人ともおっさんなのね…」
>>72
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「メカ沢のAAでは目でしたね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「他にメカ沢の目を表現する方法がわからないわよね」
>>74
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「私は最近朝食食べられないことが多いですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「眠くて食欲が湧かないわ…」

79 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/25 21:12
>>73
テストは大丈夫ですよ
難しいのは一教科だけですから
           _
      _    ,.'´   ヽ
   ,.'´   ヽ 〈 ノノノハ) i
  ryュミソノハ))) 从゚ー ゚ !|) ! それは木曜日が実施日ですし
 〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)'〃/i水iヘ| | 今日まではなんとかなってますわ
 ′ f(つ/ ̄ ̄ ̄/「i∧|
  ̄ ̄ヾ/ リリアン/  ̄`" ̄
       ̄ ̄ ̄

80 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/25 21:13
顔文字板とガイドライン板に繋がらないです
           _
      _    ,.'´   ヽ
   ,.'´   ヽ 〈 ノノノハ) i
  ryュミソノハ))) 从゚ー ゚ !|) ! ガイドラインに繋がらないのは大問題なんですけど
 〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)'〃/i水iヘ| |
 ′ f(つ/ ̄ ̄ ̄/「i∧|
  ̄ ̄ヾ/ リリアン/  ̄`" ̄
       ̄ ̄ ̄

81 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/26 00:10
結局顔文字もガイドラインも復活しないまま…
           _
      _    ,.'´   ヽ
   ,.'´   ヽ 〈 ノノノハ) i
  ryュミソノハ))) 从゚ー ゚ !|) ! 明日(正確には今日)には直ってるといいけど…
 〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)'〃/i水iヘ| | おやすみなさい
 ′ f(つ/ ̄ ̄ ̄/「i∧|
  ̄ ̄ヾ/ リリアン/  ̄`" ̄
       ̄ ̄ ̄

82 :ほんわか名無しさん:04/05/26 01:58
スペシャルまったりタイム、略して深夜。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 今日の兄者はいつも以上にトンチンカンだな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

83 :ほんわか名無しさん:04/05/26 02:06
>>75
(´く_`  )しかし、なんだろうね、不意に寝てしまったときの目覚めはなぜあんなに焦るのかねえ。
(  ´_>`)「寝覚めの水一杯、千両に値が決まり」みたいな感じの言葉があったな。
      気持ちのいい目覚めにはそれほどの価値があるということだろう。

(´く_`  )ラムネの旗、下町の肉屋、緑の道。
(  ´_>`)ウチの近くにもあるかな、こういう雰囲気の場所が。

(´く_`  )即死判定の基準は非公開らしい。
(  ´_>`)公開しちゃったら速攻でボーダーまで埋められてしまうからだろう。
>>76
(´く_`  )両方とも行かないな…
(  ´_>`)規制議論も行くけども、比較的マジメだからな、あそこの流れ。

84 :ほんわか名無しさん:04/05/26 02:12
>>76
(´く_`  )また、暇つぶしのネタが無い時に挑戦しようか、ジャミラ。
(  ´_>`)頑張らないけどな。

(´く_`  )まー、「NEXT」とか付けられるよりはマシか。
(  ´_>`)いっそサブタイ無しの方が良いよな。

(´く_`  )ああ、今ちょうど放送してるな、24。
(  ´_>`)途中の話の、途中の部分から見てるから意味不明だな。

(´く_`  )そうか、そうだろうな。
(  ´_>`)あまり貼る機会がないな、大きいAA。観賞用だな。

85 :ほんわか名無しさん:04/05/26 02:20
>>77
(´く_`  )今のペースじゃ、鯖交換前に起こることは無さそうだな、圧縮。
(  ´_>`)う〜ん、あっても困らないけども。

(´く_`  )俺らにはくしゃみにしか見えなかったんですが。
(  ´_>`)強風に吹かれていた、とかかもしれないが。

(´く_`  )実際に、眠い時に数を数える人もあんまり居なさそうだな。
(  ´_>`)サザエさんレベルだな。
>>78
(´く_`  )俺らのイメージサンプルにおっさんが多いからな。
(  ´_>`)苗字から女性が連想されることはまず無さそうだな。

86 :ほんわか名無しさん:04/05/26 02:27
>>76
(´く_`  )ああいうの思いつく人って、色んな文字パーツが常に頭の中にあるんだろうな。
(  ´_>`)まさに職人芸だな。

(´く_`  )朝食を抜くと昼になっても眠たかったり、頭の回転が上がらなかったりするそうだ。
(  ´_>`)そして太りやすくなるらしい。
>>79
(´く_`  )その教科は理系だ、と、なんとなく予想してみよう。
(  ´_>`)俺らが赤点取った教科は英語だけだな。あとも結構ギリギリだったがな。
>>80-81
(´く_`  )顔文字板は知らないが、ガ板は最近移転したばっかりのように記憶しているが。
(  ´_>`)ここも移転後なのに調子悪いな。

87 :ほんわか名無しさん:04/05/26 02:29
ttp://www.suparobo.jp/
購買意欲が急降下のスパロボMX。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) まったくそそられませんな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

88 :ほんわか名無しさん:04/05/26 02:31
レイズナーも参戦しているような気がしていたが、
ドラグナーの見間違いだったかな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 知ってる作品の率がどんどん下がってるな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

89 :ほんわか名無しさん:04/05/26 02:33
それはそうと、カットイン入りの動画ファイルを置いているんだが。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) これは宣伝のつもりか?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   買わせない作戦ってこともないだろうし。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


90 :ほんわか名無しさん:04/05/26 02:34
今回は間違いなく買わないな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) もう動画で満足気味です。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


91 :ほんわか名無しさん:04/05/26 02:39
ビューティフルジョーの夢でも見ながら寝ましょうか。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) それにしても、こんなにも期待が薄いとは自分でも驚きだな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

92 :ほんわか名無しさん:04/05/26 03:09
             ,:::-、     __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::),,,,,,,,,,,,ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ 
    ,'::;'::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l:::::::::::●::::::::::::::●:::j クマー!!
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_):::::,j:
    }::::::::::::::::::::ゝ、:::::::::|∪|::::::ノ;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=:ヽノ:::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"

93 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/26 18:14
>>82
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「トンチンカン、漢字で書くと頓珍漢」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「意味がわからないわ」
>>83
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「初めて聞く言葉です」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「朝が気持ちいいと一日良い気分ですからね」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「ウチの近所には絶対無いです」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「こういう場所がある地域って、少ないでしょうね」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「新シャアはたまに行きます」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「ネタスレ限定ですが」

94 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/26 18:17
>>84
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「ぜひ挑戦してみてください」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「いや、やるとなったら頑張ってください」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「スレイヤーズみたいですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「やっぱり〜春〜は変ですよねぇ…無くてもいいわよね」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「聞いた話によると怒涛の展開らしいですから」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「途中参加はお断りなのね」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「AA系の板じゃないと貼れなかったり」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「中にはAA系の板でも2分割してたりするものがありますからね」

95 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/26 18:24
>>85
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「即死判定が厳しいからスレッド数が一定を超えないんですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「夜、とても重いからはやく鯖交換してほしいわ…」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「なんだかわからないけど、見つけたんで使いました」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「たぶん、くしゃみなんだと思います…」
>>86
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「ちょっとAA作ってみたんですけど、難しすぎます」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「一時間程度で作るなんてありえないと思いました」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「太りやすく…!?」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「朝食をなるべく食べるように努力します」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「…なんでわかったんですか」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「物理と似たようなものだから理系よね。…理系はダメ…」

96 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/26 18:36
>>87
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「めちゃくちゃ重いです。流石発売前日」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「私も買わないと思います」
>>88
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「レイズナーって最近は参戦してない気がしますね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「私はゼオライマー以外は過去のスパロボで知ってるかも…」
>>89
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「重すぎて動画どころかページの表示すらままならないです…」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「購買意欲の下がるムービーなんて初めて聞いたわ…」
>>90-91
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「一体どんなムービーなのか逆に気になりますねぇ」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「今は見れないんだけどね…」
>>92
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「クマのAAが流行ったのって、誰かがクマを返り討ちにしたからですよね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「今でもクマAAが普通に使用されてるのって凄いわよね」

97 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/26 18:47
今日ぐらいは真面目に勉強します
           _
      _    ,.'´   ヽ
   ,.'´   ヽ 〈 ノノノハ) i
  ryュミソノハ))) 从゚ー ゚ !|) ! それじゃ、また
 〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)'〃/i水iヘ| |
 ′ f(つ/ ̄ ̄ ̄/「i∧|
  ̄ ̄ヾ/ リリアン/  ̄`" ̄
       ̄ ̄ ̄

98 :ほんわか名無しさん:04/05/27 02:05
ナディア8話は面白かったな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 来週からはなるべく欠かさないようにしよう。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

99 :ほんわか名無しさん:04/05/27 02:20
>>92
(´く_`  )なんかのロゴマークに似てるな。
(  ´_>`)ユニセフか、ユネスコか、はたまた白浜サファリワールドだったか。
>>93
(´く_`  )トンチンカンって結構使うけども、ハッキリとした意味は知らないな。
(  ´_>`)「ひょうきん」とほぼ同義で使っているな。

(´く_`  )「寝覚めの一刻、値千両」っぽいのもあったな。
(  ´_>`)まどろみは甘美であるのう。

(´く_`  )そういや、ラムネなんてスーパーでしか見たことないな。
(  ´_>`)不況の影響か、肉屋なくなってたな。

100 :ほんわか名無しさん:04/05/27 02:28
>>94
(´く_`  )あれを参考にしよう、ガンダモナー。
(  ´_>`)特徴のとらえ方を見よう。

(´く_`  )もっとワケのわからん単語をつけたらいいんだ。
(  ´_>`)フォーエバーとかな。ツッコムのさえ微妙だよ、春。

(´く_`  )誘拐されたらしい親子の緊迫とした展開とかあったな、昨日。
(  ´_>`)一応最後まで見たんだが、そこそこ面白いのかもしれない。

(´く_`  )大きいAA、思ったより持ってないな俺ら。
(  ´_>`)予感はいっぱいあるな、好きなんだな予感。

101 :ほんわか名無しさん:04/05/27 02:34
>>95
(´く_`  )クソスレの多さだけは他に引けをとらないからな、ほの板。
(  ´_>`)連日、重いだけで済むってのも不思議な話だが。よく落ちないもんだ。

(´く_`  )一時間もかければ、あの流石ゴッグもまともになるだろうか。
(  ´_>`)最初っから作ったらそんくらいはかかりそうだな。

(´く_`  )代謝機能がなんたらかんたらで太りやすいらしい。
(  ´_>`)そういや、野菜果物も朝に食うのが一番効果的らしいな。

(´く_`  )んー、まー、ほとんど理系か文系かの二択だからな。
(  ´_>`)物理って何やったっけか。理解に苦しむ公式がたくさんあったような。

102 :ほんわか名無しさん:04/05/27 02:42
>>96
(´く_`  )意外に見られてるもんなんだな、公式。
(  ´_>`)いつもやってることが同じ、ってのに気付き始めたひとが多数いる模様だ。

(´く_`  )もうガンダムとマジンガー、グレート、ゲッターくらいしかわからなくなってきてるな。
(  ´_>`)一瞬だけインパクトやってみようかと思ったが、やっぱりやる気ないな。

(´く_`  )デモプレイ画面をつなげただけのようなありふれたもんだが。
(  ´_>`)だからこそ買う気がない。

(´く_`  )誰だろう、グレイシー一家とかいう人達だろうか。
(  ´_>`)強い人間に興味がないな、俺ら。プロレスの話されても…だよな。

103 :ほんわか名無しさん:04/05/27 02:43
>>97
その勉強は必ず役に立つ、頑張れ。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) とは言ったものの、木曜で4日目か。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  もしかして最終日か。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

104 :ほんわか名無しさん:04/05/27 02:46
若いうちの苦労は買ってでもしろ
俺が他人に言ったんだが、自分に突き刺さったな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 情熱ってなんでしょうか。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

105 :ほんわか名無しさん:04/05/27 02:49
俺らって意外に若いらしいな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 似合わない言葉だな、若い。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

106 :ほんわか名無しさん:04/05/27 02:57
テキトーにいきますか。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) とりあえず寝ましょうか。おやすみなさい
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

107 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/27 18:28
>>98
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「教育テレビで再放送中ですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「NHK教育とはおもえない内容があるって聞いたことがあるような…」
>>99
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「どのロゴマークも見たことない気がします」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「サファリワールドのロゴがクマなの…?」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「極限まで耐えた後の睡眠は最高ですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「耐えるのが大変だから滅多に体験しないけど」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「ラムネなんてここ数年見てないです」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「中にビー玉が入ってるのよね、あれって割らなくても出せるのかしら?」

108 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/27 18:34
>>100
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「ガンダモナーはアッガイとセットでよく見かけますね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「簡単そうに見えるけど結構ガンダムっぽいわよね」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「顔文字板に予感収集スレがありますよ」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「私も予感AA好きだわ」
>>101
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「すごい欠点を持ってますね、ほの板」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「何をする板なのかはっきりしてないから、色んなスレが立つんでしょうね」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「ふむふむ。野菜はあんまり好きくないんですけど、善処します」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「朝って一日のうちで重要な時間帯なんですねぇ」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「あ、そういえばそうですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「重力加速度だとか色々…わけわからないわよ…」

109 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/27 18:45
>>102
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「必ず出てくる連中ですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「完全にレギュラー化してるけど、マジンガーとかは弱いわよね…」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「ふぅん、そんなものなんでしょうかね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「まだ見れてないわ…」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「確か、日本の人だったと思いますけど」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「ロシアでお婆さんが熊を返り討ちにした、ってニュースもあった気がします」
>>103
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「ええ、最終日でした」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「今日で半日の日々が終わりかと思うと悲しくて悲しくて…」
>>104
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「え、自分で言って自分に?」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「できることならお金が手に入る苦労をしたいですねぇ」
>>105
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「20歳なんでしょう?意外と言えば意外ですけど」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「同級生に”お前40歳だろ?”っていう人がいます」
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「若いってことは素晴らしいことだとは思いませんか?」

110 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/27 18:46
昨日は母の誕生日だったようです
           _
      _    ,.'´   ヽ
   ,.'´   ヽ 〈 ノノノハ) i
  ryュミソノハ))) 从゚ー ゚ !|) ! 昨日の夕飯のときに気付いたわよ…
 〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)'〃/i水iヘ| |
 ′ f(つ/ ̄ ̄ ̄/「i∧|
  ̄ ̄ヾ/ リリアン/  ̄`" ̄
       ̄ ̄ ̄

111 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/27 22:21
111ゲット!
           _
      _    ,.'´   ヽ
   ,.'´   ヽ 〈 ノノノハ) i
  ryュミソノハ))) 从゚ー ゚ !|) ! 今日もまたほの板は重いのでした…
 〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)'〃/i水iヘ| |
 ′ f(つ/ ̄ ̄ ̄/「i∧|
  ̄ ̄ヾ/ リリアン/  ̄`" ̄
       ̄ ̄ ̄

112 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/27 23:24
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「このスレを見てる人は少ないと思いますけど、一応」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「ageておきましょう」

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085666630/1
1 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる New! 04/05/27 23:03 ID:NyiHl/xT
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

また、今現在書き込めないのはこの影響ではありません
落ち着くように、まてば直るから
とりあえず書き込みの自粛を
運営板にはなるべく集まらないように

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

113 :ほんわか名無しさん:04/05/28 01:40
          ∧_∧
    ∧_∧  ('A`   ) 
   (  'A`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

114 :ほんわか名無しさん:04/05/28 01:41
ナンカ、アッタラシイネ。
          ∧_∧
    ∧_∧  ('A`   )  状況確認マンドクセ。
   (  'A`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

115 :ほんわか名無しさん:04/05/28 01:43
「快適に書ける」ってことはもう書いてもいいんだよな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 「書き込み処理システムがおかしい」的なカキコを見かけたんだが、
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  もう普通に動作しているようだな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

116 :ほんわか名無しさん:04/05/28 01:53
>>107
(´く_`  )とりあえず1話2話だけ見たんだが、その時は「想い出の美化」を実感してしまったな。
(  ´_>`)やはりメカは必須だな。
(´く_`  )教育テレビと思えない…なんかあったかな。
(  ´_>`)ま、見てるうちに思い当たる場面があるかもしれないな。

(´く_`  )白浜サファリワールドのロゴはパンダなんですけども。
(  ´_>`)ポーズが似ているような気がしたもので。

(´く_`  )ビンの口の部分が取れるようになってると思うが。
(  ´_>`)めちゃくちゃ固いがな。
>>108
(´く_`  )アッガイも秀逸だな。
(  ´_>`)「似てる」とはちょと違うが上手だよな。

117 :ほんわか名無しさん:04/05/28 01:58
>>108
(´く_`  )ま、基本使うのは「俺しかいない予感」だがな。
(  ´_>`)あれは、本来人が居ない状況が珍しいスレで使うもんだがな。多分。

(´く_`  )ほのぼの、ってだけ言われてもなあ、って感じだな。
(  ´_>`)しかも「ほのぼの」のフレーズに惹かれる人も多いときたもんだ。

(´く_`  )ゴボウを食え、きんぴらごぼうを。
(  ´_>`)最近は冷凍食品の野菜なんかもあって便利だな。

(´く_`  )重力加速度って「g=9.8」のアレか。
(  ´_>`)知ってる言葉が出たんで嬉嬉として書き込む俺ら。

118 :ほんわか名無しさん:04/05/28 02:09
>>109
(´く_`  )何…マジンガーが弱いとな。
(  ´_>`)移動力と回避くらいじゃないのか、低いのは。必中なんかも覚えるし。

(´く_`  )日本人か。合気道かなんかのプロかな。
(  ´_>`)その婆さんも達人だな。

(´く_`  )若い頃で金入る苦労といえば新聞配達とかな。
(  ´_>`)続ける根性がないけどな。

(´く_`  )確かに、ヤケに老けた奴も居たな。
(  ´_>`)仮に、俺らが若さを持ってたとしても、思いっきり持て余すだろうがな。
(´く_`  )ああ、しらけ世代か、俺ら。随分と昔の言葉だな。
(  ´_>`)さすがに無興味ではないと思うが、俺ら。

119 :ほんわか名無しさん:04/05/28 02:13
>>110
家族を祝うのはこっぱずかしいな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) そして薄くなる誕生日の存在。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   ま、いいんだけどな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

120 :ほんわか名無しさん:04/05/28 02:16
>>111
11月一日、自衛隊記念日。
そういやどうなってんだ自衛隊。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 2ちゃん人口ってまだ増えてたりするのかな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

121 :ほんわか名無しさん:04/05/28 02:19
>>112
それでもやっぱり荒れる運営板。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 明日からか。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  どうせまた何事もなく終わりそうな気がするが。今回はどうかな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

122 :ほんわか名無しさん:04/05/28 02:22
パソコンとテレビを同じ部屋に置くのはマズい。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 今更だな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

123 :ほんわか名無しさん:04/05/28 02:23
テレビっ子復活の勢い
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) は、なさそうだな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   だがCMは良いの多いな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

124 :ほんわか名無しさん:04/05/28 02:26
>118 4レス目、客観的に見ると意味不明だな。
俺らの表現力の限界か。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) まとめると「若さ、若さってなんだ」ってことなのか。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

125 :ほんわか名無しさん:04/05/28 02:30
寝ましょうか。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 週末に2ちゃん終末…笑えないな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

126 :ほんわか名無しさん:04/05/28 06:00
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085668662/
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html
          ∧_∧
    ∧_∧  ('A`   )  ttp://49uper.com:8080/img-s/2286.bmp
   (  'A`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

127 :ほんわか名無しさん:04/05/28 06:02
…ま、良かったとしておこうか。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) くそう、納得いかん。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   1日くらい休業しろ。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

128 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/28 23:41
>>113-114
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「さっきもなんかありましたね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「書き込みが反映されるのがやたら遅かったね…」
>>115
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「普通に書き込めますね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「なんなのかしらね、一体…」
>>116
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「あ、パンダも一応クマですもんね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「相撲の構えみたいよね」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「あ、あれ取れるんですか」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「取ったことないわね…」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「確かに、似てはいないですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「特徴はよく捉えてると思うけどね」

129 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/28 23:42
直ったと思ってたらまだ直ってないですねぇ…
           _
      _    ,.'´   ヽ
   ,.'´   ヽ 〈 ノノノハ) i
  ryュミソノハ))) 从゚ー ゚ !|) ! 中断させてもらいます…
 〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)'〃/i水iヘ| |
 ′ f(つ/ ̄ ̄ ̄/「i∧|
  ̄ ̄ヾ/ リリアン/  ̄`" ̄
       ̄ ̄ ̄

130 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/29 00:34
読み込みは普通にできるのに
書き込みは遅いんですよね
           _
      _    ,.'´   ヽ
   ,.'´   ヽ 〈 ノノノハ) i
  ryュミソノハ))) 从゚ー ゚ !|) ! 書き込んでみないと
 〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)'〃/i水iヘ| | 直ったかどうかわからないのよね…
 ′ f(つ/ ̄ ̄ ̄/「i∧|
  ̄ ̄ヾ/ リリアン/  ̄`" ̄
       ̄ ̄ ̄

131 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/29 00:36
直ったような気もしますが
まだ重いようなので寝ます
           _
      _    ,.'´   ヽ
   ,.'´   ヽ 〈 ノノノハ) i
  ryュミソノハ))) 从゚ー ゚ !|) ! おやすみなさい
 〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)'〃/i水iヘ| |
 ′ f(つ/ ̄ ̄ ̄/「i∧|
  ̄ ̄ヾ/ リリアン/  ̄`" ̄
       ̄ ̄ ̄

132 :ほんわか名無しさん:04/05/29 07:27
眠い、眠いよ。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 暑いよ、夜暑いよ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

133 :ほんわか名無しさん:04/05/29 07:32
>>128
(´く_`  )昨日はlive2ch起動時にも告知あったな。
(  ´_>`)liveが告知するなんて、余程のことだったんだろうか。

(´く_`  )はっけよいの構えか。
(  ´_>`)正式名称はなんだろう。「はっけよいの構え」ってマヌケだな。

(´く_`  )ラムネの瓶に入ってるビー玉好きなんだよな。
(  ´_>`)緑混じりの透き通った青。

(´く_`  )AAのアッガイはかわいらしすぎるな。
(  ´_>`)モビルスーツの中ではグロいほうだよな、アッガイ。

134 :ほんわか名無しさん:04/05/29 07:37
>>129
(´く_`  )liveのお知らせには、はっきり「異常」と書いてただろうか…
(  ´_>`)ただの過負荷ってこともないような気がするし。

(´く_`  )うむ、「書き込めてないのに書き込めてしまってる」みたいなことは書いてたな。
(  ´_>`)まー、ちょっと休めってことかもな。

(´く_`  )結構遅くまで続いてたんだな。
(  ´_>`)今日でこの状況が終わるといいが。

135 :ほんわか名無しさん:04/05/29 07:39
さて、今日が鯖大移動の日だったと思うが。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) いろいろとグダグダ言ってたが、これに関してはもう問題はなさそうだ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

136 :ほんわか名無しさん:04/05/29 07:44
しかし、アレだな、
ロクなニュースがない。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) どこもかしこもパッとしないな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

137 :ほんわか名無しさん:04/05/29 07:46
ttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200405/sha2004052812.html
愛称は「はれるん」…気象庁のマスコット
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) こりゃまたパッとしないユルキャラだな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

138 :ほんわか名無しさん:04/05/29 07:47
気象庁のマスコット…って今までなかったのか。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) いまや何にでもマスコットキャラがある時代なのにな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


139 :ほんわか名無しさん:04/05/29 07:50
ttp://www.city.hanamaki.iwate.jp/main/kaiken/kk0109.html
ttp://www.city.hanamaki.iwate.jp/main/images/lkuru2.gif
「 花巻市ごみ減量・リサイクル推進」マスコットキャラクター、くるくるちゃん
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) こう見ると10分程度で考えたキャラのようだが、
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   きっと紆余曲折があったにちがいない。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

140 :ほんわか名無しさん:04/05/29 07:55
ttp://www.town.matsushige.tokushima.jp/mascot/index_main04.html
ttp://www.town.matsushige.tokushima.jp/mascot/images/mascot/manime02.gif
徳島県松茂町のマスコット、松ぼっくん
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) アメリカンテイストなキャラだな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   嫌いじゃない。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

141 :ほんわか名無しさん:04/05/29 08:00
ttp://www.tfd.metro.tokyo.jp/index.html
ttp://www.tfd.metro.tokyo.jp/img/m_kyuta.gif
東京消防庁のマスコット、キュータ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 薄いキャラだなキュータ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   なんだこの「東京消防庁の車両等の壁紙を提供」って
   /   \     | |    マニアでも取らないよ。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

142 :ほんわか名無しさん:04/05/29 08:04
ttp://www.city.yokohama.jp/me/shimin/kouhou/618/001-2.html
横浜市のキャラクター軍団。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 「市内のあちこちで活躍」ってなによ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  あんたらが勝手に配置したんでしょうが。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

143 :ほんわか名無しさん:04/05/29 08:08
ttp://www.police.pref.kumamoto.jp/a_00.htm
ttp://www.police.pref.kumamoto.jp/image/boku_yuppi.jpg
熊本県警のマスコット、ゆっぴー
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) >デザインは、動物の中でも 強く 明るく 親切な イメージのある「熊」をモチーフに
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   どんな歪んだイメージだよ。野生は見ないフリですか。
   /   \     | |   >かわいらしさの中に、りりしさ・頼もしさを
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |    って西郷隆盛か山下清にしか見えないよ。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


144 :ほんわか名無しさん:04/05/29 08:10
なんとなく惰性でやってみたマスコット検索。
意外に楽しくてつい調子に乗ってしまった。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 個人的ヒットは松ぼっくん。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   凡打はゆっぴーだな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

145 :ほんわか名無しさん:04/05/29 08:13
では、今回はこのへんで。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 今日の夜ってどうなんのかな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   まあいいか。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

146 :ほんわか名無しさん:04/05/29 08:45
>>128-131 Yumiちゃん、ageたままよ?

147 :ほんわか名無しさん:04/05/29 17:08
ほのぼのシテルヨー!

148 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/29 19:29
>>146
ご指摘ありがとうございます
素でsage忘れてました…
           _
      _    ,.'´   ヽ
   ,.'´   ヽ 〈 ノノノハ) i
  ryュミソノハ))) 从゚ー ゚ !|) ! 教えてもらわなかったら
 〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)'〃/i水iヘ| | 今日もageたまま書き込んでたでしょうね…
 ′ f(つ/ ̄ ̄ ̄/「i∧|
  ̄ ̄ヾ/ リリアン/  ̄`" ̄
       ̄ ̄ ̄

149 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/29 19:36
>>117
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「”俺しかいない予感”を使った後は”俺もいる予感”とかが出てきたりしますね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「ノリが良い人が多いスレだからかもしれないけど」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「なんでゴボウなんでしょう?」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「冷凍食品の野菜があるなんて初耳」
>>118
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「あー、精神コマンドがありましたね。忘れてました」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「鉄壁必中で敵の中心に突っ込むと大活躍できたわね。忘れてたわ」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「朝起きられないから無理ですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「体力も無いしね」
>>119
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「母も祝われて嬉しい年じゃないでしょうし」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「子供に祝ってもらうのは嬉しいでしょうけど、祝う側もなんだか恥ずかしいわよね…」

150 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/29 19:41
>>120
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「増えてるんじゃないでしょうか?2ちゃん人口」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「一度入ると抜け出しづらいですし…」
>>121
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「文句言える場所が運営板しかないから、仕方ないのかもしれませんね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「今のところ何事もないみたいですね」
>>122
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「実況板に行く人は同じ部屋に置いてると思いますけど」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「そうじゃないと実況できないし…」
>>123
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「燃焼系とかアミノンジャーとかですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「アミノサプリのCMソングを歌ってるのって、ささきいさおさんですよね」
>>126
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「失笑ですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「これだけ話題になっておきながら何事もないなんて…ね」

151 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/29 19:48
>>132
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「寝苦しくて最悪ですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「朝はそれほど暑くないから、あんまり薄着で寝るのも無理ですしねぇ…」
>>133
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「ありましたね、ブラウザ側ではどうにもできないって」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「混乱を防ぐため、じゃないでしょうか?」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「ちょっと調べてみましたけど、わかりませんでした」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「”はっけよい”は正式には”はっきよい”だということがわかりましたけど」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「最もグロいMS、MAってなんでしょうか?」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「ザクレロ…は、ちょっと違うかしら」

152 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/29 19:55
>>134
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「現在は以前より少ないサーバーに板が詰めこまれてるらしいです」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「負荷が尋常じゃないほど大きいみたいです」

〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「その影響で連投になってるのを時々見かけます」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「私もやっちゃったし…」
>>135
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「今は過負荷が問題ですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「新サーバーが導入されるのって8月らしいですし…」
>>137
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「はれるんと言いつつ雨も降ってます」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「なんか縦縞のトランクスみたいに見えるわね…」
>>138
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「マスコットキャラって何の意味があるんでしょう?」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「親しみやすくするため…とかなのかしら」

153 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/29 20:09
>>139
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「リサイクルマークに顔と手足をつけたようなデザインですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「単純明快でいいと思うけど…キャラクターとしては微妙よね…」
>>140
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「町単位でキャラクターを作り出したらキリがないですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「面白いキャラね、消防庁のキャラよりよっぽどいいわ」
>>141
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「キャラを見ても、消防庁のキャラだとは思いませんね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「化学車とか消防活動二輪車なんてものがあるのね…」
>>142
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「小学校低学年のお子様がデザインしたかのようなキャラクター達ですね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「”だいちゃんの特徴:市で最初のキャラクター”って、特徴無いみたい…」
>>143
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「熊に親切なイメージなんて誰も持ってないと思うんですけど」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「”ゆう”には色んな意味があるのに、”ぴー”はポリスの”ぴー”なのね…」

154 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/29 20:15
>>144
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「横浜市は欲張りすぎてどれも印象に残りませんね」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「松ぼっくんには世界に羽ばたいてもらいたいわ」
>>145
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「また10時か11時くらいから重くなるんでしょうか」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「人が多い時間帯は重くなるんでしょうね…」
>>146
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「なんかもう、重ね重ねありがとうございます」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「常時ageのスレになるところでした」
>>147
〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' 「これからもほのぼのとしたあなたでいてください」
 l (!l.゚ ‐゚ノ|  「ほのぼの板なのに、いわゆるクソスレを見ると荒れてますからね…」

155 :〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)' & 从゚ー ゚ !|) ! ◆Yumi.U.1Zg :04/05/30 20:13
暑い。とにかく暑いです。
           _
      _    ,.'´   ヽ
   ,.'´   ヽ 〈 ノノノハ) i
  ryュミソノハ))) 从゚ー ゚ !|) ! 明日は雨なの?
 〃ヘ(l.゚ ヮ゚ノ)'〃/i水iヘ| | 明日も蒸し暑くなりそうね…
 ′ f(つ/ ̄ ̄ ̄/「i∧|
  ̄ ̄ヾ/ リリアン/  ̄`" ̄
       ̄ ̄ ̄

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)